![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победит "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 31.48% |
Будет ничья |
7 | 12.96% |
Победят "Крылья Советов" |
3 | 5.56% |
Хищник купит кока-колу |
8 | 14.81% |
Наблюдающий сделает выводы |
6 | 11.11% |
Будет мнение, что Коробка не справился |
5 | 9.26% |
Судья - тридварас |
5 | 9.26% |
Да ну на! |
3 | 5.56% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вечный кайф )? Гоооооллллллл!! Лобкарев!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гооооооооооооллллллллл. Вооооооовка
|
|||||
|
|||||
![]()
Красавцы!!! Лобкарев. 2:1!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лобкарев и Гога!!! Какие молодцы!!!
![]() Держаться теперь. Нужна домашняя победа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодец Гогниев! Поборолся, затем как боец с перевязанной головой, делает голевой пас.........
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понял-зачем пальто убрал Бугаева??????????????????
![]() ![]() Поменял бы уставшего Гогу и усилил оборону,сейчас главное-удержать счёт!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
С волевой Победой, друзья!!! По ходу игры неожиданной и поэтому очень приятной и радостной!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой,желто-зеленые
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех-с Победой!!!
![]() ![]() Пальту давно пора сделать выводы,что без Бендзя оборона меньше пропускает,а без Обухова атака больше забивает!!! ![]() ![]() PS Символично,что КОНОвалов забил КОНЮХову!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну, всех с победой
![]() ![]() особенно приятно, что сумели отыграться по ходу матча с очень крепким соперником..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
С победой друзья!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ожидал. если честно. Но всех с такой нужной Победой!!!! Спасибо вам ребята
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кока-кола наше фсеее...
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех Ж/з с такой долгожданной и заслуженной домашней победой!
Порадовал ЕК заменой в доп. время при победном счете. Наконец-то! Молодцы сегодня! |
|
||||
|
||||
![]()
МО-ЛО-ДЦЫ! Всех с Победой!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугаев сам попросил замену |
|
|||||
|
|||||
![]()
очень тяжёлая неделя у меня была в моральном плане, поэтому хочу поблагодарить ФК.КУБАНЬ за эти три очка. Всех с победой ж-з друзья!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, как вы, а я за хадыжами. Праздник отмечать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня опасался, что с подружкой-Томочкой снова сыграем синхронно, но после первого гола что-то пошло не так!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот, что кола животворящая делает
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну шо, попёрло?
![]() Всех с победой! ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже затарился . Всех с победой всем бухать. Давно так не был рад ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кубашечка победила, дома ждут жена, дети, друзья и пиво, что ещё для счастья надо)
С победом! |
|
||||
|
||||
![]()
оле..олле оле Кубань оле ...оллее Лобкарев ... всё будет Лобкарёв......данная радость в заслугу ньюпеерддолам не идет , а пальту тем более .......
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну,что же: как были,так и остались на 11 месте,завершив 1 круг победителем второй половины таблицы...
![]() Зато вплотную придвинулись с 24 очками к идущей на 9 месте Сибири,у которой было 26 очков и которая продула Тамбову 4:1 ... Надеюсь,идущий на 10 месте с 25 очками Волгарь также проиграет в Питере младобомжам и не сдвинется с места,и разрыв с ними составит 1 очко-матч начался только что...
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я по такому случаю ещё за полторашкой разливного сейчас сгоняю. С ПОБЕДОЙ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
П
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это феерично, всех с победой!
Физически снова в порядке, план Б? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа! Продолжаем надеяться
![]() ![]() Опять почти счёт угадал ![]()
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 21.10.2017 в 19:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Победой!
Судья - тридварас! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Видимо Игорь Викторович своему пальтишко все трубы продул, а те что не продувались жестко прочистил
![]() Всех с Победой!!!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Радует, что именно последний матч первого круга завершили волевой победой
, с очень крепким соперником. Так держать до зимней паузы, парни! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с волевой победой!!!Гол Коновалова - шедевр!
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...lov_?ci=513042
|
|||||
|
|||||
![]()
С первой волевой победой! Особенно рад за Тишу: у него Кубань всегда вызывала болевые ощущения пониже спины
![]() ![]() Такими темпами пальто скоро до Евгения дойдет! В общем, с праздником, братья! Нашим праздником! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, Волгарь тебя не слушается. Первую плюху 2-м мешкам отгрузил.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, видел...
Будем надеяться,что ещё не вечер-мы тоже первые пропустили сегодня,однако-матч выиграли! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, Хищник, что, не мог раньше кока-колой пальто побрызгать?!
![]() Как попёрли-то! Любо-дорого смотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник-кола-вкус победы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Начитаешься здесь знатоков подковёрки и становишься параноиком. С ужасом наблюдал, как ставка на победу крыс упала с 2,35 в начале перерыва до 1,88 в его конце!!!
![]() В этом свете, выпущенный из рук Дюпиным мяч стал казаться вселенским заговором и торжеством секты свидетелей ставок Бендзя ![]() И как же я счастлив теперь, когда самоотверженной игрой команда разрушила все эти тупые инсинуации, воплотила своё игровое преимущество в 2 заслуженных гола!!! Пересмотрел уже последние 30 мин. матча: страсть и искренний восторг наших при забитых мячах; пререкания бессильного Тихонова с судьёй; паскуда Ткачук, изображавший умирающего лебедя, выпрашивая карточку Лобкарёву; красавчик Дюпин, изображавший умирающего лебедя до конца компенсированных минут... И даже Калешин в этом матче не выглядел наблюдателем, как обычно, а активно руководил командой! PS А я свою ставку на победу "Кубани" сделал перед матчем за 1:4,5, невзирая на козни букмекеров. Поэтому мой виски сегодня оплачен Коноваловым и Лобкарёвым! ![]() |