![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какого? Хохлы веками копали и вдруг - Абазинское. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня, как живой, перед глазами директор "Шапшугского чая" из Сочи, который, в 90-х, всё не соглашался, что землю там мы не поделили на паи, сославшись на левые субтропики ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мамо дэ морэ ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В тревожные 90-е движения были не здоровые по памятнику Лазареву в Туапсинском районе. Путин приглаживал шапсугов перед Олимпиадой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это наблюдающий подкинул тему для дискуссии
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, про футбол ничего нет, а 23-го захлопывающаяся форточка даже не защимит яйца Пальта, ибо их нет ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() "КАВКАЗСКИЙ КОЛОРИТ Северного Кавказа": В Кизляре неизвестный открыл огонь по собравшимся праздновать Масленницу, есть жертвы (ВИДЕО 18+) Источник: http://rusnext.ru/news/1518964664 Опознан террорист стрелявший по храму в Кизляре http://rusfact.ru/node/67740
При всём моём большом уважении ко всем без исключения Религиям ,(как и к атеистам),я считаю,что совместное проживание людей различных исповеданий нежелательно,так как в итоге неминуемо приведёт к конфликтам (См.-Индия,Ирак,Сирия,Чечня,Дагестан и др)...... Если во времена СССР никаких проблем не было,то сейчас ,в частности,поклонники РАДИКАЛЬНОГО ислама настроены крайне агрессивно к верующим любых других религий и к атеистам...(Да простят меня НОРМАЛЬНЫЕ мусульмане,которых,несомненно,подавляющее большинство)... Поэтому БЕЗОПАСНЕЕ поправлять пошатнувшуюся демографию России народами,исповедующими христианство,чем постоянно ожидать нечто подобное произошедшему сегодня в Кизляре от мусульманского "кавказского колорита Северного Кавказа"...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.02.2018 в 11:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В стране не выученных уроков.Где прошлое забывается,выводы не делаются,а метла метёт,не задумываясь... ![]()