![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Кому будут нужнее очки 27.10 - Волге или Кубани? | |||
Волге |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 31.43% |
Кубани |
17 | 48.57% |
Обе команды уже решат свои задачи |
7 | 20.00% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, не подкладывай свинью, дай и поросятам порезвиться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросенок, С первым очком вас в ПД. У нас и этого пока нет. Получается пока, одна большая задница, увы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://foto.mail.ru/mail/lexaul/204/
Знакомый выложил немного фоток с матча. Радует саппорт, его качество по сравнению с прошлым годом существенно улучшилось ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sevenwinds.tu1.ru/otchety/otchety.php
Здесь можно прочитать отчет в пяти частях о том, как делался всуе помянутый в СЭксе баннер наших ультрас ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.ru/football/article-20201.html
Статья о регинальном представительстве в ПЛ и ПД... Удручает все это |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статья неплохая, хотя бы потому, что автор вспомнил "Ладу-Град" (ее уже все забыли). Только изначально это была ульяновская команда "Старт", которую в начале 90-х перевезли из Ульяновска во второй город области, потому что там было лучше финансирование. Мне лично это ваши отношения с Черноморцем напоминает ![]() ![]() ![]() P. S. В статье написано, что Волга и Носта мечтают о большем. Не, рано еще об этом думать... Надо хотя бы несколько лет в середняках первой лиги походить, а для начала не вылететь. Мы же не Москва, чтобы за пару лет команду из д-2 в вышку вытаскивать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сложно объяснить наше внутрикраевое отношение к морским соседям. Скорее здесь патологически заложено отрицание всего нового в футболе. Все привыкли к тому, что Новороссийск это "Цемент", а название "Черноморец" уже было и всегда из Одессы. Да и встречное отношение Новоросса к Краснодару нельзя назвать теплым, там всегда жили небедно и независимо от краевой столицы, жители всего побережья ( прежде всего Новороссийска, Сочи, Туапсе, Геленджика, Анапы) считают себя совершенно независимыми и обособленными порой справедливо. Внес свой вклад в это противоречие и генсек Л.И.Брежнев,бросавший свое тело на амбразуру "Малой земли", а потом любивший восславлять эти земли, почти всем пионерам края повязывали галстуки именно на Малой земле. Попробуй тут не считать себя особенным? Не было большой любви болельщиков Кубани и проекту мэра г. Краснодар А.Самойленко, придумавшему фк Колос в 1991 году и убедившего группу неплохих игроков перейти в этот коллектив. Как не ожидается теплое отношение и к нынешнему проекту фк Краснодар. Если здраво рассуждать- действительно есть одно большое, цельное с традициями, зачем не доведя до ума то что есть, хвататься за новое...Пример Питера самый показательный. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Ульяновске дело обстояло так. Когда губернатором области после Шаманова стал экс-мэр Димитровграда Морозов, он поначалу все финансирование с бедствовавшей тогда Волги перенаправил на димитровградскую Ладу-СОК. Волга на один год вообще прекратила свое существование, а область во второй лиге вместо двух команд стала представлять одна - димитровградская. В итоге она сперва осталась в подвале таблицы, а потом перешла в чемпионат области (за Димитровград во второй лиге с тех пор играет тольяттинский спортинтернат). А Волга, заявившаяся на следующий год в КФК, транзитом через д-2 прошла в первую лигу. И тем доказала, что столица областного футбола - Ульяновск ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос у меня будет к тем, кто ездил во Владикавказ - что из себя представляет нынешняя Алания, какое от нее общее впечатление, кто из игроков опасен? Волге с ними в это воскресенье рубиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поросенок, ты случайно в "Волге" не работаешь тренером по сбору информации? Она нынче дорого стОит. Шутка.
Да никуя она не представляет, драть её можно и нужно. Пусть ваши не фолят в близи штрафной, у них Камалетдин Ахмедов не плохо заряжает( второй ***, Мирджалол Касымов отыскался). А так, ни фига не показали, наши по дурке пролетели.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Меня то же самое спрашивали, когда я попал на первый тур в Химки и рисовал там расстановку САКа, Витязя, Хабаровска и Балтики ![]() ![]()
Это называется учиться на чужих, т. е. ваших ошибках ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это можно конечно, а то команда, с 200 "фанатами"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем, в матче со СКА-Энергией у САКа было так. В воротах - №27 Комаров, особых сейвов вроде не делает и может к тому же пенку пустить, как со Звездой. Вдобавок занервничать может. Защита (слева направо) - 3.Мун (кореец с крашеными волосами), 2.Малюков, 5.Коротков, 30.Рахимов. Мун с Рахимовым несколько раз ошибались, но это у Хабаровска просто была такая тактика - атаковать флангами. В полузащите (тоже слева направо) - 4.Лунин, 17.Тихонов, 24.Бураков, 29.Рю (еще один кореец). Тут главный заводила и самый опасный игрок Лунин. У него и удар очень мощный, и скорость приличная, и видение поля хорошее. К тому же опасно бьет стандарты. Надо опасаться и Рю, через него тоже идет много атак. Нападение - 10.Родин (оттянутый) и 22.Орещук. Родин много перемещается, ищет мяч, а когда получает - может сразу пробить. Орещук - ну, это типичный таран, многие про него слышали. Причем не "дуб". На замену со СКА очень неплохо вышел 21.Прокопенко (острый атакующий полузащитник), еще может усилить центр поля 33.Гаврюк. Вроде все написал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нашего бывшего Шишкина он до сих пор на слуху ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, х.з.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто такой Шишкин и что между ними было? Кстати, Орещук Волге забивал еще на Кубке ПФЛ за Черноморец. И в Содовике против нас еще во второй лиге играл. Так что наши тренера должны знать, как с ним бороться ![]() Печальная, я уже в курсе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, теперь уже вы принимайте поздравления, ибо нас поздравить пока не с чем!
На матч с Аланией я опять не попал, поэтому положусь на мнения знакомых-очевидцев. А они говорят, что Алания в этом матче нас переиграла, несмотря на хороший настрой Волги. У Владикавказа было лучше движение, скорость мысли, да и отбивались они грамотно. Единственный гол Алания забила с пенальти: нападающий убежал по центру, вратарь Волги Баркалов его сбил - и распишитесь, 0:1 уже в начале матча. Волга весь первый тайм не могла прийти в себя, а когда во втором тайме разбежалась, атаки никак не удавалось завершить. Сейчас наша главная проблема - отсутствие хорошего нападенца, который мог бы зацепиться за мяч. Голубов неуверенный, а Евин слишком миниатюрный. А это при тактике навесов, которая у нас уже два года - путь в никуда. Непонятно и решение тренера не выпускать в основе молодого плеймейкера Клопкова - одного из лучших игроков прошлого сезона. И все же Волга играла с азартом, правда, матч получился грубым и владикавказцы подолгу лежали на поле. Судейство тоже было слегка в их сторону. Но все это - в пользу слабого, а сильнее сегодня оказалась все-таки Алания. С чем ее и поздравляю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросенок, в 2004 году под проливным дождем Томь обыграла Сокол в меньшинстве 4-2. В том матче Шишкин сломал Орещуку ногу в жестком стыке
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поросенок,Алания смотрелась сильнее Камаза?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорят, КАМАЗ был очень средненький, Алания тоже, но просто они быстро забили и сыграли на результат. Правда, нашим не повезло - у Владикавказа очень неуверенно играл вратарь, а то, глядишь, и не увезли бы они очки. Еще нахваливают Даду. А так - один уровень с КАМАЗом, только поярче пока... P. S. Если кто ездил в Пятигорск - какие впечатления от Машука? Кто-нибудь может рассказать про Фиева, Бровина и Сылку? Эти ребята пропустят завтрашнюю игру с Волгой.
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, за Аланию вроде Калешин Женя играет, показывали вчера обзор игр ПД
|
||||
|
||||
![]()
Поросенок,удачи вам седня.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросенок, ну вы чё в натуре. Машуку попали дома на последней минуте. Одно очко в трёх домашних матчах. Так и в яму психологическую можно попасть. А ещё ведь ни разу на выезд не ездили.
Желаю вам быстрей справиться со своими проблемами. Давайте дебютанты ДЕРЖИТЕСЬ!!
|
|||||
|
|||||
![]()
...Стыдно тут сегодня появляться после такого результата, и вдвойне стыдно от того, что придется оправдываться. А придется: имея тотальное преимущество над Машуком, Волга сама привезла себе голы и поражение
![]() После обстоятельных расспросов очевидцев вырисовывается такая картина. Волга в первом тайме запрессинговала Машук, создала немало моментов (из них - два выхода один на один), но забила только один: Клопков мощно пробил метров с 20, и Перов вроде как лажанул. Во втором тайме команда вроде успокоилась, и тут "пистетс подкрался незаметно": Машук бил штрафной метров с 25, но наш вратарь Баркалов неправильно выстроил стенку - и 1:1. Наши побежали отыгрываться, но с нападением у нас в этом году беда, так что даже нормальных моментов создать не удалось. А на второй добавленной минуте, когда вся Волга побежала вперед, Машук поймал нас на контратаке. Не забиваешь ты - забивают тебе! В первой лиге просто иметь преимущество недостаточно. Надо еще не ошибаться и лучше реализовывать моменты... Не хороните нас раньше времени, но сегодня правда был песдетс... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хуже некуда для дебютанта недобирать очки дома. В гостях их уже никто не подарит аутсайдеру. Выгрызать придеться. Удачи в следующих матчах.
Сегодня Алания в Челнах солидно смотрелась. Играли грамотно. Нервы многим потреплют. Ладно наши штрафные бить не разучились. С игры тяжело было пробить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЯРЦЕВ ОТКРЫЛ МЕМОРИАЛЬНУЮ ДОСКУ СТАРОСТИНУ В УЛЬЯНОВСКЕ
На прошлой неделе Георгий Ярцев торжественно открыл в Ульяновске мемориальную доску Николаю Петровичу Старостину, который в начале 50-х годов прошлого века работал в этом волжском городе, фактически находясь в ссылке. "Для меня это серьезная, ответственная и в то же время приятная миссия, - сказал Ярцев. - Потому что Старостин дорог не только спартаковцам, но и всем любителям футбола в нашей стране". Поездка в Ульяновск вообще получилась очень насыщенной у Ярцева: в этот же день он успел еще встретиться с детскими тренерами и с местными болельщиками "Спартака", а также побывал на официальной презентации ульяновской "Волги", на которой поздравил ее футболистов с дебютом в первом дивизионе. Игорь КРАНЦЕВ Поросенок, Довольно известные футбольные люди значатся в вашем городе, а кто самый известный футболист из Ульяновска и области на твой взгляд за все время? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мало кто помнит, что в Ульяновске начинал играть Лев Яшин - хоть он и не местный, но заниматься футболом начал именно у нас, в эвакуации. Из местных - наверное, Николай Мишин, но талантливая молодежь шла в основном в хоккей с мячом (команда вышки и возможность играть в сборной!). К тому же ульяновские команды никогда высоко не поднимались. Хотя надо поспрашивать старшее поколение - я советских футболистов знаю только как тренеров. Из тех, кто играл при мне - наверное, Оленев известный. А так - немного.
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросенок, не унывай. Будет и на вашей улице праздник.
|
|||||
|
|||||
![]()
В смысле не только: на завалинке посидишь, с соседом полаешься- вот и все радости.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да наверняка. Команда-то с характером, да и играет не так уж плохо: дома на равных с КАМАЗом и Аланией и посильней Машука. Только матч с Пятигорском проходил по классическому сценарию: забиваем - имеем много моментов, но не реализуем - пропускаем случайный гол - бросаемся отыгрываться, оголяем тылы - и пропускаем еще один ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все таки свои личные взгляды лучше иметь на игру команды - пока ты вживую команду не видел. Ты же скоро приедешь как я знаю. Отпишись тогда поподробней. А по выезду думаю что за очко если в Москве зацепитесь, уже хорошо будет. В Махачкале и лидерам сложно играть.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, тут ты прав - все об играх, что я здесь пишу, пока пересказ того, что мне наговаривают после матчей по телефону разбирающиеся в футболе знакомые. Зато им можно полностью доверять ![]()
САК - крепенькая команда, успел убедиться, но турнирная ситуёвина требует там выигрывать.
Кстати, кто из краснодарцев видел Анжи - как вам команда, кого больше всего бояться?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, кто из краснодарцев видел Анжи - как вам команда, кого больше всего бояться?
У нас в Краснодаре Анжи были никакие. в первом еще пытались играть в первую очередь старался Асильдаров,а во втором попллыли. Может после Чморца свой план выезда посчитали успешным. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лидера по игре у них нет, что касается неформального лидера на поле, то однозначно №7 Агаларов. Кстати две неслабые стычки в игре с Кубанью в этом году и в 2006 году, когда он играл за Динамо Мх, произошли во многом из-за него. Очень нервный и агрессивный. Нужен на него жесткий чувак с такими же достоинствами. А вообще в Махачкале с ними сложно будет всем без исключения. |
|
|
![]()
Всем спасибо за отзывы про Анжи, завтра "будем посмотреть!"
![]()
Так он же вроде в Дагдизель ушел? Если так, нам же лучше...
Кстати, прикинул - а ведь сейчас в Волге таких немного. Команда вроде бы упорная, бойцовская, но не агрессивная. От обороны в Махачкале, думаю, попробуют сыграть, но сейчас два игрока защиты (Зиновьев и Аитов) травмированы, еще двое (Минеев и Фирсов) напортачили в прошлых матчах, и еще двое (соколов и Курданин) только что восстановились после повреждений. Так что на оставшихся нагрузка очень большая, и наш главный говорит, что лучше бы им дать отдохнуть.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 23.11.2013 16:46 |
Кубок России; 1\16 финала; ФК Волга ( Ульяновск) - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 29.09.2012 16:58 |
21 тур , ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 992 | 26.08.2011 00:30 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
ФК Волга | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 25.10.2010 15:56 |