![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Генрих! Вазелин с собой можете не брать, у нас есть - но свои сокровенные места обязятельно помойте. Мы ждём!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну колхозный у нас край, что ж поделаешь..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
technolog, ну да, прояснится, ты же прогноз погоды смотрел в Ё-бурге на 8мая? солнечно у вас +20. и это.....Урал-Кубань 1:2
|
||||
|
||||
![]()
Не так грубо, пожалуйста. А то весь праздник испортите! Давайте так сыграем в следущий раз...... Уже в ПЛ.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
technolog, да вам блин давно туда пора, скока мылитесь уже. Если в этом году не проскочите, потом кредит доверия у Побегалова закончится, да и игроки могут разбежаться.
|
||||
|
||||
![]()
Вполне возможно. Но в прошлом году как таковой не было цели выхода в ПЛ. Новый стадион ещё строится, да и денег у клуба было не ахти. Этот сезон решающий - сейчас или никогда!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и флаг вам в руки. Дерзайте,если получится.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В прогнозах иду на втором месте в высшей лиге и ставлю на последнюю игру 1:0 - выиграет Сибирь. Хотя победе Кубани буду очень рад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно это будет видно 8 мая. Нечего личного,но Вам не чего не светит,есть определенные проблемы,но "Кубань" на голову выше "Урала", ставлю на "Кубань" победа в два мяча!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сын Василия, ну мы же уже полюбовно договорились, что выходим вместе, каждый идёт своим путём. На фиг провоцировать чуваков, щас польётся опять негатив с Урала.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ 8 МАЯ ПРОИГРЫВАТЬ ЧТО ЛИ ???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, конечно. А уж победа Кубани на стадионе в Екатеринбурге да ещё в два мяча это нечто из области фантастики. Возможно вы не знаете, но домашняя беспроигрышная серия Урала в чемпионате продолжается с 26.03.2006 года. Внушает, не правда ли? Да и в кубковых матчах с того времени победу над Уралом (1:0) одержал только московский Спартак. Между прочим, тот Спартак из НН, который 26.03.2006 г. обыграл Урал, вскоре прекратил своё существование, надорвался наверное. Оно вам надо. Да и название у вас не "Спартак". Зато с Сибирью у вас статистика хорошая: баланс матчей в Новосибирске (+0=1-2, 1-5): 1996 - 0:2, 2005 - 0:0, 2006 - 1:3. Последний раз редактировалось степан; 05.05.2008 в 08:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой не зарекайся, с 1960 по 1963 наша команда как раз именно Спартаком и называлась... ![]() Если серьёзно, то не обращай внимания на единичные высказывания пользователей, с малым числом сообщений, очень часто это обычные провокаторы (хотя есть и нормальные люди). Мы все прекрасно понимаем, что 3 очка в Е-бурге - для нас сейчас нереально, у нас внутри клуба свои траблы... но всё равно всем нам хочется только победы Родного Клуба, сам понимаешь, такова психология любого болельщика ![]() В общем, мяч круглый, он всё и рассудит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
степан, любая серия заканчивается. Кроме того, эта ваша серия свидетельствует о том, что вы не участвовали в сильных турнирах, например в ПЛ. Заявитесь в КФК и ваша беспроигрышная домашняя серия продлится еще дольше. Если бы Кубань в 2006-м выступила бы менее удачно (как вы), то серия могла быть повнушительней вашей. Так что ваше хвастовство напоминает мне анекдот про "Неуловимого Джо", который нахрен никому не нужен.
А в ответ на свое "Да, конечно" рискуешь быть послан на куй.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все ждем победы хотя и очень тяжело будет .Верим в КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А за что? Каков вопрос, таков и ответ.
Не согласен. Юридически (как бы мы не считали, что Урал лучше всех) Урал играл с командами равными ему по статусу, то есть клубами ПД. То есть, турнир этот для Урала достаточно серьёзен. Поэтому и такая серия это очень серьёзное достижение, что в КФК, что в первой лиге (вряд ли таковая у кого-то ещё имеется в какой-либо лиге). Когда-то и эта серия, наверное, прервётся, но не в этой лиге.
Конечно, понимаю, сам болельщик. Поэтому и возражаю вашим. Последний раз редактировалось степан; 05.05.2008 в 10:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
объективно у хозяев больше шансов на победу и тогда будет такой большой отрыв!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
Дам тебе маленький совет: не реагируй на чужие провокации и сам не провоцируй, особенно на чужих сайтах. Народ здесь нервный из-за творящегося в последнее время.
Говоря о серьезном достижении, ты забыл дописать: "для Урала", так как в моих глазах это незначительное достижение. Видел у других клубов достижения покруче.
Помнится Ч-морец в КФК чуть ли не все игры подряд выигрывал.
Иголочка тоже измерительный прибор Последний раз редактировалось andr; 05.05.2008 в 14:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
поставил на Урал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где ты в моих словах нашёл намёк на проигрыш? естественно играть только на победу. Но это входит в наши планы,то бишь болельщиков, а что в башке у этих футболёров которые просрали две домашки аутсайдеру и середнячку? -х.з. Будем надеяться на лучшее. А если хочешь помериться с уральцами пиписьками, пожалуйста, дерзай. Щас накануне игры, ближе к 8му числу, их тут до хрена должно обьявиться,по прошлым годам сужу. Если конечно не поумнели за это время.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет из Новосибирска. Здесь не так холодно как ожидалось. Утром на информационном табло было +5, теперь уже +8. Думаю, до +10 дотянут. Солнце, небольшие тучи. У нас вроде все здоровы, долетели без эксцессов, даже быстрее положенных для этого 4 часов. Самая любопытная фишка в том, что сейчас здесь проходит оччень крупный международный юношеский турнир. Потому я на своем этаже в гостинице частенько встречаю людей одетых в треники Аякса, Марселя и т.п. Вот-вот нужно уже двигаться на стад. Если от меня будет что зависеть в плане результата, сделаю все возможное.
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи Вам и без 6 очков в Краснодар не возвращайтесь.
![]()
|
|
![]()
Суров ты очень. Что ж нам не зайти-то и не пообщаться с вами, тем более сайт классный. Думаешь это общение от недостатка ума? Или у вас зыкрытое общество а-ля сайта Торпедо? А меряться .. так что ж ещё болельщикам-то остаётся - играют-то футболисты
Спасибо за совет. Только какие это провокации? Так, обмен мнениями
Так все видели. Но речь-то здесь о конкретном достижении - двухлетней домашней беспроигрышной серии. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно вам спорить кто круче.. Игры покажут кто есть на самом деле!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу. Поеду лучше смотреть разгром ваших земляков из Новороссийска. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте разнесите этих чморцев в пух и прах!! Только отдайте нам 3 очка 8 мая, а мы вам за это много много пива дадим!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю с Сибирью реально зарубиться..как минимум на ничейку..с Уралмашем сложнее..грядка там посредственная..любитель бей-беги..короче 3-4 очка впоймаем,будет счастье,если Гол-Гена Букин не сглазит..Да..Екатеринбург..быдлятничество..и откуда такие берутся..пострелял бы на...жаль..много кандидатур до..но время наступит..обязательно...
|
|||||
|
|||||
![]()
парни я буду за вас болеть, порвите Сибирь как тузик грелку! Оле Кубань! Вперёд Кубань! Даёшь Премьер-Лигу!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по ТВ показывают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стёпа да заходи,общайся ёпт, кто ж тебе запрещает, если ты адекватный чел, то же мне нашёл сурового ![]() Кстати как там ваш den поживает, тот ещё ортодокс. Привет ему от меня если чё, думаю помнит меня по выступлениям на вашем гесте в 2006г.
|
|||||
|
|||||
![]()
Болею за ВКК, хотя и поставил на победу Сибири, наш офимодервыездюк от Лазурного фанатеет за ВКК вместе с Камелотом
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первое-приятно, второе -очень мудро! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Благодарю! |
|
||||
|
||||
![]()
alegri,
Спасибо большое!!!!! ![]() ![]() ![]() продолжаешь традицию ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
alegri, да аж свистит на ЙюТыКашном анлиме 256!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, CтропилА шизит за ВКК ? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань-Сибирь | SIBIRyak | ФК «КУБАНЬ» | 132 | 29.08.2008 11:49 |
Первый дивизион. 9-й тур. «Сибирь» разгромила «Кубань», «Металлург-Кузбасс» обыграл « | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 05.05.2008 21:32 |
Евгений Варламов: «Урал», «Ростов», «Кубань» и «Сибирь» - фавориты сезона-2008» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 28.03.2008 13:26 |
Товарищеские матчи. «Крылья Советов» обыграли «Сибирь», «Кубань» уступила «Сконто» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2008 20:40 |