![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodar, себе его возьмите, нам афроамериканцы не катят
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, жаль, я думал вы вроде бы не рассисты ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Krasnodar, они типа,гуманисты. Специально не приглашают афроамериканцев, что бы не повымерзали случАем,шоколадненькие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, поняли, что дурную славу приобрели, решили зашифроваться, и название труднопроизносимое/запоминаемое придумали... ![]() А с гимном ихним что теперь делать? Неужели, тоже новый придумают?.. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто такие афроамериканцы? я так понимаю представители негроидной расы, проживающие в США они в футбол играть умеют? сильно сомневаюсь!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это Oneleg, употребил этот термин, что бы его не привлекли за расизм. Афроамериканцы действительно больше по другим видам спорта специализируются. Oneleg видимо имел ввиду афроевропейцев и афроафриканцев ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотя весь этот трансфер трёп
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем Ривалдо расторг контракт с греческим АЕК и перешел в Курувчи.
http://news.sport-express.ru/online/.../nl253251.html Ху из некст?... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ривалдо открыл счет голам в чемпионате Узбекистана
![]() Высшая лига 19-й тур "Машал" - "Бунедкор" - 0:2 (0:1) Голы: Ривалдо, 11 (0:1). Ривалдо, 89 (0:2). Для бразильцев Луизау и Ривалдо этот матч стал первым официальным в составе "Бунедкора". Прежде они выходили на поле только в товарищеской встрече. Как сообщает официальный сайт ташкентского клуба, сперва Ривалдо сильным ударом поразил девятку ворот Михаила Наумова, а в концовке матча, находясь на линии штрафной, мастерски перекинул мяч через вратаря. http://news.sport-express.ru/online/.../nl256088.html
|
|||||
|
|||||
![]()
взвейтесь кострами
синие ночи мы пионеры дети рабочих ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, вариант для 30-40-х:
взвейтесь кострами бочки с бензином мы пионеры дети грузина И для современности: взвейтесь кострами синие ночи нам повезло мы не дети рабочих ![]() ![]() ![]() По теме, Ривалдо к ахтунгу не относится, обычный доигрывающий пенсионер, погнавшийся за длинной прибавкой к пенсии, ему уже пох, где играть, дадут бабло, он и в первой лиге Города голы колотить будет... Слухи же о резком серьёзном подъёме узбекского футбола под предводительством ПФК "Курувчи" aka "Бунёдкор" оказались преждевременными, сборная Узбекистана успешно слила 2 отборочных матча с общим счётом 0:4... справедливости ради, стоит отметить, что довольно сильной сборной Австралии проиграли в Тошкенте всего лишь 0:1... Интересно, они не подумывают о предоставлении Ривалдо узбекского гражданства?.. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens, а смысл? за сборную то он уже всё-равно сыграть не сможет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Student, зато повод для понтов будет, типа, один из лучших футболистов мира своего времени - гражданин Узбекистана... может и остальные тогда захотят играть подстать своему соотечественнику...
![]() ![]() Если серьёзно, то просто глум ![]() На волне воспоминаний о том, как при движняке с Это'О многие узбекские болельщики пели о расцвете своего футбола, что их сборная - лучшая в Азии, что они уже чуть ли не одной ногой на ЧМ и т.д. А итог, по классике: "... а король-то голый!.." ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зико достиг договоренности с "Бунедкором"
Бывший главный тренер турецкого "Фенербахче" и сборной Японии Зико достиг устной договоренности с руководством узбекского "Бунедкора" о заключении контракта, сообщает Reuters. Напомним, за ташкентский клуб выступает еще один знаменитый бразилец - чемпион мира-2002 Ривалдо, который уже отметился двумя голами в составе новой команды. http://news.sport-express.ru/online/.../nl258115.html
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вот кстати, Ривалдо потерпел от австралийцев в полуфинале азиатской лиги чемпионов 0:3 http://novosti-sporta.tv/football/ad...-08102008.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
piter, как раз таки Ривалдо всё покую, ибо своё бабло он получит, а вот узбеки выхватили знатно... бабла убили немеряно, а толку 0, астралопитеки их преспокойно разделали, теперь клуб из "лучшего в мире чемпионата" даже АЛЧ не выиграет...
![]() А колько шуму было... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Собственно, как и предполагалось, деньги на ветер выброшенными и оказались, ибо даже выиграв дома 1:0, "всемирный мегаклуб" благополучно вылетел из АЛЧ...
И зачем им теперь пенсионер Ривалдо с мегатренером Зико? Только тешить онанистов из Каракалпакистана... ![]() ![]() ![]() Слить и Касымов прекрасно мог, тем более за такие деньги... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хм, видимо, из-за кризиса на порядки взлетели цены на хлопок и плов, раз пенсионер Ривалдо решил продлить контракт с лучшим клубом всех времён аж до... 2011 года...
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.championat.ru/football/news-159144.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens, скорее всего увеличился транзит афганского опия через Узбекистан. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Максим Бузникин может перейти в "Терек" или "Лос-Анджелес Гэлэкси".
Ярославский "Шинник" по финансовым причинам расстается с Юрисом Лайзансом и Максимом Бузникиным. "Скорее всего, мои подопечные в "Шиннике" не останутся, - рассказал "СЭ" агент игроков Александр Зотов. - И прежде всего потому, что ярославцы вряд ли смогут выполнить финансовые условия их нынешних контрактов. В связи с этим сейчас занимаюсь их трудоустройством. Думаю, особых проблем не будет. Уже проведены переговоры с хозяевами самого богатого швейцарского клуба "Санкт-Галлен", который намерен приобрести Лайзанса. Что касается Бузникина, то по поводу него на днях я получил письмо от президента американского клуба "Лос-Анджелес Гэлэкси" - у этой команды немало русскоговорящих болельщиков. Интересуется обоими футболистами и "Терек" - с Вячеславом Грозным у меня на этот счет состоялся предметный разговор". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?41017
|
|||||
|
|||||
![]()
Некоторых звёзд кризис как буд-то не касается
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА выбрал Зико?
Главный тренер ташкентского "Бунедкора" 55-летний бразилец Зико близок к подписанию контракта с ЦСКА. Как стало известно корреспонденту "СЭ" из разговора с представителями Федерации футбола Узбекистана, Зико уже обратился к президенту "Бунедкора" с просьбой покинуть команду, ссылаясь на желание работать в ЦСКА, и получил согласие. Последние формальности могут быть улажены в течение суток. Вместе с тем, как уже сообщал "СЭ", руководство армейцев провело переговоры и с итальянским специалистом Роберто Донадони. В качестве игрока Зико с 1976 по 1989 год провел 94 матча за сборную Бразилии и забил 68 голов. Тренерскую карьеру он начал в 1999 году в японском клубе "Касима Антлерс". С августа 2002 по июнь 2006 года возглавлял сборную Японию, которую вывел в финальную часть ЧМ-2006 (3 матча:+0=1-2, мячи 2-7) и привел к победе Кубке Азии-2004. С июля-2006 по июнь-2008 Зико работал в турецком "Фенербахче", с которым выиграл чемпионат-2006/07, победил в Суперкубке Турции-2007 и добился лучшего в истории этой страны результата в Лиге чемпионов - четвертьфинала в розыгрыше-2007/08. После ухода из "Фенербахче" Зико принял "Бунедкор", с которым в нынешнем году выиграл чемпионат и Кубок Узбекистана, сообщает корреспондент "СЭ" Эли ШВИДЛЕР. http://news.sport-express.ru/online/.../nl276636.html зы: ключевое слово "Бунедкор" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лионель Месси, нападающий “Кубани”
. . - Лионель, какие чувства испытываете по окончании сезона? . - Чувство неудовлетворённости. Если бы сэр Алекс Фергюсон пораньше сменил Софербия Ешугова на посту главного тренера “Кубани”, то, возможно, мы бы сохранили место в премьер-лиге. В концовке чемпионата у нас наладилось взаимодействие с Бузникиным и Николя Анелька, и мы стали набирать кое-какие очки. Судьи постоянно свистели не в нашу пользу, от этого и постоянное напряжение, нервы на поле, восемь удалений, которые я заработал в этом чемпионате. Сухина – это вообще за гранью добра и зла. Вы видели, как он нас топил в матче с “Томью”? Даже вратарь томичей Леманн разводил руками, когда Сухина откровенно не замечал грубость против меня со стороны Невилла и Катынсуса! Фергюсон сделал соответствующие отметки в протоколе матча насчёт судейства. . - В Испании такого не было? . - Нет. В Испании такого никогда не было. . - Кстати, Лионель, с вашими бывшими партнёрами по “Барселоне” связь поддерживаете? . - Иногда созваниваемся, недавно даже приезжал туда. Но там всё грустно. Хави и Иньеста занимали у меня деньги – они пару месяцев хлеб да воду ели. Это’О я видел недавно по телевизору, когда показывали репортаж об ограблении магазина бытовой техники. Анри с Роже Федерером и Тайгером Вудсом на центральном рынке дешёвые бритвы продают и семечки.. Времена меняются, и кто не успел залезть в российский чемпионат, те сейчас испытывают большие затруднения с финансами. . - Многие теперь принимают российское гражданство, чтобы не попасть под лимит легионеров. . - Да, это выбор каждого отдельного футболиста. Действительно, немного странно видеть в футболках сборной России Куарежму, Нани и Швайнштайгера, но для них российское гражданство – это единственный способ сохранить свои рабочие места. . - Сами конкуренции в составе не боитесь? . - Вы знаете, я не боюсь конкуренции с Топчу и Сквернюком, но я боюсь их самих. Как-то я получал зарплату в клубной кассе, так они паслись рядом, косо посматривая в мою сторону. Хорошо хоть Анелька пришёл, вдвоём не так страшно было деньги домой нести. . - С кем-то из ваших нынешних партнёров по “Кубани” до этого были знакомы? . - Лицо Тихоновецкого показалось знакомым. Потом вспомнил – у нас, в Каталонии, его лицо на спичечных коробках изображают. . - Почему Тихоновецкий сейчас почти не играет? . - Так он капитан дальнего плавания. Ему некогда. . - С чего вы взяли, что он капитан дальнего плавания? . - У него корабль есть. . - ( улыбаюсь ) Вы этот корабль видели? . - Нет, не видел. Тихоновецкий сказал, что на холоде доставать его не будет. . - Понятно. Ну, удачи вам. . - И вам тоже. С наступающим! чисто поржать ![]() ![]() ![]() нашел в нете
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи,
- Кстати, Лионель, с вашими бывшими партнёрами по “Барселоне” связь поддерживаете? . - Иногда созваниваемся, недавно даже приезжал туда. Но там всё грустно. Хави и Иньеста занимали у меня деньги – они пару месяцев хлеб да воду ели. Это’О я видел недавно по телевизору, когда показывали репортаж об ограблении магазина бытовой техники. Анри с Роже Федерером и Тайгером Вудсом на центральном рынке дешёвые бритвы продают и семечки.. Времена меняются, и кто не успел залезть в российский чемпионат, те сейчас испытывают большие затруднения с финансами. .А ты не заговариешься? |
|
|||||
|
|||||
![]()
это все не я....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зико: "Я оказался в великом клубе"
Через час после подписания контракта, 10 января в 0 часов 35 минут, главный тренер ЦСКА бразилец Зико дал первое интервью в новом качестве - корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ. - Поздравляю вас с назначением! - Огромное спасибо! Поверьте, меня действительно есть с чем поздравить. Работа главного тренера - каждодневный вызов. Особенно, если ты оказался в такой серьезной команде, как ЦСКА, где все привыкли к большим победам. Это здорово, потому что у меня схожий менталитет. И ЦСКА, и я очень любим выигрывать. - Насколько мне известно, вы с энтузиазмом восприняли приглашение из России. - Это правда. Я оказался в великом клубе, и работа обещает быть очень интересной. Возьмем предстоящий сезон. Совсем скоро нам предстоят матчи плей-офф Кубка УЕФА, а осенью мы стартуем в Лиге чемпионов. Кроме того, я очень высокого мнения об уровне российского чемпионата. Достаточно изучить имена ведущих футболистов, которые выступают в российском чемпионате, чтобы понять - это по-настоящему серьезный турнир. - Вы хорошо изучили команду, которой будете руководить? - Можете не сомневаться: я прекрасно знаю всех футболистов. Они уже доказали, что способны играть на высоком уровне. Наша задача - двигаться вперед, сохранив все лучшее, что у нас есть. А вот что сказал корреспонденту "СЭ" генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев: - Мы рады, что ситуация с главным тренером разрешилась, ведь наши болельщики этого уже заждались. При этом замечу, что в работе мы придерживаемся определенного правила: никогда не обнародуем информацию, пока контракт не подписан. С Зико мы полностью нашли точки соприкосновения по многим вопросам. Самое важное, что у нас совпадают взгляды на то, как команда должна развиваться в дальнейшем. http://news.sport-express.ru/online/.../nl278022.html зы: зы: ключевое слово "Бунедкор" , хотя его здесь нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, все эти московские названия, далекие пережитки ушедшей коми эпохи. Ну накой валенок команду называть центральный спортивный клуб армии. Тут ещё друзей из обитаемого острова не хватает, вот бы гаал порадовался что у гвардии есть свой спортивный клуб а у выродков нет. Ну маразм. Из той же песни спартак в честь раба римскиой империи, ну что общего имеет раб римской империи и москали, никогда не понимал это название состряпанное как комсомольская речевка из комсомольской правды. Туда же в топку и зенит и сатурн, а уж как вам раб римской империи и зверьё из нальчика, сочетание зашибись, как динамо из тбилиси. Пока что есть Томь, Кубань, Терек, Ростов и всё. Остальные названия шоб там усе смеялись когда спартак играет с кем нибудь и обязательно в западной газетенке всю выкладку расскажут и про название и как оно появилось. От смеха всего запада и спартаковские фирмы не помогут. Раб римской иперии название футбольной команды, от такого позора можно подавится. А Зико надо объяснить куда он попал. В конюшню, пущай ему кирзу оденут, портянки и шенельку выдадут с трехлинейкой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, Олег, ты выпил канадской бормотухи?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, вот я всегда поражался твоей радикальности и нетерпимости, но тут ты то ли повредил голову, то ли обдулся в хлам. Как я понимаю, все клубы теперь должны называться как город или регион? Ога и будет у нас 6 клубов "Москва". Круто! Или ЦСКА официально переименовать в ПФК "Конюшня" (г.Москва)? Браво! Чеж ты не напишешь Алексу Фергюссону и не скажешь "Сэр, что за пережитки? Какой Юнайтед? Какая сборная Манчестера? Вы чего, тут у Вас коренных манкунианцев раз два и обчелся! берите пример с Челси, ах нет, есть же "Манчестер Сити". Ну тогда "Ред Дэвилз (г.Манчестер)"
Несколько советов по выходу из данной ситуации 1) Курить надо меньше, накурившись не хрен лезть в тырнет 2) Или закусывать нормально, а не запивать водку пивом и полировать шампанским 3) Напоминаю, праздники закончились 10 января, люди уже 3 день праведно и на трезвяк работают 4) Пора бы уже медобследование пройти, особенно по психиатрической линии. P.S. это юмор, без обид, ты нас повеселил, я тебя тоже попытался. |
|
||||
|
||||
![]()
И снова новости узбекского футбола(уже не знаю смеяться или плакать)
![]() ![]() «Спорт день за днем»: «Бунедкор» рассматривает кандидатуры Манчини, Райкарда и Круиффа Как сообщает «Спорт день за днем», руководство узбекского «Бунедкора» занимается активными поисками нового главного тренера. Главными кандидатами на должность, освободившуюся после ухода бразильца Зико в ЦСКА, являются итальянец Роберто Манчини и два голландских специалиста: Франк Райкард и Йохан Круифф. Манчини и Райкард остаются свободны после своего ухода прошлым летом из «Интера» и «Барселоны» соответственно. Круифф не работал ни с одной командой после того, как покинул пост главного тренера «Барселоны» в 1996-м. Сейчас он ведет колонку в одном из изданий, выпускающихся в столице Каталонии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Полная версия того, что нашел в нете Вождь
http://totalfootball.ru/1gbtf/crz/?p=1171 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, про Алдонина в кокошнике и хомячков - полная жесть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Та там пипец, работы нету я весь день читаю. Угар полный.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Кубань» готовится к активной работе на трансферном рынке» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.12.2014 02:50 |
Франтишек Кубик: «Кубань» оказалась самой активной на трансферном рынке» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.07.2011 18:00 |
Ахтунг | Puшkin | ОФТОПИК | 2 | 21.11.2007 17:15 |