![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
prokyror, 80-я минута. Денис Зубко чуть не убежал 1 на 1 между двух центральных защитников - ем унемного помешала кочка, и мяч отскочил в сторону.
поймали... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличная мысль!!! как бы её теперь до игроков и тренера донести, а то они сами не сообразят никак.
|
||||
|
||||
![]()
85-я минута. Зрители уже подзамерзли и ждут окончания игры. Игра не слишком интересна - в последние минуты вся борьба в середине поля.
Видимо уже и те и другие доигрывают...ну и хорошо если так... |
|
|||||
|
|||||
![]()
На игре присутствуют порядка 6 фанатов Кубани, они апплодируют своей команде
что там за футбол такой, надо-будет завтра посмотреть трансляцию |
|
||||
|
||||
![]()
Ура! С победой!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
все, победа
отлично
|
||||
|
||||
![]()
фух, отмучались. Теперь болеем за Камаз. В прошлый раз я предложил болеть за Салют и это дало свои плоды, проверим мою фартовость
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неужели удержали победу?Молодцы!Хотя лучше забивать пенальти и играть полным составом,что бы не тратить в концовке матча нервы и себе и своим болельщикам.Всех с победой!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Победой!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Камаз хоть в ничейку пусть с катает!
Всех с победой!!!! Зубко красава!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые болельщики "Кубани"! Буквально в течении 30 мин на нашем сайте www.sport-nk.ru появится полная пресс-конференция матча!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой! Теперь можно спокойно досматривать остальные результаты
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо нашим ребятам за трудовую победу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кончили))) Хорошо кончили))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А может быть и надо так ,с ошибками писать название команд соперников и будет нам удача ?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! молодец Денис Зубко, очередной гол записал на свой счет..... Тихоновецкий с Балтикой отдыхает..
|
|
||||
|
||||
![]()
sport-nk.ru, спасибо большое за он-лайн!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Он-лайн у Вас зачетный был. Уровень ПЛ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
УррррррррррАаааааааааааааАааааааааАааааааааа!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Курс на ПЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы! Ивайло заслуженно прощаем нереализованный пеналь, а Ти пусть идет пешком до хаты!
|
|||||
|
|||||
![]()
Отлично!
Поздравляю всех с победой! Очень важная победа и нужная, с точки зрения психологического состояния команды и нашего турнирного положения! Дотерпели, достояли и добыли такую нужную победу! Молодцы ребята ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хух,блин,отбились. Всех с победой!!!!! Хотя справедливости ради,стоит заметить, что в футболе потеря одного игрока не столь существенна и вполне можно играть и показывать нормальный футбол. Тем более Кубани,которая идёт в лидерах, и играла со средненькой командой, однако нас прижали и давили как будто играли против Зенита или ЦСКА.
И это....рискую вызвать гнев адептов "великого Ти", но как бы это помягче выразиться...дЯтИл он однозначно. Запарил своими выепонами. То гол в свои ворота положит, то из выгодной ситуации не забивает, то(как сегодня) оставил нас в меньшестве. Хорошо хоть продержались. А если бы нет? На фига так подставлять команду и нервировать болельщиков. Теперь опять Зубко одному пыхтеть(пожалел бы ветерана), не знаю смогут ли ему новобранцы Кучук со Сквернюком помочь, и когда они уже форму наберут, надеюсь не к Новому году.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 08.09.2008 в 16:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, хорошо хоть Кучук с Балтикой будет в строю.
|
|
||||
|
||||
![]()
С победой!!! Онлайн просто супер! Спасибо Кузне.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Справедливости ради, надо сказать, что Кузня до нас всего две игры дома проиграла. Одну из них Ростову и тоже 0-1. Ни Анжи, ни Камаз, ни Носта выиграть в Кузне не смогли. Надеюсь и Урал не сможет 3-го ноября.
|
|||||
|
|||||
![]()
АААААА Победа!!!!!!!!!
![]() 6 очков с выезда!!!!!!!!!!!!! Пью пиво с другами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжи-пони 0:0
Урал-камаз 1:3 У нас 2е место |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и получите. Еще один конкурент появился. а Кубань на чистое второе место вывели. |
|
||||
|
||||
![]()
В победе не был уверен, но тем она радостней !
![]() зы. ну че не фартовый я ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ринат,
Да-а-а. Не хилая куча-мала возле второго места образовалась. Без бутылки и не разобраться, на. Код:
2 Кубань 31 18 6 7 53-26 60 3 Урал 31 17 8 6 54-27 59 4 Анжи 30 16 8 6 50-25 56 5 КАМАЗ 31 16 8 7 40-28 56 КУБАНЬ дома: Балтика, Торпедо, СКА-Энергия, Звезда, Черноморец, Машук-КМВ, Алания выезд: Динамо Бр., Ростов, КАМАЗ, Волга УРАЛ дома: Анжи, Спортакадемклуб, Носта, Витязь, Динамо Брн. выезд: Алания, Машук-КМВ, Салют-Энергия, СКА Р., Сибирь, Металлург-Кузбасс АНЖИ дома: Носта, Витязь, Металлург-Кузбасс, Динамо Брн., Ростов, Динамо Бр. выезд: Урал, Сибирь, Торпедо, Балтика, Звезда, СКА-Энергия КАМАЗ дома: Динамо Брн., Металлург-Кузбасс, Динамо Бр., Ростов, Кубань, Черноморец, Волга выезд: Балтика, Торпедо, СКА-Энергия, Звезда ================ ИМХО, наиболее предпочтительные календари у КАМАЗа и "Кубани". У нас ни одной сложной "домашки". Главное - самим не облажаться как давеча с "Салют-Энергией". На выезде будет сложно в Челнах и, возможно, в Ростове. Хотя на северных соседей отдельная надежда. Должны помочь! В общем, тридцать очков взять вполне реально. Итого - 90 Календарь "Урала" - жуть! Три явно не самых лёгких матча дома - с "Анжи", САКом и "Ностой". Если без договорняков, то хоть раз, но оступятся. На выезде - Алания, Салют-Энергия, СКА и Сибирь тоже не подарки. Если без бабла, то много тут не выловишь. Короче, в лучшем раскладе - 21-24 очка, если без бабла. 33 очка, если с баблом. Итого - 83 очка без бабла, 92 - с баблом. У "Анжи" расписание не лучше. А бабла, говорят, нет. Знамо, дома потеряют очки в матчах с "Ростовом" и/или "Ностой". Вряд ли привезут много из Новосибирска и Екатеринбурга. Также вероятны потери в Калининграде и Хабаровске. Короче, 24 очка - это для "Анжи" за благо будет. И "запасной" матч не поможет. Итог - 80. Календарь челнинцев даже проще нашего. Те же четыре выезда. Но все трёхочковые, на! И, как и у нас, семь домашек! В которых проблемы могут возникнуть только в матчах с "Ростовом" и "Кубанью". В общем, плюс тридцать очков наверняка. Итого - 86
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 08.09.2008 в 20:29. |
|
||||
|
||||
![]()
Цытата:
Вряд ли привезут много из Новосибирска и Екатеринбурга. Значит Анжи вдруг не привезут, а КАМАЗ взял и привёз 6 очков с этого выезда! Странно, чем Анжи хуже КАМАЗА? Хм... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Победой и со вторым местом!Денис спасибо!!!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия. Первый дивизион
Галстян: доволен результатом, но не игрой Исполняющий обязанности главного тренера ФК “Кубань” Погос Галстян прокомментировал удачный результат игры против "Металлурга-Кузбасс" (1:0). "Матч, а особенно его второй тайм, получился очень тяжелым. В первом тайме мы, может, и владели некоторым преимуществом, забили гол, но не использовали еще 2-3 момента удачных, не реализовали пенальти. Во втором тайме судья зачем-то показал красную карточку, и положение, конечно, осложнилось. Мы уже после этого думали только о том, как сохранить счет. Отдали территорию сопернику, но дело до победы довели. Я доволен результатом, но не игрой. Когда Тихновецкому судья в первом тайме показал жёлтую карточку – там вообще ничего не было. Даже сам игрок “Металлурга”, оказавшийся на газоне, сказал судье, что нарушения не было – это просто игровой момент, и так случайно получилось. Что касается второго предупреждения - там и вратарь выходил, и он впёред шёл. Я просто не понимаю действия судьи. Там не было ничего, за что можно было дать жёлтую. Но всё-таки большее удивление вызвал первый горчичник. Вообще не могу понять, как можно такие карточки давать? Не могу ответить на вопрос, доработаю ли в “Кубани” до конца сезона. Пока я исполняющий обязанности. Но я в принципе готов к любому повороту дел. У нас есть договорённость с руководством клуба, так что я пока делаю своё дело", - приводит слова специалиста официальный сайт ФК "Металлург-Кузбасс". 8 сентября 2008 года, понедельник. 20:50 Источник: Официальный сайт ФК "Металлург-Кузбасс"
|
|||||
|
|||||
![]()
Отлично,всех с победой.
Порадовал также "КАМАЗ".Газзаев после матча:"Нравится нам играть в Екатеринбурге (под дождем),мы тут иногда очки берем"(бу-га-га!!!) |
|
||||
|
||||
![]()
Интересный календарь однако,учитывая календарь мне начинает казаться что ПЛ все ближе и ближе
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lexuse,
Да ничем! Просто чудеса - на то они и чудеса, чтобы не каждый раз случаться. ЗЫ: Игру КАМАЗА в Новосибирске не видел. Но в Е-бурге ему явно попёрло. Так попёрло, что никому больше так не попрёт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то расклад Колифея мне совсем не нравится. Начинаешь сам смотреть - тоже самое выходит
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с победой! И со вторым местом! Надеюсь, вы не подведете и выйдете вместе с нами!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Jadd, спасибо, надеюсь вы тоже не подведете в очной встрече с нами в Ростове ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Металлург-Кузбасс" уступил на своём поле "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.09.2008 16:40 |