![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Никак Жемчужина в ПД собралась. Думал, что его кто-то купит, кто собирается выходить в ПЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, эта Жемжина реально настроилась: сегодня в СЭксе писали, что они уже подписали Дубровина (Урал), Гордиюка и Микадзе. Игроки явно уровнем повыше ВД! А если еще и Зубко, то вообще пипец...
|
|||||
|
|||||
![]()
все лучше Жемчужина, чем "Краснодар"
|
||||
|
||||
![]()
Есть слушок, что в Сочи вернулся и наш бывший забивала Робик Зебелян... Прелставляю, какой они ужас на зону Йух с Денисом наведут... Пипец
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
neron, Зебеляна вроде Сарсания в Химках ждет. По крайней мере в интерью каком-то (вроде СЭксовском) я читал это...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму почему так часто употребляются фамилии бывших игроков Кубани. Пришел новый тренер (причем,на удивление, не ешугоназар),новый хозяин и для них те же Кузьмичев,Зебелян,Орехов и т.д. не менее "чужие" игроки,чем люди никогда у нас не игравшие. Так что я сомневаюсь,что увидим массовое возвращение бывших кубанцев, и не считаю,что это плохо,т.к. не вижу смысла в возвращении людей, с которыми мы уже вылетали 2 раза. Исключение: Янбаев,Иванов,Калешин-только они сами к нам не пойдут.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Калешин-очень даже возможно! И даже вероятно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только на он нужен! Он в "москве" косячил, НЕ ТЯНЕТ он в ПЛ. Ему в КФК дорога, там много таких, в свое время бегавших за длинным рублем...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодар денег из краевого бюджета не берет и на любовь губернатора не претендует, ПОЭТОМУ он Кубани никак не мешает. А вот Жемчужина СОЧИ - другое дело. Она и на краевое бабло и на любовь АНТ очень даже претендует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А любовь у него ох какая переменчивая... помню он и в черномоморец был по уши влюблённый - когда своего мера надо было протолкнуть, теперь вот Жемчужина как новая молодая любовница
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
neron, имхо, нам сейчас важнее любовь Мкртчана. Кроме того, я не думаю, что АНТ повторит свой опыт крысо-метаний с тонущих кораблей. Так как что путь вверх Жемчужины нам не повредит.
|
|||||
|
|||||
![]()
ладно если Жемчужина в ПД будет играть, но две команды из Краснодарского края в ПЛ это много, да и не нужно это наверно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фантазер, ну во-первых, до того,чтоб две команды из Краснодарского края играли в пл дожить надо(надеюсь доживу). А во-вторых, почему нет? Если у команды есть нормальный спонсор и хозяин,а не АКК. Лично я бы хотел наблюдать в пл кубанское дерби, а еще лучше краснодарское.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на! В москве хотели обьеденить две команды, чтоб сократить расходы. В "Ростове" над этим задумались. А мы на те вам.. Лучше, одну но хорошую. Чем много, но коекак существующих на деньги спонсоров....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, все индивидуально, не стоит сравнивать несравнимое. У Кубани один хозяин, у,например, Магнита и Жемчужины-другие, в отличии от тех же Химок и Сатурна, которых спонсирует моск.обл. Если у людей,любящих футбол(Галицкий) , есть возможность содержать свою команду(ФК Магнит) и развивать её себе в удовольствие, даже в условиях кризиса, то почему нет? Не думаю,что это как то может повлиять на финансовое состояние Кубани, в отличии от тех же Химок и Сатурна. Главное от АКК всем держаться подальше,которая, если дать ей волю, с удовольствием объединит и Кубань и Жемчужину и Магнит и Чморец(тьфу тьфу тьфу, типун мне на язык)).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas, я против того что-бы у Жемчужины основным спонсором была АКК, ни к чему хорошему это не приведёт, в этом случае лучше чтобы в ПЛ была одна сильная команда чем две плохоиграющие
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если хороший игрок не заигран за Спартак Москва, то его заберут в Локомотив или в ЦСКА. Главное чтобы был действительно талантливый или перспективный футболист. В Москве много клубов, много центров притяжений со своими условиями контрактов, а семья любит постоянство. Если в Краснодаре, на Кубани будет много качественный клубов (пусть даже и уровня ПД или ПЛ), то всякий талант всегда надолго задержится у нас - В КРАЕ. А это начало хороших традиций. Одним клубом это не вытянуть. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожарник, ну и толку от того что какой-либо талант задержится в крае, если не в Кубани? Например, талант (Вагнер Лав) задержался в Москве. Какая польза от этого мясу? Если талант не в Кубани, пох где он, в мясе, конюшне или магниде. То что ФК "Магнид" тоже "привязан" к Краснодару, это формальность, фактически он один из множества чужих клубов.
Имхо, может, не значительно, но может. Например, Девелопмент-юг захочет разместить рекламу на футболках, оф. сайте или тп.. Первая ситуация: Кубань в ПЛ, Магнид в ВД. Деньги за рекламу достанутся Кубани. Вторая ситуация: Магнид в ПЛ, Кубань в ПД. Деньги достанутся Магниду.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Денис Зубко: «У «Урала» еще есть шансы побороться за выход в премьер-лигу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2010 17:50 |
Денис Зубко: «На мой переезд в Казахстан повлияли переходы Тихонова и Титова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2009 23:00 |
Денис ЗУБКО: Хочу играть в Премьер-лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2008 12:20 |
Денис Зубко: «Веретенников – легенда» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.03.2008 09:50 |
Денис ЗУБКО перешёл в «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 14.03.2008 19:49 |