Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.12.2008, 17:18
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Никак Жемчужина в ПД собралась. Думал, что его кто-то купит, кто собирается выходить в ПЛ.

Старый 23.12.2008, 18:56
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

КолхозNICK, эта Жемжина реально настроилась: сегодня в СЭксе писали, что они уже подписали Дубровина (Урал), Гордиюка и Микадзе. Игроки явно уровнем повыше ВД! А если еще и Зубко, то вообще пипец...

Старый 23.12.2008, 21:01
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

все лучше Жемчужина, чем "Краснодар"

Старый 24.12.2008, 12:07
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Есть слушок, что в Сочи вернулся и наш бывший забивала Робик Зебелян... Прелставляю, какой они ужас на зону Йух с Денисом наведут... Пипец
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 24.12.2008, 13:14
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

neron, Зебеляна вроде Сарсания в Химках ждет. По крайней мере в интерью каком-то (вроде СЭксовском) я читал это...

Старый 24.12.2008, 21:48
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Не пойму почему так часто употребляются фамилии бывших игроков Кубани. Пришел новый тренер (причем,на удивление, не ешугоназар),новый хозяин и для них те же Кузьмичев,Зебелян,Орехов и т.д. не менее "чужие" игроки,чем люди никогда у нас не игравшие. Так что я сомневаюсь,что увидим массовое возвращение бывших кубанцев, и не считаю,что это плохо,т.к. не вижу смысла в возвращении людей, с которыми мы уже вылетали 2 раза. Исключение: Янбаев,Иванов,Калешин-только они сами к нам не пойдут.

Старый 25.12.2008, 11:33
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КолхозNICK, я могу опровергнуть.Источник достоверный.

Старый 25.12.2008, 12:10
Тёма Тёма вне форума
ULTRAS

Тёма - весьма и весьма положительная личность; 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Не пойму почему так часто употребляются фамилии бывших игроков Кубани. Пришел новый тренер (причем,на удивление, не ешугоназар),новый хозяин и для них те же Кузьмичев,Зебелян,Орехов и т.д. не менее "чужие" игроки,чем люди никогда у нас не игравшие. Так что я сомневаюсь,что увидим массовое возвращение бывших кубанцев, и не считаю,что это плохо,т.к. не вижу смысла в возвращении людей, с которыми мы уже вылетали 2 раза. Исключение: Янбаев,Иванов,Калешин-только они сами к нам не пойдут.

Калешин-очень даже возможно! И даже вероятно.

Старый 25.12.2008, 12:26
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение
Калешин-очень даже возможно! И даже вероятно.

Только на он нужен! Он в "москве" косячил, НЕ ТЯНЕТ он в ПЛ. Ему в КФК дорога, там много таких, в свое время бегавших за длинным рублем...

Старый 25.12.2008, 13:24
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
все лучше Жемчужина, чем "Краснодар"

Краснодар денег из краевого бюджета не берет и на любовь губернатора не претендует, ПОЭТОМУ он Кубани никак не мешает.
А вот Жемчужина СОЧИ - другое дело. Она и на краевое бабло и на любовь АНТ очень даже претендует.

Старый 25.12.2008, 17:22
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от РЎСѓРґСЊСЋ РЅР° мыло Посмотреть сообщение
на любовь губернатора

А любовь у него ох какая переменчивая... помню он и в черномоморец был по уши влюблённый - когда своего мера надо было протолкнуть, теперь вот Жемчужина как новая молодая любовница
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 26.12.2008, 08:19
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

neron, имхо, нам сейчас важнее любовь Мкртчана. Кроме того, я не думаю, что АНТ повторит свой опыт крысо-метаний с тонущих кораблей. Так как что путь вверх Жемчужины нам не повредит.

Старый 26.12.2008, 10:09
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

ладно если Жемчужина в ПД будет играть, но две команды из Краснодарского края в ПЛ это много, да и не нужно это наверно

Старый 26.12.2008, 10:49
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Фантазер, ну во-первых, до того,чтоб две команды из Краснодарского края играли в пл дожить надо(надеюсь доживу). А во-вторых, почему нет? Если у команды есть нормальный спонсор и хозяин,а не АКК. Лично я бы хотел наблюдать в пл кубанское дерби, а еще лучше краснодарское.

Старый 26.12.2008, 14:58
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Фантазер, ну во-первых, до того,чтоб две команды из Краснодарского края играли в пл дожить надо(надеюсь доживу). А во-вторых, почему нет? Если у команды есть нормальный спонсор и хозяин,а не АКК. Лично я бы хотел наблюдать в пл кубанское дерби, а еще лучше краснодарское.

Да ну на! В москве хотели обьеденить две команды, чтоб сократить расходы. В "Ростове" над этим задумались. А мы на те вам.. Лучше, одну но хорошую. Чем много, но коекак существующих на деньги спонсоров....

Старый 26.12.2008, 16:41
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

777, все индивидуально, не стоит сравнивать несравнимое. У Кубани один хозяин, у,например, Магнита и Жемчужины-другие, в отличии от тех же Химок и Сатурна, которых спонсирует моск.обл. Если у людей,любящих футбол(Галицкий) , есть возможность содержать свою команду(ФК Магнит) и развивать её себе в удовольствие, даже в условиях кризиса, то почему нет? Не думаю,что это как то может повлиять на финансовое состояние Кубани, в отличии от тех же Химок и Сатурна. Главное от АКК всем держаться подальше,которая, если дать ей волю, с удовольствием объединит и Кубань и Жемчужину и Магнит и Чморец(тьфу тьфу тьфу, типун мне на язык)).

Старый 26.12.2008, 17:04
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Mixas, я против того что-бы у Жемчужины основным спонсором была АКК, ни к чему хорошему это не приведёт, в этом случае лучше чтобы в ПЛ была одна сильная команда чем две плохоиграющие

Старый 26.12.2008, 17:36
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

Если хороший игрок не заигран за Спартак Москва, то его заберут в Локомотив или в ЦСКА. Главное чтобы был действительно талантливый или перспективный футболист. В Москве много клубов, много центров притяжений со своими условиями контрактов, а семья любит постоянство. Если в Краснодаре, на Кубани будет много качественный клубов (пусть даже и уровня ПД или ПЛ), то всякий талант всегда надолго задержится у нас - В КРАЕ. А это начало хороших традиций. Одним клубом это не вытянуть. ИМХО.

Старый 27.12.2008, 09:15
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Пожарник, ну и толку от того что какой-либо талант задержится в крае, если не в Кубани? Например, талант (Вагнер Лав) задержался в Москве. Какая польза от этого мясу? Если талант не в Кубани, пох где он, в мясе, конюшне или магниде. То что ФК "Магнид" тоже "привязан" к Краснодару, это формальность, фактически он один из множества чужих клубов.
Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Не думаю, что это как то может повлиять на финансовое состояние Кубани, в отличии от тех же Химок и Сатурна.

Имхо, может, не значительно, но может. Например, Девелопмент-юг захочет разместить рекламу на футболках, оф. сайте или тп.. Первая ситуация: Кубань в ПЛ, Магнид в ВД. Деньги за рекламу достанутся Кубани. Вторая ситуация: Магнид в ПЛ, Кубань в ПД. Деньги достанутся Магниду.

Закрытая тема