Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.02.2009, 11:53
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

После последних событий, пока не увижу реальных дел, словам верить не буду. ИМХО, либо звиздит, что протест подали, либо в ближайшее время отзовут под давлением "чистых и честных". Рад буду ошибится.

Старый 16.02.2009, 12:02
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, скорее всего отзовут,не будет в нашу пользу ничего...

Старый 16.02.2009, 12:41
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чудов: я еще подумаю, стоит ли выходить на церемонию награждения
Российский биатлонист Максим Чудов, возможно, не выйдет во вторник на церемонию награждения призеров мужской гонки преследования, в которой он финишировал вторым вслед за норвежцем Оле Эйнаром Бьорндаленом, нарушившим правила прохождения дистанции.
«Ситуация для меня очень неприятная и непонятная, – приводит слова Чудова агентство «Весь спорт». – Несколько спортсменов явно нарушили правила прохождения дистанции, но никаких последствий это не имело. Получается, можно пробежать дистанцию неверно, и ничего за это не будет? Думаю, после этого прецедента и другим спортсменам будет повадно. Всю ночь после преследования я не спал. В голове столько мыслей, столько всего накопилось... Я еще подумаю, стоит ли завтра выходить на церемонию награждения. На 100 процентов сказать, выйду или нет, я пока не готов».
Максим Чудов также сказал, что наверняка примет участие в индивидуальной гонке на 20 км завтра, которая также состоится во вторник.
«Я обязательно побегу. Будем бороться, биться и доказывать», - заявил россиянин. «Газета.Ru»

Старый 16.02.2009, 13:51
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, еще одна проба Ярошенко (Оберхоф) дала положительный резалт. От вскрытия пробы Б он отказался, признав тем самым употребление допинга. Все, закатают в асфальт максимально.

Старый 16.02.2009, 15:49
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Шведские биатлонисты получают из России сообщения с угрозами смерти. Тренер спортсменов Вольфганг Пихлер планирует бойкотировать соревнования в Ханты-Мансийске, а глава федерации биатлона намерен повлиять на Москву.
Шведские биатлонисты начали бояться за свою жизнь после поступления на их электронную почту писем с угрозами. Об этом в корейском Пьончанге объявил главный тренер сборной Швеции баварец Вольфганг Пихлер, сообщает немецкое издание ZDFheute со ссылкой на агентство DPA. Все письма отправлены с российской территории. По информации немецкого спортивного агентства SID, убить угрожают шведов Матиаса Нильсона и Бьерна Ферри. В своем блоге Нильсон назвал российских биатлонистов «идиотами».

Тем временем
В Пьончанге
сформировалась волна протеста против применения россиянами допинга.По словам тренера, Международная федерация биатлона IBU должна потребовать от российских властей гарантий безопасности спортсменов во время соревнований заключительного этапа Кубка мира, который пройдет в конце марта в Ханты-Мансийске. «Иначе мы не полетим в Россию… Безопасность превыше всего», — заявил Пихлер.

В ответ на заявление Пихлера президент Международной федерации биатлона Андерс Бессеберг выразил свое сожаление по поводу полученных угроз и пообещал обсудить эту проблему на заседании IBU, которое пройдет в пятницу 20 февраля. «Мы воспринимаем это очень серьезно», — подчеркнул Бессеберг.

Личная обида
Тренер шведской сборной рассказал немецким журналистам, что сам натерпелся от россиян. В прошедшее воскресенье, 15 февраля, Пихлер пострадал от рукоприкладства «российского чиновника», однако отказался назвать имя и фамилию своего обидчика. Тренер уверен, что нападавший пошел на такое, глубоко переживая из-за скандала с допингом.

Швеция является одной из стран, которые активнее всего борются с допингом в спорте.

Пихлер лично добивался отстранения всей национальной сборной России от участия в чемпионате мира в Пьончанге из-за положительных допинг-проб трех российских спортсменов. Для этого он собирал подписи тренеров.

Ранее баварский тренер потребовал изгнать российскую сборную из биатлона на два-три года, не допускать спортсменов в полном составе до чемпионата и Кубка мира, а также Олимпийских игр—2010 в Ванкувере.

«Три российских спортсмена уличены в применении допинга в одном месте и в одно время. Это говорит о том, что они не самостоятельно принимали препараты, а по решению руководства российского биатлона», — выражал свое мнение Пихлер.

http://www.infox.ru/sport/winter/200...grozhayu.phtml

Старый 16.02.2009, 15:57
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

а вот ещё
http://www.sports.ru/others/biathlon/6985735.html

Старый 16.02.2009, 16:07
Новичок

Что вы думаете о вчерашнем инцеденте на мужской гонке с 2-хчасовым чемпионством Чудова?

Старый 16.02.2009, 16:15
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Получено наград:

Одно радует,что всё-таки Пихлер отхватил звездюлину...

Старый 16.02.2009, 16:17
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Что вы думаете о вчерашнем инцеденте на мужской гонке с 2-хчасовым чемпионством Чудова?

А что тут думать? IBU-мрази!!!

Старый 16.02.2009, 16:20
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Получено наград:

Что думать,надо завтра Максу порвать инопланетянина...

Старый 16.02.2009, 16:51
Новичок

ИБУ и вправду мрази, ибо отменили решение судей (а слово судьи закон) потому что Бьорндален...а та же Зайцева в свое время за прохождение 150 метров дистанции параллельным курсом (тоже никаких преимуществ) выхватила аннулирование результата и дисквалификацию. Большие бабки снесли биатлону башню.

Старый 17.02.2009, 11:08
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Что думать,надо завтра Максу порвать инопланетянина...

не порвал ...десятый

Старый 17.02.2009, 11:22
Новичок

Жаль...очень жаль.

Старый 17.02.2009, 11:32
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А может просто Максу не хотелось стоять на пьедестале рядом с Факом.

Старый 17.02.2009, 11:55
Новичок

Десятый-пятидесятый...не в этом дело. Важно то, что ЧМ в этот раз убогий по сути своей. Ну стал Бьорн рекордсменом, но ИБУ своим тупизмом настолько это затмило, что никто и не заметил.

Старый 17.02.2009, 12:18
GPRus GPRus вне форума
Новичок

GPRus - просто великолепная личность; 88%GPRus - просто великолепная личность, 88%GPRus - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
А может просто Максу не хотелось стоять на пьедестале рядом с Факом.

они стояли на пьедестале рядом через 10 минут на награждении по рез-там позавчерашнего преследования. Вчера Макс сомневался - пойдет ли на награждение. Он вышел, стал на 2-е место, пожал руку далину.
а Черезов мне показалось на цветочной церемонии два раза жал пьедесталу - видно сбоку было плохо.

Старый 17.02.2009, 12:28
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

GPRus, Бьёрндален и Фак - это разные люди!
Хотя норвежцу эта фамилия подошла бы больше!

Старый 17.02.2009, 16:44
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

То что он там что-то срезал это все х...я..отрыв был 42 секунды,неужели вы думаете,что проезд под мостом или где там еще давал такое преимущество..максимум секунд 15-20..так что викинг выиграл по делу,но если все же у него заберут медаль,это будет смешно...

Старый 17.02.2009, 16:53
Новичок

Чукча не читатель, чукча писатель.
Повторяю с уточнением. Зайцева в свое время промахнулась мимо 1-й ОДНОЙ фишки, никакого преимущества, ничего. Итог: дисквалификация. Тут тоже самое, даже круче, он срезал 13 метров. Трактуется правилами это как "неправильное прохождение дистанции", которое карается дисквалификацией. ИБУ повернула свои же правила так, как захотела и создала прецедент, последствия которого могут еще ой как аукнуться.

Старый 17.02.2009, 17:51
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir, не хочу обидеть, но наших спортсменов за точно такие же правонарушения дисквалифицировали не задумываясь и никто не вякнул даже из мирового собщества. Сказали, что буква закона превыше всего. Вывод: закон един для всех. Но на фоне всеобщей истерии Бьордалена стали оправдывать по любому поводу, типа столько же пробежал, не сократил. Это отмазки для бедных. Мне лично насрать, пусть у него фора хоть час будет, но: Если за подобное нарушение дисквалифицируют нашего спортсмена, почему он неподсуден? Точно в такую же топку, невзирая на фамилии.
зы: А Норвегию выжечь напалмом и перекрыть всё, что ей можно подать по любому газопроводу, ибо скоты и свиньи мразостные

Старый 17.02.2009, 17:58
Новичок

В общем и целом, есть прецедент о том, что есть правила, а есть "правила Бьорндалена" и хрен его знает, каким боком это выплывет.

Старый 17.02.2009, 19:04
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оneleg,я и не спорю,что наших спортсменов как всегда имеют,что конечно плохо,но в этой ситуации победа Чудова,Имхо,была бы смешной...

Старый 17.02.2009, 20:55
Иван Иван вне форума
Зелёный ещё

Иван презирают в этих краях; 63%Иван презирают в этих краях, 63%Иван презирают в этих краях, 63%

Весь этот биатлон - большая политика! Я думаю, если бы тотже Макс Чудов занял на гонке преследования 1 место, но как Бьёрндален пробежал кусок трассы неправильно, его бы дисквалифицировали, как недавно Зайцеву в похожей ситуации.
Да и про допинг моё мнение таково: " В медицинском штабе нашей сборной завелась крыса, которая подсунула нашим спортсменам допинг и получила за это от тех же немцев или норвежцев энную сумму денег". А теперь немцы и норвежцы больше всех косятся в сторону наших биатлонистов.

Старый 18.02.2009, 09:54
Новичок

Опять же, кто не знал, на будущий год состоятся выборы президента ИБУ...реальным кандидатом был наш Тихонов..."Если Тихонов станет президентом ИБУ - это будет катастрофа" и т.д. и т.п...наводит на размышления.

Еще одна штука покоя не дает. В понедельник в "Неделе спорта" должна была Ахатова быть, но почему-то (!) передача была не в 22-00 как обычно, а в 17-00 и я не посмотрел. Никто не смотрел?

Последний раз редактировалось Drow Elf; 18.02.2009 в 14:58.

Старый 18.02.2009, 15:14
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Чемпионат мира уже провальный

Пхенчхан (Корея). Чемпионат мира. Женщины. Индивидуальная гонка. 15 км

1.Кати Вильхельм (Германия) - 44:03.1 (1 промах)
2.Тея Грегорин (Словения) - +39.5 (1)
3.Тора Бергер (Норвегия) - +46.5 (1)
...
14.Ольга Зайцева (Россия) - +2:33.4 (3)
19.Ольга Медведцева (Россия) - +3:12.4 (3)
24.Яна Романова (Россия) - +3:24.6 (2)
25.Анна Булыгина (Россия) - +3:48.6 (3)

Старый 18.02.2009, 15:17
Новичок

А чего еще ожидать, когда такой прессинг, атмосфера...обидно, ведь столько надежд на чемпионат было и в один миг все пропало.

Старый 19.02.2009, 09:31
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Получено наград:

Вот это да!
___
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/321666_2

Старый 19.02.2009, 11:18
Новичок

Вот это да, хотя хз...

Старый 19.02.2009, 12:06
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Получено наград:

12:10 1 канал смешанная эстафета ... пт...поехали...
___
Слепцова - Зайцева - Чудов - Черезов
Немцы
Андреа Хенкель, Магдалена Нойнер, Михаэль Грайс и Арнд Пайффер.
___
А вот,что заявил pidor тренер швед...
___
Главный тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер заявил, что не будет извиняться перед сборной России за высказывания в адрес национальной команды.

"Я не собираюсь извиняться перед Чудовым. Это он должен передо мной извиняться. Именно спортсмены из России принимали допинг. Это Чудов должен приползти ко мне на коленях и молить о прощении. Не буду извиняться ни перед кем из России", — приводит слова тренера expressen.se.
___
Вот **** конченная....

Старый 19.02.2009, 13:35
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Получено наград:

Мда,провальный чемпионат...

Старый 19.02.2009, 13:57
Новичок

Та пипец еще тот. Противно, ох противно, особенно от статейки в Совспорте. Что-то с каждым прочтением все меньше верится.

Старый 19.02.2009, 16:29
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
12:10 1 канал смешанная эстафета ... пт...поехали...
___
Слепцова - Зайцева - Чудов - Черезов
Немцы
Андреа Хенкель, Магдалена Нойнер, Михаэль Грайс и Арнд Пайффер.
___
А вот,что заявил pidor тренер швед...
___
Главный тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер заявил, что не будет извиняться перед сборной России за высказывания в адрес национальной команды.

"Я не собираюсь извиняться перед Чудовым. Это он должен передо мной извиняться. Именно спортсмены из России принимали допинг. Это Чудов должен приползти ко мне на коленях и молить о прощении. Не буду извиняться ни перед кем из России", — приводит слова тренера expressen.se.
___
Вот **** конченная....

да уж мразина ещё та, единственное Пихлер не учел один момент, если Чудов подтянется к нему на беседу, то репа однозначно у Пихлера будет иметь бледный вид и сопли Пихлера по всей его фашисткой морде размажет( читать интервью Чудова).

http://www.sports.ru/others/biathlon/7000437.html

Последний раз редактировалось вовчик; 19.02.2009 в 16:36.

Старый 19.02.2009, 16:45
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Получено наград:

Вот так и надо...
Интересно,после всего,что было шведы в Ханты-Мансийск наверное забздят ехать...

Старый 19.02.2009, 21:17
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

все они ублюдки! и шведы и немцы и норвежцы - САСАТЬ!

Старый 20.02.2009, 13:04
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Вольфганг Пихлер сасать

Старый 21.02.2009, 12:22
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Черезов,молодец! Красиво уделал Бьорндалена и не только!

Старый 21.02.2009, 14:24
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Мы ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1: app:

Старый 21.02.2009, 14:26
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Зайцева умница!!

Старый 21.02.2009, 14:28
Fraier Fraier вне форума
Жёлто-Зелёный

Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%

Получено наград:

Россия - Чемпион!!!
Отлично Зайка!!!
Это ответ всем недображелателям!!!
Россия всё равно лучшая без Юрьевой и Ахатовой!!!

Старый 21.02.2009, 14:30
Fraier Fraier вне форума
Жёлто-Зелёный

Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%

Получено наград:

Черезов Молодец
Наказал этого астматика

Закрытая тема