![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Фишка - полный бред! Мало ли "наших" по свету разбросано... Что ж теперь, всех показывать, на?! Тогда давайте начинать с ФыКа эМВэДэ - там нынче наша бывшая звезда (№ 19) пылит. ![]() ЗЫ: "Наши" нынче все дома, в "Кубани" то бишь. А тех, кто выбрал деньги Галицкого, их осуждать нельзя, конечно. Но и "нашими" называть тоже не надо.
|
|||||
|
|||||
![]() КолхозNIСК, тихо, тихо не пали фишку, а то все многогодовое развитие фк мАгнит окажеться под угрозой) и нАдежды гАлицына из армЯн окажуться тщетны))... У них вся надежда на Рикардо и Деменко, который был на просмотре в фк "Кубань".....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, откуда ненависть к Галицкому и ФК Краснодару?
777, про фишку от тебя первого услышал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет,ребята.Мы в Приморье за Кубань,а Вы на Кубани-за Луч!Краснодар и Черноморец-на любителя.С наилучшими пожеланиями-Ваши земляки из Владивостока.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За подобные вопросы (а так же как за вопросы: кто лучше Назаренко или Яковенко, как называться городу Краснодар или Екатеринодар, и прочие острые вопросы) надо бы наказывать. Так как они провоцируют срач. Толич, если тебе это так интересно - читай старые посты. И нех тут это обсуждать, тема уже терта-перетерта. SIA066, как минимум 2 раза в сезоне буду желать победы вашему клубу, а дальше видно будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr, если хочешь внести ясность, дай ссылку или хотябы назови тему где описуются истоки ненависти к ФК Краснодар. Чтоб толково поговорить, надо давать ответы на вопросы, а не советы которых не спрашивают. Что плохого, в том, что я хочу знать именно точку зрения конкретного человека, почему больщик Кубани должен чморить ФК Краснодар? Если можешь растолковать ты, с удоволбьствием послушаю и твоё, если это адекватное и не предвзятое, мнение. А так, влезть в разговор когда тебя не спрашивают с предложением наказать, по меньшей мере не умно.
Посты такого рода как раз срач и провоцируют. А я просто спросил у КолхозNICK его мнение по текущему вопросу. Мне интересно почему местные пацаны, ФК Краснодар не любят больше чем тот же Камаз или Салют-Энергию. Откуда ненависть?
|
||||
|
||||
![]()
Толич, КолхозNICK уже давал ответ на твой вопрос, смотри ЛС. Если он опять тебе здесь ответит, то тут появятся любители фк Магнид и старое начнется снова. Уже закрывали, потом ограничили доступ, в одну тему где обсуждали вопрос "откуда ненависть к ФК Краснодар?", из-за слишком бурного обсуждения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не только он...а еще и Ансар Аюпов (некогда капитанивший у нас)...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr, спасибо.
КолхозNICK, по данному вопросу прошу разъяснений не давать, ответ найден.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SIA066,
Я бы даже сказал: ОБОИХ -> В АУШВИЦ! Вот только одного не понял: где это вы в Приморье, типа, за "Кубань"? Перед телевизором, что ли, болеть будете? ЗЫ: Недолюбливаю "Луч" (за сезон-2005), но в его матчах против Чморца и маГНИДа буду искренне желать ему победы!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Абсолютно верно, всех кто провоцирует СРАЧ нужно наказывать люто, в т.ч и за это ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на! Мой пост не является вопросом и не предлагает вести дискусию на какую либо тему. Это мои личные впечатления от прошедшего тура и надежды на будущее, которые вас, батенька, никак не касаются и обсуждать их с вами я не буду. ![]() ------- Эта тема задумывалась мною как место где можно будет свободно обсуждать события первого дивизиона. Свободно от вопросов типа: "почему же вы не лбите ФК Магнид", и упреков в адрес постов типа: "Магнид сасать-непересасать". У вас для этого есть целый раздел, вам одного раздела мало? А мне же позвольте самому решать, кого любить, как оценивать события и на что надеяться.
Иголочка тоже измерительный прибор Последний раз редактировалось andr; 31.03.2009 в 09:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr,
для того что бы небыло боталий не должно существовать двух тем с одинаковой состовляющей , но с противоположными мнениями. Или через некоторое время прийдётся делать новый закрытый клуб по интересам - Клуб равнодушных к ФК Краснодар для противников , так как в эту тему есть допуск у всех. А эта тема постепено превращается в клон темы ФК Краснодар. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае нужно обратится к модераторам с просьбой об удалении любых сообщений на тему об упоминании ФК Краснодар. И будет тебе щастье. ![]()
|
|
![]()
Бугор,
Не совсем. Посетители этой темы, и я в том числе не ограничиваются обсуждением одной команды.
Имхо, для того чтобы не было баталий достаточно придерживаться двух моих просьб, изложенных в посте №92. Как думаешь это осуществимо? Если же - нет, то необходимо будет сделать еще одну закрытую тему. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, так тема про ФК "Краснодар" с уходом из темы презирающих этот мегаклуп и так благополучно загнивает.Нужно внести для в нее свежую струю
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не хочу чтобы здесь совсем не упоминали ФК Краснодар (ФК Магнид).
|
|||||
|
|||||
![]()
а тем временем С-Экспресс как обычно жжёт
![]() см. таблицу и читать название нашего города. http://www.sport-express.ru/art.shtml?176339 ну вот Кантонистов уже ветеран: Кантонистов и Ширко, скорее всего, вновь останутся в запасе "МВД России". Как признался после матча во Владивостоке главный тренер "милиционеров" Юрий Ковтун, не имевшие долгое время игровой практики ветераны пока не готовы провести полный матч. Спорт-экспресс.
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 31.03.2009 в 10:26. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
andr,
Дык , вопросов нет. ![]() ![]()
Осущиствима, при выполнении двух условий : доброжелатели обчаются в своём разделе недоброжелатели в этой теме забыли о существовании ФК Краснодар в ПД ИМХО. ![]()
тогда только в виде тезисов из СМИ с ссылками и не более. Любое обсуждение в известной теме. Ссылку дать? ![]() ![]() Tosik,
Она не загнивает , а живёт своей спокойной жизнью. А свежую струю... ну дык если КолхозNICK, и 777 продолжат в том же духе и им начнут полярно отвечать , то и это тема засветится как публичный дом в день получки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачи Окорочкову и Матьоле!
![]() ![]() Помним, болеем! ![]() ![]()
Ну "рар" хоть не "зип", уже хорошо... ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Разве ФК Краснодар это не ПЕРВЫЙ ДЕВИЗИОН - 2009?
а где они щаз?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толич,
тебе что нехватает отдельного раздела? ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Второе неосуществимо так как недоброжелатели тоже интересуются турниром ПД. Для меня лично он интересен потому, что я надеюсь, что ФК Магнид со временем вылетит в ВД и скроется во мраке.
Имеешь в виду раздел любителей ФК Магнид? А нафиг мне туда? Я же не собираюсь пропихивать свое мнение другим людям в отличии от "доброжелателей". Пусть "варятся" среди радующих их глаз постов. Впрочем баталий можно избежать игнорируя выпады "доброжелателей".
|
|||||
|
|||||
![]()
777 имхо надо просто снести последние 20-25 постов как к флуд!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем 2-й тур начался.
Луч-Энергия - Чита 0:1 Крейсман М. 4
|
||||
|
||||
![]()
Что-то совсем "Луч" захирел. Уже новички ПД его насилуют. Ну да впрочем с самого начала было ясно, что возмездие за 2005-й год неотвратимо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
(1:1) Мяч забил Э. Сахневич (Луч-Энергия) Ну может еще не совсем захирел, все-таки быстро отыгрались.
|
||||
|
||||
![]()
В 2005 г. кто-то сравнивал Луч-Энергию с Энерджайзером, а СКА-Энергию с обычными батарейками. Сейчас в ПД 3 энергии, интересно будет посмотреть кто из них будет Энерджайзером.
![]()
|
|
![]()
Золотые слова (с) Бугор, раздела мне вполне хватает. я к тому, что не правильно будет в теме ПЕРДИВ-2009 обходить стороной одного из его участников, так же как и не правильно не обсуждать фк Кубань в теме ПЛ-2009. Всё не сложно и культурно, так что плохим словам с языка тут не место ![]()
Хабаровчане!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проще будет. если ты и тебе подобные провокаторы забудут в этот топик дорогу. Краснодар это неотъемлемая часть ПД-2009. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N_Rinat, дай нам ссылку на сайт болельщиков КАМАЗа и мы там будет расхваливать Рубин
![]() ![]() ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 31.03.2009 в 12:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, У КАМАЗа нет сайта болельщиков. Только гостевая на официальном сайте. А так по Краснодару - посмотри начало - все было по теме - потом начались провокации, которые мы продолжаем развивать
![]() Слушаю аудиотрансляцию Луч-Чита. Ничья там по игре нормальный результат. Реализация моментов просто ужасная А вот СКА молодца 1-0 уже |
|
||||
|
||||
![]()
Обана, старый знакомый забивает с пеналя.
Кантонистов Л. 52 СКА-Энергия - МВД России 1:1
|
||||
|
||||
![]()
Закончился второй матч. Пока все играют на 1-1. Надеюсь дальше хозяева будут по-удачлевей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бгыг...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, всё чики-пуки у меня два очка на этом матча
![]() ![]() Последний раз редактировалось Fraier; 31.03.2009 в 14:47. |
|
||||
|
||||
![]()
По ходу, у ФК ACAB крепкий коллектив подобрался - привезти две ничьи с Дальнего Востока - это не хухры-мухры. Вот только с прогнозами, действительно, беда. Наша бывшая звезда своим точным ударом с 11-метровой отметки лишила меня честно заработанных трёх очков. Не мог промахнуться, блин!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
***Первый дивизион. 4-й тур.*** | Vankor | ФК «КУБАНЬ» | 61 | 11.04.2010 17:33 |
Второй дивизион. Зона «Юг». 24-й тур. «Жемчужина» обыграла «Ставрополье-2009», «Волго | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2009 22:21 |
32 ТУР Первый Дивизион | Деф | ФК «КУБАНЬ» | 143 | 10.09.2008 16:02 |
22-й тур.Первый дивизион. | Fraier | ФК «КУБАНЬ» | 81 | 25.07.2008 08:06 |
Первый Дивизион. 17-Й ТУР | Деф | ФК «КУБАНЬ» | 35 | 14.06.2008 22:05 |