![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Ваш голос на референдуме будет за: | |||
Краснодар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 60.94% |
Екатеринодар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 39.06% |
Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так ху из ху в контексте данной поговорки определитесь господа катькинодарцы ( Колифан - вот и я не понимаю как можно быть такими тупыми
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, че вы тему перевели в обсирание друг друга
![]() Больше здравых оргументов приводите, вот KoliFan в самом начале все вроде аргументировал в пользу Екатеринодара, за Краснодар же никто толком ничего не сказал, сравнили только с Калининградом, да и то сравнение не уместно, т.к. Калиниград не был исконно русским городом, в отличие от Екатеринодара ![]() 777, то что показывает опрос на сайте - это не есть объективная и полная картина по этому вопросу в городе. всего то проголосовало 31 человек, а у нас в городе 850000 человек, и еще не известно, как будет выглядить итог референдума, если он будет, и если придет хотябы половина всех горожан. есть одно но, проголосовать могут придти бабульки и дедульки, а молодеж в общей массе х.. положит на это дело, и тогда будет у нас город красной армии, мля. Если и менять название, то делать этот так как сделали теже коммунисты в свое время, просто за одну ночь, НИКОГО НЕ СПРАШИВАЯ, взяли поменяли, и КТО -ТО ВОЗРАЖАЛ ![]() ![]() Все проблемы с бумажной волокитой - читайте пост KoliFana по этому поводу, он все там верно изложил ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
DJ_FISH, В том-то и дело, что реальных аргументов против ВОЗВРАЩЕНИЯ городу его названия просто НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Это всё равно, как искать аргументы против того, чтобы вернуть свой долг. Все блеяния сводятся только к двум бредовым тезисам:
1. Это дорого, лучше бапки потратить на другое дело. 2. Я, типа, родился в Краснодаре (переехал сюда), поэтому всё накуй. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, вот то-то и оно, нужно делать все тихо как раньше: "Сегодня легли спать в Краснодаре, а проснулись утром завтра в Екатеринодаре и все".
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, супердержаву создали УМЫ, типа Сахарова и Королёва, в большенствен своём ИНТЕЛЛЕГЕНЦИЯ, образованные люди. Которых так называемые Твои Красные сожали и расстреливали.
Или ты думаешь КТО БЫЛ НИЧЕМ ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ !? НЕБЫВАЕТ ТАКОГО, ПОВЕРЬ. В матиматике есть аксиома такая, что на НОЛЬ не умножай, всё равно он НУЛЁМ и останется.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мармута, а почему она Дура ? (то шо ****, то мы бачим)
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, а послезавтра проснулись в МАГАДАНЕ НАХ....не место этой теме даже во флуде футбольного сайта..... передерётесь все нах
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СКИФЛЯНДИЯ и ниибёт. ФК "СКИФЛЯНДИЯ" - это звучит гордо! ДАёшь историческую справедливость! Ура, товарищи! |
|
||||
|
||||
![]()
blackmik,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это так разрядить обстановку:
В Краснодаре опубликовали данные социологического опроса, выявившего, что две трети местных старшеклассниц хотели бы после школы уехать на заработки за границу, и ради денег готовы стать там секс-рабынями. Кубанское казачество, щокированное этим, постановило вплотную заняться воспитанием "блудных дочерей". Делать это планируется с помощью старой доброй казачей нагайки. Атаман Василий Ноздратенко сказал следующее по этому поводу:"Наших девушек заманивают в чужеземные страны сказками о красивой жизни, а потом она на панель попадают. Уверен, что большинству из них это ясно с самого начала...Если не начать пороть девок смолоду-не получится из них нормальных жен и матерей!" Кубанское казачество собирается предложить в городскую думу Краснодара законопроект, согласно которому девушек за развратное поведение (курение, пьянство, наркомания, проституция) предлагается наказывать от 10 до 30 ударами нагайкой. Сия почетная миссия в случае утверждения будет возложена на воспитанников Казачьего военно-патриотического клуба. Пусть молодые парубки с юных лет учатся держать женщину "в узде"... ГЫ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, гы... а есле она будет стоя на обочине пъяная курить ее в сибирь отправят?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мармута, ну и кто ты после этого? красные репрессировали твоих предков, а ты за Красных. такое впечатление, что для тебя какие то гроши, которые уйдут на возвращения исконного названия городу дороже чем память предков. А коммунисты между тем и не покаялись вовсе. В церковь сходи, отрок, покайся. Иван родства не помнящий.
|
|||||
|
|||||
![]()
эх жалко в.и. новодворская этот форум не посещает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тьфу ****ь, да этот город родился и был назван Екатеринодаром. Он всегда им был, не смотря на смену названия коммуняками, все равно Екатеринодар. а на твои слова о том что ты родился в Краснодаре и поэтому пусть этот город будет так называться - хочу тебе процитировать Колифана. да жаль кольт бесснуется ![]() Ты, я и ктолибо другой - всего лишь жители этого города. В его истории мы даже не эпизод. Так что если ты родился в этом городе, в этом заслуга не только твоих родителей, но и города.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не переживай старина, скоро это в твоем паспорте исправят. А радуешься ты не названию Краснодар, а тому что приезжаешь в родной ГОРОД. на Кубань. Поверь, со сменой названия, по приезду в Екатеринодар ты будешь радоваться не меньше ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, тут некторые упоминали Калининград. Лично я за то чтобы он бы Кеннигсбергом. Это правильно. А еще я бы Буденновску я бы вернул родное название "Святой Крест"
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, прафф. 100%
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, можешь смело принять слова Колифана и на свой счет.... Флудер!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kolt, po****el бы ты в войну
![]() умница
|
|||||
|
|||||
![]()
kolt,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimych, я понимаю, сам называю "Океаном" супермаркет "табрис" около парка 30 лет октября. Это привычка. название "краснодар" уйдет вместе с нами.
ИСТОРИЯ ДАЕТ НАМ ШАНС СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ПУТНОЕ!!!! ПОЧЕМУ НУЖНО ЭТО ЕЩЕ И ОБЪЯСНЯТЬ? НУЖНО ПРОСТО БЫТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ЧТОБЫ ПРИЯНТЬ РЕШЕНИЕ И ПРОГОЛОСОВАТЬ НА РЕФЕРЕНДУМЕ ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ РОДНОГО ИМЕНИ ГОРОДУ. ТОЛЬКО И ВСЕГО
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, я просто на распыляю свои посты на кучу форумов!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kolt, а какое ваше, собачье дело? извините
эта тема меня волнует, и я здесь. P.S. Такое впечатление, что имею дело с очередным "вахтером"
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, вы неуровновешенная личность, скажу я вам. Свои впечатления засуньте себе в одно место.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
таак!!!! уже перешли на ВЫ!!!! плохой знак......
|
|||||
|
|||||
![]()
Kolt, я весы по гороскопу. спокоен как танк, уравновешен дальше некуда.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько можно спорить? Смиритесь и начинайте привыкать к историческому справедливому возвращению названия НАШЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА !
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, а не твои ли предки казаки проепали катькиндар и отдали его красной армии, моя поговорка про казаков тебя в первую очередь касается см. пост мой выше.....
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вагон, не тупи. У тебе что, все родственники - белые? В моей родне были и т.н. "кулаки", и голодранцы, и красные, и белые, и даже зеленые - так что ж мне теперь, застрелицца? Ипанись! 21 век на дворе. Святой Крест вернуть... Маразм, мня. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Достали эти сторонники катькинодара больше делать некуй как переименовывать ткач себе очки перед выбороми набирает, а эти ведутся, лучшеб дороги в городе сделали чем куйней страдать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
kent, о каких выборах идёт речь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
kent, ВЫборов в России уже нет, забыл что ли, кандидатуру губернатора теперь президент предлагает, а местный парламент утверждает или нет его кандидатуру
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
donNicolo, DJ_FISH, Челу лишь бы обосрать кого. ИМХО. А так - знаний ровно ноль целых хрен десятых.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слышь, дядя, ты моих предков не трожь. Они красных в ***у не целовали. так что помолчи лучше.
|
|||||
|
|||||
![]()
kent и мармута - типичные представители поколения PEPSI
![]() глупые и судя по всему юные
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, знаю обоих - далеко не юные люди... или тебе подсказать снова куда направить свои впечатления? какой правильный...
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, позжее лично для вас ссылочку брошу к каким выборам и замечу я не одоного человека не обсирал в основном вы этим занимаетесь, как я посмотрю статейка-то "ни в бровь, а в глаз" была....., а еще вспомни свой пост "....про всех толпоепов" , а то в своем глазу бревна не видно, а в чужом соломинку замечаем......
Вагончик тронулся, а про казаков поговорка была не в прямом понимании этого слова, кстати ты наверняка либо внук, либо правнук казачий и так для инфо. поговорочку мне моя бабушка рассказала, которой 96 лет и которая пережила и царя, и революцию, и войну, и сравнить может, как лучше было при катьке, когда нищие были и казаки в том числе или же даже при коммуняках, которые кстати войну выиграли, все это история а говорю я о том что бабло на ваше переименование надо и время и нервы ваших же горожан и вопрсос накуй все это нужно? ради чего? ради того что кому-то делать некуй или надо свой рейтинг поднять |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.kuban.kp.ru/daily/politics/doc11563/ ссылочка для KoliFan, DJ_FISH, donNicolo, об этих выборах идет речь
|
|
|||
|
|||
![]()
kent, Ты совсем ипанутый или просто прикидываешься? У нас, вообще, пАдонки любят стебаться... Но ты, вроде, не из них. Статейка-то от 10 января 2004-го года. С тех пор уж много воды утекло - целая реформа государственной власти свершилась. А ты всё не в курсе.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, да я тебе о президентских выборах говорю http://www.newizv.ru/news/2005-05-13/24234/ и т.д. и т.п. вот ткач за счет этих переименований себе рейтинги и поднимает
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат ЮФО 2011 Екатеринодар | Гном | КуЛи НаХ! | 25 | 29.11.2011 00:52 |
Краснодар & Екатеринодар | Краснодарец | ОФТОПИК | 599 | 25.10.2008 13:07 |
Екатеринодар. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.10.2008 01:30 |
За Кубань!!! За Екатеринодар!!!!!!! | Сталкер | ОФТОПИК | 11 | 07.06.2008 13:34 |
Краснодар / Екатеринодар. Часть очередная | Товарищ Саахов | ОФТОПИК | 92 | 22.03.2008 19:17 |