![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем турнира? | |||
Nikitos |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 17.39% |
Данила |
3 | 13.04% |
Гном |
1 | 4.35% |
DC-младший |
7 | 30.43% |
Ерёма |
1 | 4.35% |
Буффон |
2 | 8.70% |
Дэн |
0 | 0% |
Кто-то другой (Пишем в теме) |
5 | 21.74% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовал за себя. Теперь уж точно не выиграю.-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я смотрю, на Затоне хорошая толпа набирается. Играть не запаримся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Kuzya,для меня главное в этой программе четкое расписание игр,а по очкам,если что пересчитаем по три.
Герман, не запаримся.Главное чтобы все арены которые у нас есть были на турнире. |
|
||||
|
||||
![]()
Веду переговоры насчет того ,чтобы взять во временное пользование на постоянку еще 4-5 арен . Думаю все срастется .Вопрос - хватит ли столов и места под навесом ? Если нет ,то в случае дождя че будем делать ?
|
|||
|
|||
![]()
Результаты голосования на "ГМ" и "вконтакте" заметно отличаются...
Вконтакте: Код:
Никитос 6 (37.5%) Гном 3 (18.8%) Данила 1 (6.3%) DC 2 (12.5%) Буффон 0 (0%) Кто-то из ростовчан(Дэн,Анахорет,Мащенко) 0 (0%) Кто-то из ставропольцев(Каширин,Федоров) 0 (0%) Рюрик 1 (6.3%) Раз Камелот не участвует,тогда ХЗ... 1 (6.3%) Иногда они возвращаются...Чемпион - Старик 2 (12.5%) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет ****ись, если в финале встретятся лидер голосования на ГМ и лидер голосования Вконтакте!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, я бы тоже не возражал!-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мащенко и Олега точно не будет,Анахорет под вопросом,а я на 99% с вами и постараюсь опровергнуть 0 в опросе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vlad, главное неочкуй и ты победиш!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
FILINЁNOK, старший Филин собирается участвовать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конкурсе прогнозов не участвую ,поэтому и поставил кто-то другой . А вообще сейчас ситуация такая , что первые 15 чел из рейтинга могут претендовать на чемпионство.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо, надо, давно пора! ![]() Кстати, глядя на ваши результаты, я уже начинаю опасаться - прежде всего Данилу и загадочного DC... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., с возвращением! когда картинки к урокам появятся?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., к новому 2010 году будут?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DC лентяй еще тот! Ему бы целеустремленность Данилы + фантастическую концентрацию Гнома + реактивную технику Никитоса + тактическую гибкость Камелота + бойцовскую упертость Буффона + непредсказуемость Дэна + поразительная реакция Еремы... Вот тогда бы можно было ехать куда угодно и разрывать кого угодно! ![]() К сожалению у нас в ЮФО пока не видно человека, который бы близко подошел к сумме качеств, перечисленных выше... p/s Впрочем об этом я уже кажется говорил...
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемое руководство,могу ли я узнать о времени проведения командной игры,запланированной на Затоне?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузя не волнуйся. Скорее всего вместо тебя поставит бонуса.. Данила не делай ошибки сново, помнишь матч ваня-старый. ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, без понятия
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первые картинки появятся очень скоро. Возможно, через неделю. Ну и потом постараюсь регулярно добавлять... |
|
||||
|
||||
![]()
Привет хоккеистам!
Можно поинтересоваться? ![]() Мы с мужем хотели бы поучаствовать в вашем турнире. Но так, как играем на турнире впервые, хочется задать несколько вопросов ![]() 1. Будет ли призовой фонд, кубок и грамоты? ![]() ![]() 2. Где находится Затон и как до него добраться от вокзала? 3. Восколько начало и завершение? Заранее спасибо за ответ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, ещё один! Наверное делаются взносы, сколько?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elena,
1.будут все три пункта 2.надо на вокзале взять такси и за 150 рублей приехать на Затон( надеюсь,что Краснодарцы об'яснят подробнее) 3.начало в 12:00, окончание -как доиграем.примерно в 18:00-19:00 4.взнос был 100 рублей с человека |
|
|||||
|
|||||
![]()
elena,
1.Будет призовой фонд и кубок, возможно и грамоты. Взнос за участие - 100 рублей с игрока 2. Затон - это парк 30 лет Победы. Чтобы добраться с вокзала я бы перешел через переходной мост на Ставропольскую и сел в маршрутку или троллейбус в сторону мединститута. Может быть предложат более удачные варианты. Не силен в нынешней схеме движения транспорта ![]() 3. Начало в 12 завершение спортивной части турнира ориентировочно в 18 -19 Дэн опередил )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, и тебе не спится?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, Святослав разбудил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
могу помочь добраться, благо рядом живу...
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel, это Манэ ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за Рюрика. Причем хотелось бы, чтобы он сделал Ерему ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если вокзал Краснодар-1 до полчаса пешочком.
http://maps.yandex.ru/?ll=38.968351%...C0.00073270402 |
|
|||||
|
|||||
![]()
исходя из вот этого http://www.gismeteo.ru/city/daily/5136/4/ , считаю нецелесообразным проводить турнир на улице
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по моим данным, дождя не будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А по этим данным с погодой почти все в порядке:
http://www.hmn.ru/index.php?index=52&value=34929
|
|||||
|
|||||
![]()
А по данным иностранных метеорологов не так уж и все хорошо - вероятность дождя на субботу 40%
http://www.wunderground.com/cgi-bin/...Select=WEATHER
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кто-нить объяснит где это? И восколько начало?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По всем прогнозам - дождь ожидается ближе к вечеру, значит турнир надо начинать пораньше, часов в 11
|
|||||
|
|||||
![]()
А что президент КЛНХ снова в подполье
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что? Турнир отменяется? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1-й этап ОЧК-2012/13. 18 августа | Staryj | КуЛи НаХ! | 159 | 08.09.2012 12:57 |
45 турнир. 20 июня. Затон | Starik | КуЛи НаХ! | 202 | 28.12.2010 02:23 |
8-й этап ОЧК - 2010. 14 августа. | Staryj | КуЛи НаХ! | 186 | 31.08.2010 22:23 |
6-й этап ОЧК. 13 июня 2010 г. Затон. Площадка для гольфа. | Starik | КуЛи НаХ! | 323 | 28.06.2010 00:50 |
Боавентура вернется в строй не раньше августа | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.07.2009 04:28 |