![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На что намекаешь ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Непомнящий: этот матч оказался сложнее, чем игра с "Зенитом"
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий прокомментировал победу своих подопечных со счётом 1:0 над "Кубанью" в рамках 18-го тура чемпионата России. "Абсолютно верно мнение о том, что этот матч оказался сложнее, чем игра с "Зенитом". Во-первых, очень прилично играла "Кубань", а во-вторых, после победы над "Зенитом" нужно приходить в себя. Ребята по ходу матча это постепенно понимали. Победа сама не придёт. Что касается очередного гола Йокича, пусть он так и продолжает. Удачи ему!", — заявил Непомнящий в эфире телеканала "НТВ-Плюс". http://www.championat.ru/football/_r...ws-285737.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, что касается матча, то штрафного не было, а гол забит из офсайда!!! так что судейка ПИТОРОК КОНЧЕННЫЙ!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а может начнем только о хорошем писать, и команда вдруг заиграет?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как что?Проиграем или ничья тут можно даже не гадать |
|
|||||
|
|||||
![]() у вас радость приперла когда ваша команда , как проститука ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ауууу. Общественность призывает тебя к ответу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наверное Кубань начинают сливать потихоньку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять недеимся на какие то подковерные игры блин,ну не будет этого просто уже проходили |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
О зоне еврокубков еще не подумываете? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это понимать, Форекс? Если есть какая-то инфа - просвети! Или так... рассуждения о всем известном?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в 2007 МОА поздно пришел, сейчас нужно начинать иначе "великие" распильщики Томь, Крылья, Нальчик и Химки распишут все как по нотам.............. с волками жить нужно по вольчи!!! иначе сожрут! |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос к Снайпер и его поддержавших : "Когда начнёте спасать "Кубань"?", а то на словах я Лев Толстой, а на деле Х... простой
Последний раз редактировалось пиво; 16.08.2009 в 15:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут кто то помнится про батюшку писал как то подумалось что идея нитакая уж и бредовая,я про Освятить команду там и всё такое разное
|
|
||||
|
||||
![]()
НиКК, не знаешь Снайпер сегодня нас посетит? Может хоть обнадежит, где очки будем брать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
впрочем у нас есть шанс в игре против Амкара. они ведь в четверг с Фулхэмом в европе играют. может устанут и тогда наши их перебегают
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я понимаю, что у тебя сейчас крыша с горя поехала, за такие слова я бы тебе в реале лицо бы пощупал основательно. Если мозгов нет, то ты их нигде не найдешь. Тьфу на тебя ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
??? что услышим такого чего не знаем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший в чем? Кроме как падать, он больше ничего не умеет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подождем Снайпера, наверное летит из Томска. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
ты потише ок? кулаками махать не нужно, для этого мозги не нужны, а я уверен что ты адекватный человек с нормальными понятиями!!! а что касается того, что денег вы наклянчили и сам премьер вас теперь курирует, ты же отрицать не будешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что правда глаза колит?Так на то она и правда что горькая это тока ложь сластит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, не подумываем, мы прекрасно понимаем, на что с таким составом мы можем расчитывать, максимум место в середине таблицы. Именно в этом мы от вас и отличаемся, после первой же победы местная молодежь начинает крики об УЕФА и ЛЧ. Ну мы к этому привыкли, слушали подобное в 2004 и 2007, послушать в 2009 не напрягает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, если можно мне в ЛС напиши.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня предложение оставить это слегка на потом и в другой теме, попробуем поговорить, как взрослые люди с аргументами и фактами. А сейчас прервемся на эту тему, ок?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Придумывает новый план спасения |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ёмаё парни ну так же нельзя колитесь быстро что знаете ТАКОГО а то я спать не смогу
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мели чушь. Топа - лидер! А сегодня буёво играла вся команда без исключения. Вот не будет Андрея в матче с Амкаром - посмотришь, что он значит для Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно, что на войне и в футболе все методы хороши. Но просить премьера дать денег просто так, потому что Томь не хочет вылетать из ПЛ - это как-то низко и подло. Подло прежде всего по отношению к другим клубам - участникам чемпионата. Для начала игроки и руководство могло бы себе зарплаты подрезать, расходы снизить, продать кого-то из игроков, но вышло все иначе. Поэтому любить Томь не будут, считая политпроектом кремля. Последний раз редактировалось Schwarz; 18.08.2009 в 21:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
****.ц - комментарий игры!!! Мы все это знаем, игроки это знают, все везде, бл.дь это знают!!! Даже Овчинников это знает и пошёл с этим знанием на х.й отсюда солнцем палимый. С.ка, приходит этот ... физрук и начинает рассказывать то, о чём все прекрасно знают. А что его про замены никто не спросил, чего это никто не посоветовал кого выпускать на замену и когда, куда гнать Тлисова из основного состава. Пустое место...
|
|||||
|
|||||
![]()
химки, нальчик и африка нам помогут
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, и мне тоже, плиз. Конфиденциальность гарантирую.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg ты лучше встань на колени и попроси прощения у Черноморца, Алании, Динамо Ставрополь и других команд которые исчезли в свое время с футбольного горизонта из-за отсутствия финансовых средств. Но не посмели обратится за помощью к правительству. Тьфу на вас. Презираю таких. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня вот больше всего интересует, кто у нас сейчас руководители ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, кроме состава на игру, напоминало овчинниковскую Кубань. Я расстроен. Надеюсь, Погос хорошо настроит наших на Амкар, а африканцам переведут его слова.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поматерились - и хватит.
Теперь по делу. Что-то изменилось? Нет. Что-то могло измениться? Нет. Игра чем-то отличалась от выездных вояжей ОСИ? Нет. Я счас не беру особняком стоящие матчи с "Динамо" и "Зенитом", я в целом. Пермь, Казань, Москва, Самара, Раменское... Что-то отличалось? Нет. Могло чем-то отличаться? Нет Останься ОСИ, играли бы по-другому? Объективно. Не думаю. Тут общий уровень команды проявляется, как ни крути. Фактически сегодня играла команда ОСИ, а не Галстяна. Ну Степанов накосячил. Не ожидаемо? По игре как-то меня эта мысль посещала каждый раз, когда он вступал в игру. Косячил всю игру. Это с одной стороны. С другой стороны, вратари у нас сами знаете, какие. Поставь Карюкина - не уверен, что было бы иначе. Тут ругают Бабангиду за то, что он пас отдать не может. По игре - ну вылитый Касаев. Я думаю, если он счас уйдёт, мы ничего не потеряем. Ничего и не приобретём - но это уже другой вопрос. По крайней мере Банангида смотрелся ничуть не хуже, чем Касаев в большинстве матчей. А местами и лучше. Что дальше? Фактически ничего, думаю, не изменится. Как не изменилось бы и при ОСИ. Зачем его было убирать? Ну кто-то ж должен быть виноватым.
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю написать Президенту России, что бы губернатора сменил, может тогда заиграем
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баннер на первый домашний еврокубковый матч | Буркин | ФК «КУБАНЬ» | 38 | 09.07.2013 16:08 |
Первый матч Петреску в «Динамо». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.08.2012 20:00 |
Алексей Игонин: «На первый матч с «Краснодаром» не успеваю» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.03.2011 05:22 |
Во 2-м туре премьер-лиги Первый канал покажет матч «Кубань» µ «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.03.2009 13:30 |
Во 2-м туре премьер-лиги Первый канал покажет матч «Кубань»-«Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.03.2009 12:20 |