![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это ясно. А играть с Кубанью он ВОЗМОЖНО будет! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, всем тем, кто собирается ехать на матч "Локомотив" - "Кубань" (где-то читал, кто-то собирался) выкладываю ссылку об обстановке на трассе М4 ДОН. Надеюсь пригодится.
Есть очень свежая информация. Удачи! ![]() http://www.forum.lancer-club.ru/inde...howtopic=88346
|
||||
|
||||
![]()
Важнейшая победа над Амкаром прибавила игрокам уверенности в себе. Большое интервью Хагуша http://www.sportsdaily.ru/articles/z...ozhennik-30764 об атмосфере в команде, об изменениях в тренировках и способно и нам добавить положительных эмоций. Верим в Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, чета у меня эта ссылка не открывается
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, я стукнул тут же по ней и, пожалуйста, Здравствуй Анри! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни анри там, ни тьери( |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Матч пропустят Родольфо и Торбинский из-за перебора ЖК, у Краснодара не сыграет наш же Траоре (та же причина). "
"Статистика встреч, Локомотив - Кубань: всего 5, 1 победа, 1 ничья, 3 поражения. Это так, для тех, кто уверен, что порвём 4-0." Посты с форума болел Локомотива и много ещё чего интересного, почитайте, интересно http://www.fclm.ru/forum/viewtopic.p...9ee6cc4dd3bd3:) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив-Кубань
1:3( пох кто- Бабангида,Топа, Хамину Драман,либо Тлисов) Вперёд Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хорошо бы вы напрягли как следует паравоз, утомили его. Если утомите, мы и за вас с ним постараемся
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
рекс, наафиг пошли вы ж....у
|
|||||
|
|||||
![]()
рекс, не угадал -
нам сподручней его разозлить ,чем утомить - сразу двух зайцев ![]() и себе "в пользу" и с вами озлобленней будет,что опять -таки нам "в пользу" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, надо же использовать все возможности...
![]() Уважаемый Тоха, не теряйте времени...стрелки перевел, путь свободен. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3-0
увы и ах
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужеле мы погожи на идиотов чтобы помогать своим прямым конкурентам?Мы Локо по-лёгкому дрюкнем 1:0,чтобы для вас разозлить их,а вот вы раздвигайте булки,будем вас совместно с Локо опускать в ПэДэ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рекс,мы кстати и Амкар как следует разозлили,особенно их тренера и воротника Нарубина.Я думаю он вряд ли захочет пропускать от второй НИКАКОЙ команды.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё же самое главное с "Локо" это именно обретение наконец то командой своей игры.А как следствие и голы.С пермяками много моментов было создано.А игрок ещё думает бить или не бить в рамки,а промедлил мяч уже у соперников.И бить опять же надо именно в рамки.А не в "ворон".Думаю что команда развеет слова Нарубина о "никакой" команде.И передаст Палычу НАШ пламенный Привет!Нам и самим Очки до зарезу нужны и где их брать..потом.
Нужно набирать очки и забивать голы в каждом матче!Посмотрим на игру ...и результат. "Локо" первый тайм играет лучше.Главное не пропустить...и ...забить... "Мы сильнее,мы Победим!Вместе мы Непобедимы!" |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не один,как хочется некоторым что бы Кубань проиграла.А мы возьмем и пох,и выиграем. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю с Погосом игра на выезде будет поинтереснее чем с ОСИ,он на выезде ставит более атакующий состав. Так что думаю ничья будет 1:1( Бабангида)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
"поинтереснее" - не значит поположительнее (для нас).
"ставит" - глагол в форме продолжительного действия. он всего один раз поставил состав на выезде. И в каком месте он был более атакующим в матче с Томью ,чем у ОСИ на выездах ? И одно дело с Томью-другое с Локо . Последний раз редактировалось Dandy; 27.08.2009 в 00:11. |
|
|||||
|
|||||
![]() В составе с Томью не было не одного чисто выраженного опорника. Полузащита выглядела если я не ошибаюсь так Жавнерчик, Хамину,Тлисов,Топчу,Бaбангида! ОСИ на выезде заведома почти всегда играл на одно очко,поэтому и получали банки в свои ворота и про...вали всем кому не лень. Погос в тактических действиях посильнее будет ОСИ ИМХО. Погос в пердиве играл в атакующий футбол, и в премьере я думаю ссать не будет. При Погосе появилась мысль на поле,перепасовачки небольшие уже хоть что то,у ОСИ я этого не наблюдал к сожалению(сугубо личное мнение) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всегда, но тенденция была, кровь из носу ,но не пропустить,жались к воротам,и в этой толкучке получали нелепые голы.Будем надеятся что у нынешнего тренера игра пойдет в гору,теперь, наш Босс - Погос. ![]() ![]()
|
|
![]()
ну и что? удары в створ ворот : "Томь -7 "Кубань" -1 (Хагуш) счет матча "Томь"-"Кубань" 1:0 с офуительной атакующей игровой моделью.
пердив и премьера - разницы нету ,да Погосу ? ну поглядим,поглядим... ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 27.08.2009 в 01:21. |
|
|
![]()
-=Vladi=-
Был у нас такой ужо, в ад 3 нападающих играл на выезде. ![]() @лхимик
Действительно неплохо. Может лучше такой баннер сделать? Сурен просил поддержать, вот и поддержим заодно. Думаю, "Теперь наш Босс - это Погос" будет куда полезнее забаннерить, чем "Кубань" в ПД - руководство нах". Как думаете?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо не заслужил пока. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-=Vladi=-, горячий ты товарищ
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Нам надо на фанатскую трибуну экран ситивижн, что бы можно было быстро лозунги менять ![]() Думаю, года за два окупится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Овчинникова так рьяно все поддерживали, то Галстяна, выходит, надо кинуть?! И это после победы?!
![]() Заслужил он там или не заслужил, это второй вопрос, поддержать всё равно надо человека.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чистых опорников может и нет кроме Байрыева( отчасти можно отнести Зуела и Лангиевку) Я бы играл с одним опорником и двумя напами,ну вы я не Погос чтобы рулить составом не могу! А отсутсвие в команде классных опорников это безусловный минус ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Классный опорник - товар единичный и очень редкий. Нам бы просто опорника в команду - уже было бы неплохо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" для Шпалыча -как открытая книга. И в силу известных нам обсоятельств и просто как для одного из лучших тренеров России.
Только некий тактический сюрприз ,а то и несколько сразу могут принести нам положительный результат . Для Локо будет только один положительный-это победа- они непременно будут играть первым номером. Для нас выход(в условиях дисквы основного форварда)-это контратакующая игра(а не "атакующий футбол"),тем более при наличии у нас быстрой полузащиты. +фарт. И...господин Галстян - Ботвиньева в ворота. Больше 2х ударов в створ ворот от Локо при Степанове в воротах = минимум 1 гол. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью с тобой согласен насчет классных опорников! Есть по-моему у нас в команде игрок который способен им стать(Лагиевка),но у него к сожалению беда с отношением к своей работе,помоему ОСИ за это и мареновал его в дубле ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мысль неплохая,каждый видит свою тактику как бы ему хотелось,вот только одно "Но" защищаться мы как не умели долго так и не умеем и не факт что опять не впоймаем банку в свои рамы,если будем отсиживаться в обороне ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() а вот то,что он глаМный и ему виднее ,так как отвечать за резалт именно ему,а не нам с нашими фантазиями -согласен. Будем посмотреть... P.S. Но если поставит Степанова в рамку вместо Ботвиньева и тот пустит пару плюх , то буду считать,что г-ну Галстяну не виднее и он не знает как лучше по крайней мере по поводу того,что касаемо голкиперов. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо писать бред. Со 2-го по 10-й тур за 9 игр мы пропустили всего 6 мячей, набрав при этом 12 очков. Это был лучший период в этом сезоне. Напомню тебе так же, что мы до 12 июля !!!!!!! оставались единственной командой, которая НЕ ПРОПУСКАЛА дома. А вот потом, пошли травмы Хагуша и Боавентуры, пошли слухи о скорой отставке ОСИ, и оборона, включая вратарей резко начала косячить. Сейчас от Погоса Галстяна требуется всего лишь наладить игру в защите ТАК ЖЕ, как БЫЛО НАЛАЖЕНО в период со 2 по 10 туры. Предпосылки для этого все есть, и Боа и Хагуш оправились от травм и набрали форму.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ усиление центра обороны в лице Зуэла,которого не было со 2 по 10 туры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО Поплыли мы из-за ухода Баррето,какой бы не был ОСИ харизматичный и какой бы он настрой ребят не привевал,не видно было профессиональной руки именно португальца(и в каком то роде Погоса) Не обессудь,но такого мое мнение! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1242 | 24.04.2013 11:51 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
7 тур ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 940 | 05.05.2011 09:36 |
Кубань-Амкар(Болеем из последних) | К@рлсон | ФК «КУБАНЬ» | 342 | 24.08.2009 00:09 |