![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
предположение будет ничья - 0-0 или 1-1, но нужна победа
|
|
||||
|
||||
![]()
Если уже и 777 за то, чтоб вышел Лагиевка, значит время действительно пришло!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лагиевку надо выпустить в опорники
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно, задрало уже НТВ+ со своими поздними показами. Какого буя из-за них должны страдать простые болельщики. Уже который раз подряд ставят нас на 20-45. Ладно бы это был июль,начало августа когда жара стоит неимоверная, а сейчас какого хрена к нам доипались? Что некого больше поставить на такое время? Футбол, прежде всего игра для болельщиков на СТАДИОНЕ!!! Из-за этих самых девяти часовых трансляций, мы куеву тучу болел недосчитываемся. Не очень то приятно смотреть игру при полупустых трибунах. Тысяч 12-15 опять соберётся не больше. Лично мне нравится смотреть матч,когда стадион живёт,дышит, бурлит, и забит под завяку. Понятно,что нынешнее турнирное положение и не совсем вразумительная игра отпугнула часть зрителей. Но всё же...... -Молодое поколение, не достигшее нужного возраста и попадающее под комендантский час, это минус части зрителей. -Сельские жители и жители отдаленных городов края, не имеющие личные авто, им просто нечем будет добраться обратно домой, тоже минус. -Малоимущие краснодарцы, не имеющие авто и средств на такси(живущие на окраине и в пригороде), то же в это время хрен на чём уедешь. Ну и спрашивается, кому нах выгодно столь позднее начало матча? Какого фига нтвэшники прицепились к Краснодару, ставя нас всё время последними в сетку вещания, тем более осенью, когда уже дубарь на улице, даже у нас.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 23.09.2009 в 22:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Но лично мне нравится когда играют поздно,при освещении. Логически объяснить трудно. Наверное это какая-то ассоциация с детством,когда поздно начинались только игры еврокубков. |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, если сравнивать время начала матчей в Краснодаре с остальными городами (рассматриваем весь сезон), то мы, как мне кажется, в очень неплохом положении.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, а я и не говорю что бы начинали в 14:00.
При освещение мне тоже нравится, и детские ощущения теже самые. Но сейчас в 19:00 самое то. И уехать людям удобно домой и освещение уже в это время задействовано.
|
|||||
|
|||||
![]() При искусственном освещении на стадионе возрастает эффект присутствия, как в кинотеатре. Тока там экран - единственный источник света, а на стаде - мачты освещения. Чувствуешь себя ближе к полю |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодежные составы "Кубани" и "Крыльев Советов" начнут игру в 16.00
Встреча молодежного состава краснодарской "Кубани" со сверстниками из Самары пройдет 26 сентября на стадионе "Труд". "Начало игры в 16:00. Главный арбитр матча – Сергей Иванов из Ростова-на-Дону", - сообщили в пресс-службе клуба. Основные составы свой поединок на стадионе "Кубань" на следующий день начнут в 20.45. http://www.yuga.ru/news/167072/ СТЕПАНОВ, УШЕНИН И ОКОДУВА РАБОТАЮТ В ОБЩЕЙ ГРУППЕ 23.09.2009 г. Игроки краснодарской "Кубани" Алексей Степанов, Андрей Ушенин и Эммануэль Окодува, успешно завершив индивидуальные восстановительные циклы, приступили к тренировкам в общей группе. Немного сложнее ситуация у новобранца Андрея Мурешана: румынский полузащитник из-за полученного в дебютном матче с "Химками" перелома пальца ноги, скорее всего, не выйдет на поле в ближайших двух турах. "Очень хочу помочь команде, но тренироваться со всеми начну не раньше, чем через 10 дней", - прокомментировал ситуацию проходящий сейчас курс восстановления под руководством клубных врачей Мурешан. http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1456&Itemid=9
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболисты "Кубани" голкипер Алексей Степанов, полузащитник Андрей Ушенин и форвард Эммануэль Окодува восстановились после своих травм и вернулись к тренировкам с командой, сообщает официальный сайт краснодарского клуба. В лазарете южан по-прежнему остается хавбек Андрей Мурешан, сломавший палец ноги в матче 21-го тура с "Химками".
"Я очень хочу помочь команде, но тренироваться со всеми начну не раньше, чем через десять дней", – отметил румынский футболист. Дополнительная информация: http://fckuban.ru/index.php?option=co... может чемто помогут |
|
||||
|
||||
![]()
В Испании некоторые матчи ПЛ начинаются в 22- 00, некоторые в 22-30 , и в 20-00, та-же история в Италии, большинство людей приезжают на мопедах и велосипедах, просто футбол там как Религия- видел как на отведённом месте для детей- визжала детвора под присмотром одного взрослого, а было 23-00, кстати у них тоже футбол по выходным и многим на следующий день на работу, ещё раз повторюсь - не во времени дело- а в отношении к футболу- на какое место ты поставил футбол в своей жизни.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НиКК, конечно,там футбол это Святая Религия. А у нас футбол это деньги,для небольшой кучке плюсовиков,которые скупили права на трансляцию,и делают все как им угодно.А болельщики увы,оказались в заложниках у медиамагнатов, а так же футболисты(вспомни скандал с Петром Быстровым).
|
|||
|
|||
![]()
Плюсовики болт на всех положили. Ведь коню понятно, что в День города будут вечерние мероприятия, салют, концерт и т.п. Нет млять, ставят на вечер. БАНДэрос вон выступать будет в 20.00 на площади, часть молодежи концерт предпочтет халявный. Уроды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Настоящим болельщикам пох.. на всякие БАНДэросы и праздничные салюты,они прийдут поболеть за Кубань.А всякие приходящие посмотреть лишь на именитые клубы,пускай тусуются на халявных концертах! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну наконец-то, не услышал ни одной претензии по кандидатуре арбитра. Послушаем мнения после матча ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не иначе не выспалсо али сон плохой преснилсо про Томь в пидэ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На марафоне букмекеры очень даже сомневаются в нашей победе. Но и на победу Нальчика коэффициент отнюдь не столь низок, как можно было предположить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, вот видишь,уже спать плохо стал ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Крыльях поставлена игра в основном на навесах на Коллера. Если наши накроют распасовщиков, то будет нам щастье.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 24.09.2009 в 09:37. Причина: косяк |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, Виталий Калешин-игрок фк Рубин (Казань) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Упс
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, хорошо, видать, погуляли. Ты бы еще Ермака вспомнил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а салют это даже очень хорошо, его и со стадиона видно будет, главное чтоб повод был действительно праздничный)
Билет на футбол - 280 рублей. Программка - 150 рублей. Видеть как 40.000 самых счастливых на свете, поющих, прыгающих и ликующих спартаковских болельщиков в одну секунду замолкают и становятся самыми несчастными - бесценно. |
|
||||
|
||||
![]()
если Крылья потеряют к матчу с нами Шишкина, Слуцкому просто придется выпускать атакующий состав. Пару крайних защитников наверняка составят Будылин и Бобер(врядли на позицию правого дефенда выйдет кто-то из молодых). При этом, средня линия, скорей всего, будет состоять из четырех человек - Аджинджал, Иванов, Савин и Игнатьев(Кулик, насколько я помню травмирован). Из этой четверки лишь первого можно причислить к обороняющимся, остальные - явно атакующие игроки. В атаке стоит ожидать двух лбов - Коллера и Адамова.
Если всё так и будет, то мы видим лишь одного чистого защитника - Белозерова. Ну и Ярошика можно сюда отнести. На мой взгляд, нашим нужно чаще контролировать мяч, ибо атакующие игроки не особо любят бегать по полю без мячика. Это заставит их быстрее устать и сократить креативные действия до минимума. Очень внимательно нужно сыграть на флангах - если Будылин, Игнатьев, Бобер и Савин будут иметь возможности подавать с флангов, Коллер и Адамов обязательно там что-нибудь выловят... Думаю, вничью сгоняют 1:1. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно Окодува будет играть? да и Шевченко хотелось бы увидеть...
|
|
||||
|
||||
![]()
Шевченко уже видели в Ростове - запорол реальнейший момент!
А от салюта избавь нас Господи! Помнится Карюкин как раз во время какаго-то фейерверка пропустил мяч под собой... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будылин вроде бы дисквалифицирован |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой Шевченко ?уже выпускали хватит боже упаси , ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леилтон же вроде дисквалифицирован. Будылин-то когда успел? Он выходит на поле по большим праздникам... посмотрел на СЭксе - Калачев и Леилтон тока значатся...
|
|||||
|
|||||
![]()
Типа песТня.
По мотивам гр.»Кино» 1.Я сижу и смотрю на поле, с сектора 5-ть, И не вижу ни одной знакомой звезды. Нам сегодня кровь из носа надо побеждать, А иначе ПД, ЗДРАВСТВУЙ КОЛЯ ТАДЫ. Припев: Но если есть на поле Хагуш и Драман, Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день. За победу опрокину пластиковый стакан, На трибуне, что бросает на поле тень. 2.Дышит в спину злобный Нальчик, тоже хочет наверх, Томь с протянутой рукой вышла на панель. И Амкар не хочет нА душу брать тяжкий грех, Вот начнётся щас заруба, словом та канитель. Припев: Но если есть на поле Тлисов и Ботва, Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день. Мы команда премьер-лиги иль сухие дрова? И Погос похоже тренер, а не старый пень. 3.И никто не хотел быть виноватым без вина, И никто не хотел руками жар загребать. Без футбола на миру нам смерть не красна, Без футбола так не хочется пропадать. Припев: Но если есть Сухина в поле, всё, пипец!!! Всё накрылось медным тазом, серебристым крылом. Кто же вытянет билет в этот самый конец, А возвращаться будет слишком западло.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержинью, супер!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насколько я помню ему за стычку с Щенниковым КДК выписал 4 игры дисквалификации. Кстати,на этом же заседании КДК решило,что достойным наказанием Веллитону за "пробежку по голове Габулова" можно считать желтую карточку ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() рекомендую тебе более внимательно следить за Российской Футбольной Премьер Лигой! Там, кстати, Кубань играет... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы победы, но думаю будет ничья! Кубань-КС-1:1 (Траоре-Коллер)..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, а разве не Калачёв получил эту самую дисквалификацию за удар Щенникова?
А Будылин играл прошлую игру с Зенитом, на замену вышел.
|
|||||
|
|||||
![]()
песня что надо, чуток грустная , тревожная , за душу берет.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорит Бугор :"Упс
![]()
Избранный, ну потъепал,потъепал ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МимоХодом,
Игорь, Если будут играть только те которые у нас никогда в команде ничего не запарывали, то у нас и пол состава не наберется.. Шевченко - нормальный игрок, а косяки у всех бывают. Кстати в той же игре с Ростовом были игроки, которые косячили и поболя, помочь назвать?? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 665 | 03.09.2013 12:38 |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |