![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем турнира? | |||
Гном |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.26% |
Данила |
3 | 15.79% |
Ерёма |
1 | 5.26% |
Дэн |
2 | 10.53% |
Nikitos |
5 | 26.32% |
Camelot |
2 | 10.53% |
Рюрик |
4 | 21.05% |
Кто-то другой |
1 | 5.26% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот как раз пейнтбола нам и не хватало с утра
Но ехать надо. Уламываю одного парня с работы - ему с Афипского недалеко, тем более он сам родом из ГорКлюча и Межгорье ему нравится. И хоккей настольный тоже
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, можешь узнать про аренду столовой под турнир, там тепло и светло
А то московские Топы боятся руки отморозить. ![]() Последний раз редактировалось Aptekar; 25.10.2009 в 18:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, за столовую был разговор ,но нам ее отдать под турнир отказались .
Глянул сейчас прогноз погоды и он меня чесслово насторожил . Думаю надо еще раз подумать о месте проведения .Я сейчас, в силу того что пипец затраханный работой , взять на себя полностью полномочия по организации турнира не могу .Требуется подключение тяжелой артиллерии в лице нашего президента . Также хотелось бы услышать мнения по этому поводу от членов оргкомитета .
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, нужно в краснодаре провести и мозг себе не ипатЬ! .тчк
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Президент опять в Шушенском? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
апрельсккие тезисы пишет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А что, в Горячем холодрыгу обещают? Ну время еще есть. Если директор пивняка и пиццерии в парке Горького был не против повторения турнира, может, снова там же? Думаю, людей будет больше, чем если бы играли в Межгорье. Некоторые останутся дома из-за футбола - все-таки стыки. Кому-то ехать в лом или нет возможности.
Но это на усмотрение Кулинаха. Как решат, так оно и будет. Ждем тэзисов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В случае "нелетной погоды" в Гор.Ключе, не исключена возможность проведения турнира в Краснодаре.Знаю,что сейчас начнутся высказывания типа - это ж традиция играть в горах в ноябре. ИМХО,нецелесообразно при температуре окружающей среды +(плюс)10 градусов Цельсия ехать за 50 км от города.Можно отыграть в теплом помещении,начать раньше по времени,не затрачивая времени на приезд в Гор.Ключ.В Краснодаре начали бы в 12-00,тогда как выездной турнир в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ начнется в 15-00. Данное мнение является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моим личным и не является официальной позицией Оргкомитета. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, думаю что теплее чем сейчас не будет. Нужно теплое помещение.
Staryj, не это ли повод сходить опять в КДМ? |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю также на турнире попробовать схему, предложенную Гномом и подкорректированную мной.
Предварительный этап:6 групп по 7 участников.По три лучших из групп выходят в финал. Финальная группа-18 игроков играют по круговой системе С УЧЕТОМ ОЧКОВ НАБРАННЫХ В МАТЧАХ МЕЖДУ СОБОЙ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ЭТАПЕ.В "Play-Off" выходят игроки занявшие места с 1-го по 4-е. Игроки,занявшие в финальном раунде места с 5-го по 8-е играют "Play-Out". Игроки, занявшие на предварительной стадии 4-е,5-е места в группах ,образуют группу из 12 человек,которые проводят игры по круговой системе, С УЧЕТОМ ОЧКОВ НАБРАННЫХ В МАТЧАХ МЕЖДУ СОБОЙ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ЭТАПЕ. Игроки, занявшие в предварительных местах 6-е и 7-е места играют по той же схеме , что и на предыдущем турнире в пиццерии. Обсуждаем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чем идти???У нас нет никаких юр.документов.С какого болта нам дадут помещение? Об этом уже неоднократно говорилось...Как вариант попробую в очередной раз заинтересовать Васю Блея,у него есть порядка 60-ти квадратных метров площади,которую можно задействовать под турнир.В крайнем случае перенесем турнир на воскресенье и оплатим аренду помещения в Спортклубе акробатики и прыжков на батуте ( в прошлый раз это стоило 3000 рублей). Последний раз редактировалось Staryj; 27.10.2009 в 10:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Система интересная, но слишком много новшеств за последнее время. Играть конечно можно, лишь бы Старый не запутался в подсчетах - сложновато на первый взгляд. Зато присутствуют как бы сразу три лиги. Вопрос - сколько времени это займет? Вроде немало.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, по схеме я уже предлагал, оставить как есть, первых 20ть впервую, две группы. вторых 15ть во вторую группу. Остальные заканчивают турнир, начинают околохоккей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По первым 20-ти и возникают вопросы.....Получается из-за нечетного количества групп,в одну финальную попадают три победителя предварительный,что не есть GUT...Здесь я признал свою недоработку.Количество предварительных групп должно быть ЧЁТНЫМ!Здесь Гном и Буффон были абсолютно правы...Отсюда "вытекает" возможный вариант 4*10, с выходом из каждой группы 5-ти в финальный раунд.А занявшие места с 6-го по 9-е(16 человек) играют плэй-офф за 21-е - 35-е места по отработанной схеме. Последний раз редактировалось Staryj; 27.10.2009 в 11:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну в принципе нечто подобное и было, четыре больших группы, как например в Геленджике играли. Новинка теперь в том, что финалисты не переходят на плэй-офф, а снова играют в группе, плюс остальные разыгрывают итоговые места между собой, а не тупо слоняются без дела
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не гуманно. У меня обратные билеты на воскресенье. И если москвичи приедут, им тоже воскресенье не подойдёт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
До такого крайнего случая не дойдет, времени еще две недели с хвостом. Андреофан говорил про какой-то запасной вариант в ГКлюче, может там тепло?
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо пробивать столовую. Кстати на вооружение надо взять, что в сюжете, который будет размещён на сайте, можно будет и секунд 15-20 (или бегущую строку) замастырить о этом "Межгорье". Кстати, это может стоить и денег. Версия такая в переговорах: сюжет в инете будет по-любому, сайт ориентирован на московских пользователей, а вот будет там информация и контакты турбазы или нет, зависит от её руководителя.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Он чувек левый, столовую вроде для нас зажал, даже столы даст за доплату, как я понял. О нем говорили, что он мог бы конфетку сделать с турбазы, а он тупо собирает деньги и в карман. Но это его право.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я поддерживаю старую ситсему с 1-16 финала, и октябрьский турнир, с одной поправкой, из вторых групп выходить должно по 8 человек из группы, и плей офф с 1/8 финала!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, тебя же не будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, выход восьми человек из десяти нелогичен
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, тогда я вообще против этой схемы. я за большее количество игр в плей - офф!
Последний раз редактировалось Мирный; 28.10.2009 в 08:35. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня я дозвонился Старику, доступе к инету у него не было неск. дней, но сегодня ситуация должна разрешиться. Он обещал почитать пожелания Титова, на днях позвонить начальнику турбазы "Межгорье" и пробить вариант со столовой или другим отапливаемым (или, хотя бы, просто закрытым) помещением. Ждем решительных действий НАШЕГО президента.
![]()
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 28.10.2009 в 08:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И вот они действия. Никаких переносов! Наша изюминка, это июльский турнир на побережье и ноябрьский в горах! И мы их будем раскручивать на всю Россию. Завтра еду в Горячий Ключ и все вопросы, которые были здесь подняты, попытаюсь разрешить на месте. После завтра отпишусь в теме, так как остаюсь с ночевкой в горах- там мое Шушенское!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ал.Титов сказал что "один из так называемых нами "топов" не приедет по причине описания места проведения турнира. Напугал ты их. Особенно трехногой собачкой. Вот кто не дает развиваться нахоку на Кубани. Давай напишем, что она одноногая и можно отскочить пока доползет, може он передумает и все таки приедет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, В знаменитую песню надо добавьть:
В "межгорье", Трус не играет в хоккей! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так нельзя добавлять.В Одессе есть нахокер по фамилии Трус.Он может обидеться на всю Кубань ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть вероятность, что за мной поздно вечером приедут на турбазу. Если же будем с Ланитой, то вероятнее всего не приедут. ????..... Нет, я не об этом - ![]() ![]() Во сколько бас отправляется из Краснодара? Сможет ли кто-либо меня (или нас) забрать из эропорта в начале 11-го? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, простая буква или заглавная, в песне не слышно!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэн, ты собираешься на турнир? Обратно как и когда поедешь. У меня есть вариант улететь Авиановой из Р-Н-Д вечерним воскресным рейсом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, я буду на машине, смогу забрать, мне не трудно.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
VII Открытый Женский Чемпионат Кубани и VI этап ОЧК 2014/15. 7 марта 2015г. | Camelot | КуЛи НаХ! | 149 | 09.04.2015 14:07 |
ЧЕМПИОНАТ КРАСНОДАРА - 2014 | Ветал | Весь кубанский футбол | 80 | 17.12.2014 22:23 |
Юбилейный матч Тлисова | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 58 | 23.10.2013 12:24 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |