![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1-да все равно придут люди на футбол
2-это+ 3-это+ 4-это+ 5-Москву не надо поддерживать,просто надо показать игрокам и руководству,что терпение лопнуло 6-это- 7-это всегда можно успеть 8-да можно поорать и как пропустим первый гол-уйти 9-можно и так мое мнение |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо. Что бы привлечь внимание- гвоздики, даже немного
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А команду мы и не хороним, за нас это делают другие, мы просто в трауре и хороним мечты о ПЛ, обещания, можно и менеджеризм ![]()
|
||||
|
||||
![]()
+1 за гвоздики. Будет очень показательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чё за бред, зачем кричать "позор"? Сов.союзом попахивает, честно, для меня кричать "позор", то же самое и что: "молодцы", не хватает только слова "товарищи"...
А вот не прийти на стад, самое оно, пусть играют при пустых трибунах! |
|
|||||
|
|||||
![]()
согласен, ПОЗОР как то по совковски звучит.
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня есть оригинальное предложение:
Пригласить Сурен-джана перед матчем выйти на поле, лично в микрофон поприветствовать болельщиков и лично от себя пожелать Кубани победить Москву.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
можно конечно кричать что все они ПомИДОРЫ, но ктож нам это разрешит? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Остановить автобус перед стадионом, перекрыть им проезд, выкурить оттуда игроков и надавать тумаков!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что в этом плохово? Перекличка "Позор!" это в наших казацких обычиях, или ты кацап? А? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что это нам дает? разве что ставки будут на победу Кубани 10.0, тогда сами игроки Москвы сольют, чтобы такие бабосы поднять ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛКИН, ага, щас. увидишь ты теперь его на стаде до конца сезона, небось в подполье ушёл.
Эх, Сурен,Сурен. Плачет по тебе мартен.(доменная печь).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если перекрывать то не около стада. На дзержинского, или красной, самое оно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от кацапа слышу. ПОЗОРом их не проймешь. Надо что то более ядрёное, за все те унижения нанесённые нам в течении сезона.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, армян, помошник прокурора в Армавире, руководитель фк Кубани, это не АНЕКДОТ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да "колхоз" это всё, надо тупо не прийти ни на москву, ни на рубина, чтоб в оставшихся дом. матчах был пустой стад, жаль только что это всё не возможно, всё равно тыщ пять но придёт...а жаль, жаль...
Больше не болельщик ФК "Кубань"... Последний раз редактировалось Schneider; 01.11.2009 в 23:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
твои предложения какие, давай, может речевку забацай в стихотворном стиле ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, давай к нам на Межгорье, лично пообщаемся про кацапов!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Массовый (хотя бы человек 100) выброс роз. В гробовой тишине...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Лучше теперь сняться с чемпионата, чем еще 3 тура позориться на всю страну. Разогнать к хреновой бабушке всё это эфиопско-армянское болото. Команду надо строить с нуля. В следующем сезоне дай Бог попасть в первую десятку ПиДе! Хватит позориться! Пусть Галустян где-нибудь в другом месте организует ГазМяс. Только не на Кубани. Неужели президенту клуба не позорно смотреть на этот балаган шашлычников?
|
||||
|
||||
![]() Будет и то, и другое, 100%. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, да хто её будет исполнять? я вас умаляю.
надо что то емкое и краткое и что б сразу в глаз. время есть, думайте,предлагайте.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно четверостишье на банере размером с целый сектор сделать, всеравно стадион пустой будет! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, неее, в Межгорье не получится, я уже Старому говорил причину. А так, в межтурнирье может пересечёмся. Тока это......про кацапов не интересно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, например: "Ткачёв - Элтон Джон" Просто и со вкусом... ![]() Или скандировать всем стадионом: "Руководство Кубани - говно, это знаем мы давно!" ![]() Последний раз редактировалось AT0M(23rus); 02.11.2009 в 18:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, не сердись на него, он болеет за Кубань как за себя, но его терпение лопнуло!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такой банер не пойдет, с ним повяжут еще за пару кварталов до стадиона ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привлекут к уголовной ответственности за терроризм и экстримизм ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, ты знаешь что такое РОЗА для Фаната? это не товар, сегодня выкинул розу Кубани -завтра купишь Краснодар? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну рты всем не закроют, хотя самых громких тоже повяжут ![]() нужно более культурное что-то. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar,
1. ВАСЯ ,ты меня типа напугал своей баней? 2.Жесты ![]() ![]() 3.Слово "товар",ВАСЯ, если его писать по-русски,становится понятнее... 4. Если у тебя проблемы с газами,советую приобрести на работе что-нибудь из сорбентов. 5.Ни у тебя одного на душе куево... Только,заметь, до тебя никто из болел друг на друга не срывался. |
|
||||
|
||||
![]()
Кричалки:
1.лишь вперед пердив лишь вперед пердив лишь вперед пердив 2.назад Кубань между трибунами 3.назар в Кубань ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Баннер:
нашим- "Тряпки!" неграм-"Loosers" |
|
|
![]()
Вот именно поэтому и считаю,что более красноречиво не показать людям в ложе VIP и "футболистам" в желто-зеленых цветах какое унижение они нам нанесли всем этим сезоном с кульминацией в виде позорного и безвольного отсоса в "матче ЖИЗНИ". На истину в последней инстанции не претендую,высказал имхо. За себя могу сказать,что в этом виде команда у меня ничего кроме презрения не вызывает.
Давай не будем пис.ьками мериться "Кто больше за Кубань болеет". Для меня сегодняшний отсос-личная драма,ощущение как-будто тебя близкий человек подло предал. Простить такое отношение не могу. Пока там вопросы будут решать "эти люди" для меня Кубань не существует. Можно проиграть более сильному сопернику-это спорт,но так безвольно сдаться... Тем не менее за "Краснодар",как и за любую другую команду,болеть не смогу. Буду ждать и верить,что фк Кубань сможет стать КОМАНДОЙ,а не клоунадой. И не обязательно для этого решать серьезные турнирные задачи-нужно лишь чтоб после каждой игры всем футболистам было не стыдно смотреть в глаза своим болелам.Тогда и вернусь на стадион. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда взять повернутся спиной к полю и молчать.Игроки и руководство сразу обратит внимание на тишину,заводить трибуны неким будет.А трибуны сами отреагируют свистом,и ругательствами.
|
|||||
|
|||||
![]()
да массово это мероприятие не провернуть!отвернутся не все,кричать тоже будут не все,на стадион в любом случае кто-нибудь да придет!поэтому пока не вижу интересных идей,на которые обратили бы внимание как футболисты,так и руководство!
|
|
||||
|
||||
![]()
Взять с собой по пачке презервативов, в течение матча надувать их и пускать на поле- показывая тем самым "футболистам" кто они есть на самом деле.)
Можно даже для наглядности маркером их подписывать. Например, "Степанов", "Traore", "Ушенин" и т.д.))) |
|
||||
|
||||
![]()
Сделать большой банер с надписью: "Welcome to First Division", и растянуть его на восточной трибуне.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На баннере мангал нарисовать, и написать,, Это все то, что вы умеете,,
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фабио Капелло: «В следующий раз вызовем Беленова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.10.2014 04:38 |
«Кубани» гарантировано финансирование на следующий сезон | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 02.11.2009 08:24 |
Алан Касаев: «Не исключено, что следующий матч я проведу уже в составе «Рубина» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.08.2009 10:40 |
Следующий ЗЕНИТ | GЁТЕ | ФК «КУБАНЬ» | 141 | 11.09.2007 13:45 |
Кубок России 1/8... Следующий УРАЛ!!! | Kubannnec | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 03.08.2007 21:46 |