![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто займёт место в чемпионате ПД-2010 выше: | |||
ФК Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
142 | 66.36% |
ФК Краснодар |
50 | 23.36% |
ФК Кубань и ФК Краснодар займут одно место |
7 | 3.27% |
Да ну на! |
15 | 7.01% |
Голосовавшие: 214. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставлю за Кубань бутылку Абсента. Ё-моё, этож какая ,,гремучая смесь,, может произойти от всех напитков которые могут присутствовать
![]() ![]() Алё, томичи, а вы так можете? Иль окромя своей кедровки ничего не видите ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Четверть Мармутовки-премиум за Быков принимается?! ![]()
А вот уже лишнее. Ибо никто никому не попадёт. Все после Мармутовки попадают и уснут на поле битвы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я так понимаю, ты предлагаешь пить постоянно? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они названия многих "напитков" и не слыхивали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Если уснут,то и бабы за пятьсот уже не нужны будут...... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лишь бы не падрались патом как фсегда бывает... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять же напрашивается анекдот, как два латыша в пубичный дом пришли ... ну короче, пришли и говорят: "у нас есть 500 лат, что мы на них можем поиметть?!" - За пятьсот лат можете друг друг вон там в кустах за воротами ... через 40 минут снова подходят: - а кому 500 лат заплатить? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
деньгами тоже мона? ...прошу отредактить стафку - 500руб на кубань...фместа неадекватных чипсоф...на бабу мона буит сбросица...адну на фсех...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты на что намекаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() А дефку пригласим одну, для стриптиза ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По территориальным причинам ставок делать не буду (хотя возможностей немеряно).
Может выслать обЩеству к столу "Алкозельцеру"? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oasis,
а ты с "местными" кубанцами забейся , а потом онлайн-видео мост устроим ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предпочитаю чешский абсент, как самый реальный. Если считаешь, что типа подковырнул, так продолжай считать, мне поровну ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, да пошутил я, что ты в самом деле
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалей дефку!!! ежели её в форму нарядить, то ей за всё отмстят болелы обеих команд ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Водка, абсент, мармутовка-премиум, пиво, чипсы, рыбка, раки, дефка за 500, дефка для стриптиза, алкозельцер...
Остапа несло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чо потребуется, то и поставлю имхо тут слишком много тех, кто обсуждает других, а сами не рискнули сделать ставки вслепую типа подождут еще 6-10 месяцев и тогда им видно будет, на каво делать ставку ![]() таких гнать от стола на ![]() Бугор - нужно ограничить время приема по льготному курсу ставок, а после его истечения утроить вход в пари Мармута, у тебя есть вариант с виноградными саженцами или уже поздно? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чо за звездочка-сноска? ![]() зы - я против ****** там, имхо они там будут не в тему зыы - все равно потом до них дойдет дело))
|
|
![]()
Ставки можно бы принимать например до дня начала первого тура.Просто нужно определится со сроками приёма ставок.Кто то ждёт окончания третьего сбора ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 06.12.2009 в 21:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поздний,
Вот поэтому ставь дефок. Ибо питья уже и так навалом. А лишние приключения никому не нужны. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и не говори,лучше со ставками определяться скорей, а то потом позно будет,да и выпить мы за всегда рады,это я про себя, так что,примите и мои скромные 10 литров карачаевского да с десяток тарани в общяк, естествено на Кубань ставлю ![]()
|
|
![]()
поздний,
срок должен установить Судью на мыло - он первый мутить начал. Жду его появления , видать в горах лазит , грибы собирает. ![]()
типа пометки: в общий итог ставок не внесено. ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 06.12.2009 в 21:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
@лхимик,
Не слабО. Но сейчас это будет ставка не на "выше/ниже", а на "обосрёЦЦа или не обосрёЦЦа г-н Сурен". Давайте поменяем формулировку пари - сделаю свою ставку прям щас, без проблем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Т.к. питья уже навалом,(хотя вотки много не бывает
![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 06.12.2009 в 21:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Эта тема и создана для заключения пари. Сформулируй, оговори условия и забивайся. Просто сам отслеживай. ![]()
|
|
![]()
Колифей, я на Кубань уже "давно" поставил ![]()
это уже наверное новую голосовалку получается надо мутить,а если подумать,то это тоже самое и есть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предложи свою формулировку спора и выставляй на кон, что считаешь нужным. Думаю, что никто не будет против вышеобозначенного "обосрётся или нет Сурен" . Один хрен финал один, нарежутся фсе ф сисю и начнуть лобзаться. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
ну их на ![]() имхо состав ЗА кубань будет слишком большой и напоить-накормить их будет проблемой малочисленным ставленникам за краснодар
имхо слишком поздно для этого срока ставки должны быть уже утроены а обычные ставки делать надо до появления любой инфы о командах, так сказать - вслепую
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал эту тему и воззрадовался!
![]() Чтобы не случилось, - болельщики "Кубани" СТАВЯТ на родную команду! Хотя болельщики многих других клубов, после ТАКИХ сезонов на свои команды просто КЛАДУТ! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
The Емеля, я б не стал в данном случае обвинять других в отсутствии патриотизма или родства
![]() видимо вы не играете в прогнозах и у буков, потому воспринимаете эти ставки как голосовалку патриотизма, а это не так
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
буду просить Судью на мыло конечным сроком подачи заявок поставить 20 декабря, чтобы выравнить условия : у Краснодара Главный назначен , а у Кубани после 15-го должны назначить. Справедливости ради. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На фк Кубань 5-кг шашлыка(мясо на выбор)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВАХ!!!! если ещё и шашлычника пообещаешь всем известного, то не будет у тебя отбоя от желающих забиться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фиг там. Я в прошлом году за 3 дня до начала чемпионата ПД назвал тех, кто выйдет в ПЛ - Анжи и Сибирь. Так Колифей мне сказал, что это не трудно было сделать ![]() ![]() Значит надо задачу усложнить. Ставки принимаются до Нового года. Ибо после утверждения составов команд, прогноз сделать будет проще, что поставит народ в неравные условия. 91 человек то уже определился с ответом. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо тем спор и интересен, что спорим опираясь лишь на собственные чувства и эмоции, не зная состава, тренера, задачи.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, надо определится сейчас:
1. размер минимальной ставки 2. будем ли принимать ставки после срока Х , и если будем, то какой коэф. будем ставить. 3. участие в поглащении выиграша-проигрыша учавствуют только спорящие , или разрешим прихватить одного человека для выноса тела. ![]() бо народ хочет знать ![]() зы: срок забил.
|
|
![]()
Будем принимать только эксклюзивные ставки, например "прогулка на яхте" или что нибудь подобное ![]()
Не, мы сами всех куда надо вынесем ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Самое главное, чтобы самим на ногах удержаться. ![]()
Предупреждаю сразу , табор за кулёк семечек не пропущу. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Если в итоге дефок так никто и не поставит, то считаю целесообразным сделать "бесплатный" вход для жён участников пари.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПАРИ: Какое место займёт ФК Кубань по итогам первого круга : 12 и выше или 13 и ниже | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 16.07.2011 17:37 |
Пари: Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 60 | 06.07.2011 22:44 |
ПАРИ : Кто будет выше, Томь или Кубань по итогам двух кругов? | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 58 | 26.06.2011 16:55 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |
Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар. Подведение итогов | Бугор | ОФТОПИК | 514 | 31.10.2010 10:52 |