![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По 2 периоду:
чуть подзабили на игру. 4 гола забили 4 разные пятерки ![]() Выводы делать рано,но пока инородным телом выглядит Афиногенов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется в следующем матче выйдет Брызгалов: надо посмотреть кто на что способен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, 8:2 .... на предпоследней минуте Морозов забил... Молодцы!!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
самое главное чтобы эйфории не было
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Итого:
1.все оказалось намного проще,чем ожидалось. 2.атака у нас очень сильная (хотя тут никакой Америки точно нет ![]() 3.большинство пока слабое Со словаками наверняка выйдет Брызгалов-типа ротация. имхо конечно,но поменять бы местами Радулова и Афиногенова. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть хоккеисты порадовали и результатом и игрой, а остальные приносят только разочарование.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, имхо, большинство слабое из за плохой сыгранности, комментатор вроде говорил, что они в полном составе только вчера первую тренировку провели. Еще пару раз покатаются и большинство будет как приговор для соперника
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждём золота от хоккеистов!!! Надо в финале точно с таким же счётом КанадУ сделать!
|
|||||
|
|||||
![]()
Denisko89, В последнее время вот от таких перлов как у тебя становится просто плохо. Накопилась усталость от покуистического величия.
Только работа и труд все перетрут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, Ты не веришь в нашу хоккейную сборную?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, он не верит в тебя и твои слова... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Denisko89, в команду нашу верит вся страна,но: 1. До финала еще надо дойти 2.Ты точно себе представляешь,что такое сборная Канады по хоккею,когда требуешь победы нал ней 8-2? 3. Кроме канадцев и россиян на медаль имеют виды чехи,америкосы,шведы,финны,словаки. В составе каждой из этих команд есть суперзвезды мировой величины. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не говори гоп,пока не перепрыгнешь да мужики,давайте поменьше шапкозакидательских лозунгов,побольше веры в силу наших хоккеистов и пусть удача не оставит нас!!!
|
|||||
|
|||||
![]() С такими командами,ни в чём нельзя быть уверенным.К каким либо "прогнозам" отношусь скептически.Ничего нельзя гарантировать.В финальных играх рубка будет,будь здоров.А мы играем на "вражеской территории",при недружелюбном судейском корпусе.Да и вообще олимпийские игры непредсказуемы.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Denisko89, Я знаю, что команда у нас одна из лучших за всю историю хоккея.
Но вот такие примеры как Лейк-Плесид 1980 в хоккее, Испания 82 для Бразилии в футболе, ФРГ 1954 для Венгрии в футболе, несостоявшиеся чемпионства для великой сбороной Голландии с Кройфом 1972-1978 говорят о многом. |
|
||||
|
||||
![]()
мужики, а где в тырнете завтро в 8:00 можно будет посмотреть он-лайн трансляцию матча со Словакией?!?
|
|||||
|
|||||
![]()
первый тайм, 0 - 0
пока равная игра
|
|||||
|
|||||
![]()
1 0 Леша Морозов
второй кончился
|
|||||
|
|||||
![]()
2 минуты до конца.... 1-1
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда... засада
|
|||||
|
|||||
![]()
Утро не заладилось. Ну уж лучше сейчас поработать над ошибками, чем в 1/4 финала. Теперь нужно чехов грохать. Ни кто не в курсе по какому принципу будет жребий если сразу мимо четвертьфинала пролетаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
жребий? (3 из А) + (3 из В)=(6 команд)-это новая группа...4 выходят в плей-офф
тоже самое С+D отбирают 4 сильнейшие команды... потом 1-4,2-3,3-2,4-1... короче чтобы играть с Канадой в финале нужно выигрывать им и нам почти все оставшиеся игры...
|
|||||
|
|||||
![]()
ДОПАЛЬЦЕЗАГИБАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Мля,сидел плевался весь матч.....Вполноги здесь никого не обыграть!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike , Коментаторы и с Латвией и со Словаками говорили, что после этой стадии никто из команд не вылетает. Первые четыре попадают сразу в 1/4. Остальные играют так называемую 1/8. А вот по какому принципу будут подбираться соперники х.з.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
лучше сейчас попасть куда попали, чем потом, в 1/4 финале
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а кто говорил что легко будет? нормально все, победы легкими не бывают
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, вот и я о том же. Каждый раз что-то новое мутят. Задолбали уже. Весь мозг взорвали.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли ужасно, отвратительно играли в большинстве, позорно исполняли булиты, как итог получили плюху! Надеюсь теперь наши проснутся и заиграют в полную силу! Словаки - мерзкая командочка, вечно нам с ними не удобно играть! И еще, я хочу сказать про одну примету- как только ОРТ транслирует игры нашей сборной на важных турнирах, так вечно у нашей команды проблемы! И еще, накой ляд наши одели уродскую белую форму?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Про ОРТ я то же самое подумал. И кстати, если что, то финол то же они будут транслировать. ( Но об этом пока рано думать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
еще раз убедился,что коменты на первом полное говно.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
***ха, специально не читал новостей, но тут девчоночка-сотрудница сильно вдруг расстроилась, начали выяснять причину-оказалась болельщицей хоккейной
![]() Вот так и узнал результат |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может напишу глупость, но на многих форумах болельщики реально отмечают тот факт, что трансляции по ОРТ и неудачи нашей команды связаны между собой!!! Поэтому есть смысл отписаться на сайте ОРТ и спортбокса(канал Россия спорт) чтобы матчи нашей команды показывали только по каналу Россия!!! Может как то обратить на эту закономерность Путина, пусть даст команду сверху? У кого есть возможность, отпишитесь
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
приплюсуй сюда Витю Гусева. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путин пусть даст команду пилюлей раздавать до и после всем ответственным и причастным |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не в рубиновой форме же им играть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё-то мне кажется, что ни Россия, ни Канада в финале играть не будут
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри, почитают на форумах в Канаде про твое мнение о канадской команде-визы в Канаду ни в жизнь не получишь ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хоккей. ЧМ 2010. Запланированный провал? | pragmatik | CПOPТ | 259 | 05.06.2010 16:53 |
Олимпиада 2010. Медальный зачет | Toxa | CПOPТ | 52 | 25.03.2010 09:04 |
Олимпиада 2010. все виды спорта | Toxa | CПOPТ | 603 | 22.03.2010 20:05 |
Олимпиада-2008 | Student | CПOPТ | 43 | 23.08.2008 20:00 |
Наша Олимпиада | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.07.2007 17:21 |