![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() вот не дать не взять + мульон, красавчег ![]() ![]() Цензуру тоже нах, поскольку когда болела упоминает ник человека неугодного некоторым форумчанам и ему карточки лепят в ассортименте, типа это флуд,да исчо и пост сносят частично, о какой справедливости и соблюдения законности на форуме идёт речь? ![]() На крайняк пусть пишут в личку, типа - Вася мне та редиска хвост отдавила своими познаниями и я его ник как вижу так меня аж вымыкает, будь другом не упоминай в суе его name.. Как-то вот так. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты главное и за провокаторов не забывай.как можно ограничивать сей ресурс призванный в принципе для общения,собственно этим общением. Люди разные на форуме и тем более в жизни ,одни любят поговорить другие молчаливые по природе,за,что уважаемый Бугор вы собрались ограничивать тех кто более активней принимает участия в написании постов ,чем другие,в чём их вина,или суть притензии в свободном времени так это имхо дело каждого.Лично для меня становится очивидным то, что кто то слишком много внимания уделяет не общению на форуме ,а подсчетом,чужух поддержок. Надеюсь ты примешь мудрое решение...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форум,для всех,конечно мы болельщики одной команды и конечно мы разные по своей натуре люди,роботов тут нет ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 24.01.2010 в 14:21. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
для выражения эмоций и мыслительной составляющей на форуме предусмотрены смайлы ![]()
Ага, счас....делать из форума помойку не собираюсь.
сносится та часть поста , где написана провокация как лицу , чей ник был затронут, так и как повод для очередного срача.
здесь не воспитатели которые должны вас как деток в яслях дружески хлопать по попке и говорить ай-яй-яй... Есть претензии по наказанию - будь добр, в Раздел Сайт и Форум , в соответствующую тему с претензиями и с вопросами, или в личку( как я тебе объяснял в ЛС)
КУБАНОИД 72, борьба будет только с бесполезным флудом который будет как удалятся , так и наказываться за чрезмерное рвение. Стеб я не трогаю, как лёгкий флуд. Ну и провокаторов в топку. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да здравствует Бугор ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как всё запушено. ![]() ВладислаВ, поддержу высказанные здесь мнения и сделаю предложение: -Создай тему в разделе Кубань , к примеру, Этот день в истории..., без ограничения доступа, выкладывай туда интересные рассказы и описания о личностях и событиях в истории Кубани и Кубанского футбола , да и фото конечно. Пусть там "старики" делятся своими воспоминаниями, обсуждают исторические факты, а молодёжь расширяет свой кругозор по истории футбольной Кубани. Я же со своей стороны, и с пожеланий "стариков" буду присматривать за порядком. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
кинь ссылку на мой пост, где я злоупотребил Caps lock.
вот здесь, как вы говорили уважаемый супер-модер ставить смайлик надо,это что ![]()
согласен, но ненадо передёргивать, есть прописные истины, которые никогда не изменить. Всё хватит, достало это уже, пойду поопчаюсь с форумчанами ![]() ![]() Имхо, я на этом форуме чисто для себя. Меня не колыхают тутошние движи, я чисто за футбол в исполнении ФК Кубань. Закрываю для себя срачный трёп. ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 24.01.2010 в 16:08. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не надо путать объяснение с обвинением...
вот как раз и не надо , бо ирония чёрная и на полном серьёзе
узнай и заучи в начале такое понятие как отсутствие цензуры на форумах, а потом подумай что я передёрнул.
давно пора , мысли нет , одна обида между строк. НЛ
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые модераторы и администраторы.Убедительная просьба к вам-разъяснять причины удаления сообщений.Обжалованию ваши решения не подлежат,но хотелось бы,чтобы ткнули носом на ошибки,если таковые имеются...Вынесите предупреждение,желтое или красное,забаньте в конце концов,но обьясните почему...Пожалуйста,уведомите об этом в личный ящик или на форуме-на ваше усмотрение.Просто без обьяснения причин пропадает желание как-то вообще высказываться.Нехотелось бы услышать ответ по типу-закрой рот дурак.Надеюсь на понимание....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос, удаляется откровенный флуд не по теме, что бы темы окончательно не потеряли смысл, а форум в обыкновенный чат. В силу разговорчивости и множества наших уважаемых посетителей, а так же особенности переходить от темы к простому разговору по душам, постов не по теме собирается несколько десятков за день. Поэтому у нас нет возможности объяснять каждому форумчанину причину удаления каждого его поста. Но каждый в праве попросить объяснения по причине конкретного удалённого поста.
причина указана , отписывайтесь дальше, просто старайтесь учитывать пожелания модераторов и не уклонятся в своих постах далеко от темы, чтобы потом не возникали вопросы по исчезновению ваших постов.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Решили единогласно поддержать пожелание Капелло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2012 00:30 |
Правила | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 08.03.2011 10:23 |
Славолюб Муслин: «Хорошо бы добавить по одному-два человека в каждую линию» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2011 13:00 |
Правила форума или Боги и божки. | Wiktor | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 22.06.2009 05:08 |