Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.01.2010, 13:01
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Хотелось бы напомнить, что форум для болельщиков и о нашей любимой команде. А болелы разные и их под одну гребенку не подстрижешь, в ряд не выстроишь, ибо кто-то пьян, а кто-то не в настроении. Может, тогда начнем еще разные ограничения вводить, и гнать нах кто не так пишет? Вон цензуру и правилофилов! Хочется, что бы все ровно было буковка в буковку иди на форум по правописанию и там умничайте, как писать через Е или И. А форум болел это эмоции это: ВПЕРЕД КУБАНЬ! а не извините, но вы вроде неправильно написали буквы капсом и с апшипками.......

вот не дать не взять + мульон, красавчег действительно нормально и доступно объяснил. Не стоит ограничивать болелу в его правописании и его мыслительной составляющей, ибо это болелы мнение. А форум и состоит из того, что каждый высказывает своё мнение,и соответственно скидывает ту инфу которую обнаружил первым по его мнению в паутине .
Цензуру тоже нах, поскольку когда болела упоминает ник человека неугодного некоторым форумчанам и ему карточки лепят в ассортименте, типа это флуд,да исчо и пост сносят частично, о какой справедливости и соблюдения законности на форуме идёт речь?
На крайняк пусть пишут в личку, типа - Вася мне та редиска хвост отдавила своими познаниями и я его ник как вижу так меня аж вымыкает, будь другом не упоминай в суе его name..
Как-то вот так. ИМХО.

Старый 24.01.2010, 13:31
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
evgeny12, я понимаю о каком "трио говорунов", как выразился Кузнец Вакула, идёт речь. Чрезмерный базар их буду убирать, соответственно и поддержка убираться будет тоже.

Ты главное и за провокаторов не забывай.как можно ограничивать сей ресурс призванный в принципе для общения,собственно этим общением.
Люди разные на форуме и тем более в жизни ,одни любят поговорить другие молчаливые по природе,за,что уважаемый Бугор вы собрались ограничивать тех кто более активней принимает участия в написании постов ,чем другие,в чём их вина,или суть притензии в свободном времени так это имхо дело каждого.Лично для меня становится очивидным то, что кто то слишком много внимания уделяет не общению на форуме ,а подсчетом,чужух поддержок.
Надеюсь ты примешь мудрое решение...

Старый 24.01.2010, 14:19
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
пишут очередную чушь и ставят поддержку.

Форум,для всех,конечно мы болельщики одной команды и конечно мы разные по своей натуре люди,роботов тут нет.Всегда найдутся "вечно недовольные",я уже тысячу раз говорю и тысячу первый скажу,во первых:если кому то кто то не нравится по каким либо причинам то не нужно разводить на форуме байду,а делай как все умные люди делают.Включи тех кто тебе не нравится в ИГНОР. и не будет лишних провокационных постов,да и провокаций и флуда я уверен будет на порядок меньше.Во вторых; кого как и где поддерживать это АБСОЛЮТНОЕ право любого форумчанина.Плохо что некоторые скатываются до подсчёта чужих поддержек.Лучше бы эту энергию,да в мирных целях.У каждого из нас есть свои достоинство и недостатки,и если мы будем уважать и терпимее относится друг к другу,то в конечном итоге будет хорошо и руководству и команде,и будет им с кого брать пример.И принцип: "один за всех и все за одного" нам как никогда нужен,он нужен и "Кубани" в этот нелёгкий период в своей истории,который переживает наш клуб.Надеюсь на мудрость и справедливость администраторов и модераторов и на букву закона этого прекрасного форума.ИМХО.

Последний раз редактировалось Бармалей; 24.01.2010 в 14:21.

Старый 24.01.2010, 14:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
Не стоит ограничивать болелу в его правописании и его мыслительной составляющей, ибо это болелы мнение.

для выражения эмоций и мыслительной составляющей на форуме предусмотрены смайлы , выделение, подчёркивание, курсив , окрас в цвет... пользуйтесь на здоровье , а за злоупотребление Capsом буду гонять...

Цитата:
Цензуру тоже нах

Ага, счас....делать из форума помойку не собираюсь.

Цитата:
А форум и состоит из того, что каждый высказывает своё мнение,и соответственно скидывает ту инфу которую обнаружил первым по его мнению в паутине .
Цензуру тоже нах, поскольку когда болела упоминает ник человека неугодного некоторым форумчанам и ему карточки лепят в ассортименте, типа это флуд,да исчо и пост сносят частично, о какой справедливости и соблюдения законности на форуме идёт речь?

сносится та часть поста , где написана провокация как лицу , чей ник был затронут, так и как повод для очередного срача.

Цитата:
На крайняк пусть пишут в личку, типа - Вася мне та редиска хвост отдавила своими познаниями и я его ник как вижу так меня аж вымыкает, будь другом не упоминай в суе его name..

здесь не воспитатели которые должны вас как деток в яслях дружески хлопать по попке и говорить ай-яй-яй...
Есть претензии по наказанию - будь добр, в Раздел Сайт и Форум , в соответствующую тему с претензиями и с вопросами, или в личку( как я тебе объяснял в ЛС)

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Люди разные на форуме и тем более в жизни ,одни любят поговорить другие молчаливые по природе,за,что уважаемый Бугор вы собрались ограничивать тех кто более активней принимает участия в написании постов ,чем другие,в чём их вина,или суть притензии в свободном времени так это имхо дело каждого

КУБАНОИД 72, борьба будет только с бесполезным флудом который будет как удалятся , так и наказываться за чрезмерное рвение. Стеб я не трогаю, как лёгкий флуд. Ну и провокаторов в топку.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 24.01.2010, 14:38
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
УБАНОИД 72, борьба будет только с бесполезным флудом который будет как удалятся , так и наказываться за чрезмерное рвение. Стеб я не трогаю, как лёгкий флуд. Ну и провокаторов в топку.

Да здравствует Бугор

Старый 24.01.2010, 14:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Дело во мне. Это я из каменного века, а не они.
Успокоюсь со временем. И упокоюсь

как всё запушено.

ВладислаВ, поддержу высказанные здесь мнения и сделаю предложение:

-Создай тему в разделе Кубань , к примеру, Этот день в истории..., без ограничения доступа, выкладывай туда интересные рассказы и описания о личностях и событиях в истории Кубани и Кубанского футбола , да и фото конечно. Пусть там "старики" делятся своими воспоминаниями, обсуждают исторические факты, а молодёжь расширяет свой кругозор по истории футбольной Кубани.
Я же со своей стороны, и с пожеланий "стариков" буду присматривать за порядком.

Старый 24.01.2010, 16:01
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
а за злоупотребление Capsом буду гонять...

кинь ссылку на мой пост, где я злоупотребил Caps lock.

Цитата:
здесь не воспитатели которые должны вас как деток в яслях дружески хлопать по попке и говорить ай-яй-яй...

вот здесь, как вы говорили уважаемый супер-модер ставить смайлик надо,это что .

Цитата:
Ага, счас....делать из форума помойку не собираюсь.

согласен, но ненадо передёргивать, есть прописные истины, которые никогда не изменить.
Всё хватит, достало это уже, пойду поопчаюсь с форумчанами по поводу футбола, а не по срачу.
Имхо, я на этом форуме чисто для себя. Меня не колыхают тутошние движи, я чисто за футбол в исполнении ФК Кубань.
Закрываю для себя срачный трёп.

Последний раз редактировалось вовчик; 24.01.2010 в 16:08.

Старый 24.01.2010, 16:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
кинь ссылку на мой пост, где я злоупотребил Caps lock.

не надо путать объяснение с обвинением...

Цитата:
вот здесь, как вы говорили уважаемый супер-модер ставить смайлик надо,это что .

вот как раз и не надо , бо ирония чёрная и на полном серьёзе

Цитата:
согласен, но ненадо передёргивать, есть прописные истины, которые никогда не изменить.

узнай и заучи в начале такое понятие как отсутствие цензуры на форумах, а потом подумай что я передёрнул.

Цитата:
Закрываю для себя срачный трёп.

давно пора , мысли нет , одна обида между строк. НЛ

Старый 01.02.2010, 11:41
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уважаемые модераторы и администраторы.Убедительная просьба к вам-разъяснять причины удаления сообщений.Обжалованию ваши решения не подлежат,но хотелось бы,чтобы ткнули носом на ошибки,если таковые имеются...Вынесите предупреждение,желтое или красное,забаньте в конце концов,но обьясните почему...Пожалуйста,уведомите об этом в личный ящик или на форуме-на ваше усмотрение.Просто без обьяснения причин пропадает желание как-то вообще высказываться.Нехотелось бы услышать ответ по типу-закрой рот дурак.Надеюсь на понимание....

Старый 01.02.2010, 12:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Портос, удаляется откровенный флуд не по теме, что бы темы окончательно не потеряли смысл, а форум в обыкновенный чат. В силу разговорчивости и множества наших уважаемых посетителей, а так же особенности переходить от темы к простому разговору по душам, постов не по теме собирается несколько десятков за день. Поэтому у нас нет возможности объяснять каждому форумчанину причину удаления каждого его поста. Но каждый в праве попросить объяснения по причине конкретного удалённого поста.

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Просто без обьяснения причин пропадает желание как-то вообще высказываться.

причина указана , отписывайтесь дальше, просто старайтесь учитывать пожелания модераторов и не уклонятся в своих постах далеко от темы, чтобы потом не возникали вопросы по исчезновению ваших постов.

Закрытая тема