![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Избранный,
![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не слишком ли много мы уделяем обсуждению магнита, обыграли команду которая ещё в межсезонье не знала где будет выступать, вот и посмотрим в следующей игре как играет у них не только атака, но и защита, а заодно в этот день и про нашу защиту узнаем...мне пока лично нравится , что по потерянным нас ни кто не обошёл, а значит всё по прежнему зависит от команды и Дана, как быстро они выйдут из этой небольшой функциональной ямки и обретут игру и стабильность...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мое краткое резюме вчерашнего матча: Брянск практически никакущий был, уровня ВД. Краснодар же вполне неплохо комбинировал, но некоторые голы, конечно, "дурные" были. В общем, прогнозирую по итогам сезона вылет Брянска и 6-10 место Краснодара.
P.S. Почему не открыли верхний ярус? Куча людей стоя смотрели весь матч (над последним рядом нижнего яруса).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждал пока матч начнётся! Спрашивал у немцев, а вы не знаете когда матч начнётся! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Извини, но тут ты не прав! Уж лучше пусть тобой вышеперечисленные команды выйдут, нежели без году недельному ФК Магниту, не заслужили! И не фиг им с Кубанью делить болельщиков! Уже проходили это в Донецке, Металлург оттянул у Шахтёра около 5000 болел, хотя подавляющее большинство болеют за Шахтёр. У нас не многомиллионный город как Москва, чтобы иметь несколько команд в ПЛ. Даже в таком городе как Питер один Зенит играет. Так что пусть ФК Магнит в пердиве гнид!!! |
|
||||
|
||||
![]()
"Урал" подал протест на судейство в Астрахани Представители "Урала" подали жалобу на судейство Лаши Верулидзе в матче 3-го тура первого дивизиона, в котором екатеринбуржцы сыграли на выезде вничью с "Волгарём-Газпромом" — 0:0. "Урал" подал жалобу на отмену гола в ворота астраханцев и на неназначение пенальти за игру рукой игрока "Волгаря-Газпрома".
Как сообщает официальный сайт уральцев, в итоговом протоколе матча работа главного судьи Верулидзе была оценена двойкой. 8 апреля 2010 года, четверг. 15:39 Источник: Официальный сайт ФК "Урал"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но результат не кто ни когда уже не отменит!!! В истории останутся 0:0.
|
||||
|
||||
![]()
Господа, я смотрю инфы про это нет…
Тогда внимание, команда уже вылетела в Хабаровск! |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, я подхожу к этому вопросу философски
![]() ![]() Колифей, боюсь, кое-кому не понравится твой ответ на моё сообщение ![]() Ну а если быть до конца откровенным, на матче Краснодар - Динамо у меня была стрелка ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тебе немцы рассказали...? Ты видимо с ними слишком много общался… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
команда вылетела в Москву. а завтра вылетит в Хабаровск! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снова не согласен. Чем меньше шансов у ФК Магнита будет выйти в ПЛ, тем меньше Галицкий будет заряжать бабки против нас, так как не будет смысла!!! Последний раз редактировалось Снайпер; 08.04.2010 в 18:45. |
|
|
![]()
Избранный,
Я полагаю, что за пять лет существования форума уже можно было усвоить, что мне совершенно безразлично, нравятся мои сообщения кому-то или нет.
Переходила б ты, бабушка, дорогу в другом месте ((с), "Человек с бульвара Капуцинов"). ![]() Бо, как мне видится, болельщик "Кубани", находящийся в здравом уме и трезвом сознании, может посетить матч маГНИДа только в трёх случаях: 1. если маГНИД играет с "Кубанью". Чтобы болеть за "Кубань". 2. если маГНИД играет с командой, чьи выездюки являются друзьями болельщика "Кубани". Чтобы помогать выездюкам в поддержке. 3. если маГНИД играет с чморцем или со СКА. Чтобы болеть за удар молнии в центр поля ((с), Росич).
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ипать коняку в рыло, Всех маразмом чтоль накрыло? Словно по башке....хиряк!!! ![]() Пля....какой договорняк? ![]() Обьявился тут блин Всадник Сплетен и интриг рассадник. Понаплёл тут лабуду, С головою не в ладу. Ентож надо....гнать пургу, Прямо на руку.....врагу. Сходу, Курску дать на лапу ![]() Римского приплёл тут папу. Эй, причём здесь Бенедикт? Вы больны.....вот мой вердикт.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати только разговаривал с чел смотревшим Жемчуг - Шина...очень достойно смотрелись гости и если бы не Каюмов, то всё могло бы печально закончиться для хозяев...что то после первых туров многовато помощи многим командам в виде судейской благосклонности ...чего пока ни как нельзя сказать про Кубань...нам бы эти тридваразы не мешали бы хотя...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё по теме, в точу, ещё и в рифму!!! Вердикт – красавчик!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, обожаю тебя!!! конгениально!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, ну поскольку предыдущие посты Бугор потёр, получается стих как бы и не совсем в тему ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, я думаю, все кто подписался под твоим творением, успели эти посты прочитать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, еще четвертый есть ![]() Я, например, в субботу пойду на матч ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну этого и следовало ожидать. Тема судейства-беда Российского футбола. Если уж и в ПЛ много нареканий к судьям, то что уж говорить про ПД. Квалифицированных судей явно не хватает. В принципе, болелы любой команды могут сказать, что именно их команду судьи то как раз и обижают...Но то, что Арсланбеков и его бригада подошли явно "сырыми" к нашей домашке с "Салютом" -это факт. Он хоть и раздал белгородцам 4 карты, но все во втором тайме, когда и сам стал понимать, что игра уплывает и "Салют" распоясался...Так он распоясался еще в первом тайме ,когда принялся охаживать наших с первых минут по взрослому. Хочется думать, что такая работа Арсланбекова вызвана недостатком опыта, а не какими либо другими причинами... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никакой он,этот Арсланбеков.Пусть во ВД опыта набирается.Был похож на студента-практиканта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
«Шинник» после матча с сочинской «Жемчужиной» подал жалобу
Главный тренер ярославского «Шинника» Игорь Ледяхов после матча с «Жемчужиной-Сочи» заявил, что в начале второго тайма вышла из строя одна из мачт освещения и после этого игру нельзя было продолжать, поэтому они подают жалобу. Также наставник ярославской команды заявил, что поле сочинского стадиона «безобразное, на нем сложно было играть обеим командам», сообщает «Советский спорт». О судействе не слова - однако...
|
||||
|
||||
![]()
Стоило Кубани невнятно сыграть 2-ю игру, уже началось... И бабло уже все друг другу заряжают и заговор на заговоре и Котайк с Пахтакором скоро примут в 1-ю лигу и их "дотянут" до ПЛ....Во как, О*УЕТЬ !!! Несмотря на то,что это 1 лига,все же такие страсти уже рисовать.......Сходил на "Краснодар" по случаю , порадовался ,был открытый футбол ,нашлепали голов и ,заметьте, вполне симпатичных. Чем виноваты такие же "пацаны",которые тоже кормят свои семьи футболом,выступая за ДРУГОЙ клуб, только кормят значительно скромнее чем аналогичные "пацаны" из прославленного. Понимаю, что тема другая и форум исключительно присягнувших "желто-зеленым", но есть альтернатива, плохая или хорошая решать каждому. НО СЕЙ ФАКТ РАДУЕТ, все как и в любом другом бизнесе, конкуренция, предложение и спрос, амбиции и понт... Или футбол не бизнес, а соцпроект ???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто-то, глядя на корову, видит только отбивную, а кто-то видит в ней Божество . Антураж и у того и у другого взгляда соответствующий основному вектору... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пойду в субботу поболею за Краснодар против одного из соперников Кубани в борьбе за ПЛ... и глубоко пох мне как там тебе видится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не так, собственно? Бабло-да, заряжали и будут заряжать (и фк "Магнит" здесь не последний в списке будет) и и заговоры и перевороты и отставки-всему свое время. Такое уж болото-ПД. И кто сказал, что "пацаны", кормящие свои семьи в чем-то виноваты? Да за ради Бога...Для меня, например, фк "Краснодар" -то же самое , что и фк "Мордовия", т.е. абсолютно пополам. Единственное, чего не хватает этому клубу- годик, другой в ЛФЛ, а не прыжка во вторую лигу сразу.Уж наверное, не за бесплатно?... А факт, в связи с наличием в городе еще одной проф. команды, меня радует один-возросшее количество детских футбольных школ. А чьи они- абсолютно пофигу. Последний раз редактировалось Портос; 08.04.2010 в 22:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Стрелка, хоть и подруга но не Белка ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может ввести мораторий до конца сезона на тему "ФК Краснодар - добро, зло или глубоко пофиг"? Пока не будет ясно, мешает присутствие второго клуба в одной лиге "Кубани" или нет. Всё во избежание топтания вокруг тонн срача.
|
|||||
|
|||||
![]()
заканчиваем обсуждать друг-друга и переходим к обсуждению 3 тура ПД
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по-ходу тема себя исчерпала...