![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Показалось что немцы даже лучше играли... Класса им не хватило реализовать хоть половину созданного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наши форварды в защите не отрабатывают, не встречают из средней зоны, не прикрывают третьего и четвертого игроков соперника, идущего в атаку. С такой игрой они должны по бразильской системе, чтобы не проигрывать. А иначе с первой же мало-мальски сильной командой получим 3-7, а то и хуже.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши играют пока по-канадски: до плей-офф минимум энергозатрат. Вчера,конечно,игра наших в восторг не привела. Варламов-красавец,а вот по остальным вопросов многовато.
ЗЫ: Дацюк-мастера видно даже с дороги ![]() ЗЫ2: с Данией сыграем тяжело. Дацюк,Малкин и Гончар акклимматизируются,а играть им будут давать много+под них сегодня радикально перекроят состав.
|
|||||
|
|||||
![]()
Последние годы наши по ходу прибавляют в обороне. Олимпиада не в счёт. Всё будет нормально. До финала дойдем.
|
||||
|
||||
![]()
А где нибудь показывать будут игру с Данией?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по Первому каналу - сегодня то ли в 18.10 то ли в 22.10 лень лезть на яндекс смотреть программу |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо.ОРТ 16 мая 18:15 Дания — Россия
|
|||||
|
|||||
![]()
не верьте первому там запись - уже 2-1 и боязно както
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А братья Лаудрупы играют?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На данную минуту Шмейхель заглатывает в раме шесть!
Лаудрупы ответили одним! Пока викинги посасывают у русичей, вятичей, весь, чудь и др. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вай-вай-вай какое звено получилось: Дацюк-Малкин-Ковальчук
![]() ![]() ![]() Голы-красавцы! ![]() ![]() ЗЫ: ОРТ-сАсАть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хоть бы Фины с Канадцами в 1/4 сыграли, ну а нам скорее всего играть с Латвией или Чехами, хотя тут еще многое может измениться
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
а они причем?...бухого помощника комментатора то что взяли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
швейцария канада пока 3-0
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да ошибся "малость"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОРТ - САСАТЬ ![]() ![]() ![]() им на спорт насрать, им важнее "дебил- шоу" какое-нить показать!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам скорее всего играть с Чехией или Канадой в четверть-финале. У латышей всё весьма призрачно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Матч в записи. 2.Комментаторы ![]() Никакого сравнения с парой Скворцов-Гимаев ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гмаев - лучший! Под его присмотром Скворцов уж подтянулся))) Хотя у них с самого начала всё здорово было: матёрый дядька от хоккея и брызжущий энергией и задором школяр. Это конечно же лучше чем глухой с немым)))) И всё же нам повезло, что не комментировал Гусев!!! Тот вобще не в теме, даже ударения в фамилиях игроков родной сборной не может правильно расставить! Не говорю о его бредовых сентенциях.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
согласен, но даже ими дело не ограничится, есть ещё Твалтвадзе, ведущих пару непомню имена - один в очках, другой кучерявый передачи про хоккей ведет и ещё пара комментов... забыл как их (...Россия 2 сейчас это хоккейный НТВ плюс прямо...по качеству подтянулись неслабо, только хоккей это все равно не футбол, и КХЛ пока ненастолька интересна без клубов Европы как РФПЛ, единственное, что действительно интересно это чемпионаты мира и т.п...только лучше бы они не жадничали, а выкупали права и Российского футбола больше показывали или хатя бы других чемпионатов кроме Италии - , потому как называться спортивным каналом и чтобы футбол не составлял подавляющую часть трансляции както несерьезно...тогда это не канал спортивной направленности, а так одно название...а вот что касается футбола несмотря на бесплатность и федеральность, наверху по качеству и уровню стоит вечно сосущий (деньги) НТВ плюс, и намного ниже все остальные... Последний раз редактировалось greatiger; 17.05.2010 в 10:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, не ну ты сравнил чемпиона мира со школьником
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не догнал,расшифруй.
|
|||||
|
|||||
![]()
если мы в основное время не проиграем финам то все почти зпс главное чтобы чехи не порвали канаду, а они будут сверхмотивированы - тогда если канада рвет чехов то ваще золото - 1-4 на норвегию, если чехи цепляются хатя бы за ничью то тогда с ними, если чехия рвет канаду в основное - то канада ( - поэтому чехия канада болеем за канаду, А россия финляндия хатя бы за овертайм...
если финам проигрываем, то все становится очень запутанно и попастся нам может абсолютно кто угодно из 5ки другой группы тогда кроме Норвегии... 1. Россия 4 4 0 0 0 15 - 5 12 2. Финляндия 4 3 0 0 1 9 - 6 9 3. Дания 5 2 0 0 3 13 - 12 6 4. Беларусь 5 1 1 0 3 7 - 11 5 5. Германия 4 1 0 1 2 6 - 7 4 6. Словакия 4 1 0 0 3 7 - 16 3 Группа F № Команда И В ВО ПО П Р/Ш О —————————————————————————————————————————————————— ———————————————————— 1. Швеция 4 3 0 0 1 13 - 7 9 2. Швейцария 4 3 0 0 1 12 - 7 9 3. Канада 4 2 0 0 2 20 - 9 6 4. Норвегия 5 2 0 0 3 9 - 26 6 5. Чехия 4 2 0 0 2 9 - 8 6 6. Латвия 5 1 0 0 4 10 - 16 3 Последний раз редактировалось greatiger; 18.05.2010 в 03:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, а есть ли смысл выбирать? Как по мне, так в принципе сейчас они все почти на одном уровне (только козыри у каждого свои - у кого-то мастерство, у кого-то самоотдача запредельная). Это швейцарцы могут повыбирать, ибо им наверняка важно вылетать в 1/4 или например в 1/2, а нам всё равно 3 матча выигрывать надо..так какая разница в какой последовательности)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Будь что будет. Но если мы не сыграем с Канадой на этом ЧМ - это будет разочарование.
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал сегодняшний СЭ и хочется передать всем журналистам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плять,ну что за страна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И дальше: что не вопос-с потъепкой,с гавнецом,с камнем за пазухой. ЗАЧЕМ ЭТО СЕЙЧАС???
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, а что там у неё? Я вот натыкался только на слюнобрюзжания Голышака..
На самом деле понять тех журналистов, которые стоят ждут, а мимо них проходят, не замечая..они-то в данной ситуации не виноваты.. Убивает тот пафос с которым это всё преподносится..ну не дали тебе интервью, ну возьми у кого-то другого, сделай другой сюжет, ну ты же епта профи! Фига ныть, как ребенки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, да обидели,блин,кАрАлевну ![]() Сказать о том, что игроки и тренеры сборной, да и сам Третьяк, вполне вероятно, преследуют в Кельне весьма прозаическую цель - выиграть во что бы то ни стало и прежде всего ради самих себя. Чтобы хоть как-то сгладить то чувство позора, (прим.*******ка,это Чемпионат Мира,а команда называется сборная России) - Ну почему вы до такой степени агрессивно настроены? - спросил Третьяк меня после своего публичного выступления, когда я подошла к нему, еще стоявшему на трибуне. - К чему вообще продолжать говорить об этом скандале? Почему не написать о том, как сильна российская сборная, как замечательно она провела матч с Данией? - С каких пор мы судим о силе российской сборной по матчу с Данией? - задала я встречный вопрос. Президент ФХР осекся и замолчал. Его, если честно, было жалко. (прим. кто ты и кто Третьяк? Жалко у пчелки ![]() ![]() А в воскресенье было жалко тренеров. (прим. ![]() По тренерам, как мне кажется, бойкот и ударил сильнее всего. Потому что сделал очевидным (и заставил говорить об этом вслух огромное количество людей), что обстановку в собственной сборной ни Быков, ни Захаркин не контролируют. О каком уважении к тренерам можно вести речь, если игроки даже не сочли нужным поставить их в известность о том, что команда решила пойти на столь агрессивную конфронтацию с прессой? (прим.:дебилка или заказ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а обижаться то что хоккеистам? как дети малые...мало ли кто там, что написал, можно было просто в камеру так и сказать, что вот в статье такого то товарища прошла информация, поэтому мы с этим изданием по такой то причине больше не контактируем - пусть пишут, что хотят
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Финам надо проигрывать седня, неохота на Канаду выходить!... Буду рад поражению говорю прямо, ставлю на поражение ставку...хатя финам тоже победать не хочется видимо...на 0-0 ставить чтоли)
ну посмотрим кто лучше в поддавки играет Последний раз редактировалось greatiger; 18.05.2010 в 22:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поддавков не будет! Я уверен! Наши хотят отомстить канадцам!
Закопать нах в 1/4 и оставить без медалей! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Охота, очень охота Пускай и в Канаде не поспят Но сначала финны |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да эта недатраханная сучка всегда так пишет, о чем или о ком бы не писала. оНА считает себя самой умной и крутожурналисткой!, при этом, не в чем не понимая, так вершки услышала увидела включила свой умишко и отсебятину написала. |
|
||||
|
||||
![]()
Малыч - красава.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() можно уже сказать: Ну здравствуй, Канада ![]() теперь бы запал весь не растерять....
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох жаль составчик у Канады не тот...
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравилось:
1. Варламов ![]() 2. Большинство 3. Просто откровением для меня вчера была игра Афиногенова,Терещенко и Кулемина. Блестящая игра в меньшинстве+результативная игра в атаке при минимуме игрового времени ![]() ![]() ![]() 4. Звено Дацюка! Миллион лет не видел,чтобы кто-то так комбинировал. Могу сравнить лишь с "русской пятеркой" в Детройте и финнским звеном Койву-Селянне-Пелтонен (советский хоккей толком не застал). Не понравилось: 1 период. Ковальчук: по игре-без вопросов,все супер! Переживаю лишь,чтоб не схлопотал дисквалификацию. Там был нормальный хоккейный эпизод: Илья наказал соперника за грубость и показал,что так делать больше не стоит. Плюс "завел" партнеров-игра просто поделилась на "до" и "после" этого эпизода. С другой стороны,если финн действительно сломал руку,то ИИХФ влепит дисквалификацию почти наверняка,согласно своим дебильным правилам. Для меня очевидно,что намерения нанести травму у Коваля не было. Действия против того же Ковальчука и удар локтем в голову Гончара в исполнении Йокинена были куда травмоопасней. НУ, ЗДРАВСТВУЙ,КАНАДА ![]() ![]() ![]() ![]() хз,как мы сыграем-это хоккей. Хочу сказать вот что: зимой в Ванкувере на нас выскочили "бешеные гориллы" и просто закатали россиян под лед. Я не знаю какой будет счет и кто победит,я прошу только об одном-МУЖИКИ,ВЫЙДИТЕ НА ИГРУ С ТЕМ ЖЕ "ГОРИЛЬИМ" НАСТРОЕМ И ОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА ЛЬДУ БЕЗ ОСТАТКА!!!!. Миллионы людей ждут от вас достойного ответа. За себя скажу-такой жажды реванша у меня не было до этого никогда ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про хоккей.... | пиво | CПOPТ | 1549 | 08.10.2018 07:12 |
Стыд и Спам. Как «Спартак» допустил новый провал | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2014 06:40 |
Олимпиада 2010. ХОККЕЙ! | pragmatik | CПOPТ | 582 | 10.08.2010 13:13 |
Из футбола в хоккей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.09.2009 22:00 |
Кто на Хоккей в Москву !?! | Архангел | CПOPТ | 11 | 16.04.2007 00:22 |