![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
,, Тяжеловат,, Олег стал, если судить по прошлому сезону.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, в КС Кузя был значительно мобильнее ... Тархуныч его и оставил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня 27-летний полузащитник Иван Саенко расстался со "Спартаком" по соглашению сторон, сообщает официальный сайт московского клуба. Хавбек выступал за красно-белых с 2008 года. Всего за "Спартак" он провел 39 матчей и забил два гола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем вообще брали Красножана, да и экономия в з/п ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал комменты по Иванову на одном из порталов. Многие связывают срыв трансфера Олега и Лобоса с уходом Белоуса. Типа Смородская застукала его на откатинге по этим трансферам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Смородской,акционерами поставленна задача на минимизацию расходов и значительное снижение платёжной ведомости,отсюда и приглашение Красножана,который из гАвна,умеет делать конфеты.А жулики,типа Белоуса,у бабы Оли не прокатят.Толи ещё будет ой-ой-ой!(С)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подписание контракта между полузащитником Олегом Ивановым и "Локомотивом" оказалось на грани срыва, хотя о его переходе клуб сообщал ещё в конце декабря. По сведениям Sovsport.ru, вето на трансфер наложила лично президент "Локомотива" Ольга Смородская.
Пока неясно, где продолжит карьеру Иванов, который уже расторг соглашение с самарскими "Крыльями Советов". свободный агент.. подошел бы нам. |
|
|||||
|
|||||
![]() интересно что ей опять не понравилось |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну выше правильная мысль была. Между Ткаченко и Белоусом Смородская не просматривалась.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Fiasko, пля вы хоть изредка тему читаете ? Сначала прочти все, что люди написали потом пости, если необходимость в этом не отпала.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.championat.ru/football/news-703076.html
"Ростов" прибыл в Белек "Ростов" прибыл в Белек, где команда будет находиться вплоть до 26 января. После размещения и обеда футболисты получили два часа свободного времени. В 18.30 начнётся первая тренировка на турецкой земле. Из донской столицы на сбор отправились 11 игроков прошлогоднего состава и двое потенциальных новичков: вратари — Радич, Кабанов, Пешкин; полевые игроки — Хагуш, Живанович, Прошин, Шериев, Афонин, Блатняк, Гацкан, Калачёв, Адамов, Акимов. Гионя присоединился к команде уже в Белеке, куда он прибыл накануне вечером. В ближайшее время в расположение "Ростова" прибудет группа новичков. Дохленький Ростов какой-то.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорей всего подтверждаются слова Избранного о ожидании в команде центрального полузащитника атакующего плана. |
|
||||
|
||||
![]()
Павленко это было бы ваабще хорошо!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А если Ива??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врядли.Прочитай внимательно пост Избранного и вопрос по Иве отпадёт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда наверное и Топа? Ведь все ультрасы любят Иву и Топу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там вообще бред...типа он переходит в Кубань,которую тренерует Муслин ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,ну подтверди или опровергни наши гадания по поводу Павленко.
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, а так ли хорош был Павленко,чтобы он нам в этом году пригодился?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переиначу твой вопрос:А так ли был хорош Тлисов,чтобы оставлять его в команде?Думаю такой игрок как Павленко нам точно не помешает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, причем тут вообще ультрас?? Лично я выбирая, между Ивой и Павленко, остановился на первом, хотя и второму буду рад..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нее климакс походу......так и команду развалит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Женщина в мужском футболе,это всё равно как женщина на корабле, к беде. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Дела в Локомотиве меня уже просто прикалывают... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое главное что эта женщина не на нашем коробле
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, а что,там и тренер другой пришел,и женщина в управлении клубом ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Локо станет скоро командой по фигурному катанию с этой тетей....
Может её назначили как Конкурсного управляющего???? Типа распродать команду, попилить деньги и закрыть клуб? А так кстати Саенко свободный Агент... Бедняга Красножан... куда же он попал.... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 12.01.2011 в 21:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при всем уважении, причем здеся клуха с Локомотовского состава... ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось Бугор; 12.01.2011 в 21:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта женщина поставлена в первую очередь навести порядок с финансами... думается увольнение Белоуса из этой оперы... резко взялся за усиление состава... да некоторые её перестановки вызывают удивление...мож для футбольной составляющей вызывают сомнение её действия ,но для наведения порядка в финанансах для неё главное ... не всё так просто ...хотя согласен баба на корабле не к добру... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что этот полуторагодичный сезон Локо еще побарахтается (особенно в ЛЕ, я думаю у Красножана с настроем проблем не будет, а так там в отборе локо попадутся слабые командочки, у него пока рейтинг высокий).
А вот дальше середнячество и 7-10 места. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж,хотя финансы и футбол связаны вместе как никогда,но разбираться в финансах,и разбираться в футболе,как говорится, две большие разницы. Недаром говорят,что каждый должен заниматься своим делом. Натянув одеяло на себя,можно оказаться с голой задницей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну у нас тоже не светила футбольного менеджмента у руля корабля ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.01.2011 в 22:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Наличие Смородской во главе "Локо" - это исключительное благо для нас. Теперь, как минимум, Сурен и Co гарантированно избавлены от звания "главного шута премьер-лиги".
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти заявил о желании в будущем возглавить сборную России по футболу, сообщает Football Italia.
Спаллетти возглавил команду из Санкт-Петербурга перед началом сезона-2010 и выиграл с ней чемпионат и Кубок России. Комментируя сообщения о том, что он может принять главную футбольную команду России, итальянец отметил, что это делает его счастливым. "Меня это определенно интересует. Я чувствую себя здесь как дома. Мы очень хорошо работаем здесь, у моей команды уже появился свой яркий стиль", - заявил 51-летний специалист. Он также рассказал об интересе "Зенита" к перуанскому полузащитнику "Фиорентины" Хуану Мануэлю Варгасу. "Варгас - очень хорошо физически подготовленный игрок. Он силен, у него есть характер, и он готов играть в любой команде. Он может заинтересовать и многие другие клубы", - заключил Спаллетти. По сведениям СМИ, зенитовцы готовы потратить на перуанца 20 миллионов евро. На 27-летнего игрока также претендует мюнхенская "Бавария". www.rian.ru |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю все последующие посты в отношении Смородской, афериста Пырского и прочих клоунов лиги сносить в тему "Клоуны РФПЛ"
![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.01.2011 в 22:57. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |