![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Колифей, тогда я начинаю путаться в понимании ситуации того, что ты конкретно оспариваешь. 1) факт проверки Клубом билетов на подходах к стадиону. или 2) временные ограничения вводимые правохранительными органами ( органами полиции) в целях безопасности граждан при использовании конкретной муниципальной территории. Как я тебя понял тут больше пункт № 1, так как люди не могут пройти через территорию без отсутствия на руках билетов. Но разве сотрудники полиции требовали билеты у болельщиков в воскресенье? Билеты проверяли стюарды Артемки, присоседившиеся рядом с сотрудниками полиции.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом ты даже не сомневайся. Я считаю что твой виртуальный иск к клубу однозначно выигрышный ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.03.2012 в 22:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, Я оспариваю п.1. Это очевидно.
Вот только с исками заморачиваться не собираюсь. Муторно это. Просто хочу провести акцию под названием "посылание артёмкиного контролёра найух". И всё. Надеюсь на то, что найдутся единомышленники и они присоединятся к акции. Но обязательно нужно грамотное обоснование того, почему контролёр на первом кордоне должен идти найух. Сие обоснование нужно как для контролёра (чтоб он потом передал артёмке почему его послали), так и для полицая (на случай его подписки за контролёра).
|
|||||
|
|||||
![]()
новые идеи Артемки 6 минут назад в твиттере написал:
Артем Миронов @artmironov Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть Ожидая активности барыг перед игрой с ЦСКА, мы приняли некоторые новые меры противодействия. Интересно? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Прям заснуть не смогу, если не узнаю...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не скажу что лично мне доставило уж большое неудобство показать два раза билет, но про себя отметил этот момент, как то привыкли мы за долгое время, что вход на территорию перед стадионом был свободный, без предъявления билетов. Кстати Артёмка не открыл ничего нового. Напрасно Колифей возмущается. Он просто вернул старый порядок который был ещё в союзные времена, до реконструкции стадиона в 1980г. Так вот, когда была колоннада по центральной аллее и забор старый вокруг стадиона, был так же первый кордон билетёров, и на территорию просто так не пускали, и уже непосредственно на четырёх входах на стадион, второй кардон. Так было и в 60-х и в 70-х годах. И я даже хрен его знает, как люди попадали домой во время футбола,на ул.Короленко или ул.Радио. Единственно, что в советское время, билетёры валили по домам после первого тайма, и куча народа свободно заходила посмотреть хотя бы второй, на халяву.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вдоль Северной границы телецентра. ![]() --- Это сейчас КГАФК "прихватизировала" огромную площадь, и попасть, скажем, со стороны вокзала домой я могу лишь объехав полгорода. Тогда как раньше делал это пешком за 10 мин.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мда... Гениальнейшее решение господина Миронова:
И это вместо того, чтобы тупо провести перед матчем совместный (СБ клуба и мусора) рейд "антибарыжный"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой же ***** придумал этот твиттер и особенно интерфейс в нём ![]() ![]() ![]() ну никера же не понятно как его читать ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100!!! хотя ничего сложного, нажимаешь на "открыть твит" и тебе разворачивается весь диалог. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Форекс,
Сам себе противоречишь, по-моему.
|
|||
|
|||
![]()
Почитал Артемку. Болезнь таже, что и у любого из власть придержащих. Они живут своим миром и думают, что внизу тупое быдло и ацтой. Создание неудобств тысячам болел из-за неумения выполнить свою работу и набрать нормальных контролеров, службу безопасности подтянуть, в конце концов. Просто мрак. Но самое главное он даже не осознает того, насколько он подобными "делами" и высказываниями сам себя опускает как руководитель. Тупо мозговой коллапс
![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Гудвин,
Когда это у нас были нормальные контролёры? ![]()
А вот это уже косяк покруче будет. Возможно даже с последствиями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебе больше скажу, новые не смогли взять пока что вообще. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слава, я куею
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, на Юг нужно пускать через 2 входа: со стороны Восточной трибуны (как сейчас) и Западной трибуны, ну и выпускать также, ибо задолбала эта давка и долгий досмотр полицаев...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот это вот "возможно" реально только в одном случае - если мусорские начальники не заинтересованы в снижении посещаемости "фанатской" трибуны. Но это, как говорится, из области фантастики.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
То есть данный вопрос на ваших совещаниях не поднимается перед каждым матчем? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только толку не будет, ты хоть пропой етот вопрос хоть зарифмуй, на сектор два входа не откроют
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, абсолютно нет в этих двух моментах никаких противоречий, я как раз все разжевал, что надо знать и что требует расшифровки ( согласно первоисточникам), если ты внимательно читал я писал о договоре аренды Клубом стадиона (без его прочтения гадать бесполезно). И если ты уловил мысль очень важно понимать, что собственно Артемка арендует по договору чашу стадиона или всю территорию огороженную забором. Если всю территорию, то второй кардон и проверка билетов как бы законна. Кроме того, я сам пытаюсь разобраться в терминологии "Территория Стадиона", ибо проверка билетов проводится при входе на территорию стадиона согласно приводимых мною по ссылке "Правил поведения болельщиков и организации безопасности". Забор в парке и пункты пропуска по периметру это Территория Стадиона?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
а вообще, большинство сими себя задерживают, не ужели нельзя заранее спрятать зажигалку расстегнуть курткулэ и достать тикет как етого требуют асабики?
|
||||
|
||||
![]()
Читаю я это чудо в его твиттерах, у него все одна песня - мы планируем, это входит в наши ближайшие планы и т.д. и т.п.
4 года паренек на бобах. Дальше, наверное, потянет на главу Курганинского района, депутатство в ЗСК ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, епт, так до маразма можно дойти. Второй вход - это норма. И его надо ТРЕБОВАТЬ. Я бывал на матчах повышенного риска в Европе. Никто не додумывается там до такого маразма. А тут, вроде дома играем, а своих фанатов, как быдло, запускают через один вход. Тупо работать не хотят. Вот и все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЖЖЕШЬ. 10 символов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, а задай, пожалуйста, вопрос, коль имеешь доступ к телу ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, просто законы у нас маразм и создают их маразматические параноики. В чемпе.ру вышла свежая статья в которой присутствует много светлых мыслей. http://www.championat.com/football/a...mi-realno.html Только боюсь маразм у нас в стране крепче светлых мыслей. Несколько цитат... о работе полиции -
о работе клуба -
о нынешнем порядке дел -
о нужном порядке вещей -
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не про то тебе говорю. Для мусоров любой "активный" сектор и люди на нём - головная боль! Так что никаких "возможно поймёт" быть не может в принципе... З.Ы. В Махачкалу? Нет, не хочу, если честно... Планирую в столицу сгонять - уж очень меня там ждут, уже обижаться стосы стали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел себе тоже приобрести в "12-м игроке" флаг Кубани,но наслушавшись всего "геморроя",который возникает при проносе флага "Кубани" с древком,просто отказался от этой идеи.Абыдна,пля,что на "Петровском",в "Черкизово" ,огромное количество флагов,от этого только на стадионе красивей становится,и на счёт этого руководство как-то лояльней относятся там к всевозможным флагам и стягам,а у нас,сцуко.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет, батенька... скорее вы были похоже на воскревшего Шамиля Басаева решившего захватить очередной Будёновск ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай давай, на локо, Митя и ко меня отлично встретили, даже на шайбу со мной пошли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,а мне он напомнил в бандане и с влагом в чехле за спиной Чака Норриса,в образе ниньзи. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Вообще, подобный геморройный проход настахренел. Нет, с одной стороны интересно- развиваются навыки убеждения и конспиративной работы ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 21.03.2012 в 16:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока этим занимаются полиционеры. Для них болельщики - это геморр и так будет всегда. Ну или как вариант, всем полиционерам дать ориентировку на Мастера с указанием под роспись - "этого пропускать, ему можно" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. Там такое "Коллективо Автономо" (с) в теории может собраться, что ай-на-не! Тем более, на меня возложена миссия водрузить кубанскую розу на стену "Нашего паба" (из известной песни группы "Necondition")! Поглядим, короче...
|
|
![]()
О чём речь не пойму? С пропусками-то как раз в этом году на удивление всё шустро. На рубин заезжал с травмайных путей через центральный въезд без проблем. Удивительно, что меньше всего вопросов было у серых - видать Артёмка не забыл показать им, как именно должен выглядеть новый пропуск ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, зависит от толщины стенок этой трубки, короче если ты о той которую можно пременить на древко, то это электромонтажная, цена за метр 10- 20 рублей(цена зависит от колл-ва)
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Думаю, да. Иначе с какого буя внутри за забором торговые палатки стоят? На торговлю на территории стадиона без договора бы добро не дали. Ну это если по закону.
|
|||
|
|||
![]()
Энко, поверь мне, что студенты требуют и еще как. Жалуются на плохое преподавание иногда и т.п. Каждый должен качественно выполнять свою работу. И если Артемка полагает, что одного входа достаточно, то надо его направлять в нужное русло и доказывать обратное. Например, пойти на другую трибуну. Просто Юг этого никогда не сделает. По известным причинам. Лучше будут давиться и терпеть беспредел
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почтить память игроко ХК Локомотив...сегодня 19-00 | Зага | ОФТОПИК | 10 | 08.09.2012 20:08 |
Вечная память герою майору Солнечникову... | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 03.04.2012 19:56 |
«Кубань» почтила память героев Великой Отечественной войны | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 20:00 |
Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 225 | 01.12.2009 21:45 |
Почтим память царской семьи... | LAIZanS | ОФТОПИК | 3 | 17.07.2007 12:15 |