![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, да. Понты понтами, а матюкаешься по приваде как бойловик в законе. Довольно тяжко вникнуть со стороны в суть твоих "понтов" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще конечно поворчу. В ранние времена помню выйдешь по протоке из камыша на деревянной лодке, поставишь с десяток перевертушек наживленных тупо напиленых пилой макухой с круга и плывешь домой молодое домашнее вино с ковшика пить. С утра выплываешь с армейским биноклем и ищешь их по всей речке. Находишь очередную, хватаешь и катаешся на лодке с ветерком с пол часика выпуская-подматывая. Потом переваливаешь через борт кряхтя этого монстра и опять домой. А сейчас ирод этот еще и бойла по вкусу перебирает.
Последний раз редактировалось Картель; 14.05.2016 в 00:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Дааа , раньше без трусов в речку не зайдёшь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня раньше батя - царство ему небесное, находясь на охоте бывало, проходя мимо водоема на берегу и собрав несколько белого цвета грибов - навозников, раскрашивая их бросал в воду и стрелял в заинтересовавшихся на необычный девайс двух - трехкилограммовых щук. Факт ![]() |
|
||||
|
||||
![]() это где ж такие места-то? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та х.з. Я когда малой был батя с этими щуками стреляными несколько раз домой с охоты возвращался. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После вчерашних разговоров решил сгонять на море в Ахтари погонять бычка
![]() Приехал рано и с первого заброса начал ловить хороших бычков. Но они, гады, ошибок не прощают: чуть проспал и из-под камня уже не достанешь. Пришлось раз пять вязать новые оснастки. Поймал пару десятков и задул ветер 8 м/с. Клев прекратился, да не комильфо совсем сидеть при таком ветре. Собрался в 9-30 и начал перебазироваться на канальчик возле Ахтарей. По пути купил червей и прикормку. В 10-00 уже закинул первую палку, потом вторую и удочку поплавочную. Пока закидывал удочку поймал карасика. http://my-files.ru/hdpejc
|
|||||
|
|||||
![]()
На канале тоже был один, грязь везде, думал рыба не клюёт совсем. А потом началось такое..... Такого клева я не видел никогда в жизни! Чёрные камни просто отдыхают!
Сначала смотал удочку, потом убрал одну палку, стал ловить одной. Обычная донка, два крючка и кормушка. Заброс, не успеваешь отвернуться-поклевка, да такие уверенные. Ловились караси и сазаны вперемешку. Было 6 дуплетов, самый знатный карп зеркальный на 3 кг и карп на 1,5 кг, а подсака то нет, за бычками ехал ![]() Сначала выпускал всех карпиков, потом решил посмотреть сколько удасться поймать за два часа, т.к. в 12 определился ехать домой. http://my-files.ru/p7gsjr это 16,5 кг -за 2 часа ![]() Руки чуть не отвалились. Ловил на огрызки червей размером 2 мм. т.к. они очень быстро начали заканчиваться. Карпиков всех отпустил, карасей забрал раздать родственникам. Кому интересен маршрут, обращайтесь в личку, канал совершенно бесплатный. Только мусор за собой собирайте ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, Тебе с клёвом повезло, а у меня полный ноль.
Приехал часов в 10, определился с точкой лова , закинулся и... тишина. Ни одной поклёвки до 9ти вечера. По темну собрался и домой ( утром надо было сына везти, кстати проиграл в первом бою ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, так бывает
![]()
|
|||
|
|||
![]()
У нас вчерась в Мингрельской, тож, глухо было, как в танке. В итоге, попраздновали днюху Купера спокойно, под мертвые поплавки, не особо отрываясь от процессов поглощения алка
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Две точки лова,четыре удочки. Первая -карповая сыпуха с разными зерновыми (сладкая) плюс немного кукуруза зерно(клубника),плюс конопля вареная + бойлы резанные (земляника) +экстракт кукурузы+ меласса.На удочках Бойл кукуруза+дип, белый шоколад, слива , поп ап слива(дип). Пробовал подсаживать поп к белому шоколаду.
Второй стол- Микс 3кг бойл, пелетс,зерновые (специи)+ экстракт кукурузы ферментированный. На удочках монстр краб(пылик), ультраплекс от ричворд.Закидывал с пва пакетом. Скажу сразу, я очень начинающий любитель ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во блин даёт, ещё у меня что-то спрашивает! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, Да я пишу, а сам в учебники заглядываю
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На белый шоколад сколько не пробовал, так и не разловил...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Друг Евгения, А ты крайний раз ловил на том водоёме о котором GLuK писал?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Plut, Нет , на том водоёме ни разу не был.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Дай запечатлю этого Дебила" - Дураки Дураками на Рыбалке
https://www.youtube.com/watch?v=y9o1z7gF2dI ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самая Жосткая Рыбалка на Живца.Такой Рыбалки еще не видел Мир.!
https://www.youtube.com/watch?v=cvjehiaosXY ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну,что там на просторах рыбацких? так просто спросил ,темку поднять.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вооще пипец!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга ( Глюк ) сегодня с ночёвкой поехал под Ахтыри , где-то к обеду был улов около 30 карасей и окуней , дальше связь пропала , так как открыли пузырь " Русского Стандарта " ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спокуха, все живы и здоровы ![]() ![]() В этот раз рыба пострадала и поехала домой ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас вот тоже сезончик открылся. Запрет на ловлю с "воды" и вместе с ним ловлю судака сняли.
Заглянул вечерком на "Минское море" Не густо, но приятно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока все ждут Дана мы с Димитрий(Демон) за рюмкой чая, решили завтра съездить на рыбалку. Буду пробовать не очень спортивный способ ловли зиг-риг. Если чё поймаю ,вечером отчёт сбацаю.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А лучше прямой репортаж ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Где же долгожданный отчёт?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты , давай свой руби , знаю , что поехал на ночь ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ладно, выложу небольшой натюрморт https://dropmefiles.com/QSNOY
Закинулись 2 часа как и тишина.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет! тем более есть что рассказать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, научишь зигом ловить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо за пойло?, я чёта не встречал и как качество? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Прасковее делают, а замутили лет 12 назад ребята - энтузиасты ![]() http://www.samogon.ru/ Прочитал сам - оказывается в Прасковее уже не делают, но начинали там - это точно! ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 06.06.2016 в 18:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пойло очень зачетное, рекомендую. Виноградный не пробовал, а вот ржаной очень даже. По производителю - пишут г.Брест
|
|||||
|
|||||
![]()
Рыба попрежнему не порадовала, какую только хрень я ей не подсовывал. Кормил много и точечно, но пока отказывается. Температура как в октябре, ***, когда ж этот дождь выльется уже
![]() Но живность все же нас посетила https://dropmefiles.com/PLqXU Надежда на ночь, мож какой крокодил клюнет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты там смотри чтобы ночью такой крокодил не попался ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я от таких закодирован нах
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Мовсисян: «Хочу забить и России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.02.2011 19:50 |
Охота, рыбалка,грЫбочки...(не дай нам бог променять на это футбол) | total | ОФТОПИК | 39 | 28.04.2010 23:46 |
Алан Касаев: «Я хочу играть за «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2009 01:10 |
Почему я хочу... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2009 00:00 |
Денис ЗУБКО: Хочу играть в Премьер-лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2008 12:20 |