![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Касильяс- это..................
Но верю в Серхио Рамоса. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот тебе и вратари. Голландец имхо спас игру, когда вытащил удар Сильвы при 1-0, а Касильяс... Это приговор, дальше пенсия.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, закусывать надо (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, Икер спас от шестого.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жесть.... шестой мог залетать свободно...мочалят Испанию как угодно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот это сейвы! Икер
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эххх,жаль шестой испанцам не закатили!
![]() Ипут испанцев во все щели! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это настоящий Икер
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Касильяс спас от шестого))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что творят!??!!?! Рвут как хотят и как котят
![]() Касильяс отошел или разозлился?
|
|||||
|
|||||
![]()
Защита у Испанцев проходной двор.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, не бзди, брат, закусил.Ещё 2 мин. есть. Травокуров на шишку.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С нетерпением уже жду матч Чилийцев, буду за них яро топить .
|
||||
|
||||
![]()
Не стоит списывать со счетов гишпанцев
|
|||
|
|||
![]()
Ахаха.... Торрес - великолепен, как всегда
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Да не, Габулов тоже тащить умеет. Но пенки, тем не менее, привозит.
До сих пор помню Интер гостевой в ЛЧ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А Бруно Инди-то каков, в конце все выжигает, почувствовал уверенность.
|
|
||||
|
||||
![]()
всё по делу... голландцам браво ! красавцы..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, разочарование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это не Испания- это какой-то Гибралтар ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-Ты номер видел ?
- Не , такого номера давно не видел! ( с) Это ЧМ детка !!!(с)))))))))). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемпионат порадовал
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч супер: выскажу крамольную мысль: если дальше все пойдет по-фаворитски и испанцы выйдут на бразильеро в 1/8, хамон победит фейжоаду
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие шикарные голешники !!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы сказал, что третий не надо было засчитывать (Перси в Касильяса там сыграл), но это никакого значения не имеет.. не забили бы тогда, забили в другом моменте.. что они по сути-то и сделали.. Роббен как от стоячего убежал в четвёртом.. кто там.. Рамос вроде был.. под конец хотелось уже, чтобы ещё парочка прилетела..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начали бодренько
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Куясе травакуры дали джазу!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А-ФИ-ГЕТЬ
![]() ![]() Так, для справки: в белой форме играли действующие чемпионы Мира, действующие чемпионы Европы и действующие обладатели Лиги Чемпионов!!! Блин, минуте так на 35 я задавал себе вопрос: "За счет чего голландцы могут забить?" ![]() Очень, очень интересно что будет дальше!!!
|
||||
|
||||
![]()
ух красоооота.Касильяс,Рамос и Пике--ма-ла-цы
![]() ![]() Голанды дали сливко-барсе по самые гланды.. Малаца дель Боске нафига брать в команду самый непроходимый центр европы в лице Габи.? Р.Гарсия,М.Суарес,Хуанфран ,Коке--нахрена ставить в состав ребят с яйцами?Пусть играют девушки и полупьяные завоеватели десимы. щас ещё покайфую с испанской прессы.. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, Коста хорош, да?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Физика у голландцев на порядок выше. За счет нее и победили. Забил бы Сильва, думаю победу бы хамоны не упустили. Тем интереснее будет группа В
|
|||||
|
|||||
![]()
похоже у буков чёрный день повторился
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Недооценил я травокуров
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё Коста?заработал пеналь,и если бы этот придурок Сильва отдал на свободного имел бы 2-0. Кстати после его ухода и началось веселье. Торрес полный звиздец,труп. Ах да,эти дятлы в Мадриде прсили золотой мяч для Рамоса в этом году ![]() ![]() ![]() ыыыыыыыыыыыыыыы.... |
|
|||||
|
|||||
![]() умолчал о ДК ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забили ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главный их конкурент Тихоновецкий давно не забивал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |