Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом завершится данный матч?
Победой Кубани 103 74.10%
Ничьёй 17 12.23%
Победой Локомотива 3 2.16%
дануна! 6 4.32%
судья продажная ... козёль ты! 10 7.19%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.04.2013, 00:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стеночки и Забегания, как человек образованный, пытаюсь вспомнить регламент нашего чемпа на предмет того, когда места занятые становятся легитимными, так сказать. И причинно-следственную связь сего момента с оценкой отдельно взятого индивидуума на предмет его профессионализма в последних чемпионатах России по ногомячу. Имхуется мне, что для оценки надо хотя бы один чемп закончить

Старый 23.04.2013, 00:25
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Гудвин, многа букв, а всем понятно теперь одно выражение - когнитивный диссонанс.
Будь проще, кстати когда побухаем?!

Старый 23.04.2013, 00:27
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Стеночки и Забегания, как человек образованный, пытаюсь вспомнить регламент нашего чемпа на предмет того, когда места занятые становятся легитимными, так сказать. И причинно-следственную связь сего момента с оценкой отдельно взятого индивидуума на предмет его профессионализма в последних чемпионатах России по ногомячу. Имхуется мне, что для оценки надо хотя бы один чемп закончить

Ну так дали бы Юре закончить чемпионат, без удовлетворения всяких его особых пожеланий. И тогда бы сделали "легитимный" вывод о его тренерском классе. А то очень хитрожёпый ты юрист получаешься: там где выгодно - легитимно, там где не выгодно - нелитимно

Veni, заметь, не я это начал.

Старый 23.04.2013, 00:31
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Факт на лицо - были 4, стали 7.
И ни **** разница....
ЗЫ. Бугор, опять за мат будешь казнить?! Извини, из песни...

--------------------------------------------------------------

зы: Естественно казню. Если знаешь что за мат казнят, то зачем пишешь? Бугор

Последний раз редактировалось Бугор; 23.04.2013 в 10:24.

Старый 23.04.2013, 00:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стеночки и Забегания, то, что я еще тот юрист - факт неоспоримый. Но у нас тож все по итогам дела считается. Я могу скока угодно вопеть какой я крутой, выигрывая первую инстанцию. Но если проиграю вторую, от третьей меня отцепят, с большой вероятностью. При этом я всем скажу, что клиенты дураки, третью я бы выиграл полюбасу. Тока бабла я не получу в качестве неустойки, не принято в наших кругах

Старый 23.04.2013, 00:46
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Как сделать так,чтоб не видеть одного пользователя?

Старый 23.04.2013, 00:49
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
При этом ты напрочь отбрасываешь самое интересное- сложную околофутбольную атмосферу в которой работает текущий тренер. Она очень непростая, более сложная чем у Красножана. Еще есть пять игр, в которых зарыт или пряник, или петля с мылом для Кучука. Пока 50/50. Мое имхо- ничьи закончились.

Евгений, все-таки не соглашусь и с этим утверждением.
У ЮАК был принципиальный, "уровневый" конфликт с Дорой. У Кучука этого конфликта нет и не может быть в принципе, потому что он изначально человек Доры и полностью подконтрольный ему. Он на таких условиях работал в Шерифе и Арсенале, и именно поэтому Дора взял его в Кубань. Кучук уже давно приучен работать в условиях, в которых ему сверху могут диктовать, кого продать, кого купить, кого поставить в основу. Это не недостаток Кучука или слабость, это его специфика. Так что Кучуку в этом смысле гораздо проще как тренеру вертеться в "околофутбольной атмосфере" Кубани, чем Юре.

Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 23.04.2013 в 00:51.

Старый 23.04.2013, 00:51
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Gun, мой кабинет-списки друзей\игнорирования.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 23.04.2013, 00:52
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

мужики, реально настоипенило.....

Старый 23.04.2013, 00:53
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Gun, мой кабинет-списки друзей\игнорирования.

Пасиб,Умник этот уже ...
Знаток хренов пля...

Старый 23.04.2013, 00:54
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение

Понимаю, самозабанился до пятницы

Старый 23.04.2013, 00:58
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение

по-моему так всегда происходит , когда тему к матчу не закрывают через день после матча. набегают аналитеги, прорицатели, доброжелатели, злопыхатели, какахометатели , хористы и прочие прочие любители че-нить по обсуждать, когда обсуждать уже нечего.. и тема превращается в дурдом

Старый 23.04.2013, 01:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Стеночки и Забегания, ты откуда про Кучука нам поешь? Вы знакомы или большая инфа из Шерифа есть? Не неси ересь. Кучук еще тот кадр, очень непростой дядька. Да и про уровневый конфликт Юра-Дора из Москалии виднее, конечно.

Старый 23.04.2013, 01:02
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Цитата:
Стеночки и Забегания, ты откуда про Кучука нам поешь? Вы знакомы или большая инфа из Шерифа есть? Не неси ересь. Кучук еще тот кадр, очень непростой дядька. Да и про уровневый конфликт Юра-Дора из Москалии виднее, конечно.

Не обращай внимания на это чудо,сам устранится скоро

Старый 23.04.2013, 01:48
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

"..,.а мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"

Старый 23.04.2013, 09:52
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Евгений, все-таки не соглашусь и с этим утверждением.

Имеешь право, мое имхо, гораздо проще выепываться и конфликтовать с кем-то из-за чего-то, прикрываясь мантией собственной непогрешимости и разума, чем работать в обстановке уже сформированной (системе). Её систему еще никто не ломал. При этом есть показатели, которые можно кинуть, но потом сгинуть самому, непросто.
Минус Кучуку ставлю, жирный, но не окончательный за неправильное использование футбольных ресурсов Кубани, такого сильного состава, все-таки не было.

Старый 23.04.2013, 10:05
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кучук еще тот кадр, очень непростой дядька.

"Скажем так, скажем так, скажем так, так скажем", хорошо хоть не "самое, эт самое, эт самое". Очень непростота так и светится, прикрыть нечем.

Старый 23.04.2013, 10:09
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Cевервовк, речь о другой непростоте..мол, Кучук способен свои решения отстаивать и не идет на поводу у тех, кто диктует. Хотя достаточно на состав посмотреть и на замены, чтобы понять обратное.

Старый 23.04.2013, 10:11
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Понимаю, самозабанился до пятницы

Нет нет ... пожизненно плиз ...

Старый 23.04.2013, 10:17
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
"Скажем так, скажем так, скажем так, так скажем", хорошо хоть не "самое, эт самое, эт самое". Очень непростота так и светится, прикрыть нечем.

Тебе рекс траву высылает?

Старый 23.04.2013, 10:32
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Cевервовк, речь о другой непростоте..мол, Кучук способен свои решения отстаивать и не идет на поводу у тех, кто диктует. Хотя достаточно на состав посмотреть и на замены, чтобы понять обратное.

Было такое время, тоже все ныли вот Пиццели не выпускают. А потом Дан, его выпустил. А он никакой... Так что мы иногда, не совсем обьективны. Тренеру лучше знать, кто в какой форме...
Вот Армаш вышел и показал что он слабее не только Шандао, но и Деальберта.....

Старый 23.04.2013, 10:34
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение

Вот Кулик вышел и показал, что он слабее не только Тлисова, но и Соснина....

Старый 23.04.2013, 10:47
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение

Хм, Соснин сыграл одну игру. Причем там,где ему ОЧЕНЬ хотелось себя показать. И уже сразу стал мега игроком?, А вы почитайте что про него, раньше писали. Что он, и для дубля слабоват.....
Тлисов прекрасный игрок, думаю, скамейку полировать сама то.....

Старый 23.04.2013, 11:14
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, зажигай тему с Зенитосами.

Старый 23.04.2013, 11:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

yta, открыть для того, чтобы читать тоже самое опосля пару страниц?...до завтра потерпите.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 23.04.2013, 11:41
Кубанский Чел Кубанский Чел вне форума
Одна жизнь,одна команда.

Кубанский Чел - платиновый пользователь форума; 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%

Футбол : Россия. Премьер-Лига
Символическая сборная 25-го тура Премьер-Лиги
Оборона:
Игорь Армаш , "Кубань"

Армаш после ухода Петреску из "Кубани" перестал попадать в состав краснодарцев, но в игре с "Локомотивом" ему доверили место на поле вследствие дисквалификации Деальберта. И молдавский легионер не подвёл. Особенно стоит отметить его действия на "втором этаже". Гости часто грузили мяч в штрафную, но Армаш снимал буквально все мячи. "Локо" так ничего и не извлёк из тактики забросов на Н'Дойе.

Старый 23.04.2013, 11:45
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
При этом я всем скажу, что клиенты дураки, третью я бы выиграл полюбасу

Третью первую или третью вторую?

Старый 23.04.2013, 13:04
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кубанский Чел Посмотреть сообщение
Футбол : Россия. Премьер-Лига
Символическая сборная 25-го тура Премьер-Лиги
Оборона:
Игорь Армаш , "Кубань"

Армаш после ухода Петреску из "Кубани" перестал попадать в состав краснодарцев, но в игре с "Локомотивом" ему доверили место на поле вследствие дисквалификации Деальберта. И молдавский легионер не подвёл. Особенно стоит отметить его действия на "втором этаже". Гости часто грузили мяч в штрафную, но Армаш снимал буквально все мячи. "Локо" так ничего и не извлёк из тактики забросов на Н'Дойе.

Уважаю Игорька и как чела и футболиста... но в последней игре три его позиционных промаха и чудо, что негры не забили, а удар Глушака так же чудом остановил прям на ленте Беля... хорош Игорёк вверху , но выбор позиции это и есть класс цен защитников и можно сказать одно из важнейших качеств , Игорёк пока подумает и развернётся классный нап уже ушёл, опередил ... имхо...

Старый 23.04.2013, 13:53
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не идет на поводу у тех, кто диктует. Хотя достаточно на состав посмотреть и на замены, чтобы понять обратное.

К@рлсон, Вот то-то и оно! А Гудвин - дядька умный, умеет между строк и писать (может даже и молоком, как Ленин!) и читать, он понял, шо я хотел сказать, а вот за пиратом в очередь к рексу стану по-приезду, скажем так!!!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.04.2013 в 14:41.

Старый 23.04.2013, 14:00
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, а четверги уже канають?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 23.04.2013, 14:02
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хм, Соснин сыграл одну игру. Причем там,где ему ОЧЕНЬ хотелось себя показать. И уже сразу стал мега игроком?, А вы почитайте что про него, раньше писали. Что он, и для дубля слабоват.....
Тлисов прекрасный игрок, думаю, скамейку полировать сама то.....

Читай по буквам и не выдумывай про мега игрока...
Я лишь заметил, что Кулик в матче с Локо показал, что он слабее Соснина тремя днями ранее. А исходя из
Цитата:
Соснин.... он, и для дубля слабоват.....

Делаем вывод по Кулику - Полтавская... Все логично.
Ну а старый добрый Тлис был упомянут специально для тебя...

Старый 23.04.2013, 14:22
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение

Тлисов, Соснин,Фидлер... любой из этой троицы сильнее сегодняшнего Кулика. Другой вопрос, почему Кулик косячит от матча к матчу и продолжает играть в основе?... Всё это напоминает предпродажную подготовку имхо

Старый 23.04.2013, 14:44
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

пират, почитай для сравнения оригинал кучуковских спичей на пресс-конфах, а не приглаженный офисайтом вариант...
Покойный "Саныч" (Бражников) и то легче в понимании был, хотя самый настоящий простолюдин, в Эвропах да ЛЧ не светившийся.
А косноязычность тренера может и на игроках в конечном итоге отражаться. Не допускаешь?

Старый 23.04.2013, 15:00
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Было такое время, тоже все ныли вот Пиццели не выпускают. А потом Дан, его выпустил. А он никакой... Так что мы иногда, не совсем обьективны. Тренеру лучше знать, кто в какой форме...

А разве мы не увидели в какой форме Пицелли в матче с Зенитом??? Так почему он сейчас не выходит??

Старый 23.04.2013, 15:05
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А разве мы не увидели в какой форме Пицелли в матче с Зенитом??? Так почему он сейчас не выходит??

Наверно потому, что решение кому играть. Принимает Кучук.....

Старый 23.04.2013, 16:37
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Наверно потому, что решение кому играть. Принимает Кучук.....

вот в этом и есть большой вопрос

Старый 23.04.2013, 16:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

К@рлсон, в этом вопросов нет. Кулик будет играть до тех пор, пока не поймут, что такой игрой он ценник себе сбивает. В остальном, считаю с составом особо не косячит Кучук. Пицца - это кот в мешке. Может сыграть, а может раствориться на поле. Но проведенная в Питере ротация показала, что люди на банке есть.

Старый 23.04.2013, 17:09
обещал вернуться

Получено наград:

Гудвин, та ладно. мариновали Леандро, зачем? Бугаев сильнее, потом после травмы Жавнерчик сильнее вдруг стал? бред. Далее по списку: Кулик, -про него молчу. Бальде, опять же уже несколько матчей всем и все ясно, не ясно, как у нас обычно и бывает, тренеру. Следующая позиция- Попов. Кто-то отписался, что как будто Кучук прощение просит у Ивелина за замены, хотя реально Попов ничего так и не показал после матча с Динамо. Реально на поле от него нет угрозы, да и каких-то хитрых пасов не вспоминаю. Вот так, 4 позиции были до предыдущего тура под огромнейшим вопросом и это не какое-то желание выдать желаемое за действительное. Просто в нынешней Кубани тренер значит очень мало, его мнение значит ноль. Мое имхо. А там посмотрим. Если в игре против Зенита на поле будут и Бальде и Кулик, то для меня уже вопросов не будет.

Старый 23.04.2013, 17:18
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Если в игре против Зенита на поле будут и Бальде и Кулик, то для меня уже вопросов не будет

а что дальше-то? ну не будет у тебя вопросов, итог какой? Твои действия?

Старый 23.04.2013, 17:23
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если в игре против Зенита на поле будут и Бальде и Кулик, то для меня уже вопросов не будет.

И это пишет чел., лидирующий в конкурсе прогнозов состава! Я думал, что он с Кучуком за баночкой Ягуара ... и т.д. А оно вона как, Михалыч!

Закрытая тема