![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тише, не пугайте пасана, а то стрелки на белых штанах неправильно нагладит ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю Сергей Викторович его уже поднял ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Богдашу лямов за 10 отправим в Монако?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За такие бабки пусть он его во Франции распакует. А так почитал комменты предыдущие - поржал. |
|
|||
|
|||
![]()
keFEAR, Богдаше паспорт мешает
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Богдаша талисман и памятник!Руки прочь,епта!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такая же пурга,как и Араз за 27 лямов... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,кусарь съйопывает в Рыал,чи ни?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, не расстраивай СВД а то купит не то ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Новый агент у Гамлета, сказал, что Ливер готов
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, сказали - полтинник...и забирайте. Реал думает. Кролик уходить не хочет,вроде, но фаны футболку его уже сожгли
![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 02.06.2013 в 23:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вдруг наоборот - ноль дописать забыли? 270 лямов. Нормально - такие как Спартаку и Роналду класть не умеет. Его кстати на замену и возьмем если что |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за 40 ? никогда в жизни,уж поверь мне. Если Кролика купит за 50 Реал - Джеко хотят брать на смену. Мхитарян в списках не значится.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 02.06.2013 в 23:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не купят за 40, Дима. Кролика за 50 Реал берет - кто такой Мхитарян ? Да не собирается Ливерпуль его брать,говорю тебе. Там другие имена.
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрю тут есть и скауты Реала Шахтера и Ливера ?
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
стесняюсь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бомжацкие соперники по ЛЧ (3-4 раунды)
http://news.sport-express.ru/2013-06-02/590908/ |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята продайте же скорее Озби за 27 лямов фунтов пока не передумали.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, окей щя доре позвоню уговорю
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сосьедад их отработает!)
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, не только.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, посмотрим.Мож Толя там киздюлей всем вставит!
|
|||||
|
|||||
![]()
трансфемаркет сватает нам Ивана Иванова, или боян?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вместо кого его ставить то? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger,
А Петра Петрова с Сидором Сидоровым не сватает? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А играть будет всё равно Кариока ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нееее, лучше Сердера Сердерова.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда и Будун Будунова в компанию... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал последние 10 страниц,однако веселье стоит аффигеть можна
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() это нервное )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что у нас раньше все висело на одном-двух игроках и все в ужасе боялись этих игроков потерять. А сейчас Дора нас к такому приучил что даже если полкоманды продадим, все рано он найдет опупенных игроков на замену, ну а тренер толковый правильно их будет эксплуатировать) |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, в теме "Игроки" уже во всю обсуждают.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не нас, а вас ![]() Доре не верю, недолюбливаю... ненавижу, короче! ![]() Но умалять его заслуг по последнему году не могу. С селекцией он справился хорошо. Но! Если увижу сейчас распродажу на полную катушку, пАрву его как тузик грелку на форуме. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |