![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из команд выйдет в play-off ? | |||
FC Kuban |
![]() ![]() ![]() ![]() |
259 | 87.50% |
FC Motherwell |
6 | 2.03% |
Da nu na! |
31 | 10.47% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буркин, прямая трансляция?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://9tv.ru/news/item/40309
«Девятый канал» ведет переговоры о прямой трансляции первого в истории еврокубкового матча футбольного клуба «Кубань» с шотландским «Мазервеллом». В настоящее время существует ряд сложностей правового и технического характера. Однако специалисты телекомпании делают все возможное, чтобы жители края смогли увидеть дебют любимой команды в Лиге Европы. Обо всех подробностях будут сообщать «Факты». Игорь Щеткин — журналист, признанный академиками «ТЭФИ» лучшим региональным телекомментатором, уже отправился в Шотландию. Именно он завтра, 1 августа, в 22:45, если все сложится удачно, будет вести прямой репортаж с поединка «Кубани» и «Мазервелла». Блиин оказывается не 145% ![]() меня ввела в заблуждение бегущая строка, где было написано, что будет
|
|||||
|
|||||
![]()
Придёться эфирную антенну искать где то, и нафиг снимал свою! Но это не беда, главное, чтоб показали, и мы увидели исторический матч Кубани, и дай Бог победный)!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 31.07.2013 в 18:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, народ)
Проснулся, заполз на форума... а тут, просто как первый полет Гагарина))) Поржал, но чертовски рад за парней, которые будут поддерживать команду на выезде! З.Ы. Обьясните тугодуму, 9 канал, это местный кубанский? Т.е. на сопки не рассчитывать? А может кто сможет организовать, а? Блин, ну нет у меня доступа к краевым каналам((((
|
|||||
|
|||||
![]()
Канал местный , есть ещё спутниковая версия канала, 9й орбита, но там матч врятли покажут.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]() местный, ага. не факт еще, что 9ый покажет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лига Европы: Мотеруэлл – Кубань - Онлайн видео трансляция
Футбол | Лига Европы 2012/13 | Квалификация.3-й раунд | Первый матч | Смотреть онлайн Мотеруэлл – Кубань | Прямая видео трансляция матча | Начало 01.08.2013 в 21:30 тут смотрю всегда.. вроде обещают показать.. gooool.org/liga-evropy-moteruell-kuban-onlayn-video-translyaciya.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,информируй нас о том как вы там,и как к вам там,интересно млин... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Fiasko,
дык такие обьявы я часто встречаю, но не всегда они реальны, т.е. не показывают матчи. Ок, придется надеяться, что смогу как-то найти трансляцию
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница где ты всегда смотришь, если трансляции на каналах не будет, то и сайт твой не покажет. Они что, сами в Шотландию снимать поедут что ли?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, вечером они из гостиницы отпишутся, вафля в гостиницах бесплатная. А в пабах, думаю не до трансляций будет)
|
|||||
|
|||||
![]()
На крыше здания НТК (9-й канал) целая бригада техников да инженеров колдует над спутниковыми тарелками.
Значит, шансы растут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Fiasko там уже найоп, матч в 22 45
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я высказал свое мнение.. а не навязывал его тебе. Мне то же без разницы где ты смотришь и будешь ли смотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное что бы наши выездюки до стадиона добрались и футбол увидели,а то эти пабы местные очень коварные.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Могу веб-камеру на телевизор направить. Будешь по скайпу смотреть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Попробуй здесь.
|
||||
|
||||
![]()
«Девятый канал» планирует прямую трансляцию дебюта ФК «Кубань» в Лиге Европы
«Девятый канал» ведет переговоры о прямой трансляции первого в истории еврокубкового матча футбольного клуба «Кубань» с шотландским «Мазервеллом». В настоящее время существует ряд сложностей правового и технического характера. Однако специалисты телекомпании делают все возможное, чтобы жители края смогли увидеть дебют любимой команды в Лиге Европы. Обо всех подробностях будут сообщать «Факты». Игорь Щеткин — журналист, признанный академиками «ТЭФИ» лучшим региональным телекомментатором, уже отправился в Шотландию. Именно он завтра, 1 августа, в 22:45, если все сложится удачно, будет вести прямой репортаж с поединка «Кубани» и «Мазервелла». 9tv.ru/news/item/40309 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кум, хоть так, буду признателен! Если нигде ничего не будет
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому нужно нашёл как настроить канал "9-й Орбита" на НТВ+ и Триколоре.
http://9tv.ru/orbita/connect/ Осталось только знать точно на каком канале "9-м" или "9-м Орбита" будет трансляция.Собственно учитывая историческую значимость матча НУЖНО показывать этот матч по обеим девятым каналам. ![]() Ещё нашёл как на плюсах настроить "Орбиту". http://ntvplus.ru/channels/channel.xl?id=70038 Последний раз редактировалось Бармалей; 31.07.2013 в 18:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, вот их сайт http://9tv.ru/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну раз на сайте текстух матч наш висит, значит картинка в инете будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх...если бы ты рассказал как настроить обычный 9-й на тарелке)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо, дома покручу, бо, как всегда все через **** сделано. Плагины для VLC, мозилла, писец, ну зачем все эти танцы с бубном...... Есть стандарты стримового вещания, опредленные кодеки, нет, млядь..... каждый себя мнит великим программистом, свой кодек пишет, который может на 5 байт сильнее сожмет, зато понтов.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, надеюсь на то, что будет нормальная сопка, если нет..... Колифей, на тебя вся надежда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,к сожалению я сам бы настроил.Но обычный "9-й канал" транслируется только в аналоговом формате. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та насрать в каком формате и качестве, лишь бы была трансляция на общедоступном канале
|
|
![]()
Бармалей, ага, в цифре им подавай. ![]() ![]() ![]() Вот Володю слушай. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
В том то и дело что у меня есть только "Орбита",и дело тут совсем не в цифре. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а что мешает залить матч в youtube с эфирной антены? подключаем антену к плате видеозахвата или на крайняк к любому старому видеомагнитофону (если есть) далее от видика кабель к плате видеозахвата и дальше заливайте на youtube.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни куя не понял... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот кто это сможет сделать? Было бы неплохо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно ж автоматом ловится, поиск каналов - ок ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Девятый канал» ведет переговоры о прямой трансляции первого в истории еврокубкового матча футбольного клуба «Кубань» с шотландским «Мазервеллом».
В настоящее время существует ряд сложностей правового и технического характера. Однако специалисты телекомпании делают все возможное, чтобы жители края смогли увидеть дебют любимой команды в Лиге Европы. Обо всех подробностях будут сообщать «Факты». Игорь Щеткин — журналист, признанный академиками «ТЭФИ» лучшим региональным телекомментатором, уже отправился в Шотландию. Именно он завтра, 1 августа, в 22:45, если все сложится удачно, будет вести прямой репортаж с поединка «Кубани» и «Мазервелла». http://9tv.ru/news/item/40309 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юбилейный ЕВРОКУБКОВЫЙ пост посвящаю нашей команде!!!
![]() Желаю Кубани удачи в этом историческом еврокубковом матче!Хорошей и интересной игры! Выездюкам хорошего выезда,положительных эмоций,и впечатлений! Ну и как болельщику "Кубани" хочется от любимой команды только победы! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пасаны, ну читайте же вы хоть последние страницы.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, ну я не знаю какие сейчас платы видеозахвата, у меня есть старенькая, которая эфирную антену на прямую не понимает, а вот через видеомагнитофон картинку спокойно принемает, единственное что, это картинку нужно грузить на комп и потом уже заливать в youtube. кому интересно почитайте в инете, может что найдете, я имею ввиду проги, если найдете, может быть смогу завтра утром попробовать настроить это дело.
ps^ если эфир будет, то с разрешения Щеткина и только, можно пробовать заливать на youtube/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Kuban - FC Motherwell | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1215 | 25.08.2013 03:03 |