![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Порвём задницу на британский флаг |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 30.00% |
Помнём сиски |
40 | 28.57% |
Надорвём пупок |
7 | 5.00% |
дануна! |
20 | 14.29% |
Судья главный тридвараз! |
31 | 22.14% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, каких парней?И кто тебе запретил ехать на базу поздравить Белю?Неужто не пустили бы если приехал?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Жжжжжелезная логика!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
российским командам участницам ЛЧ он на данную минуту не нужен. А что там имелось ввиду на самом деле дядей Гудвиным не знает и он сам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
campione80,
Кроме "Шахтёра" ничего на ум не приходит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Шахту что ли перейдет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну зимой же? если чё. до неё ще дожить - и нам и шахте. водичка протечёт, мож чё поменяется. пока так. Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.09.2013 в 00:37. |
|
|||||
|
|||||
![]() Мне тоже так сначала показалось, но на повторе ничего криминального не увидел. Хотя, ХЗ. |
|
||||
|
||||
![]()
Команду упрекнуть не в чем! Самоотдача - 100%, отличный настрой, тренер действовал логично и правильно... Только Сиссе в очередной раз ослабил игру, пора уже с ним заканчивать. Физически подготовлены хорошо.
Увы, Локомотив оказался сильнее, это - наш сегодняшний уровень. Класса не хватило и пары дополнительных десятков миллионов бюджета. В прошлые 2 сезона нам везло: за счёт суперэффективности наших покупок и разбазаривания средств "топ-клубами" один наш бюджетный доллар был равен $3 Спартака или $5 Зенита. В этом году, похоже, богатые халявщики многие ошибки исправили и будем проигрывать, как сегодня, просто потому, что более дорогие игроки могут лучше (совсем чуть-чуть) играть в футбол, чем наши. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*****асов за щеку взял перед этим маневром с опасной ногой что ли?.... можно меня на неделю забанить. Ибо написал это по пьяни в чем сознаюсь чистосердечно.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня дело было не в Сиссе - зачем на одного игрока который не вошел в игру вписывать все грехи? Забивать могли другие и не один раз. Вот от этого надо отталкиваться... Не повезло наверно...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кхм, у них тоже не все ладно будет с лимитом |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, со всем согласен, кроме логики тренера
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и я о том жеш. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
До замены Букура всё с логикой тренера было норм. Говорил же, надо было схему держать. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, слишком сильно Дора хотел выиграть, увы
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.09.2013 в 01:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, если бы ты еще на понятном языке говорил, вообще было бы замечательно
"ровно стоять по Беле" - это на каком жаргончике??? Сорри, я зыками не владею, Ваша Благородь, ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кстати, заметил, шо при каждом тренере в "Кубани" присутствует "неприкасаемый". У Кучука Кулик был, у Мунтяну счас Попов. Товар-деньги-товар?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, нам намекнули, что не стоит приезжать на базу с поздравлениями, чтобы не портить обстановку в команде
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Даника был Карас ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епть капитан и игрок года по версии фанатов помоему в любом клубе уважаемом себя есть... По поводу Попова - он хороший игрок и его некем заменить по сути. Тем более что он обострял. Похоже Попов подхватил какой то вирус не фарта, где то он его поймал помоему с ЦСКА, когда Конифею не забил.... Потом за сборную не забил в упор. Теперь с Локо имел много моментов хороших.... Думаю пройдет, ибо он пашет и старается. Кстати весь матч с Локо не смог посмотреть - Буэно играл?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неприкосаемые это игроки системаобразующие в определенной схеме игры тренера. В любой команде в принципе такой игрок найдется. При Дане Ласина и Армаш такими долго были. Один впереди второй сзади. Образовывали схему - бей беги.
|
|||
|
|||
![]()
Coach, есть капитан и есть игрок года. И мы ему тупо расскажем, почему мы его во-время не поздравили. Он нормальный, поверь, мы с ним в Ульяновске о собачках разговаривали после матча
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему решили что это Кубанцы из разных городов? Может в других городах начинают болеть за Кубань???? - Этот вариант исключается что ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я разве говорю что у нас в клубе есть "ненормальные"???? Не нормальные уже за мясо топят....
|
|||
|
|||
![]()
Coach, проблема в том, что это именной баннер человека, который тупо не имел права этого делать. ХЗ, может это Дорын кент, судя по наименованию баннера
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда где можно узнать об этой сиутации в целом? а то я то понимаю по своему и многие я думаю поймут по своему кто не в теме....
|
|||
|
|||
![]()
Coach, я прикалываюсь, вот в чем проблема
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspape...6_2/?view=page
Руслан ПИМЕНОВ: "ОТ СИССЕ ОСТАЛАСЬ ОДНА ФАМИЛИЯ" ...Хороший матч! На загляденье. Если честно - не ожидал. Думал, "Кубань" закроется, но она не отсиживалась в обороне. Симпатичная команда, с которой легко никому не будет. Правда, такие игры отдавать нельзя. "Кубань" имела кучу моментов. И уж очко-то заслужила. Но вместо этого получила баранку. ..."Кубань" после гола почему-то поплыла. Все разладилось. Футболисты будто не верили, что могут сравнять счет. Да и с заменами Мунтяну намутил. ... Если Цораев внес изюминку в атаку, то зачем выпустили Сиссе, я так и не понял. От него одна фамилия осталась. Вообще ничего не показал! Букур играл намного полезнее. Он не выглядел уставшим, был очень активен. Ну и какой смысл убирать его с поля? ...Что скажете о дебюте бывшего защитника "Бенфики" Мельгарехо? - Отличный игрок. Быстрый, цепкий. Для "Кубани" это находка. PS. 1.Когда Игнатьев все-таки появится на поле? 2. Хубулов надолго? 3. Что-то хлипкие новобранцы. 4. По Сиссе в голосовалке я ставил на то, что это большая ошибка селекции, и чел доигрывать-шабашить приехал. Уралов в премьер-лиге очень мало и 33-й год это не 23-й.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.09.2013 в 08:34. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По лицам вижу, знаком со многими.
Не может, а болеют или симпатизируют, что очень радует, особенно на матчах за рубежом: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё намного проще. Это чел, который обитает на оф. сайте, живет в Тамбове по работе. Сделал сам баннер, растянул на выезде. Кимпертоны, пля ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе вместо Попова лучше выпускать надо было, пусть из глубины бы действовал может больше толка было. Перчик так без замен скоро сдохнет все на себе тянуть. Зачем Букура меняли не пойму.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мельгареха первый свой матч отыграл нехуже Ромки - Самедова выключил, один в один его никто не обыграл +он в команде неделю, будет еще прогрессировать, Жавнерчик вообще сказал, что всего 3 дня его видел)
а вот Сиссе полный 0. За походами с Чусь по клубешникам тренироваться некогда печалит, что 2 матча без голов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребзя, форму новую обсудили уже?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чуть-чуть позитива: зато у нас в команде нет Павлюченко!
Когда в самой концовке он получил реальный шанс, то как-то я даже пережевать не начал. А у нас всё будет хорошо!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, не мешай, не до формы сейчас. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Локомотив", "Кубань" и "Анжи" обыграли своих соперников | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2011 23:30 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 253 | 07.11.2009 11:34 |