Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну
Отлично 5 1.72%
Хорошо 34 11.72%
Удовлетворительно 111 38.28%
Неудовлетворительно 85 29.31%
Затрудняюсь ответить 55 18.97%
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.10.2013, 15:06
Дид Грыцько Дид Грыцько вне форума
Новичок

Дид Грыцько за этого человека можно гордиться; 34%Дид Грыцько за этого человека можно гордиться, 34%Дид Грыцько за этого человека можно гордиться, 34%

Юрай, я пока такого мнения до завтра,сорри,уж навеял твой ник:
Сочувствие(Sympathy-Uriah Heep)

Сочувствие просто не слишком
много значит для меня.
Сострадание не
в моде, на мой взгляд,
И если ты ищешь того,
на чьём плече поплакать,
то не ищи его во мне.
Ведь я бы предпочел
музыку каждый день.

Мы с тобой
хозяева своей судьбы.
Мы не ищем утешений
пока не увидим, что дела идут
не по нашиму плану, о нет
И если это нам не по духу, то
мы назовём это преступлением!

Преданность - это не обязательство
и не плод
чьего-то воображения.
Говорят, что это единственное средство
жить изо дня в день,
и превратить каждый мимолетный шаг
в маленькую сенсацию.

Мечты - владения
простого человека,
реальность - фантазия юности
Но жизнь - проблема,
общая для всех нас.
Только с любовью возможен
общий путь к истине

Старый 02.10.2013, 15:13
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Cepexa, наоборот, я считаю, что тренер - это половина команды. Если ты внимательно посмотришь "знаменитые атаки имени Мунтяну в Скоттии и Феях", то ты увидишь, что эти атаки, на самом деле, атаки имени дяди Лени, на багаже которого доезжали, под копирку. Отбор в центре, резкий выход в атаку по свободной зоне, пас туда и обострение. И куда оно все делось теперь?

Ну так часть игроков ушла, а Мунтяну это привил новым игрокам. Значит его непосредственное участие в успехе было. К тому же на матч с Фейями дома был оптимальный состав. Не удивлюсь если и на Валенсию тоже самое будет (ну Каборе в рассчет не берем)

Старый 02.10.2013, 15:15
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, если завтра наберём, лично я отнесусь к этому так же спокойно как и к пройопу.

Старый 03.10.2013, 12:20
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Гудвин, если завтра наберём, лично я отнесусь к этому так же спокойно как и к пройопу.

Амкарам и проигровали и выигрывали так и дальше будет - а если иопним Валенсию это войдет в историю.

Старый 03.10.2013, 13:18
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин просто сам себе внушил, что у нас команда крута сама по себе, а тренер не важен. Но то что он там медитирует и занимается аутотренингом вовсе не означает что так есть на самом деле.
Взять хотя бы ту же статистику:
Кубань в прошлом сезоне забила 48 голов из них ушедшая тройка (Озбилис, Пицца и Ионов) забила 16 мячей, плюс еще 17 результативных передач (конечно там часть была перекрестных, но тем не менее можно считать что больше половины голов Кубани сделали именно они)
Мунтяну же без них и по сути без вливания новичков, которые еще толком не играли, сумел поставить команде игру более-менее. 7 побед за 2.5 месяца говорят сами за себя. В прошлом сезоне Кубань столько матчей выигрывала за период больше полугода. И эти результаты Мунтяну получил еще раз отмечу без главных лидеров команды и почти без усиления используя тех что остались.
Так что я бы на месте Гудвина вообще постыдился бы писать упреки в адрес Мунтяну.

Последний раз редактировалось Cepexa; 03.10.2013 в 13:22.

Старый 03.10.2013, 13:28
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Сереха, вот ты упертый! Ну не тянет Мунтяну наш состав, у него нет понимания, как играть таким составом...

Старый 03.10.2013, 13:53
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Гудвин просто сам себе внушил, что у нас команда крута сама по себе, а тренер не важен. Но то что он там медитирует и занимается аутотренингом вовсе не означает что так есть на самом деле.
Кубань в прошлом сезоне забила 48 голов из них ушедшая тройка (Озбилис, Пицца и Ионов) забила 16 мячей, плюс еще 17 результативных передач (конечно там часть была перекрестных, но тем не менее можно считать что больше половины голов Кубани сделали именно они)
Мунтяну же без них и по сути без вливания новичков, которые еще толком не играли, сумел поставить команде игру более-менее. 7 побед за 2.5 месяца говорят сами за себя. В прошлом сезоне Кубань столько матчей выигрывала за период больше полугода. И эти результаты Мунтяну получил еще раз отмечу без главных лидеров команды и почти без усиления используя тех что остались.
Так что я бы на месте Гудвина вообще постыдился бы писать упреки в адрес Мунтяну.

Ну, постыдится Гудвин конечно может. Но, что с глазами делать? Они-то видят: что разладилось в обороне. То что настраивал Дан. Что насаждаемый Кучуком пресинг по всему полю, почти пропал. Если при Кучуке, знали кто, куда бежит. То теперь начинают путаться. Конечно, можно все списать на тех что были (Ионов, Озбилиз). Но, работа тренера как раз в том, что бы встроить новых игроков. И настроить игру....... А у нас?С каждым матчем, все сложнее и сложнее. А если какая не пруха, как с Амкаром. Так как будто руки у них опускаются, и ноги забивать не идут. Такое пораженческое настроение, что некому им люлей выписать...Правильно Гудвин упомянул ответку с Феями. При 1-0, пропусти пеналь и все.. А так Беленов спас, завелись старички и Букур жахнул на удачу. Мунтяну можно сколько угодно оправдывать. Верить в сложности по игре на два фронта. Но чем дальше, тем заметнее будет безнадега.......

Старый 03.10.2013, 13:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.sports.ru/football/153347620.html
К чему бы это?

Старый 03.10.2013, 14:00
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Ну, постыдится Гудвин конечно может. Но, что с глазами делать? Они-то видят: что разладилось в обороне. То что настраивал Дан. Что насаждаемый Кучуком пресинг по всему полю, почти пропал. Если при Кучуке, знали кто, куда бежит.

в защите больше переполоха наверное все-таки из-за Бугаева. Из-за того что его постоянно приходится прикрывать Деальберту и Тлисову у нас в центре образовываются прорехи. Я думаю именно с этим связано ухудшение игры в защите. При том же Кучуке Бугаев вообще выходил только по большим праздникам и играл Козлов и Леандро. Возможно стоило так же играть, например как играли с Уралом (Жавнерчик и Козлов по краям), но тогда не было Деальберта, поэтому ничего о таком сочетании игроков сказать нельзя было. Почему Мунтяну отказался от такого варианта не знаю, может связка Жавнерчик-Цораев на фланге не але как смотрелась. Но вот Сейчас появился Хубулов и Мельгарехо и появилось куча вариантов, но их надо обкатывать.

Старый 03.10.2013, 14:01
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а что, было бы неплохо...

Старый 03.10.2013, 14:01
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Сереха, вот ты упертый! Ну не тянет Мунтяну наш состав, у него нет понимания, как играть таким составом...

Если Мунтяну и дальше будет выигрывать по 7 матчей за 2 месяца, то мне как-то все равно будет до того что он не понимает как играть этими игроками)

Старый 03.10.2013, 14:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Cepexa, некуй было проблемы с лимитом создавать, упуская Ионова взамен на Буэно. Взяли бы Иона, сидел бы Рома сейчас на банке и не кашлял.

Старый 03.10.2013, 14:04
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
К чему бы это?

а нам-то что до этого? Не пойдет Петреску на понижение в карьере и в клуб где есть серьезные ограничения по бюджету.
Если я не ошибаюсь у Кубани 11 бюджет среди клубов РПЛ.

Старый 03.10.2013, 14:05
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Cepexa, некуй было проблемы с лимитом создавать, упуская Ионова взамен на Буэно. Взяли бы Иона, сидел бы Рома сейчас на банке и не кашлял.

Ага взяли бы Ионова и не купили бы Буэно и Мельгарехо. Ты и вправду считаешь что Ионов стоит этих двух игроков?
Самое главное что на место Ионова у нас есть Букур, Игнатьев, Хубулов и тот же Мельгарехо.
А вот если бы был Ионов но не было бы Мельгарехо, то кто бы у нас подменял Бугаева? Ага.

Последний раз редактировалось Cepexa; 03.10.2013 в 14:09.

Старый 03.10.2013, 14:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cepexa, ты такой всезнающий? Кто и куда пойдет и почему?

Старый 03.10.2013, 14:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cepexa, причем здесь индеец? Его брали, как защитника. А вот Иона можно было бы брать, если бы не замаячил уругвайский талант

Старый 03.10.2013, 14:12
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Cepexa, причем здесь индеец? Его брали, как защитника. А вот Иона можно было бы брать, если бы не замаячил уругвайский талант

Притом что это деньги. Ионов 7 лямов бы вышел, а пара Буэно+Мельгарехо вышла 4+5=9 лямов. Даже хорошо что не взяли Ионова, потому что клуб вложил в игроков большую сумму денег чем если бы купил просто Ионова и успокоил бы фанатов.

Старый 03.10.2013, 14:31
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
в защите больше переполоха наверное все-таки из-за Бугаева. Из-за того что его постоянно приходится прикрывать Деальберту и Тлисову у нас в центре образовываются прорехи. Я думаю именно с этим связано ухудшение игры в защите. При том же Кучуке Бугаев вообще выходил только по большим праздникам и играл Козлов и Леандро. Возможно стоило так же играть, например как играли с Уралом (Жавнерчик и Козлов по краям), но тогда не было Деальберта, поэтому ничего о таком сочетании игроков сказать нельзя было. Почему Мунтяну отказался от такого варианта не знаю, может связка Жавнерчик-Цораев на фланге не але как смотрелась. Но вот Сейчас появился Хубулов и Мельгарехо и появилось куча вариантов, но их надо обкатывать.

Тоесть из-за того что Бугаев такой симпатичный, наши ц.з иногда впадают в ступор и допускают косяки аля Армаш....
Теперь-то ясно...

Старый 03.10.2013, 14:33
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Если Мунтяну и дальше будет выигрывать по 7 матчей за 2 месяца, то мне как-то все равно будет до того что он не понимает как играть этими игроками)

Если...если будем выигрывать, по 7 матчей. А если нет? Будем продолжать верить в игру на два фронта, и не замечать Соснина, Фидлера, Макса и Маркоса и т.д....

Старый 03.10.2013, 14:36
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Cepexa, уже даже и не интересно тебя читать) думаю даже сам Мунтяну согласен с тем, что у нас пипец какие проблемы с игрой. У одного тебя всё в порядке. Вон и в проблемах защиты один Бугаев виноват. Блин, ржу)

Старый 03.10.2013, 14:37
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Куй с ним , сегодня перемирие на водопой , Мунтяну докажи, что у тебя есть яйца !!!

Старый 03.10.2013, 14:42
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=777;.Правильно Гудвин упомянул ответку с Феями. При 1-0, пропусти пеналь и все.. А так Беленов спас, завелись старички и Букур жахнул на удачу. Мунтяну можно сколько угодно оправдывать. Верить в сложности по игре на два фронта. Но чем дальше, тем заметнее будет безнадега.......[/QUOTE]

Пенальти вроде был при счете 0:0 . И даже если было бы 2:0 , уверен наши парни один гол в любом случае закатили .

Старый 03.10.2013, 14:49
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Kubanfan Посмотреть сообщение
И даже если было бы 2:0 , уверен наши парни один гол в любом случае закатили .

Откуда такая уверенность? Более слабому С-Г они не то что один не закатили, а даже моментов не смогли создать.

Старый 03.10.2013, 14:51
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин просто сам себе внушил

Цитата:
Мунтяну же без них и по сути без вливания новичков, которые еще толком не играли, сумел поставить команде игру более-менее. 7 побед за 2.5 месяца говорят сами за себя.

Cepexa, вот ты реально утомил своей бухгалтерией, прям Колифей в молодости..., игры нет, очков нет, команды не видно, а ты всё калькуляцией занимаешься... Позволь мы по-старому, своими органами зрения и слуха будем оценивать игру команды, а не как главбухи...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.10.2013 в 14:54.

Старый 03.10.2013, 14:52
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Cepexa, уже даже и не интересно тебя читать) думаю даже сам Мунтяну согласен с тем, что у нас пипец какие проблемы с игрой. У одного тебя всё в порядке. Вон и в проблемах защиты один Бугаев виноват. Блин, ржу)

Да я тоже вижу что есть проблемы. Не надо за меня домысливать. Поэтому я и ожидаю что с приходом новичков ситуация улучшится. Кстати мельком пробежался по забитым голам прошлого сезона. Те игроки, что ушли летом, поучаствовали больше чем в 30 голах из 48 что забила Кубань. Без их непосредственного участия Кубань забила примерно дюжину мячей (четверть от общего числа0.
Неудивительно что стало хуже впереди. И тем больше заслуг у Мунтяну что в такой ситуации держит команду на плаву.

Старый 03.10.2013, 14:56
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Cepexa, вот ты реально утомил своей бухгалтерией, прям Колифей в молодости..., игры нет, очков нет, команды не видно, а ты всё калькуляцией занимаешься... Позволь мы по-старому, своими органами зрения и слуха будем оценивать игру команды.

Ты не в курсе какого уровня и с кем будет сегодня матч? Это по-твоему мнению не результат? Что до ситуации в Чр, еще только треть дистанции. Все еще впереди и рано делать выводы. После матча с Ростовом можно будет подвести промежуточный итог.

Старый 03.10.2013, 14:58
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты не в курсе какого уровня и с кем будет сегодня матч? Это по-твоему мнению не результат?

Причём тут Мунтяну...

Старый 03.10.2013, 14:59
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Причём тут Мунтяну...

Да он вообще не причем. Кто это вообще7 Так румын какой-то.

Старый 03.10.2013, 15:02
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
С хрена ли баня то упала?

Ну подождать до 22:00 можно, мы ж не звери

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 03.10.2013 в 15:05.

Старый 03.10.2013, 15:05
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, да уж лучше бухгалтерия и калькуляция, чем постоянный ор о снятии тренера после нескольких проваленных матчей. И эти люди говорят про кубанских Фергюсонов? Да Фергюсон более 5 лет шел к первому трофею. Через болтанку в середине таблицы, через серии поражений, в том числе и от шляпы разной. А у нас и 5 матчей не дают человеку.

Старый 03.10.2013, 15:07
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Кто это вообще7 Так румын какой-то

Пока так и есть... Хочу увидеть его как тренера и результат его работы, а не предшественников.
Один матч, который чудом сложился с Феями на выезде-это всё, что можно рассматривать и то, полагаю, что это стечение обстоятельств, где роль Мунти была минимальна. Всё остальное мне не внушает оптимизма.
Хочу ошибаться и надеюсь на это, но...

Старый 03.10.2013, 15:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Заипли Вы со своим срачем прорумынским. Будет румын нас тренить, успокойтесь. Всем бухать рекомендую, а то градус не в то русло идет

Старый 03.10.2013, 15:12
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
С хрена ли баня то упала?

Не подначивай.

Старый 03.10.2013, 15:12
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Да Фергюсон более 5 лет шел к первому трофею.

Сейчас другие скорости. И наш же опыт показывает, что хотя бы направление мысли тренера можно угадывать, видеть цель его работы. Я не вижу этого... Ты хочешь подождать 5 лет и услыхать "Ну не шмогла я"

Вообщем считайте как хотите, но при предыдущем трио тренеров П-К-К я не испытывал такой опустошённости, даже когда мы летели, ну не было этого, чувствовалось, что процесс идёт, нужно и можно ждать, сейчас такой уверенности нет... имхо...

Старый 03.10.2013, 15:13
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Будет румын нас тренить

Старый 03.10.2013, 15:13
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Откуда такая уверенность? Более слабому С-Г они не то что один не закатили, а даже моментов не смогли создать.

С чего ты взял , что С-Г более слабый ? Спартак тоже так думал . Хорошо организованная команда . Его стиль игры нашим меньше подходит чем стиль фей . А уверенность была именно после первого матча , когда должны были еще один - два положить .

Старый 03.10.2013, 15:14
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Будет румын нас тренить

а ведь правда

Старый 03.10.2013, 15:46
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Да я тоже вижу что есть проблемы. Не надо за меня домысливать. Поэтому я и ожидаю что с приходом новичков ситуация улучшится. Кстати мельком пробежался по забитым голам прошлого сезона. Те игроки, что ушли летом, поучаствовали больше чем в 30 голах из 48 что забила Кубань. Без их непосредственного участия Кубань забила примерно дюжину мячей (четверть от общего числа0.
Неудивительно что стало хуже впереди. И тем больше заслуг у Мунтяну что в такой ситуации держит команду на плаву.

По вашему, с уходом Ласины Траоре, мы во-обще должны были перестать забивать.....,

Старый 03.10.2013, 15:51
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, хочу или не хочу я ждать - это вообще не вопрос, ибо мои хотелки тут вообще не катят. Я могу хотеть взять ЛЕ в этом году, а в следующем ЛЧ паровозом и чемпионский титул с цифрой 90 в графе набранные очки. Хочу сейчас же. Но могу и подождать. А если до этого всего-то 5 лет надо потерпеть, да вообще как 2 пальца. А вот вы не можете. Вы тычете Серехе в глаза его бухгалтерией, как мантру твердите, что Мунтяну на багаже ехал и только один матч хороший был с Фейями на выезде. Лукавите, господа хорошие. Начнем того, что лучший матч был с Фейями дома. Плюс Фейи на выезде - это уже 2. Мертвому Мазервеллу дома не забили? Да ему и не надо было забивать, там все решено было в Скоттии, а дома ребята образцово-показательно пешком не вспотев прошли в следующую стадию сохранив силы ЦСКА (кстати тоже нормуль против чемпиона отгоняли) и тех же Фей. Ничьи с Зенитом/Рубином/Спартаком оставили тоже весьма приятное ощущение и у болельщиков и у промосковских и пропитерских "икпертов". Ах ну да, там же на багаже Кучука ехали. Я эту песню слышу уже больше года. Пока команда выигрывает - это все багаж Петреску/Кучука, только чуть буксанули - сразу же ор вот она игра Красножана/Мунтяну, все развалили, ироды. Уж кто и ехал в Кубани на багаже, так это г-н Кучук. Вот уж точно чел не сломав, не придумывая чего-то своего, тихой сапой на ничейках доехал до еврокубков.
Я видел игру Мунтяну. Видел и мысль, и атаку, и энергоэффективные игры для сохранения сил на дистанции. И видел интервью Мунтяну, который прямо сказал, что 2-недельный перерыв на сборную почти на 100% ломает его систему ведения команды по такому напряженному графику с 2-мя играми в неделю, да еще с неудобнейшими перелетами. Так и сказал человек открыто на вопрос о перерыве, что команда выпадет из ритма и будет тяжелейший отрезок в плане результатов. Но вам же это неинтересно. Вам подавай жареного. Вам нужны выдуманные терки в команде, летающие ноутбуки, зауханного Сиссе. Завтра что? За все косяки будете ночью с вилами и факелами требовать повесить Бугаева на воротах базы? Или Мунтяну обваляете в смоле и перьях и до Румынии погоните?

И я все же хочу услышать нормальный ответ на вопрос, уж если гнать Мунтяну и Ко сейчас, кого вместо него и почему? Кто #прямосейчас придет и выведет Кубань из ямы одномоментно?

Старый 03.10.2013, 15:58
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

я тут вчера заглянул в хоккейную тему и малость прикуел. Тот тренер, с которым в прошлом году наши летели с таким свистом, что аж шкура заворачивалась, продолжает трудиться в ХК Кубань. Как только его здесь не куесосили. Признаюсь и я был в их числе. Уровень у него сельского учителя, лидеры его ни во что не ставят, команда в конце сезона разбежится и т.п.
А что мы имеем сейчас? Лидеры остались, команда после 9-ти игр идет на втором месте, причем обыгрывая соперников с уверенным счетом. Просто в человека поверили, дали время и вот результат.
Это не разжыгание, а мысли вслух.

Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 03.10.2013 в 16:01.

Закрытая тема