![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нарезки сделать лучших моментов и товар готов!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, да вы че? Козлов сдал, не впечатляет? Он ниже своего уровня никогда не опускается, иногда лучше, иногда хуже, но это для Кубани однозначная потеря будет, причем хз восполнимая или нет. Тот же Ещенко в обороне однозначно слабее, да и сомневаюсь, что по бойцовским и человеческим качествам он хотя бы рядом с Лехой стоять будет... Про Озбилиса тоже говорили, что ни такой уж он и игрок, только и может, что по воротам бить, до сих пор дыры на флангах.. Кому как, лично у меня когда речь заходит о той неуступчивой Кубани, которая пробилась в Еврокубки и чуть ли не годами не проигрывала дома, ассоциация прежде всего с Лехой, жаль конечно, если он уходит.
Последний раз редактировалось -187-; 31.12.2013 в 08:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, два пачпорта нах.... Артурчику как раз немного до 400-т матчей не хватает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лобкарева будем наигрывать. Думаю, не хуже Бугаева будет. Паспорта Беленов, Игнатьев, Хубулов+ вернуть с аренды торпедовца бывшего..... З.Ы: Артурчику давно на пенсию пора. Думаю, пара Каборе-Рабиу будет перспективнее......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 31.12.2013 в 10:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Новым годом!!!
Прошедший год был историческим и самым лучшим по результатам нашей Кубани. Честно говоря, сомневаюсь что наступивший будет в этом отношении лучше. Ну и пусть. Вся жизнь - взлеты и падения. Главное не упасть низко. Выстреливать будем в следующем. А в этом году пахать и пахать, как лошадь! Всем здоровья, успехов, добра! Да здравствует Кубань! Ура!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе в Бастии, вчера вечером в инстаграмме он выложил фото билета на самолет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и собственно подтверждение моих слов :
http://news.sport-express.ru/2014-01-01/654465/ "Бастия" подтвердила переход Сиссе Трансферы - Россия "Бастия" на своем официальном сайте объявила о подписании контракта с 32-летним нападающим Джибрилем Сиссе. Соглашение рассчитано на полтора года. Таким образом, форвард, недавно расторгнувший договор с "Кубанью", вернулся во Францию на правах свободного агента. В сезоне-2013/14 Сиссе провел 15 матчей в премьер-лиге и забил 4 мяча. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Джибриль Сиссе: Я счастлив, что вернулся в Лигу 1 Форвард «Кубани» Джибриль Сиссе рад возвращению во французский чемпионат. - Я очень счастлив, что вернулся в Лигу 1 в «Бастию». Впереди ждет отличный год!, - написал Сиссе на своей странице в твиттере.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За что купили за то и продали... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за четыре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это и к лучшему, Сиссе хотел вернуться во Францию, зачем его держать в команде,всё равно бы не играл. А на его зарплату можно трём игрокам хорошего уровня для нашего чемпионата зарплату платить. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне жаль. Вспомните игру с быдлоклубом из г.Ростов на Дону. Вышел и все перевернул. Игрочишку чуть живьем не съел! А пас с бычелоной!!!!! Я думаю, что игрок такого калибра должен быть в клубе. Для меня - это вишенка на торте. И как его использует тренер - это то же вопрос. Жаль. Удачи Сиссе!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще игра с Амкаром и пеналь на последней минуте в Уэльсе.. А больше то вспомнить и нечего. Маловато для игрока такого калибра.. ![]() Все равно, спасибо, и до свидания, Джиб! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ХЗ, но мне больше запомнились два нереализованных чистых выхода один- в-один дома с Суонси и на выезде в Вале. Забей тогда Джиб и играли бы мы еще в ЛЕ, уверен.
|
|||||
|
|||||
![]() У Попа или Ози куда больше таких игр было |
|
|||||
|
|||||
![]()
Милевский свободным агентом стал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да там реабилитировать уже нечего проипал себя Артёмка...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зарплата-зарплата...А скажите-ка мне, кто в курсе? Сколько получал Сиссе у нас? Только не надо отвечать- достойную, на троих игроков хватит и т.п. Сколько в цифрах? До копейки?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, я слышал о пяти миллионах рублей, в месяц.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышал что в районе 150 тысяч. Вот только еврейских или бакинских - не помню ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, в "мертвых президентах" так и получается.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я смотрю тут ещё сожалеют,что этот "мешок" свалил))) Удачи ему в "Бастии". Пусть ему будет стыдно за то что ему воли не хватает ещё карьеру футбольную закончить. И остаться в памяти болельщиков, таким каким мы его помним по Ливеру и Панасу))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В списке 100 самых высоко оплачиваемых игроков России,его ЗП стояла 1 500 000 евро в год.Думаю,что ещё на лапу за приезд получил и разные премиальные.
|
|||||
|
|||||
![]()
Полтора ляма в год...И вдруг сваливает во Францию работать за лапшу при его менталитете и взглядах на жизнь? Или это нам так хочется думать?... Я не поклонник Сиссе далеко. Но прежде чем продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное c.-кот Матроскин. Надеюсь- Дора знает что делает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде ,слышал потолок зарплаты в Кубани - лям двести в год.
Получают ее Каборе, Попов и Сиссе (получал). Леха уходит... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Моя Кубань!!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ожидаемо. Лучший по позиции, игрок сборной. Думаю, сложно будет удержать......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто сказал, что "Кубани" зимой звиздец - Совсем не звиздец. Что за глупый сквоpец. Что за глупый сквоpец. Что за глупый сквоpец.(С) Почти "Машина Времени" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вроде бы НГ, а такие панические настроения. Лобкарёв в игре с Валенсией ИМХО доказал, что он игрок достойный основного состава, а Жавнерчик справа играет абсолютно нормально и уж не хуже Козлова, если Лёху продают за нормальные деньги то это только плюс Кубани (в смысле денег) ну и наверное плюс ему, есть возможность попробовать себя на другом уровне. И самое главное в футболе команда важнее чем определённая (пусть суперзвёздная) личность. Лично я верю в талант Ганчаренко и его желание доказать, что он может не только БАТЭ тренировать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль конечно...Но Лёха уже перерос Кубань,оставаясь в ней не сможет раасти вроде как,но и ещё не гарантия что так и будет на самом деле
|
|
|||||
|
|||||
![]()
уйдет лёха-у нас станет одной проблемной позицией больше. самое главное-паспорт. найти вместо него россиянина..будет тяжело равносильного
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое тяжелое похмелье у тебя....
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отдыхали бы лучше, господа...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твое "тяжело" как-то оптимистично выглядит. По мне так "невозможно" - вот подходящий эпитет. Мне пох на деньги, которые выручит с этого МОА - я их не увижу, и, походу, "Кубань" тоже. И я че-т уверен, щё предложи мы столько же за Цаллагова, он останется в "Крыльях", ибо ИМХО там по другому с игроками работают. Торгаши, мля..
|
||||
|
||||
![]()
То, что Лёха уходит было известно еще 3 недели назад...
Я уверен, что в Клубе работают профи, которые знаю, что и как надо делать, наверняка лучше чем большинство из нас. И что, они не хотят "Кубань" процветающую и побеждающую? Хотят, и делают для этого все возможное, я думаю...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |