![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Великое поколение , пересмотрел ещё раз , чувство радости и гордости за тех ребят до сих пор не выветрилось ... показывать бы такие матчи сегодняшним Нашим хоккейным миллионерам почаще ... |
|
|||||
|
|||||
![]() а толку? в глазах будет не игра, а счетчик тикать, сколько бы той, ВЕЛИКОЙ команде, платили бы в НХЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс многа ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Где и когда он успел? ![]()
Полная несостоятельность - это 5:0. Вот это полная несостоятельность.
Два залетело. Один у финнов, один у шведов. По поводу матча наших с финнами уже высказался много раз. Особого невезения и дураков я там не видел. Вернее, видел. В красно-белой форме. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, он, в отличие от наших, дал флеш-вью русскому телевидению
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и о какой честности будет идти речь? Предвзятость одного против другого. Балбесы ![]() Первый полуфинал посмотреть не успел,надеюсь вторая игра ну будет по настрою и самоотдаче как игра Латвия-Канада! ЗЫ: Маленькое отступление: -Кто помнит что за матч был и в каком году когда,если не ошибаюсь, Московское Динамо играла в Северной Америке и обыграло 6-0, с лица Мышкина сорвали маску что бы посмотреть на вратарское чудо! Может в интернете есть,найду и еще раз с удовольствием пересмотрю ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я не по плюсу смотрел. Надо будет глянуть, что он там сказал.
В концовке да, почти без шансов. Но по матчу очень даже ровно всё было. Вполне типичный матч "Швеция - Финляндия". Классика, я бы сказал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был Кубок Вызова - 79 год. Решающий третий матч. 11 февраля 1979 год. Нью Йорк. "Мэдисон Сквер Гарден". 17 545 зрителей - https://www.youtube.com/watch?v=0IK134eEy9Y |
|
|||
|
|||
![]()
Получаю удовольствие от просмотра хоккея в исполнении канадцев и американцев. Сумасшедшие скорости, силовые приемы, 37 (!) бросков за 20 минут
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да отличный хоккей. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обама проспорил премьеру канадскому
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
А теперь болеем за Шведов в финале
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и надо признать, что наша группа оказалась слабейшей на Олимпиаде. Но и в такой группе мы выступили неудачно. Очень жаль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый выберет себе за кого сопереживать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь, мне Шведы нужны? Я за то, чтобы мы были выше Канады в командном зачете, хотя не поможет, у них серебряных будет больше
|
|||
|
|||
![]()
В финале мне как-то пох кто выиграет. Хочется Хоккей увидеть, а не гавносушку. Согласен на 1:0, но такого качества как США-Канада, а не Швейцария-Чехия. В матче за 3-е место - за Суоми.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас думаю... а по чему бы и нет? Они же просто - собаки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так глубоко мыслить..... А просто смотреть и наслаждаться игрой? Мне с детства нравилась игра Канадцев ну и сейчас,если они играют-за них,это в хоккее,а в остальных видах пох. Ну и если участники финала были другие команды,кроме Наших то тогда за красивый хоккей! P.S. А что существует общий подсчет Олимпийских наград или только проводится-проходящей Олимпиады?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все справедливо, в финале встречаются две сильнейшие команды мира на данный момент.
Плюсую за сказанное. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча Канада - САШ хочется сказать только одно: ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НУЖЕН!!!
![]() ![]() Жаль, что матчей такого уровня в исполнении наших я не припомню с четвертьфинала Турина-2006 против тех же Канадцев. Мы теперь с другой планеты. Ну а Канада для Пиндостана реально заколдованная. ![]() И вот что ещё: почему-то американские звёзды с зарплатой по 5-10 лямов в год бросались под шайбы, как пехота на танки. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, мы только вернулись с матчей Швеция -Финляндия и Канада -США, это было круто!!! Особенно матч Канадцев с Американцами!!!!! Я в восторге!!!! Жаль мы чужие на этом празднике........ Но зал скандировал Россия Россия!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра даже не знаю за кого болеть, вроде и за Финов не хочу, и американцев не люблю......
А в финале буду за Канадцев!!!!!!! Правда вместо финала хоккея поедем смотреть на решающие заезды наших бобслеистов!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Илья, пока вы там хоккей смотрите, тут все в леса податься собираются. Вы как? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, я сейчас вообще не в курсе дел футбольных......
![]() Очень сложно переключиться с олимпийских игр на что-то другое, даже на футбол, слишком много впечатлений от олимпиады ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, Да помню по детству играли во дворе в хоккей-все хотели быть Харламовым,Мальцевым Крутовым...... а у меня ассоциации возникали с защитником Ларри Робинсоном и сборной Канады,правда на школьном портфеле вывел фломастером-BOSTON BRUINS
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня Майк Босси из "Нью-Йорк Айлендерс" был любимым хоккеистом, а из наших - Виктор Шалимов.
|
|||||
|
|||||
![]()
А на моём портфеле было написано "Кубань-чемпион!"!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, финны не мега. Финны нормальная сбалансированная команда, особо не хватающая с неба звезд, у которой до хрена проблем, но которая играет в свой хоккей так, как может. Эдакий хоккейный ФК "Кубань".
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Teemu Selanne!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фины - вперед!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Юсси Йокинен!!!! 2:0 Ипать пиндосию!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Е5 USA Е5!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ааааааааааааа, как щенков!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вышел покурить, пля. А тут...!
|
||||
|
||||
![]()
Свой фарт пиндосы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это им не маленькую Россию по буллитам обыгрывать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А фортуна, она баба, хоть и капризная, но чаще справедливая! Хотели судеек ***** - получайте!
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про хоккей.... | пиво | CПOPТ | 1549 | 08.10.2018 07:12 |
Олимпиада 2010. ХОККЕЙ! | pragmatik | CПOPТ | 582 | 10.08.2010 13:13 |
Из футбола в хоккей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.09.2009 22:00 |
Кто на Хоккей в Москву !?! | Архангел | CПOPТ | 11 | 16.04.2007 00:22 |