![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну и? Не томи. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, есть у кого-нибудь мастера по ремонту мобильников?
На моём THL200 гнездо зарядки выделывается, хочет заряжает, хочет нет. Так, что-бы зять подъехал, при нем сделали, он расплатился и уехал. Пожалуйста. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня так пару раз было, правда тел.другой, помогло иголочкой почистить гнездо. Оба раза вытаскивал хороший жмых мусора. Телефон в кармане таскаю, поэтому постепенно гнездо набивается частичками всякими и в итоге начинает глючить на зарядке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не помогло.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужна помощь! Сестра-первокурсница делает статистическое исследование, нужны данные. Пожалуйста, пройдите опрос по ссылке. Он анонимный, нужны просто цифры. От фонаря поставить нельзя, т.к. невозможно тогда найти закономерности. Опрос занимает буквально пару минут.
Большое спасибо откликнувшимся! Вот ссылка https://docs.google.com/forms/d/e/1F...Q9bdQ/viewform |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, ждём результата исследования
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, я сообщу. Исследование проводится как среди студентов, так и среди лиц старшего возраста. Стоило проголосовать ГМ, как ситуация изменилась
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор, меня очень остро интересует ответ на этот вопрос
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, на данный момент 41% согласен, 21% затрудняется, остальные против. Но это в голых цифрах. По возрастам, думаю, будет другая ситуация
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
жаль, что инженерно-технические специальности, с/х, все рабочие специальности, то есть практически весь сектор "реальной экономики" попали в раздел "другое". Это, кстати, о многом говорит.
![]() В какой сфере Вы заняты? * социальная (образование, медицина) безопасность (армия, полиция, охранные предприятия) гуманитарная (юриспруденция, экономика, культура) сфера обслуживания и торговля программирование, IT студент Other:
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас тут вчера (и продолжились сегодня с утра) разгорелись нешуточные страсти по поводу этого опроса...
Если не затруднит, есть несколько вопросов, которые могут несколько пролить свет... Подробности, если интересно потом обрисую. 1. Название учебного заведения? 2. Специальность учащегося, факультет. 3. Кто автор теста? Учащийся, преподаватель, или какой-либо стандартный тест. Если последнее, то кто именно составитель 4. Предмет и Тема работы. Спасибо. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Медицина относится к сфере обслуживания.
З.Ы. Тест прошОл. |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust,. Основы теории статистики. Первокурсница. Учащаяся. Как правильно называется не помню. Тест - часть лабораторной. Серьёзного значения не придавайте. Просто были нужны результаты для выведения закономерностей. Или показать, что их нет. Тема указана в названии. Результаты скину после обработки. Спасибо всем прошедшим
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, Основное, что хочется выяснить, это: учащаяся сама готовила вопросы теста или он был дан на лабораторной?
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, преподом дана только тема опроса. Все остальное - сама.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, Фух, аж отлегло, тогда простительно. Ничего, главное - пусть учится прилежно! И вырастет хорошим специалистом.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
распистяям проще жить и выживать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ржака. Пристава производство открыли почти на 200 штук, по судебному решению на ИП по ком недвиге висящей на физике. Сейчас скиздили все бабки с карты физика. Денех там не хватило, но при этом счет ИП пользуйся нехочу хоть судебное решение было как раз на ИП. Причем счет карты физика и р/с ИП в одном банке открыты
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картель, не вижу разницы между счетом гражданина в банке для личных нужд и для осуществления предпринимательской деятельности, в любом случае эти счета гражданина. Списание может быть произведено, как с одного из счетов, так и с обоих, но не выше чем указано в исполлисте + исполсбор. Кстати, если счета открыты в одном банке, то банк обязан производить исполнение, проверяя наличие средств на всех счетах и по всей своей филиальной сети.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, От тож и удивило. Списали с карты физика, а с ИП можно спокойно деньги выводить. Я бы еще как то понял если бы было наоборот, а тут прям загадка.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хлопцы, кто шарит в мясорубках?
для сэбэ, для дома надо, цена в пределах разумного (до 5р.) какую фирму смотреть? наши фирмы нормальные (типа Аксион)?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
я так думаю, что набор стандартный, Бош, Браун(у меня уже куй знает сколько лет и не собирается ломаться) и т.д., главное обращай внимание на мощность
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да особой разнице в фирмах нет , все по шаблону собирают !Единственное лучше чтобы все внутренние приводящие механизмы были металические, дольше прослужат !
|
||||
|
||||
![]()
Други, САБовцы у нас есть ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ж.З. Други!У ж.з. знакомой беда с Lenovo S 960/Хто может посоветовать нормального мастера,который скажет: "Если ему пизнец,то пизнец,если реинкарнейшн,то оно???В Л.С. иль,прямо ф теме!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посчастливилось тут мне новое жилье приобрести, управляющая компания уведомила, что в новостройке уже стоят антенны и выводки в щитках Ростелекома.
Расскажите мне, пожалуйста, про интернет и домашнее ТВ этой славной компании. На старой квартире стоял проводной интернет с w-fi от Билайн за 520 руб/мес. и проводное телевидение МТС за 250 руб/мес. Какие тарифы Ростелекома порекомендуете на интернет и ТВ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказал так, как будто пузырь вина хорошего на распродаже приобрел ![]() А если по делу, то вроде пакеты неплохие у них. http://krasnodar.rt.ru/packages/tariffs Но, честно говоря, пару лет назад ушел от них на Билайн, так как довольно часто были перебои, в службу поддержки было не дозвониться, а вся их помощь, если уж и получалось, сводилась к перезагрузке роутера и блеянием, что он не из рекомендованных. Вполне может быть, что сейчас все изменилось к лучшему. ТВ пакетное не пробовал, но оно, на мой взгляд, везде ниочемное. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Я скажу одним словом: накуйспляжа! Забыл как страшный сон. И не хочу вспоминать. Самый стабильный домашний инет в нашем городе - МТС'овский. У них же - лучшая техподдержка. А вот по ТВ есть недостаток - подводят по коаксиалу, а не по витой паре. Хотя, если предстоит ремонт, то это пох.
|
||||
|
||||
![]()
Энко, в У-Л за исключением мобильного и спутникового интернета альтернатив нет. Дом подключен к оптоволокну от Ростелекома.
Интернет стабильно - 100 Мбит/сек на закачку, 10-15 Мбит/сек на передачу файлов. Пинг нормальный. ТВ-работает без замечаний, очень удобная функция перемотки и просмотра уже прошедших программ. за 3 года интернет отрубался 1 раз на вечер из-за повреждения магистрального какого-то кабеля. ТВ не виснет, в отличие от шары.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, если есть другой вариант, то убегай с Ростелекома. Третий месяц с ними тягаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, уже девять лет юзаю РТ, да, бывают проблемы, как впрочем и у всех провайдеров, но решаются оперативно, я так думаю(с)
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитав предыдущие посты, сделал вывод - Е5 Ростелеком Е5
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тв от ростелекома точно не стоит употреблять, а интернет не хуже чем у других..
|
|||||
|
|||||
![]()
А я тут на досуге взял знаменитую песню на испанском чилийских борцов с хунтой Пиночета.... Песня - призыв к борьбе. Написал новый текст к ней о нашей Кубани, но..... Но сам я не музыкант ((((( Вот я в поиске того, кто сможет её сыграть создав видео с этой песней. Клип профессиональный не нужен. Если любитель музыкант её споет под гитару на видео, то будет супер! Бьюсь уже долго и никак не найду человека (((( Народ помогите плиз!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 23.10.2016 в 19:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, буду в Краснодаре 2 дня. Остановлюсь в гостинице и поэтому купить на сенном рынке раков и сварить их вариантов нет. Подскажите, где купить нормальных вареных раков?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В "Раковой №1" брали в подобных ситуациях, норм делают. Но давно было, как сейчас дела - хз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
человек пишет что ему не вариант даже на Сенной заехать, а ты его аж в Тахтамукай посылаешь....
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну в Тахтамукай ехать человеку, который на 2 дня по делам приехал... уж лучше Раковая №1 - http://раковая1.рф/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пос Супс называется бывший рыбхоз . Но насколько я знаю там не варят а живых продають |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |