![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Майрович выходит в лучшие бомбардиры межсезонья.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шанс дали- гол! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, ес-на, особенно если учесть, что мой пост был до этих двух моментов
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! По-Петресковски - 1:0
![]() А соперник был совсем не слабый. Победа вдвойне радует!
|
|||||
|
|||||
![]()
Все по Дану, главное не пропустить.
Вторая игра на ноль. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болельщика любая победа должна радовать. ![]() ![]() "Конечно, далеко не все сегодня было гладко, было много ошибок и несогласованности, но наша команда все же смогла добиться победы. Наверняка, этот поединок принес тренерскому штабу гораздо больше пищи для размышлений." Даже если бы в этом матче что-то бы пошло не так (чуйка такая была),то ничего страшного бы не произошло. Тренер есть,команда строится,идёт кропотливая работа,выявляющая слабые и сильные стороны команды.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 25.06.2016 в 20:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что касается позиций, то Марков справа, слева- Рома. Центр Армаш-Гапон или Армаш-Смирнов, ибо Гапон хоть и прописан крайним защем, но габариты имеет не крайние, а очень даже центровые. Там росту в дяде 190см. Ильин хав?? Ой ли. Алейник слева?? туда же. Алейник как и прибывший новичок Маляров- это чистая "10". А Ильин, Обухов, Житнев- чистые "9", то есть центр напады. Я хз как там их Дан всех засунул, но видать варианты рассматривает. Но опять же не во фланги каланчу 190см засовывать! зы. а планы дяди Гу на Клеща так и остаются планами. Не потянет Саня и ПД, видать так Данчик мыслит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кто там на Дюпина гнал? Дан дал ему весь матч отыграть, даже шанса Хайкину во втором тайме не дал. В первом матче Стажила с Фроловым по тайму отыграли. А тут сразу полный матч.
Между прочим анологичная ситуация была в своё время с переходом Диканя в "Кубань". Так же пришёл к нам из Хабары, тоже был там любимцем публики, тоже подключался к атакам и был между прочим штатным пенальтистом. И никто у нас его клоуном не называл. Кстати перейдя в "Кубань" сменил стиль игры. А тут только пришёл человек, ещё никто его толком в игре не видел, ещё в коллектив полностью не влился и не адаптировался, а уже гавна вылили заочно на человека. Что млять за народ?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 25.06.2016 в 21:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз говорю давайте верит в Дана в его чуйку на игроков. Если не он то кто? Верить в конце концов в тех ребят кто остался из прошлого года. Верить в наш молодняк который организовал и забил гол. Поменьше негатива побольше позитива
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, сегодня Гапон играл крайнего. А что тебе Клещ? Играет второй матч свой тайм. Все нормуль. Даник смотрит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я хз конечно, но блин с таким ростом на краю..помнится Шандао играл..печальненько было. Григорьев Антоша-так же. зы. Данчику виднее..глядишь чего слабает. Может в 3 центр дефа понаигрывает. Шнягу грузить в ПД самое то.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, Хайкина будут отцеплять. Накуя ему шансы давать?
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, я помню, как бегал Гапон в Химках, как конь, ничего страшного
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, помница 1 раз сканало и за неделю..было бы кого учить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, я по онлайну сужу: Дан Петреску внес определенные изменения в стартовый состав. Справа в обороне с первых минут сыграет Марков, пару нападаюших составят Житнев и Обухов, а номинальный центрфорвард Ильин займет место правого вингера. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не его энто, конечно, но пробовать не запрещают Данчику. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это была не классическая игра в три центральных. Тогда Даник тупо отодвинул Рогочего назад, играли в пять защитников
|
|||
|
|||
![]()
Гапон всю карьеру провел на месте левого защитника.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра Никиты Малярова мне очень нравилась, еще по выступлениям за Нальчик, техничный полузащитник, с головой. Думал далеко пойдет парень. Почему-то дальше ПД не пошел, надеюсь с Даном уровень подрастет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня на стороннем федеральном ресурсе читал комменты к новости о его переходе, многие также вспоминали его яркий старт у Красножана в Нальчике. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,я просто боялся,что если "вдруг" проиграем,то тут сразу вылезут как зомби из преисподних щелей,капризные "всёпропальщики"... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Сержиньо;1244770]кто там на Дюпина гнал?.....
Ему априори на него и других новичков надо гнать... Их же взяли Коробки с Крапивками, а не Дора... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я сегодня прочитав новость подумал что это какой то однофамилец лет 17-18..а оно вон он что, для ПД хороший игрок, помню его по Шиннику.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты где увидел три ошибки? У тебя была прямая видео трансляция? Ошибки ошибкам рознь бывают. По онлайну я этого не увидел. Один раз отбил перед собой, и один раз чуть не дотянулся до мяча на выходе. Извините, редко какой вратарь за 90 минут игры, причём в дебютном матче, все мячи пущенные в его створ ловит намертво. Вспомни сколько Беля отбивал перед собой или оплошности другого рода допускал. Но никто ж его не считает плохим вратарём? А некоторые даже чуть ли не лучшим в истории "Кубани".
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 25.06.2016 в 21:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перезагрузка команды проведена, все (или почти все)импотенты команду покинули, лучшие игроки были потеряны раньше или доработали свой контракт и тоже ушли.
Просто КОНЕЦ ЭПОХИ!!!! Дальше будет другая команда, другой путь развития возможно и неудачный, но я надеюсь что Кубань будет играть в футбол а не гонять вялого как при Кучуке, Хохлове, Ташуеве... Единственное , жаль конечно что не удалось остаться в ПЛ, но если за год вернёмся прощу и "9очков" и "мы не вылетим" и расставание с Беленовым. К нам идут ведущие игроки клубов ФНЛ наверное не спроста? что-то знают или всё же мы платим больше чем другие?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трансляция специально для Гудвина! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=vovkerstar;1244804]
Немного не так. Выгнав Белю, взяли Дюпина ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему Даник по телефону прямой репортаж вел. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ахах угараю ) Гудвина затролили
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
помню в своё время камазовца Коронова все нахваливали по первой лиге, прочили ему светлое будущее, да и в Кубаху вроде сватали пару раз......но так и пропал парень где то в недрах ПиДэ. А в апреле уже тридцатник исполнился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть хоть лопнут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;1244813]
Да я тоже фанат Бели..., даже не поверив в "достоверный слив матчей"... Но, видимо, баксы были определяющим выбором во всех смыслах и со всех сторон... Выбор им сделан, подробностей расставания никто не знает...Удачи ему! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неужели любитель Феррари "Лев Иванович Яшин"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да при чем здесь Дюпин? Или это он выгнал Саню из команды? Не в том месте врага ищете, дядя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо, опять(С) ![]() "Пройдусь по барбарисовой, сверну на виноградную, шлифуя мандариновой, я на куй всех пошлю..."(с) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрите Евро и расслабтесь. Пусть Мистер работает и хватит всякую куйню писать про игроков которых и видеть не видели. Дождемся начала чемпионата и тогда послушаем аналитиков диванных.
|