![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Я про свой пост№555, хотелось голом отметиться. ![]() Третий сбор конечно получился. Ждём Весны!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
желаю тебе 1000-й отметить каким нибудь позитивчиком, к примеру хет-триком Гогниева в переходном домашнем матче за право выступать в ПЛ, весной 2018. |
|
|||||
|
|||||
![]()
меж тем оф сайт опять "лёг"...-о уже заработал!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
потому что человек с фамилией Бугаев априори не может быть технарём, мяч по умолчанию от таких отлетает как от забора.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот ты достал с майками. что угомониться не можешь то? есть у меня майка Бугая! но сути это не меняет-как был деревяшкой-так и остался!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
Миша-Пират, не обижайте нашего воспитанника и уже ветерана. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга!!! было в своё время в клубе 2 деревяшки-Соснин по приходу и Бугай. Сос вырос до лучшего игрока сезона,а Бугай каким был-таким и остался!!! он даже в пердиве косячит нереально! даже Якуба с игрока молодёжки за это время вырос до незаменимого игрока основы!!! Бугаю ничего не поможет! и пора бы уже не делать ставку на то,что он наш! ибо это конечно хороший фактор,но далеко не основополагающий!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а потом ушел из Кубы и "карета опять превратилась в тыкву" (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша ! Стабильность- признак мастерства ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тут вынужден к сожалению согласится. но там на сколько я знаю агент и клуб мутили воду. и сам Сос далеко не всё тогда решал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Срок соглашения казанского "Рубина" с полузащитником молодежной сборной России Игорем Коноваловым составит 5 лет, сообщает "СЭ".
О подписании контракта с игроком "Рубин" объявил в последний день зимнего трансферного окна. Коновалов является воспитанником московского "Спартака". В текущем сезоне он провел 23 матча в составе "Кубани" в чемпионате ФНЛ, в которых забил 1 гол и сделал 2 голевые передачи. 2018-02-24 13:06:21 ====================== Не бережём, что имеем...
|
|||||
|
|||||
![]() Это уже в тему бывшие....... Да уж, давненько от нас никто в Рубин не уходил... ![]() Со времён первооткрывателя Пантюшенко, сколько там народу уже перебывало. Стас Лысенко, В.Калешин, Орехов, Касаев, Давыдов, Кулик, может ещё кого забыл. Теперь вот Коновалов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча: Владимир Лобкарев
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=V0owrj05-T0"]https://www.youtube.com/watch?v=V0owrj05-T0[/MEDIA] |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Володьку просрут, то я их...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Володя летом в Урал ездил, на просмотр, но горбатый Саша его забраковал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рифат Галиев
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё никто не отреагировал, что он в сегодняшнем интервью пообещал нам стыки? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем анонсировать пылкость молодого организма, не представляющего "глубинность глубин" (с).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я смотрю, наши футболисты как то очень уж оптимистичны и веселы в последнее время. Перед этим Маляров в интервью заявил что они настраиваются в первых трёх турах одержать три победы, что бы попытаться вклиниться в борьбу за стыки. Так и сказал:-"Вот обыграем Оренбург, Тамбов и Спартак-2 в первых турах и возможно появится шанс". А перед этим Гай как то загадочно намекал, что они все надеются на какое то чудо по весне. Такого массового оптимизма я чёта раньше за нашими не наблюдал. К чему бы всё это? Может блефуют......а может чёта знают? |
|
|||
|
|||
![]()
Обзор матча от белорусов
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=gmEySyQbtTI"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=gmEySyQbtTI[/MEDIA]
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отыграть 13 очков? С нашим "усилившимся" составом в трансферную форточку (спасибо Крячик и грудастые хохлушки). Ну-ну................... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде и моменты были и у нас, и у белоруссов, а на табло унылые нули. Не владеют поставленным ударом ни те, ни другие.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, а что они должны говорит? - всё пропало, главное выжить... Стандартная предсезонная говорильня. Ничего сверхъестественного не говорят. Теоретически побороться можно, а практически - как кривая выведет. Всё нормально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
ИМХО, понты. Ну и не говорить же им в самом деле, что, если не вылетим, то уже будет неплохо? Какие, нафих, стыки, когда состав не только не усилился, но и ослаб трошки? Бабла на покупку всех и вся, как известно, не появилось. Да и рассчитывать на то, что Калешин за зиму превратился в симбиоз Гвардьолы и Моуриньо тоже как-то не приходится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обратил на это внимание ! Это же хорошо ,что парни наши амбициозные. А чё, а вдруг ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
От небызезвестного Антихриста ![]()
И обязательно посетите кастроветку на кабанру, он там разоблачил шнягу Арутюняна ![]()
|
|||
|
|||
![]()
С погодкой повезло пальтовым. Хоть чутка адаптируются, после Турции, к реалиям
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Понедельник - день тяжелый...
Выпускайте Витю - пусть поведает, как "космические корабли бороздят..." Хоть настроение улучшится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откуда такая уверенность? Разве что с клоуна поулыбаться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще пол года без Вити? это перебор ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабки шепчут, что развязка близка, так что у Вити есть все шансы прокурлыкать, вскоре, про мерзкого цыгана ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, этим бабкам уже пора давно неполное служебное вынести, для профилактики ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только не это!!!
|
||||
|
||||
![]()
FCKuban @fckuban_ru 13 минут назад
Сезон возобновится раньше! Лучший подарок �� к Международному женскому дню: первый домашний матч #Кубань проведет не 10, а 8 марта. Начало игры - в 16:00.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
В сотый раз вторим: Вите надо выйти ![]() [media=video]https://www.youtube.com/watch?v=HO6ebtWczX8[/media]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно, догадаются в клубе повесить пару афиш в городе с поздравлением-приглашением на матч и сделать вход девчатам бесплатно. глядишь тысячи 3-4 соберётся.
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 26.02.2018 в 14:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может они блефут, что чёта знают ![]()