Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2009, 01:12
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

Цитата:
Сообщение от Магаданец Посмотреть сообщение
pragmatik, причём здесь "Реал Мадрид"? Чтобы считать свою команду лучшей, не нужно быть болельщиком обязательно "Реала" или "МЮ". Если для вас "Кубань" - не лучший клуб, значит, из вас хреновый болельщик.

Да нет, скорее, адекватный болельщик, трезво оценивающий возможности своей команды.

Старый 24.03.2009, 01:19
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Может кому интересно:
http://mediazona.ru/change/exchange/...5e0f0833b403f/

Отрывок передачи "90 минут" НТВ+, рассуждают об игре Кубань-Спартак ( в основном о проблемах мясных но и о Кубани есть маленько. Файл на Медиазоне)

Старый 24.03.2009, 01:35
Магаданец Магаданец вне форума
Новичок

Магаданец скоро придёт к известности; 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
1. О "кормушке". Природная скромность сдерживает мой пыл, но,опасаясь,что она (скромность) перерастет в некомпетентность все ж осведомлюсь в целях повышения образованности. Мой милый северный друг,не подскажешь название название "великой команды",в которой сквазанули деньги за трансфер Аленичева в Рому? А через какую команду прошел зоопарк имени кебетробоквасилюк и еще 459 бакинских комиссаров, позволяющих досконально изучить географию,а также обнаружить кости от цыплят под кроватями храма спартаковского духа в Тарасовке.( Представляю какой "дух" несся оттуда через недельку). У нас тоже есть "умельцы", но у вас рыло в таком пуху,что не стоило тебе эту тему затрагивать.
2. О руководстве. Один президент одной великой команды пришел бухим на прессуху перед игрой с Реалом и рассказывал на камеры о том как "хавает тактику Монахов" (где ты, прожорливый?) и кто-то из зоопарка съест Р.Карлоса. Другой президент, с очень широким лицом, давал такие перлы, подкрепленные матерком,что мы с кентами зачитывались
В разные годы разные руководители одной великой команды прославились веселыми поступками с: Сычевым, Смирновым,Ващуком,Погребняком,Торбинским...
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: назовите название команды
3. О духе. Трудно вспомнить навскидку команду,кроме СМ, капитан,символ и носитель традиций которой получал дисквалификацию за ДОПИНГ
4. О болелах. Вы хоть с кем-нибудь дружите? У нас отличные отношения с болелами Ростова,Локо,Зенита,ЦСКА... А вот если б провели соцопрос по всей стране "Чьи болелы самые отможенные", то думаю здесь бы вы сполна реализовали свои лидерские амбиции.

pragmatik, 1. О "кормушке" первым заговорил не я. Читай внимательнее.
2. О наших бывших руководителях я знаю побольше твоего, поэтому не нужно лишний раз о них напоминать. Если ты подумал, что своими комментариями я пытаюсь вас поддеть, то ошибся - ничего унизительного для "Кубани" я не имел в виду.
3. Что касается Титова, то здесь дело тёмное... Если ты знаком с реалиями современного спорта, то знаешь о том, что игроки, порой, и сами не знают ЧТО именно принимают, поэтому вполне вероятно: рыльце-то в пушку у наших тогдашних врачей и гл. тренера Чернышова, а не Егора.
4. Мы дружим с фанами "Торпедо", "Црвены Звезды", "Олимпиакоса". А по поводу "отмороженности": здесь ещё бабушка надвое сказала. По мне, так "мешков" в этом отношении никто не переплюнет. Я в С-ПБ живу и вижу их каждый божий день: всё, на что некоторые из них способны, это "прыгнуть" вдесятером на одного Красно-Белого (мой знакомый до сих пор прихрамывает.

Старый 24.03.2009, 01:42
Новичок

Магаданец скоро придёт к известности; 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%

Радуга, Вагончик тронулся, какие вы все умные:"НЕК", "Кошице" вспомнили. Зачем? Я же не тыкаю вас носом в то, что "Кубань" даже прописаться в П-Л не может...
Цитата:
они борятся за чемпионство )))))))) да с таким же успехом это мог бы делать и Терек и Крылья ))) на 8 месте сезон закончили, борцы лядь )))))))

Вагончик тронулся, какой ты агрессивный малый. Валерьяночки выпей, говорят, помогает.

Старый 24.03.2009, 01:48
Новичок

Цитата:
Да нет, скорее, адекватный болельщик, трезво оценивающий возможности своей команды.

Zejaqeen, дружище, я же уже об этом писал: каждый КБ-болельщик мозгами понимает "что к чему", но сердцем чувствует совершенно другое.

Старый 24.03.2009, 08:56
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Радуга, Вагончик тронулся, какие вы все умные:"НЕК", "Кошице" вспомнили. Зачем? Я же не тыкаю вас носом в то, что "Кубань" даже прописаться в П-Л не может...

А нас тыкать не надо,мы свои косяки и без тебя знаем и признаём,мы же не кричим на каждом углу,что мы лучшие из лучших,всем лежать-бояться Спартак,единственная команда в России,которая принебрижительно относится,ко всем остальным клубам,у вас товарищ,чересчур завышенная самоотценка,вам там розовые очки не давят? Спартак давно уже не тот,не по игре,не по результату,одни не обоснованные понты
ЗЫ:жить в Питере и не болеть за Зенит,это я скажу вам нонсенс

Старый 24.03.2009, 09:31
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Или Касаев – Месси, или «Спартак» – дворовая команда…

Юрий Севидов попытался объяснить поражение красно-белых от «Кубани» и великолепный футбол в исполнении краснодарца Касаева.
Источник: Советский Спорт, 24 марта 2009, №42-B(17776)

Старый 24.03.2009, 09:33
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
ЗЫ:жить в Питере и не болеть за Зенит,это я скажу вам нонсенс

ну а чё ты хотел, Вероника Наша тоже за Спартак болеет частично и ничё. Этот факт не мешает ей Любить и Болеть за Кубань в большей степени и что теперь это нонсенс, надо её теперь перестать Уважать не согласен,тем паче, что она любит больше Кубань Слава Богу, что я Болею за КубаньИМХО.

Старый 24.03.2009, 09:43
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
3. Что касается Титова, то здесь дело тёмное... Если ты знаком с реалиями современного спорта, то знаешь о том, что игроки, порой, и сами не знают ЧТО именно принимают, поэтому вполне вероятно: рыльце-то в пушку у наших тогдашних врачей и гл. тренера Чернышова, а не Егора.

Твоя правда,мне Деменко многое рассказывал про Спартак,так вот, игроки не сном не духом,а врачи под видом витаминов,калоли игрокам этот брамонтан,т.е.игроки осознанно на это бы не пошли.

Старый 24.03.2009, 09:50
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Смотрим фотографии с матча по адресу http://fckuban.ru/index.php?option=c...egory&catid=94

Старый 24.03.2009, 10:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Магаданец,

Цитата:
со стороны Хрюна не выброс негативной энергии, а вполне обдуманный наезд на москвичей и болельщиков "Спартака", так что ни о какой подмене понятий не может идти и речи.

Для того чтобы делать такие однозначные выводы , нужно знать минталитет людей постоянно отписывающиеся на этом форуме. Плюс к тому , фактор обобщения на эмоциях это общеизвестная болезнь многих пользователей интернета вообще и такие высказывания умному человеку не принято воспринимать всерьёз. Пост Хрюна Моржова, это такое же высказываение по своей сути, как и причисление нас к колхозникам и не более того. Обычная ответная реакция простого человека. Тоже самое делаешь и ты.

Цитата:
Я не отрицаю существование неадекватных болельщиков в нашем фан-движении - я говорю о тех людях, которых я знаю. Но то, что мы одна семья - чистая правда, поэтому в том числе и я каким-то образом несу некую ответственность за действия отдельных групп фанов(не самых адекватных).

Собственно вопрос : а каким образом ты несёшь некую ответсвенность- ты оплачиваешь счета за ремонт? Или тебе просто стыдно?

зы: ну хоть наличие неадекватов у спамовцев признали.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 24.03.2009 в 10:06.

Старый 24.03.2009, 10:08
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
ну а чё ты хотел, Вероника Наша тоже за Спартак болеет частично и ничё. Этот факт не мешает ей Любить и Болеть за Кубань в большей степени и что теперь это нонсенс, надо её теперь перестать Уважать не согласен,тем паче, что она любит больше Кубань Слава Богу, что я Болею за КубаньИМХО.

С Вероникой всё понятно,Кубань-любовь,Спартак-симпатия и это нормально,а вот если бы Вероника болела за Спартак и ненавидела Кубань,это был бы нонсенс.
Я не думаю,что Магаданец болея за Спартак в большей степени,симпатизирует Зениту,его слова:
Цитата:
Я в С-ПБ живу и вижу их каждый божий день: всё, на что некоторые из них способны, это "прыгнуть" вдесятером на одного Красно-Белого (мой знакомый до сих пор прихрамывает

Последний раз редактировалось Радуга; 24.03.2009 в 10:21.

Старый 24.03.2009, 10:32
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Боавентура - сейчас лучший по количеству отборов в % 79.... из 19 попыток - 15 успешных....

а Касаев - сейчас лучший по обводке - 34 попытки , 15 успешных....

http://www.sports.ru/tags/1363803.html?type=stat

Старый 24.03.2009, 10:57
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

О чём спор то? Утверждения "среди к/б фанов есть быдло" и "среди к/б есть душевные люди" не взаимоисключают друг друга. Просто наш гость хочет поговорить о душевных болелах, а нам интересней про отморозков.

Старый 24.03.2009, 11:00
Вероника Вероника вне форума
Зелёный ещё

Вероника - просто великолепная личность; 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%

Получено наград:

Цитата:
С Вероникой всё понятно,Кубань-любовь,Спартак-симпатия и это нормально

Цитата:
Я не думаю,что Магаданец болея за Спартак в большей степени,симпатизирует Зениту

Ну это, наверное, две большие разницы, болея за Кубань симпатизировать Спартаку, и болея за Спартак, симпатизировать Зениту...Думаю, в мире мало найдётся людей совмещающих пристарастие к этим двум клубам...Всё-таки Кубань и Спартак имеют нетральные отношения, бывают даже дружеские да и пути этих клубов настольно редко пересекались, что о какой антипатии или ненависти может идти речь...А вот противостояние Питер-Москва-это совсем другая история...Ведь фэны мяса ненавидят Зенит и наоборот...

Старый 24.03.2009, 11:05
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Боавентура - сейчас лучший по количеству отборов в % 79.... из 19 попыток - 15 успешных....

а Касаев - сейчас лучший по обводке - 34 попытки , 15 успешных....

http://www.sports.ru/tags/1363803.html?type=stat

а кто лидер по подборам и блокшотам?...

в сборную из кубани видимо так никто и не попадет...круга до 2го...пока не заявит о себе...

Старый 24.03.2009, 11:24
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Заметка в блоге Спортс.ру Алексея Шевченко.

Матч без зрителей – благо

Во втором туре чемпионата России удалось посмотреть пять с половиной матчей. И потому продолжаю подводить отрицательные итоги чемпионата России по футболу. На этот раз мне не понравились тренеры.

3 место. Шоу в Краснодаре.
С нетерпением ждал трансляции из Краснодара, так как на прошлой неделе меня зацепило сообщение из этого города о шоу перед матчем, на которое выделили 2 миллиона рублей. Вы знаете, никакого особого праздника я не заметил. Ну распевание гимна стоит дешевле, а чтобы поднять флаг не требуется так много денег. И только после финального свистка до меня дошло, на что ушли деньги.

А вот такой ответ он получил в комментах :
Господин Шевченко, если бы на этом сайте не банили за маты, обязательно бы грубо обозвал вас человеком с нетрадиционной ориентацией, моржовым мужским половым органом, поедателем фекалий и т. д. Много бы сказал. Но не хочу быть забаненным.
Если вы намекаете на то, что 2 млн рублей зарядили в покупку Безбородова, то вы слепой, и вам лучше покончить со спортивной аналитикой и идти в организаторы парадов, которые Лужков запрещает. Вам там самое место.

Старый 24.03.2009, 11:29
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Отрывок передачи "90 минут" НТВ+, рассуждают об игре Кубань-Спартак

Я вчера смотрел. Придурки все. Особенно повеселила фраза какого то мутака журналиста (первый раз его вижу), мясного фаната. Выпустили, говорит, Григорьева и нет Касаева

Старый 24.03.2009, 11:30
IntoTheRainBow IntoTheRainBow вне форума
Новичок

IntoTheRainBow может только надеятся на улучшение; 3%IntoTheRainBow может только надеятся на улучшение, 3%IntoTheRainBow может только надеятся на улучшение, 3%

Mixa_strike,
такими выездами будут, как обычно без Ярика, Казань и Самара
а Екатеринодар просто был первым выездом сезона, люди долго не виделись - вот и выехали массово
а Ярик - да, жалко, многие желающие рассказать поцанам на райони что они де, мол, ""фанаты и выезда бьют" на нём и успокаивались, самый махровый неадекват отваливался

Магаданец,
ты давай, осваивайся, спартачей тут лююююююбят )))
рассказать за что тут два года назад две с половиной тыщщи выездюков заочно к расстрелу приговорили?
и эта ... на шайбу хаживаешь в СПб когда наши приезжают?

Спартак,
ну вот, тебя уже москвичем кличут - большая честь слышать такое от людей, не признающих существование ни москвичей, ни русских людей вообще )))
оставайся, за меня тут главным мясным будешь, ща тебя до блеска вылижут и будешь чистеньким да опрятненьким )))))

Последний раз редактировалось IntoTheRainBow; 24.03.2009 в 13:15.

Старый 24.03.2009, 11:39
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от IntoTheRainBow Посмотреть сообщение
ща тебя до блеска вылижут и будешь чистеньким да опрятненьким )))))

та ну на, счего ты взял, что здесь кого-то вылижут. Он в принципе пока особливо не грубил, поскольку понимает что находится не на своем базу.Так шо хай калякает, опчественность дозволяет а мы послухаем.

Старый 24.03.2009, 11:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

IntoTheRainBow,
Цитата:
Сообщение от IntoTheRainBow Посмотреть сообщение
Магаданец, ты давай, осваивайся, спартачей тут лююююююбят ))) рассказать за что тут два года назад две с половиной тыщщи выездюков заочно к расстрелу приговорили?

Бери шефство, на

Старый 24.03.2009, 12:13
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

http://www.sport-express.ru/art.shtml?175979

СТАТИСТИЧЕСКИЙ ПАРАДОКС

Второй тур чемпионата России вернул футбол уровня премьер-лиги в Ростов-на-Дону и Краснодар. Перед игрой среди болельщиков "Кубани" поползли слухи о диковинном шоу, запланированном на стадионе перед началом игры. Коммерческий директор клуба озвучил и сумму, выделенную на мероприятие, - 2 миллиона рублей. Но что-то не сложилось. Шоу болельщики не увидели. Тем не менее их число на стадионе от этого не уменьшилось.

Старый 24.03.2009, 12:29
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
Но что-то не сложилось. Шоу болельщики не увидели.

Помоему ТО ШОУ, шо было в субботу всем понравилось
А куда работники Мкртчана спионэрили 2 млн. Мкртчана мне пох.

Старый 24.03.2009, 12:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А куда работники Мкртчана спионэрили 2 млн. Мкртчана мне пох.

Шоу из-за плохой погоды перенесли и проведут в более благоприятный день проведения матча ближайших туров. Искателям криминала в этом, сАсАть-нэпэрэсАсАть на!!!

Старый 24.03.2009, 12:36
Rahaxi Rahaxi вне форума
Новичок

Rahaxi на пути к лучшему; 4%Rahaxi на пути к лучшему, 4%Rahaxi на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Может кому интересно:
http://mediazona.ru/change/exchange/...5e0f0833b403f/

Отрывок передачи "90 минут" НТВ+, рассуждают об игре Кубань-Спартак ( в основном о проблемах мясных но и о Кубани есть маленько. Файл на Медиазоне)

А для иногородних может выложишь на ютуб какой-нибудь?

Старый 24.03.2009, 13:11
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

ATAS, зашел по твоей ссылке, там в таблице странная хня творится в графе "Зр." (Посещаемость). Я так ничего и не понял. Ростов в ней на первом месте с показателем 19,7, у нас 14, следом Нальчик и Самара (12,7 и 11,9 соответственно). Что это за таблица такая? Это не количество в тысячах, это не процент заполняемости арены. Что это? Ниасилил...

Старый 24.03.2009, 13:28
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немец, это специально разработанная верными лизоблюдами из СЭ система подсчета зрителей, при которой на первом месте ВСИХДА буит Спартаг и далее остальные москвичи по убывающей )

Старый 24.03.2009, 13:32
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Кстати, в голосовалке на символическую сборную тура было 6 (!) игроков Кубани! Второй рекорд в том, что четверо из них в символическую сборную все-таки попали! В Футболе России сегодня об этом будут рассказывать. Если у кого время есть, запишите программу, плиз, и куда-нибудь на youtube или в локалку Кубтелекома))

Старый 24.03.2009, 13:35
аморальный аморальный вне форума
Зелёный ещё

аморальный репутация неоспорима; 59%аморальный репутация неоспорима, 59%аморальный репутация неоспорима, 59%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Кстати, в голосовалке на символическую сборную тура было 6 (!) игроков Кубани! Второй рекорд в том, что четверо из них в символическую сборную все-таки попали! В Футболе России сегодня об этом будут рассказывать. Если у кого время есть, запишите программу, плиз, и куда-нибудь на youtube или в локалку Кубтелекома))

повтор будет сегодня в 21:45

Старый 24.03.2009, 13:45
Вероника Вероника вне форума
Зелёный ещё

Вероника - просто великолепная личность; 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от аморальный Посмотреть сообщение
повтор будет сегодня в 21:45

вот спасибо, друх

Старый 24.03.2009, 13:46
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Писец,посмотрел сейчас 90 минут.У них там крышу сносит,по ходу один Генич более менее адекватен.

Старый 24.03.2009, 13:49
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Ростов в ней на первом месте с показателем 19,7, у нас 14, следом Нальчик и Самара (12,7 и 11,9 соответственно).

муть какая-то, а не показатель это! Они, может, какие-нибудь пределы или производные считаю! )

Старый 24.03.2009, 13:55
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Shaq, да просто у Ростова на матч пустили людей в несколько раз больше чем вмещает стадион, и в итоге посчитале всех зрителей, их было больше чем мест, там же в статье СЭ все написано!

Старый 24.03.2009, 13:59
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
Или Касаев – Месси, или «Спартак» – дворовая команда… Юрий Севидов попытался объяснить поражение красно-белых от «Кубани» и великолепный футбол в исполнении краснодарца Касаева. Источник: Советский Спорт, 24 марта 2009, №42-B(17776)

Прочитал...

Севидов тупит слегка...

Во-первых, насколько я помню, Касаев не играл за Шину, а играл за Аланию.
Во-вторых, спартаковским функционерам не нужно было в принципе колесить по РФ, чтобы найти Касаева...он ведь из их спортшколы (как и Хагуш)...

Старый 24.03.2009, 14:00
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

DJ_FISH, даже статистика самого СЭ говорит о том, что в Ростове было в 2 раза меньше людей чем у нас и тысяч на 10 меньше чем в Самаре. Я бы понял, если бы там процент заполняемости был, или соотношение жителей города к заполняемости, но там ведь хз что за показатель! Загадко, ёпта!

Старый 24.03.2009, 14:00
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

DJ_FISH, ну все равно же их было мень, чем в краснодаре... Даже физически стадион "Олимп-2" не вместил бы 28 000...

Старый 24.03.2009, 14:12
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Shaq, даже если посчитать людей на крыше и на деревьях возле стадиона

Старый 24.03.2009, 14:18
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Shaq, да там не общее кол-во зрителей считают, а счет идет по каким-то таблицам с прошлых чемпионатов! вроде как считают прошлое посещение в ПЛ и нынешнее, далее считают проценты, это нужно все у Каратая спросить , он точно знает!

Старый 24.03.2009, 14:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На Олимпе было 12, у нас 28 тыщ. Как они там считают никто понять не может, да и х.. с ними. Главное, что бы на Томск пришло не меньше чем на мясо, хотя, думаю, будет не более 20.
Я после мяса попал, нажрались так на радостях, что все воскресенье ушло на трудотерапию, прописанную женой. В итоге расходы на приобретение в дом, для отмаза, всякой ***ни, составили стоимость четырех абиков. Если это будет после каждого матча, бюджет семейный рухнет..... И бухать не бросить ведь после побед..

Старый 24.03.2009, 14:56
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
смотрел. Придурки все. Особенно повеселила фраза какого то мутака журналиста (первый раз его вижу), мясного фаната. Выпустили, говорит, Григорьева и нет Касаева

Тоже смотрел.Насчёт Григорьва-Касаева,конечно,бред полный.А вот совет Севидова насчёт того,что-бы Касаева опекать персонально ИМХО здрАвый,но думаю,что гл.тренера команд-соперниц "КУБАНИ" пропустят его мимо ушей.

Закрытая тема