![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Да нет, скорее, адекватный болельщик, трезво оценивающий возможности своей команды. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кому интересно:
http://mediazona.ru/change/exchange/...5e0f0833b403f/ Отрывок передачи "90 минут" НТВ+, рассуждают об игре Кубань-Спартак ( в основном о проблемах мясных но и о Кубани есть маленько. Файл на Медиазоне) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, 1. О "кормушке" первым заговорил не я. Читай внимательнее. 2. О наших бывших руководителях я знаю побольше твоего, поэтому не нужно лишний раз о них напоминать. Если ты подумал, что своими комментариями я пытаюсь вас поддеть, то ошибся - ничего унизительного для "Кубани" я не имел в виду. 3. Что касается Титова, то здесь дело тёмное... Если ты знаком с реалиями современного спорта, то знаешь о том, что игроки, порой, и сами не знают ЧТО именно принимают, поэтому вполне вероятно: рыльце-то в пушку у наших тогдашних врачей и гл. тренера Чернышова, а не Егора. 4. Мы дружим с фанами "Торпедо", "Црвены Звезды", "Олимпиакоса". А по поводу "отмороженности": здесь ещё бабушка надвое сказала. По мне, так "мешков" в этом отношении никто не переплюнет. Я в С-ПБ живу и вижу их каждый божий день: всё, на что некоторые из них способны, это "прыгнуть" вдесятером на одного Красно-Белого (мой знакомый до сих пор прихрамывает.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Радуга, Вагончик тронулся, какие вы все умные:"НЕК", "Кошице" вспомнили. Зачем? Я же не тыкаю вас носом в то, что "Кубань" даже прописаться в П-Л не может...
Вагончик тронулся, какой ты агрессивный малый. Валерьяночки выпей, говорят, помогает. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Zejaqeen, дружище, я же уже об этом писал: каждый КБ-болельщик мозгами понимает "что к чему", но сердцем чувствует совершенно другое. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нас тыкать не надо,мы свои косяки и без тебя знаем и признаём,мы же не кричим на каждом углу,что мы лучшие из лучших,всем лежать-бояться ![]() ![]() ЗЫ:жить в Питере и не болеть за Зенит,это я скажу вам нонсенс ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Или Касаев – Месси, или «Спартак» – дворовая команда…
Юрий Севидов попытался объяснить поражение красно-белых от «Кубани» и великолепный футбол в исполнении краснодарца Касаева. Источник: Советский Спорт, 24 марта 2009, №42-B(17776) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а чё ты хотел, Вероника Наша тоже за Спартак болеет частично и ничё. Этот факт не мешает ей Любить и Болеть за Кубань в большей степени и что теперь это нонсенс, надо её теперь перестать Уважать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твоя правда,мне Деменко многое рассказывал про Спартак,так вот, игроки не сном не духом,а врачи под видом витаминов,калоли игрокам этот брамонтан,т.е.игроки осознанно на это бы не пошли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрим фотографии с матча по адресу http://fckuban.ru/index.php?option=c...egory&catid=94
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Магаданец,
Для того чтобы делать такие однозначные выводы , нужно знать минталитет людей постоянно отписывающиеся на этом форуме. Плюс к тому , фактор обобщения на эмоциях это общеизвестная болезнь многих пользователей интернета вообще и такие высказывания умному человеку не принято воспринимать всерьёз. Пост Хрюна Моржова, это такое же высказываение по своей сути, как и причисление нас к колхозникам и не более того. Обычная ответная реакция простого человека. Тоже самое делаешь и ты. ![]()
Собственно вопрос : а каким образом ты несёшь некую ответсвенность- ты оплачиваешь счета за ремонт? Или тебе просто стыдно? ![]() зы: ну хоть наличие неадекватов у спамовцев признали. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 24.03.2009 в 10:06. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С Вероникой всё понятно,Кубань-любовь,Спартак-симпатия и это нормально,а вот если бы Вероника болела за Спартак и ненавидела Кубань,это был бы нонсенс. Я не думаю,что Магаданец болея за Спартак в большей степени,симпатизирует Зениту,его слова:
Последний раз редактировалось Радуга; 24.03.2009 в 10:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боавентура - сейчас лучший по количеству отборов в % 79.... из 19 попыток - 15 успешных....
а Касаев - сейчас лучший по обводке - 34 попытки , 15 успешных.... http://www.sports.ru/tags/1363803.html?type=stat |
|
|||||
|
|||||
![]()
О чём спор то?
![]()
|
|
![]()
Ну это, наверное, две большие разницы, болея за Кубань симпатизировать Спартаку, и болея за Спартак, симпатизировать Зениту...Думаю, в мире мало найдётся людей совмещающих пристарастие к этим двум клубам...Всё-таки Кубань и Спартак имеют нетральные отношения, бывают даже дружеские да и пути этих клубов настольно редко пересекались, что о какой антипатии или ненависти может идти речь...А вот противостояние Питер-Москва-это совсем другая история...Ведь фэны мяса ненавидят Зенит и наоборот... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто лидер по подборам и блокшотам?... в сборную из кубани видимо так никто и не попадет...круга до 2го...пока не заявит о себе... |
|
||||
|
||||
![]()
Заметка в блоге Спортс.ру Алексея Шевченко.
Матч без зрителей – благо Во втором туре чемпионата России удалось посмотреть пять с половиной матчей. И потому продолжаю подводить отрицательные итоги чемпионата России по футболу. На этот раз мне не понравились тренеры. 3 место. Шоу в Краснодаре. С нетерпением ждал трансляции из Краснодара, так как на прошлой неделе меня зацепило сообщение из этого города о шоу перед матчем, на которое выделили 2 миллиона рублей. Вы знаете, никакого особого праздника я не заметил. Ну распевание гимна стоит дешевле, а чтобы поднять флаг не требуется так много денег. И только после финального свистка до меня дошло, на что ушли деньги. А вот такой ответ он получил в комментах ![]() Господин Шевченко, если бы на этом сайте не банили за маты, обязательно бы грубо обозвал вас человеком с нетрадиционной ориентацией, моржовым мужским половым органом, поедателем фекалий и т. д. Много бы сказал. Но не хочу быть забаненным. Если вы намекаете на то, что 2 млн рублей зарядили в покупку Безбородова, то вы слепой, и вам лучше покончить со спортивной аналитикой и идти в организаторы парадов, которые Лужков запрещает. Вам там самое место.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вчера смотрел. Придурки все. Особенно повеселила фраза какого то мутака журналиста (первый раз его вижу), мясного фаната. Выпустили, говорит, Григорьева и нет Касаева ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mixa_strike,
такими выездами будут, как обычно без Ярика, Казань и Самара а Екатеринодар просто был первым выездом сезона, люди долго не виделись - вот и выехали массово а Ярик - да, жалко, многие желающие рассказать поцанам на райони что они де, мол, ""фанаты и выезда бьют" на нём и успокаивались, самый махровый неадекват отваливался Магаданец, ты давай, осваивайся, спартачей тут лююююююбят ))) рассказать за что тут два года назад две с половиной тыщщи выездюков заочно к расстрелу приговорили? и эта ... на шайбу хаживаешь в СПб когда наши приезжают? Спартак, ну вот, тебя уже москвичем кличут - большая честь слышать такое от людей, не признающих существование ни москвичей, ни русских людей вообще ))) оставайся, за меня тут главным мясным будешь, ща тебя до блеска вылижут и будешь чистеньким да опрятненьким )))))
Прошла весна, настало лето - спасибо "Фратрии" за это! Последний раз редактировалось IntoTheRainBow; 24.03.2009 в 13:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ну на, счего ты взял, что здесь кого-то вылижут. Он в принципе пока особливо не грубил, поскольку понимает что находится не на своем базу.Так шо хай калякает, опчественность дозволяет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
IntoTheRainBow,
Бери шефство, на ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sport-express.ru/art.shtml?175979
СТАТИСТИЧЕСКИЙ ПАРАДОКС Второй тур чемпионата России вернул футбол уровня премьер-лиги в Ростов-на-Дону и Краснодар. Перед игрой среди болельщиков "Кубани" поползли слухи о диковинном шоу, запланированном на стадионе перед началом игры. Коммерческий директор клуба озвучил и сумму, выделенную на мероприятие, - 2 миллиона рублей. Но что-то не сложилось. Шоу болельщики не увидели. Тем не менее их число на стадионе от этого не уменьшилось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помоему ТО ШОУ, шо было в субботу всем понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() А куда работники Мкртчана спионэрили 2 млн. Мкртчана мне пох. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шоу из-за плохой погоды перенесли и проведут в более благоприятный день проведения матча ближайших туров. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А для иногородних может выложишь на ютуб какой-нибудь? |
|
||||
|
||||
![]()
ATAS, зашел по твоей ссылке, там в таблице странная хня творится в графе "Зр." (Посещаемость). Я так ничего и не понял. Ростов в ней на первом месте с показателем 19,7, у нас 14, следом Нальчик и Самара (12,7 и 11,9 соответственно). Что это за таблица такая? Это не количество в тысячах, это не процент заполняемости арены. Что это? Ниасилил...
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, это специально разработанная верными лизоблюдами из СЭ система подсчета зрителей, при которой на первом месте ВСИХДА буит Спартаг и далее остальные москвичи по убывающей )
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, в голосовалке на символическую сборную тура было 6 (!) игроков Кубани! Второй рекорд в том, что четверо из них в символическую сборную все-таки попали! В Футболе России сегодня об этом будут рассказывать. Если у кого время есть, запишите программу, плиз, и куда-нибудь на youtube или в локалку Кубтелекома))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
повтор будет сегодня в 21:45
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Писец,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
муть какая-то, а не показатель это! Они, может, какие-нибудь пределы или производные считаю! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, да просто у Ростова на матч пустили людей в несколько раз больше чем вмещает стадион, и в итоге посчитале всех зрителей, их было больше чем мест, там же в статье СЭ все написано!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитал... Севидов тупит слегка... Во-первых, насколько я помню, Касаев не играл за Шину, а играл за Аланию. Во-вторых, спартаковским функционерам не нужно было в принципе колесить по РФ, чтобы найти Касаева...он ведь из их спортшколы (как и Хагуш)... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, даже статистика самого СЭ говорит о том, что в Ростове было в 2 раза меньше людей чем у нас и тысяч на 10 меньше чем в Самаре. Я бы понял, если бы там процент заполняемости был, или соотношение жителей города к заполняемости, но там ведь хз что за показатель! Загадко, ёпта!
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, ну все равно же их было мень, чем в краснодаре... Даже физически стадион "Олимп-2" не вместил бы 28 000...
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, даже если посчитать людей на крыше и на деревьях возле стадиона
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, да там не общее кол-во зрителей считают, а счет идет по каким-то таблицам с прошлых чемпионатов! вроде как считают прошлое посещение в ПЛ и нынешнее, далее считают проценты, это нужно все у Каратая спросить , он точно знает!
|
|
|||
|
|||
![]()
На Олимпе было 12, у нас 28 тыщ. Как они там считают никто понять не может, да и х.. с ними. Главное, что бы на Томск пришло не меньше чем на мясо, хотя, думаю, будет не более 20.
Я после мяса попал, нажрались так на радостях, что все воскресенье ушло на трудотерапию, прописанную женой. В итоге расходы на приобретение в дом, для отмаза, всякой ***ни, составили стоимость четырех абиков. Если это будет после каждого матча, бюджет семейный рухнет..... И бухать не бросить ведь после побед..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже смотрел.Насчёт Григорьва-Касаева,конечно,бред полный.А вот совет Севидова насчёт того,что-бы Касаева опекать персонально ИМХО здрАвый,но думаю,что гл.тренера команд-соперниц "КУБАНИ" пропустят его мимо ушей.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |