![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи, хорошей игры и побед КуЛиНаХовцам
![]() Прогноз: полуфиналы Королева--Дэн, Криволапов--Старый ![]() Дальше разберётесь... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Водник, Королева в Москву не едет,так что я уже в финале
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Опа - промахнулся я
![]() Тогда наверно Кукуш или Сапожников тебе в полуфинале достанутся, уж не знаю как порешат ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По данным аэропорта Внуково в 21.01 борт со знаменитыми наххокерами Кубани совершил посадку в заснеженной Москве.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Самолет действительно приземлился
![]() Сообщение от Старого: Самолет куевый - тесно. Плюсы - стюардессы ничего и соседка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в новостях по какому-то каналу рассказывали про предстоящий ОЧР. Впечатлило. Будет неподеЦЦки.
Только почему-то президентом РФНХ назвали не Титова, а Моргулиса. Может это какой-то другой, параллельный ОЧР?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь из выездюков, передайте Данилу чтобы позвонил мне завтра утром на номер 89169690611, а то не могу до него дозвониться.
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, ты что хочешь быть дамой?))))
Кстати, что там, за ргестрацию сегодня надо нам платить?) ЗЫ: Вчера пили коньяк с Кукушом, перегар жуткий, Гном думаю будет рад, рыло перекошенное жуть. |
|
||||
|
||||
![]()
Прилетели в Москву в 3:30 (спасибо Авианове) вместо 22:55. На заранее вызванном такси я с Азовским приехали на ночлег в хостел,в котором собирался ночевать Андреофан,а Jasont поехал дальше ,в заказанную еще из Ростова, гостиницу. Отлично выспались с 5:00 до 9:00.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера послетурнирье у Буффона затянулось. Я лично лег спать около 5. Ночью Старый начал бомбардировать меня смсками и попросил их выложить на ГМ. Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены(кое-где точки только поставил, чтобы антимат убил себя апстену). Чувствую, парни реально готовились к КМ. Красавцы.
Время 03.38. Везде пи.да.ра.сы. Пьем только с А-фаном и Кукушом! Как играть ХЗ? КуЛиНаХ! Время 03.43. Старик, сцуко, нах этот нахокк? Требо 2 поста посл. на ГМ. Время 03.47. Пиши на ГМ дословно! В.пис.ду. нахокк! Кукуш и Кулинах! Время 04.06.Последние смс трэбо на ГМ выложить! Через кого-нить! Марголис рулит Вот такие смс. Зачем их выкладывать я, честно говоря, не особо понимаю, но обещание дал. Что за откровения в них такие? Может, чо то новое сказали? В общем, молодцы парни, чувствую не сладко придется Нуттунену... Стоять рядом с парнями... ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 20.03.2010 в 12:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то с трансляцией ***ово
|
|
|||||
|
|||||
![]()
таблички с онлайном придурашные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чем такие таблицы смотреть, луше вообще не смотреть на них. Нынешний КМ явно не для зрителей. Пошёл обои клеить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё! Сайт Маргулиса лёг... Ёханый бабай
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да нет, ожил.
Данила идет восьмым в группе, а Мирный выше Кукушкина |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришла смска от Иштвана:
Это 3.14здец какой-то, тренируйте выходы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кукуш на 7 месте в полуфинале!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван на 1 месте
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила - 3-й в 1 лиге! Не плохо!
Рюрик - 12-й, Пит - 13-й, Дэн - 16 |
|
||||
|
||||
![]()
Предваряя вопросы и наскоки
![]() ![]() ![]() После чего мне все стало неинтересно, играл только чтобы "отбить" заплаченные деньги и не ломать кайф остальным игрокам первой лиги. |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М.
В общем причина одна - расслабился... ![]() ![]()
www.vthf.ru Последний раз редактировалось Водник; 21.03.2010 в 00:52. Причина: ашипки |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец. Пока мы тут на кухне поляну накрываем, Андреофан из туалета ужо отписался. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дух КуЛиНаХа будет витать по фитнесс-центру "Репаблика" еще очень долго
![]() Писал Старый. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожелению второе... в последней игре играл с вторым местом вел 3-3 на музыке, шайбу не удержал. получил в ворота и потерял 1 место ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне возможно, что Иштван останется на 1-м месте. На данный час этот результат до сих пор не введён в таблицу, а это означает, что скорее всего победитель забыл внести в протокол этот результат и это кже его проблемы, а ни чьи-то (во 2-й лиге таких резалтов всего два, не введёных). Может Васильев думал, что всё равно ему Ваню не догнать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Но вообще мы хорошо порубились и потом затусились. Сначала допили коньяк Кукуша. Потом завалились в пивняк в составе Я, Ланита с самокатом, Дэн, Иштван, Просто Ваня, Старый, Данила, Андреофан. А потом поехали ко мне в Жукрвский, отпустив Иштвана и Дэна по своим блат-хатам. Тут ещё обмывали до трёх ночии спали в повалку. Обмыли всё. А именно:
- не понятно почему свалил Азовский, во время обеда мы сидели все вместе и он никому не сказал, что свалит. - Марголис в очередной раз поиздевался над наххокеровким сообществом, вымотал всех своей организацией и подходом к сути явления. Посмотрите на фотоотчёт - хоккея в нём мало, в основном музыкальный бомонд, что привело к необоснованным затяжкам. Неопонятными были и решения нарушить регламент и ввести двух дополнительных финов, занявших в отборе 13-14 места из 1-й лиги в Высшую, обделив тем самым первую лигу по количеству игроков. У нас итак трое расстроившихся не попаданием в Вышку вообще не стали играть, а тут ещё двоих украли. Плюс из-за жутких затяжек к концу игр в Лигах ещё двое снялись (Михайло Шаломаев уехал на поезд и белорус тоже отбыл). И без того длинные паузы по 5-15 минут между турами для игроков первой лиги вообще выливались в жуткие простои (игру играешь, две три стоишь). И Именно простои, потому как приесеть было некуда - только лечь под стол. (Немного повезло Даниле, так как у него на две техпобеды больше, чем у нас с Дэном; я Шаломаеву проиграл 0:1 и вничью сыграл с белорусом, Дэн обе эти игры проиграл, а Дагила получил на них 4 очка за неявку). - питание было не продуманным, один буфет на 200 человек и очередь, как в советские времена (хорошо я выбежал в бахилах на улицу и нашёл продуктовый магазин). Пока всё. Выдвигаемся с Ваней из дому. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не скажи. Был бы перенос игр - вся верхушка квалификационной группы играла бы иначе. И это, как раз, очень важно - и лично мне, и организаторам следующих больших турниров. Потому что случившееся - это "несчастный случай", иначе не скажешь. Но его можно "не допустить". Вот, тот же Жулябин, он поопытнее меня в вопросах выхода дальше, он почувствовал неладное туров за восемь до конца, и перешел на "усиленный режим игры". А я профукал, все думал, что количества побед хватает... |
|
|||
|
|||
![]()
Рюрику респект за "вписку"
![]() По турниру впечатления позже, надобно всё устаканить в голове. По своей игре: в предвариловке сыграл процентов на 90- 95 своих возможностей. Незапланированных потерь не было(ну разве что поражение от Миши Меграбяна). Во второй лиге ошибок было намного больше, думаю сказались длительные паузы, выбивавшие из колеи. Кроме того не было абсолютно где присесть( о чем Рюрик уже написал), приходилось лежать наполу под игровыми столами. Во время одного из таких "лежаний" обнаружил что стол называется: "Разборная мебель марки "Стэлс" ![]() Щас собираемся позавтракать и выдвигаемся в Москву (я, Андреофан и Данила). Разговоры о нахокке объявлены "вне закона". Фпесту!(с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Парни где вы будете находится? я только проснулся...тяжко
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, что полы были достаточно чистыми и ты не испачкал мою любимую футболку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., я так поняла, что регламент проведения был засекречен?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На совете в Жуковском постановили - "АЗОВСКИЙ - ДЕЗЕРТИР!!!"
![]() Шардонне закончилось, выдвигаемся в сторону 100лицы. ЗЫ:Гному, спс за цитирование моих СМС ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Королева, ты о чем? о том, что не переносятся результаты с одной стадии в другую, лично я узнал из личного письма одного из организаторов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сижу в ТЦ Европейский,напротив Киевского вокзала и допиваю вторую кружку Стеллы Артуа.Буду тут тусить до около четырех.подтягивайтесь.правда пиво не очень бюджетное-разливная кружка 120.Москва,блин
|
|
|||||
|
|||||
![]() Очень прекрасно тебя понимаю. Мне вот когда не хватает самую малость для выхода в первую лигу на ОЧР, во второй потом очень тяжело настроиться на борьбу. Но ты молодец, не ушёл, как некоторые, а играл! И ещё... Петя, прости. Ну не знал я перед турниром, что нам придётся играть в одной лиге - был уверен, что войдёшь в вышку. Потому и попросил тебя показать, как защищаться против твоей самой убийственной атаки. Именно это знание помогло мне победить тебя в личной встрече. Ещё раз извини. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ещё спасибо тебе за психоподготовку. Мне тоже пришлось включать усиленный режим, чтобы пройти в первую лигу. Этот график игр для меня оказался выбивающим из колеи. График был выстроен так, что каждая последующая игра проводилась с игроком, отстоящим от предыдущего соперника через один по внутригрупповому рейтингу. Так мы добирались (каждый, до самого сильного, а потом бухались в самый низ. Вот у меня такой вышел график, что начинал я играть с теми, кто чуть сильнее меня. И Играл я не плохо. Александр Меграбян с трудом от меня уполз. А после верха у меня были самые нулёвые игроки. Я выиграл у них 8:1 и 13:0. И настолько это меня расслабило и выбило из игрового тонуса, что на втором пути кверху рейтинга я не смог покусать никого из злых, а наоборот проиграл никакому П.Волхонскому. Когда я понял, что так я не выйду даже впервую я максимально мобилизовался и последние 5 туров прошёл без поражений, выиграв в том числе и у Мойши. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, Аналогичная ситуция у меня, я должен был играть в первой лиге, а не во второй, всё из-за Латыша, который опаздал и получилось, что Михину от которого я отстал на 2 очка, присудили победу 5-0, ну воощем смысле писать здесь нет, потом по приезду постараюсь полноценный отчёт написать, скажу что впечатления сумасшедшие. особенно по нескольким персоналиям типа Тмея, Озолина, Сторчак)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, во-первых, всегда пожалуйста, приходите еще, всегда покажу, что смогу. Во-вторых, выиграл ты у меня не поэтому
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |