![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() На данный момент, считаю, так выглядят заявки. Снятие Киндеров не принимается. Последний раз редактировалось Рюк; 09.03.2011 в 14:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полные результаты игр командника.
1-й тур: Данила-Старый 4:2 Дэн-Гном 5:2 Рюк-Сержиньо 3:0 Азовский-Паска 5:1 2-й тур: Данила-Гном 2:0 Дэн-Сержиньо 5:1 Рюк-Паска 0:1 Азовский-Старый 2:2 3-й тур: Данила-Ипкес 3:1 Дэн-Паска 1:1 Рюк-Старый 8:1 Азовский-Гном 3:2 4-й тур: Данила-Паска 2:3 Дэн-Старый 5:1 Рюк-Гном 4:1 Азовский-Ипкес 1:6 Итоговый счёт матча: GG - ЭТ 11:3. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрик, я не являлся капитаном. Я обычный солдат, с кем поставят играть с тем и буду.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте в сентябре сыграем второй тур. Например, мы с ЭсЭрами, а Мартовские Коты с Террористами. Если это кому-то нужно. В любом случае GG не умирает и на командный чемпионат России мы собираемся.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Киндеры всех порвут, нах!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
гном видимо был, рюку из москвы виднее. неважно кто играл, важно что первый тур был ))) а между первым и вторым промежуток тоже был
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так мы распущены? Куясе! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
никита можешь создать свою команду. допустим Никитос Киндерс
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю, что тебе неприятно об этом вспоминать. Тур был. Точнее одна игра. Смотри выше. Командник можно проводить по календарному году, а не Фурсенсовскому. Повторяю вопрос - будем в сентябре проводить командник? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, блин, в натуре... С интересом узнал, что я эстетический террорист... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, я так понимаю, команднику кранты?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, командник можно растянуть, например играть по туру в сезон
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальное заявление!
В ночь с 24-го на 25 декабря 2011 года я, Рюк, по результатам моего зажигалова вместе с командой "Киндер Сюрприз" в рок-баре №2 на концерте группы "Белки на акациях", был признан истинным Киндером по духу. Следствием чего стало подписание контракта между мной и командой "Киндер Сюрприз". От лица Киндеров присутствовали на подписании контракта генеральный менеджер Камелот и капитан команды Никитос. Таким образом, моё выступление в рок-баре №2 города Краснодара, стало моим последним выступлением в майке Gentle Giants. Саму майку, не смотря на предложения сжечь (от наиболее радикальных патриотов своего движения) я отстоял. И теперь она - майка - выставляется на аукцион. С новым руководством команды был конструктивный диалог. В частности, в качестве уступки мне было позволено иметь иногда женщин и старше 30 лет, и младше. А ещё мы для себя определили, что истинной нашей целью является возрождение командника как такового. И мы возвращаемся для того, чтобы всех в отдельности и некоторых в частности... Концовки не помню. Надеюсь, что друзья помогут мне выложить в инет скан контракта. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В подтверждение:
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жесть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ура!!!! Кэм, Никита, красавцы!!!! Уломали))) Надеюсь, команднику, чувствую,всё-таки быть?
![]() Смею заметить, что ПС всё-таки были первые, кто решил возродить командник. Не намного, часов на 8 раньше, при этом признаю, что КС пришли к тому же заявлению независимо от ПС и даже сделали первое приобретение... "Дегенеральный" директор ПС пока ограничился устными договорами с игроками ПС, но усиливаться необходимо, надеюсь, ГТ ПС это понимает... До встречи на командниках...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Киндер - это не возраст, а состояние души! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, что мы имеем? КС, ПС, ГГ, МК, ЭТ. Сенуха что думает о заявлении? Предлагаю на ЛЧ утвердить регламент и КАЛендарь соревнований. Ну и нажрацца ))
|
|||
|
|||
![]()
Тока, чё-то Гном опять непонятно за кого
![]() Весь год был ЭсТером, после поездки в Египетский Апшеронск стал пингвином ![]() Да и тавой, ГГ то будет, а то им и играть уже походу некем. Иногородцы в последнее время редки в наших краях. Насчет ЭсеРов - уверен что будут участвовать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно, я ж играл даже в этом году за ЭТ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальное заявление!Я отказываюсь быть киндером, теперь прошу меня ни к каким командам не преписывать. Удачи моей бывшей команде. Просьба, другим командам не предлагать играть за них, так как я только с могу выйти под знаменами киндерья
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
чёта как-то запутанно.......
|
||||
|
||||
![]()
Я так понял, что Мирный отказывается участвовать в командном первенстве и не рассматривает предложения от других команд. Если и возобновит свое выступление в команднике, то только за КС!
|
|||||
|
|||||
![]()
Делаю официальное заявление! Я тоже отказываюсь быть Киндером!
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, А тебя никто и не приглашал!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В свете возобновления командного первенства "Мартовские КОТы" обьявляют о подписании контракта с самым перспективным игроком лиги Юрием Воликом.
Так как пока не определено будущее команды "Эстетический Террор", предложения о подписании контракта будут предложены Паске и Сержиньо.. |
|
|||
|
|||
![]()
"Эстетический Террор" - жив!!!
Сегодня подтвердили свое выступление за "ЭТ" - Ипкес, Андреофан, Паска и Туся. Под вопросом остается Гном, но и его контракт находится в стадии рассмотрения. |
|
||||
|
||||
![]()
В ходе ЛЧ был утвержден срок зимнего трансферного окна - 15 февраля. На данный момент подтвердили свое участие команды:
"Эстетический Террор" "Мартовские КОТы" "Киндер Сюрприз" Под вопросом ГГ, СР, ПС. Так же образовывается новая команда "В Очко"(сокращенно ВО)
|
||||
|
||||
![]()
От себя выношу предложение:
1) до 1 февраля определиться с кол-вом команд. Собраться капитанам команд, провести жеребьевку и утвердить регламент 2) как и в двух прошлых командниках оставить обязательным участие женщин. Т.е. оставить формулу 4+1
|
|||
|
|||
![]()
Camelot, раз вы с Рюриком так активно принялись за возрождение командника, предлагаю тебе и Рюрику набросать проект регламента и выложить сюда на обсуждение. Здесь и дополнять будем.
Предварительная заявка "Эстетического Террора": Старый, Гном, Андреофан, Сержиньо, Паска, Ипкес, Туся, Королева. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На послетурнирной вечерине в РБ был составлен документ, в котором зафиксировано Решение команды "Киндер Сюрприз" при участии "Мартовских Котов".
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ту сасать вашей Невосприимчивой Ласке. Гном давно в другой команде |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ту сасать 10 символов
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ту сасать. Глагол. to sasat
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Морфологические и синтаксические свойства
будущ. прош. повелит. Я сосну́ сосну́л сосну́ла — Ты соснёшь сосну́л сосну́ла сосни́ Он она оно соснёт сосну́л сосну́ла сосну́ло — Мы соснём сосну́ли — Вы соснёте сосну́ли сосни́те Они сосну́т сосну́ли — Пр. действ. прош. сосну́вший Деепр. прош. сосну́в со-сну́ть Глагол, совершенный вид, непереходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 3b. Приставка: со-; корень: -сн-; суффикс: -у-; глагольное окончание: -ть. Произношение МФА: [sɐˈsnutʲ] Семантические свойства Значение разг. поспать недолго ◆ Бросив телогрейку на кедровый лапник, он собрался соснуть часок, но пробудился засветло. В. П. Астафьев, «Царь-рыба», |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Царь-рыба
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, это еще не все значения оказывается
Семантические свойства Значение разг. сделать сосательное движение, втянуть в себя жидкость, воздух ◆ Да и не ест он, а просто «соснёт» пару раз и дальше спать, а я пока засну ― уже опять вставать. Вес у нас ого-го в 3 и 3 недели ― 7.200! «Женщина + мужчина: Брак (форум)», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, все сложно
Категория:Глаголы сосания всасывать всасываться всосать всосаться высасывать высосать отсос отсосать сосать соснуть Короче Гном у нас |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жека блин,ты стока постов и времени потратил, что бы рассказать нам о морфологических и синтаксических свойствах слова "соснуть"
![]() лучше скажи по существу......пингвины возрождаются или пиндец пришёл окончательно?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 07.01.2012 в 01:22. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |