![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мордовия 0 : 1 Салют 75мин
![]() Нижний Новгород 2 : 2 Авангард 78'
|
|||||
|
|||||
![]()
А Камаз уперся и сильно, аж 4 закатил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
магнит повел
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодар забил быстрый гол...
|
|
||||
|
||||
![]()
Не упустят теперь быки своего.... Луч УГ уже второй сезон.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шина с Химками по нулям - хороший результат для нас.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Питер-то сравнял с Волгой!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
политпроект забил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и Волга с Питером в ничейку сгоняли.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Питер Волгу тормознул!
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, первый раз увидел родной стадион с включенными прожекторами из дома... Скорее бы Магнит построил свой стадион, а то даже какое-то чувство ревности появляется)
Ps Луч вперед!!!!! Последний раз редактировалось 3oxaH; 01.06.2010 в 21:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У политпроекта траблы....
"Команды после перерыва вышли на поле, но игра не может возобновиться - погас свет на стадионе. Ни одна из осветительных мачт не функционирует." Из онлайна на OneDivision. |
|
|||||
|
|||||
![]()
даёшь жемчужине 0-3... хорош дрочить судьбу, поле огород, мачты гавно, какой им ПЛ....
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня первый раз пошёл на матч Краснодара, чтобы воочию посмотреть, с кем нам предстоит играть в ближайшем будущем. Так вот скажу честно, я был обрадован..обрадован тем, что ничего особенного в их игре не увидел, да и соперник с ними играл совсем не так как играют с нами. Мне кажется просто на игру с Кубанью все команды настраиваются, как на последний бой и просто костьми ложатся, а Краснодар воспринимают, как равную себе команду и футбол получается соответствующий. После третьего гола ушёл со стадиона, за что был второй пеналь не поняли даже игроки, но видно судья отработал магнитовский дисконт
![]() Очень жду 12 число, чтобы расставить все точки над "и".
|
|||||
|
|||||
![]() Я тоже сегодня первый раз решил посетить этот матч (в качестве разведки). Ничего такого Магнид не показал, после второго пеналя тоже ушел со стадиона. Народа было: почти весь Запад и 15 человек на Юге. Люди вокруг говорили, что такой Магнид порвет Кубань, меня это особо улыбнуло
|
|||||
|
|||||
![]()
А я решил первый раз сходить на магнит 4го числа, чтобы посмотреть непосредственно перед дерби. По отзывам близких друзей играют комбинационно, но менее атлетично, чем мы
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ни к чему сейчас такие рассуждения... Главное, чтобы Дан так не думал. ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 02.06.2010 в 00:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но это мы так думаем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то просто все получается. Счет 3:0, но не впечатлило
![]() Такие слова - это уже простите в пользу Краснодара. Типа рабочая крупная победа - что здесь необычного ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, Gaps, Я смотрел все домашки Краснодара (кроме игры с Ротором)...Вчера Краснодар действительно ничего не показал сверхъестественного...ибо не зачем это было...быстрый гол с прекрасной комбинацией...давление на ворота Луча...Игра рукой Луча в первом тайме в штрафной, которую не заметил судья...Удаление и первый пенальти очевиден был...кстати судья хотел желтую дать вратарю, но после совещания с боковым дал красную (впечатлило как весь стадион скандировал красную...когда увидели что желтую хочет дать)...Второй пеналь действительно непонятный, надо смотреть...но игроки Луча почему-то вообще неоспаривали его...Деменко висит на карточках, его заменили и в концовке Краснодар просто встал...ибо 3:0 особо не напрягаясь этого вполне достаточно...Вообщем команда просто играет в футбол и добивается необходимого результата...Так что...
А Луч, сцуко непонятный был вчера...вроде и вышли на поле, а для чего и сами наверное непоняли... ЗЫ. Улыбнул один болельщик Кубани, как я понял с большим стажем...На водочке он был немного...рассказывал всем что его сын в это время на выезде в Брянске...А он в это время во всю глотку поддерживал Краснодар...Вообщем прикольно...народ думает и выбирает... ЗЫЗЫ. Второй пеналь за игру рукой...посмотрел видео...так что все в норме...
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 02.06.2010 в 07:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деменко уже не висит. Получил дежурную 4-ю ЖК, чтобы отдыхать в следующей с Хабаровском и готовиться к Кубани.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего особенно в игре не увидел, так надо было ОЧКИ жёлто зелёные СНЯТЬ и смотреть ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня ещё удивляет, что Магнид слишком часто бьет пенальти, а у нас ни одного. К чему бы это?
|
|||||
|
|||||
![]()
А я наоборот - не видел ни одного матча Краснодара, так как не хочу предвзято смотреть дерби 12-го. То есть, предвзят то я буду в пользу Кубани, но впечатление от игры хочу получить безотносительно от предыдущих игр соперников.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 02.06.2010 в 08:57. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Lesik_2007;279722]KASEY, Gaps,
А Луч, сцуко непонятный был вчера...вроде и вышли на поле, а для чего и сами наверное непоняли... Вот слова которые отвечают на Многое... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, я летал и не раз...лет так 20 назад ...но я помню и другой Луч который здесь на стаде в Краснодаре играл в совсем другой футбол и добирались они как и все ...только про дорогу не вспоминали... А я процитировал слова Lesika о -вчерашнем непонятном Луче...и я сказал - вот слова которые отвечают на Многое...чего не напишешь напрямую...имхо... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два пенальти и красная карточка уже "отвечают на Многое" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, раньше я гордился своей командой и тем, что я сочинец. У той Жемчужины, рождённой на рубеже 80-х и 90-х было много рекордов (первый легионер в российском футболе из дальнего зарубежья; максимально быстрый подъём от создания команды до выхода в Премьер-лигу). А потом политики убили команду. Потом другие политики решили её возродить. Но это ж надо быть такими уродами, чтобы сделать так, чтобы и нам самим было стыдно за то, что мы стали "политпроектом". Такое впечатление, что они сознательно макают сочинцев в грязь, вызывая ненависть к новой команде со стороны всех нормально мыслящих и думающих. Клип о Жемчужине на центральных каналах - верх снобизма и идиотизма. И то, какой обсёр идёт с командой указует на то, что и с олимпиадой будет обсёр. Идиоты! Такая помпа а в итоге что будет... Убьют город, а олимпиаду сделать достойную не смогут. Вот в тему, кому интересно, может почитать. http://finance.rambler.ru/news/economics/71079030.html OneDivision большая уважуха. Вчера впервые слушал радиорепортаж. Прикольнуло, что вёл его чел, с которым 14 лет назад работал на ТВ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Луч в своё время тоже бил много...
|
|
![]()
А меня удивляет, как Магниту удается постоянно угрожать воротам, в т.ч. входить в чужую штрафную. От сюда и пенали, наверное. А вчера Магнит спокойно (на классе) контролировал игру все 90 минут, об этом и показатели матча говорят: Голевые моменты: 8 – 2. Удары (в створ ворот): 16 (10) – 4 (2). Угловые: 8 – 1. 16 ударов по воротам, 10 в створ (пенали сюда не входят, кажись), чего же удивляться, что такой счет?
Представляю, что может написать болельщик Магнита об игре Кубани, случайно посетивший матч Кубань-Балтика... Радоваться, ИМХО, рано. В дерби Кубань ждет сильный и амбициозный соперник, Магнит на хорошем ходу, 6 побед подряд с общим счетом 14-3,заранее закидывать его шапками - смешить народ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Был вчера на стадионе, видел такой же "говнофутбол"...
Луч - никакой. Зачем они приехали - хз. Такой Краснодар 12 июня можно и нужно обыгрывать. Опять два пеналя и удаление в составе гостей... Вроде по делу, но тенденция не хорошая. Второй пенальти Малый мог и не ставить, болелы сами не поняли за что. Со мной были четыре товарища, которые пришли посмотреть "искрометный" и "атакующий" футбол в исполнении Краснодара. После моего вопроса, в конце матча: "Ну че, вы здесь увидели хорошего?" последовал ответ: "Так, три же забили!" Сидел с радио, в перерыве, когда сказал, что Кубань выиграла, на трибуне, кроме меня, особенно, никто не обрадовался. Наблюдается нехорошая тенденция - "кузьма" начинает болеть за магнит... Правда, на мой вопрос - "А за сто рублей прийдете болеть за "Краснодар"? вразумительного ответа не получил. Пы. Сы. Деменко приятно удивил - был очень хорош в созидании, всегда в гуще событий, очень заряжен на борьбу, единственный, кого бы выделил у "быков". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
извеняюсь за орфографические ошибки зарание,не виноват я..... Да не надо ля-ля!!!Какие очки ![]() Я вчера с-187-, KASEY,и ёщё группой товарищей пошли действительно посмотреть так сказать на конкурента в деле,Начну свой рассказ с самого начало так сказать всё по порядку: При входе на стадион нас, доблестный предстовитель правоохранительных органов в жесткой форме доипался за крышку от пепси и дело могло закончится куда более худшим ,если бы дальше продолжали спорить с этим тридварасом,ну да ладно пойдем дальше:пришли сели осмотрелись,смотрю много знакомых лиц по посещению матчей Кубани но почему-то уже без нашей Желто-зеленной розы,на одном к слову уже был шарф "Краснодара"которые к слову номерные,ни когда и не у кого такого не видел ![]() О самой игре,Ни чего особенного в игре Краснодара я не увидел,и если они будут так же играть 12 июня с нами то мы их сделаем!!!Это абсалютно точно!!!дальше в детали игры вдавататься не хочу,потому,что есть куда более интересная история,я о судействе ![]() ![]() Второй пеналь вообще высасан из пальца,когда судья свистнул Деменко начал оправдываться ,что мол не чего плохого не делал,мол за ,что штрафной,а тут оказывается пенальти ![]() ![]() Очень не понравилось,когда во время матча диктор по стадиону объявлял результаты закончившихся матчей в том числе и в Брянске,и когда сказали что Кубань победила Динамо со счетом 0:2,многие от души в том числе и мы ,радовались,выкриками молодцы Кубань!!! и довольными рукоплесканиями,впереди нас сидело два фоната Краснодара причем они разорвав пакет с надписью МАГНИД надели его на себя,я от этого вообще акуел ну да ладно,так вот после очередного выкрика "Кубань" это куйло развернулось и с ненавестью в глазах изрыгнуло "СоСаТь"после чего услышав в свой адресс пару не лестных слов от нас ,сказал ,что 12 июня он будет сидеть на Севере и они нам чего то там покужут ![]() Ёще повеселило наличие на трибуне ЮГ болел Краснодара состоящих из пяти малолетних ссыкух и десяти мальцов ,но всеже они как могли потдерживали свою команду к слову на севере сидели фаны из Владивостока причем примерно их было столько же по колличеству сколько и на юге фанов Краснодара. После игры спускаясь по лестнеце,некоторые высказывались по поводу фееричной игры Краснодара,и говнофутбола в исполнении Кубани,даже коментировать это не хочется,особенно после того,что я увидел на поле в исполнении игроков Краснодара,жалко мне их почему-то ![]() ![]() Так,что про какие очки ты говоришь,лучше сними с головы кулек с надписью"Магнид" ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 02.06.2010 в 13:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() КУБАНОИД 72, +10000000000000000000000000000000000!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивил когда ласточкой влетал в штрафную и ЖК получал? ![]() А меня весь Краснодар удивил, что бежал всю игру, прессинговал на половине Луча, играл в одно касание. Играл в футбол, который нравится. Но вот кто выиграет по такой игре 12-го я не понял.Середина 100% лучше у Краснодара. Но у Кубани стандарты, бетон в защите и может удивить Букур если его не обложит карточками судейка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это не к тому писал, чтобы когото смешить и шапками закидыть, просто тут писали, что Краснодар показывает невероятный, прекрасный футбол и т.д., я этого не увидел, да и встречи с большинством по настоящему сильными соперниками у них ещё впереди. Насчёт амбициозности и принципиальности и говорить нечего, уверен для них, как и для нас это будет очень принципиальный матч в котором многое поставлено на карту. Так что битва будет, как говорится, не на жизнь...
"Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." Последний раз редактировалось KASEY; 02.06.2010 в 12:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы, наверное, два разных матча смотрели! Не увидел я игры в одно касание, и футбола, который нравится, тоже не увидел. Три "героя" матча: 1. Мертвый "Луч" 2. Эдуард Малый 3. Деменко (без кавычек) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стесняюсь спросить, какие-такие у нас стандарты? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
678 93rus, Очень много народа глядя в книгу видят.... Так и здесь кто-то в матче увидел то что хотел, а кто-то то что было на поле...Удаление и пенальти можно посмотреть на сайте Краснодара...
Кстати видео там сегодня смотрел в 7:30 утра...оперативненько работают люди....