![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Где создаем раздел "КуЛиШаХ"? | |||
В КуЛиНаХе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 64.29% |
В Спорте |
1 | 7.14% |
Отдельным разделом |
4 | 28.57% |
Пох, главное - валите отсюда=) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
все в ожидании..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я готов. Не могу пока отправить приглашение....
Андрей походу с телефона... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А-ха-ха! Красавцы. Шашки наголо, рысью марш. Отдает авантюризмом конечно, но очень интересно!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ай молодцы!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
33. Лd7+ не лучше ли было ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
23-им ходом белым проще было пробить на h8, затем ферзем на g3...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Король С4. и хоть убей не вижу продолжения атаки. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не умничайте...
![]() Ща будет вам позиционная игра... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через с6 король ускользает. А идея прямо таки витала.-)
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорош Букварь! И уж точно не скучен!-)
|
|||||
|
|||||
![]()
Mix1 завтра готов сыграть с тобой, после 21.00
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смелое заявление. Подожди еще...-)
|
|||||
|
|||||
![]()
Расписание плей-офф:
14-15.04.2014 1/4 финала 1:Buffon - Димочка 2-1(ОТ) 2:Букварь - Mix1 0-2 3:Рюк - Dandy 0-2 4:Nikitos - Мирный 0-2 Матч за 9 место: Paska - ACDC Матчи за 11-13 места: Little Puшkin - Колифей-мл 2-0 Urozhay - Little Puшkin 0-2 Колифей-мл - Urozhay 1-1 16-17.04.2014 1/2 финала Buffon - Dandy Мирный - Mix1 Матч за 7 место Nikitos - Димочка 18-19.04.2014 Матч за 3-е место Финал |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Вы с Паской когда играть будете?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняюсь, пребывал в полной уверенности, что Букварь играл белыми. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай попробуем... Если семья не грохнет... ![]() ЗЫ: Белыми неохота повторять сыгранный вариант, а черными - можно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как и предполагалось, Буффон теперь один тащит группу А.
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, И то со скрипом!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первая партия была какая-то странная. Нехарактерная для меня. Мне больше нравятся позиции как против Мирного в моей первой партии черными. Но он не допустит уже повторения... А тут была какая суровая контригра со стороны черных. Мне даже казалось что в какой-то момент я не удержу лишнюю фигуру.
Во второй я пропустил уравнивающий ход d5 со стороны черных. В принципе был согласен на ничью. Она и стояла, пока черные не решили запереть свою проходную f. А потом просто моя прошла, а черные уже ничего не могли сделать..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличная мысль! Может на майских праздниках... Захвачу еще мелкого своего. У него 1-й разряд... |
|
|||||
|
|||||
![]()
При всем своем азарте и многолетней игре у буков, ставить на полуфиналы не стал бы. Их общих соображений:
Buffon-Dandy - 60:40 Мирный-Mix1 - 60:40
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В блиц у меня бывает иногда.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1-4-го точно нет. 9-ое можно обсуждать. И хорошо бы доски и часы иметь, минимум один комплект на 4 человека...-) Могу принять человек 12-ть. Частный дом, условия есть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел. Там вообще даже атаки бы не было после Кре7. А фигура-то лишняя оставалась... ЗЫ: Там 15..Ке3 был ход с моей стороны, который я сначала не увидел... В принципе после него уже у белых было очень тяжело... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте попробуем на 9-е - 11-е.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте попробуем.
![]() Если у сына 1-ый разряд, то стесняюсь спросить, какая квалификация у тебя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был КМС в молодости... ![]() ЗЫ: В феврале участвовал в блиц-турнире выпускников. Играл с нынешним поколением молодых КМС-ов - ничего конечно, но слабоваты... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Других кмс-ов, насколько знаю, здесь нет. У Мирного вроде 2 балла. Ну тем интереснее ваша пара!-)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тёмная лошадка? Интересно, знал ли Никитос о том, что он формирует группу смерти? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже было... я уже лет 10 не играю в официальных турнирах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я после матча с Буффоном про себя расскажу
![]() п.с. Мирный в курсе..., наверное уже сдал инфу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого, что, тоже кмс? Потом выяснится, что и Димочка кмс и вообще я удачно отскочил урвав по пол-очка! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я этой инфой поделился с Никитосом, кстати в паре Буффон - Дэнди, считаю фаворитом Дэнди. А вот в паре с Mix1, я бы не стал меня ставить в фавориты, достаточно посмотреть мои партии с ним, а также последнии с ACDC, чёт побаиваюсь я) |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, может он еще круче?
|
|
|||||
|
|||||
![]()