![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,ну не знаю,с Фалькао он точно не выпадал,а после его ухода...видел несколько игр Порту,в которых Халк затягивал атаки,терял мяч,обрезал партнеров.В этом плане показателен матч с Зенитом в Португалии,там постоянно бил мимо,шел в обводку,терял мяч и т.д.Он привык,что на него играет практически вся команда,сомневаюсь что в Барселоне Месси,Хави и Иньеста будут смотреть,как он стреляет с 30-ти метров по воробьям и идет в обводку,теряя мяч.Могу ошибаться,но думаю Халк Барселоне не очень подходит,а Персик самое то.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, вроде Реал хотел Перси.а не Барса
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, во многом с тобой соглашусь.
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ.
ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН. 22-й тур "СЭ Интернет" представляет обзор главных событий тура, в котором "Реал" и "Барселона" одержали ожидаемые, но неоднозначные победы РУКА ТУРА: ПЕПЕ Благодаря точному удару головой в исполнении Серхио Рамоса "Реал" одержал восьмую подряд победу в чемпионате и сохранил отрыв от "Барселоны". Как считают в "Хетафе", главным творцом победы "Королевского клуба" стал арбитр встречи Айса Гамес, не заметивший, как Пепе сыграл рукой в пределах собственной штрафной после удара Диего Кастро на 71 минуте встречи. Назначь судья пенальти, игра могла пойти по другому сценарию и закончиться с иным счетом, уверены футболисты хозяев. Кроме того, шесть игроков "Хетафе" получили предупреждения, тогда как гости обошлись без наказаний. За свою работу на матче Гамес удостоился от Marca самого низкого балла - 0 из 10. А вот футболисты "Реала" работу арбитра обсуждать не захотели. Автор гола, например, предложил вообще оставить в сторону разговоры о судействе, добавив также, что арбитр мог назначить пенальти и в других случаях, когда нарушали правила на игроках мадридской команды. НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ТУРА: ПО МЕССИ - ИЗ ВСЕХ КАЛИБРОВ Аргентинца в испанских СМИ продолжают нещадно критиковать. Кое-кто даже считает, что именно он виноват в том, что "Барселона" отстает от "Реала" на семь очков. Формулировка стара как мир: "Месси уже не тот". Тот факт, что на его счету 23 забитых мяча и уйма голевых передач, никого не смущает. О том, что Лео забил победный гол "Реал Сосьедаду", критики тоже предпочитают не вспоминать… СРАЖЕНИЕ ТУРА: ШЕСТЬ ГОЛОВ В СТРАНЕ БАСКОВ "Атлетик" и "Эспаньол" устроили на поле стадиона "Сан-Мамес" красочный фейеверк голов, сделав сверхрезультативную ничью - 3:3. Обе команды претендуют на место в Лиге чемпионов по итогам нынешнего сезона, поэтому матч выдался жестким и бескомпромиссным. Все началось с гола главного баскского таланта – Оскара де Маркоса. После того, как соперник вынес ему мяч точно на ногу, хавбек вошел в штрафную, обыграл двух игроков "Эспаньола" и поразил ворота. Вскоре Ромарик сравнял счет, а сразу после перерыва Владимир Вайсс-младший классным дальним ударом вывел каталонцев вперед. Это было только начало. "Атлетик" завладел инициативой, и вскоре гигант Льоренте и Хави Мартинес изменили расклад сил. Окончательный счет уже в компенсированное время установил нападающий "Эспаньола" Хуан Альбин, вышедший на замену в середине второго тайма. В целом на поле доминировал "Атлетик", однако концовку матча он провалил, что с ним случается уже не в первый раз. Главный тренер "басков" Марсело Бьельса сказал, что расстроен результатом. Отметим, что Льоренте забивает в четвертой игре подряд, а для его партнера по линии Гаиски Токеро этот матч стал сотым в испанской примере. ХУДШИЕ В ТУРЕ. И, ЗАОДНО, В ЕВРОПЕ: "САРАГОСА" "Сарагоса", цвета которой некогда защищал Владислав Радимов, достигла дна. Причем не только на национальном уровне, но и на международном. Взгляните на турнирные таблицы пяти ведущих европейских первенств и сравните – меньше очков, чем у "Сарагосы", нет ни у кого. Ни один другой клуб не находится в столь безнадежном положении. Подопечные Маноло Хименеса сумели одержать всего две победы – над "Эспаньолом" и "Реал Сосьедадом", а также шесть матчей свели вничью – с "Вильярреалом", "Малагой", "Валенсией", "Хетафе", "Райо Вальекано" и "Спортингом". От спасительной 17 строчки "Сарагоса" отстает аж на 11 очков. Для сравнения английскому "Уигану" не хватает пяти очков, чтобы покинуть зону вылета, итяльянской "Новаре" - семи, немецкому "Фрайбургу" - трех, французскому "Сошо" - одного! Вполне вероятно, что от статуса худшей команды Европы "Сарагоса" не избавится вплоть до конца сезона. УВОЛЬНЕНИЕ ТУРА: КОНЯ НА ПЕРЕПРАВЕ ПОМЕНЯЛИ В "СЕВИЛЬЕ" "Севилья" проиграла "Вильярреалу" - и осталась без тренера. Марселино Гарсия Тораль был отправлен в отставку из-за неудовлетворительных результатов. Команда, претендующая на выход в еврокубки, занимает 11-е место в чемпионате. Новым главным тренером стал известный в прошлом футболист "Реала" и сборной Испании Мичел. СЛОВА ТУРА: "НАМ НЕ ХВАТАЛО САМОЙ МАЛОСТИ" "С тех пор, как я профессионально занимаюсь футболом, никогда удача не отворачивалась от меня так нарочито, - заметил теперь уже бывший главный тренер "Севильи" Марселино Гарсия Тораль или, как называют его на Пиренеях, просто Марселино, по поводу причин своей отставки. - Во всех проигранных матчах, кроме разве что встречи с "Реалом", нам не хватило самой малости. Дорога от победы к ничьей и от ничьей к поражению очень коротка". Как это знакомо всем, кто интересуется футболом, не правда ли?.. http://football.sport-express.ru/reviews/19598/ Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
|
|||||
|
|||||
![]()
«Барселона» - лучшая спортивная команда мира 2011 года
Стали известны все обладатели премий от Laureus World Sports Awards, которыми ежегодно награждают спортсменов. Лучшей командой минувшего года стал каталонский футбольный клуб «Барселона». Конкурентами «Барселоны» в борьбе за звание «Команда года» были сборная Англии по крикету, женская футбольная сборная Японии, австрийская автогоночная команда, участвующая в чемпионате Формулы-1, — Red Bull, чемпион НБА «Даллас Мэверикс» и сборная Новой Зеландии по регби. Отметим, что нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси не сумел победить в номинации «Спортсмен года». Данная премия досталась первой ракетке мира, сербскому теннисисту Новаку Джоковичу. За престижное звание также боролись двукратный чемпион мира Формулы-1 Себастьян Феттель, легкоатлет Усейн Болт, баскетболист Дирк Новицки и велогонщик Кадель Эванс. http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=63705 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса забила Валенсии в ответном полуфинале Кубка Испании.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, раз, ещё раз ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Барселона-Валенсия 2-0 (Фабрегас,Хави)
Не понравилось: -опять Барса слабо начинает таймы. Первые минут 10 обоих таймов Валенсия играла лучше,имела моменты -игра центральных защитников (Маскерано и Пике) -количество нереализованных моментов. Игру можно было сделать легкой прогулкой, но Фабрегас,Куэнка и особенно Месси не забивали там,где были обязаны это сделать Понравилось: -моменты есть,голы придут. -Пинто -"Погребняк" снова стал Санчесом ![]() -голы ![]() ![]() -возвращение в строй Иньесты Поздравляю всех поклонников Барселоны с выходом в финал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Робин ван Перси может перейти в "Реал". Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью думает о приобретении нападающего лондонского "Арсенала" Робина ван Перси, сообщает испанская пресса. Португальскому специалисту очень импонирует игра футболиста сборной Нидерландов, и он думает, что ван Перси сможет быть весьма полезен "сливочным". У самого игрока есть действующий контракт с "канонирами" до 2013 года, который продлить он не спешит. Руководство "Арсенала", в свою очередь, хотело бы получить дивиденды, поэтому может выставить его на трансфер до того, как он получит статус свободного агента. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где-то видел новость,что Реал хочет еще Давиду Сильву купить (ссылку уже не найду),но там имхо без шансов. Деньгами шейхов не удивишь,они сами скорее Роналдо купят. А устраивать забастовку Сильва тоже не станет-пример Тевеса перед глазами.
Что касается Ван Перси,то имхо Бензема и Игуаин примерно одного уровня с голландцем. Кроме того, Ван Перси любит чуть из глубины атаковать,но тут совершенно незыблемы позиции Криштиану. Если Реал и нуждается в усилении (хотя куда еще???),то имхо им надо избавляться от дискриминирующего своим поведением клуб Пепе. Все!
|
|||||
|
|||||
![]()
Испанские СМИ: Летом Моуринью возглавит «Манчестер Сити»
Нынешний сезон может стать для португальца Жозе Моуринью последним, проведенным у руля мадридского «Реала». Как сообщает Intereconomia.com, «Особенный» продолжит тренерскую карьеру в английской Премьер-лиге. По данным издания, речь идет о «Манчестер Сити», переговоры с которым Моуринью уже провел 8 февраля. Напомним, что ранее Жозе уже работал с английской командой – с 2004-го по 2007-й год он возглавлял «Челси». http://www.sovsport.ru/news/text-item/508243
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, если произойдёт, конечно. Сейчас так приятно наблюдать, как "Особенный" ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, последний раз чудом не заглотил другой герой матча.я вам советую быть более адекватным.
согласен полностью, но с одной оговоркой
даже если купят, то нападение Реала ужасно..ни один из них не может даже на 50 % стать Ван Нистелроем или Раулем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, а я тебе советую мне не советовать ![]() И, главное, не воспринимать объективную, хоть и жёсткую оценку всяких там "Особенных" фраеров на свой счёт, хоть они и являются твоими кумирами. Но это должно прийти с возрастом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но "не заглатил" же! А Маур это делает с завидной регулярностью!=))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
Nikitos, знаете. я уже понял.что кроме яростных покусываний Моуриньо, вы способны еще разве что на постоянные унижения реала) проблема в том, что
должно волновать вас, а не меня. Барсу я не хаю каждый день, а реально смотрю на вещи, так что может уже хорош трепом заниматься
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон Регистрация: 25.06.2009 Сообщений: 3,163 "Кто это говорит? Это говорит граф Толстой? Или Дарвин?... Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки"(С) О.Бендер ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, молодец.вырвал из контекста и вставил!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, ну, ты же видишь, что в кумирах у меня не левые португальские фраера, а сам Великий Комбинатор ![]() з.ы. И, кстати, книги-то читай, в жизни пригодится ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, уж Ильфа и Петрова читал
|
||||
|
||||
![]()
Зря Барса забила в первом круге семь мячей Осасуне, теперь отгребает от нее в ответке к 25минуте уже 2-0
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол!один забит..давайте еще 3..и тогда я не зря ставил на них!
|
||||
|
||||
![]()
гы..3-1 жестко имеют Барсу
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вася отжигает перлы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном нашаманил
![]() Ну шО? Ясен пень,что 10 очков не отыграть. По ходу Пеп, не смотря на все заверения,решил подзабить на чемпионат еще после Сосьедада. Иного объяснения,почему на поле вышли Серхио Роберто, Маскерано в роли опорника (я даже и не вспомню когда такое было в последний раз), Педро; почему первыми на замену вышли Тельо и Куэнка у меня нет. А в запасе сидели Хави,Иньеста и Фабрегас (он вышел на последние минут 25)... При том,что в среду на Кубок против Валенсии все они играли. И против Байера в ЛЧ 100% будут. Прав или нет Гвардиола покажет время. Возьмет ЛЧ и Кубок - тогда пох на Примеру. Надеюсь так и будет. Что касается игры, то : -опять в гостях Барселона сдувается -опять ужасное начало -Пике ![]() ![]() -Маскерано опорником больше не выпускать не при каких раскладах -Судейка *****! Отменил 2 гола чистых Санчеса, проипав оффсайд при 2 голе Осасуны. Хз,что творится в этом сезоне,но эти ошибки уже ****ли ![]() Карлсон, конспектируешь как судьи "тащат" Барсу ![]() -Куэнка,Тельо и Алькантара через пару лет могут стать большими игроками. -Месси вчера пришлось играть как на ЧМ-10. В глубине поля он конечно тоже хорош,но не его это место. Короче: обидно,досадно,но ладно... Тем хуже для Байера и Атлетика ![]() -
|
|||
|
|||
![]()
Гном в нирване, Антонио с чемпионством. Барса вчера выглядела как механизм у которого дорогие детальки скиздил слесарь, но вставил какую-ту хрень, чтобы работало
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Вы бы оправдания не искали.потому что Пеп идиот.и все тут.а Барса при любом составе должна выигрывать была.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, в следующий раз,когда в споре с Андреичем и Никитосом будешь из себя д`Артаньяна корчить, я обязательно напомню тебе вот это:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну знаете. Я бы вам много чего ответил.потому что тренер.который играет на поражение есть идиот.а бессмысленные и беспочвенные унижения это как раз по части 'болельщиков' Барсы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гвардиола,в свои 41 год один из самых титулованных тренеров в истории мирового футбола. Поэтому кого-кого,а его точно идиотом считать не стоит. Что касается его намерения поберечь своих лучших полузащитников,то здесь уместно вспомнить слова о том,что проиграть бой не значит проиграть войну.
Если цели (ЛЧ и Кубок) достигнуты не будут,то это один расклад. И Гвардиолу за него по лысине не погладят. А что ты скажешь,если Барселона проиграет чемпионат с двузначным отставанием от Реала,но при этом выиграет ЛЧ,Кубок и чпокнет на прощание Мадрид в Эль Классико? Сильно будешь радоваться при таком раскладе золоту Реала? Поживем-увидим...
|
|||||
|
|||||
![]()
Проблема в том.что тренер в каждом матче должен играть на победу.но он отвернулся от чемпионата и болельщик этому рады не будут.я как видите не чморю Барсу за проигранный матч.как вы.я не лично вам.а 'болельщикам' Барсы. Они играли не плохо и судья не портил картины.просто Барса не может сейчас.в данный момент бороться за все под ряд. Это очень трудно.но и вы признайте. Без великого центра. И Месси и Сеск не выглядят на уровне своем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Соб-но чемпионат можно заканчивать... Реал с чемпионством.... Надеюсь последним...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато на Лиге сконцентрироваться можно....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подобными фразами все больше создаешь впечатление, что под это определение ты попадаешь гораздо больше... Добейся хоть на полпроцента в любой сфере деятельности того, чего добился он в футболе, тогда и бросайся подобными репликами... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, поздравляю с тем.что Пеп пришел в супер клуб и стал там тренером. Потому что и без него БАРСА сильнейший клуб мира.уйдет оттуда.больше ничего не добьется.имхо.можете опять спорить и оскорблять.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Роберто Карлос станет почётным гостем матча "Реал" — "Леванте"
Играющий тренер махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос станет почётным гостем матча 23-го тура чемпионата Испании между мадридским "Реалом" и "Леванте" из Валенсии. Перед началом матча президент "Реала" Флорентино Перес вручит ему копию статуи, украшающей раздевалку команды. Роберто Карлос играл за "Реал" в период с 1996-го по 2007 годы. С клубом из Мадрида он четыре раза выиграл чемпионат Испании, три раза становился обладателем Лиги чемпионов и выиграл ещё много различных ценных трофеев. Карлос всё успевает и переговоры с потенциальным тренером Анжи в Москве вести и в Испанию на футбол слетать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роберто Карлос:"Сказал Моуринью, что "Анжи" ждет его" http://news.sport-express.ru/2012-02-13/493098/ с этим Анжи уже и не знаешь плакать или смеяться... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пепе: СМИ выставляют меня убийцей, а наши болельщики меня любят
Защитник мадридского "Реала" Пепе считает, что испанские СМИ относятся к нему несправедливо. Напомним, в последнее время о футболисте сборной Португалии вновь заговорили. Это было обусловлено его грубой и грязной игрой в матчах против "Барселоны" и, в частности, Лионеля Месси. "Пресса выставляет меня каким-то убийцей. Между тем я всего лишь защищаю интересы своей команды. Другое дело – болельщики. Когда я выхожу на улицу, они демонстрируют мне свою любовь и уважение", — цитирует Пепе испанская пресса. http://www.championat.com/football/n...medium=twitter идиот ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
особо усердствуют в этом фэны "Атлетико". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |