![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Необходимы победы Юнайтед и Интера в тотализаторе,а они что-то не телятся...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бавария забила на 90 минуте
|
|
||||
|
||||
![]()
вчера был шикарный матч!браво Интер,браво Бавария!
![]() забавно получается...все итальянские команды имеют прекрасный шанс вылететь еще в 1/8.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А учитывая полнейший пройоп итальянцев в ЛЕ имхуется мне,что,не смотря на горячие убеждения Любомира и Врунгеля, не все гладко в консерватории.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Консерваторию превратили в общественный сортир, в который не каждый хочет ходить, "продвинутые" футболисты и тренеры едут в Англию или Испанию (Реал, Барса). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что же, появился реальный шанс догнать португалов, а потом и обогнать в рейтинге уефа. Так что коныки "вперед за орденами", удачи вам и побед в еврокубе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Порту в полнейшем порядке. В чемпионате ипет все,что шевелится. Халк забивает пачками. Короче,соперник очень достойный.
С другой стороны,если связка Вагнер-Думбиа сможет показать футбол осеннего образца,то пройти вроде как должны.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,есть некоторый спад итальянского клубного футбола,согласен...на то есть как объективные,так и субъективные причины...Лига Европы например...давно не секрет,что многие итальянские клубы на этот турнир закладывают,хорошо это или плохо,думаю скорее 2-е...Тренер Наполи перед матчем с Вильярреалом заявил,что для него намного важнее Серия А,чем Лига Европы и в случае вылета ничего страшного не произойдет...На выходных у них матч с Миланом,поэтому сегодня Подводная лодка победит...По поводу Лиги Чемпионов...Рома проиграла Шахтеру,находясь в жесточайшем кризисе...игроки тупо плавили Раньери,это было очевидно в матче с Дженоа...Милан...вот тут все очень несправедливо,по игре Тоттенхэм не заслуживал даже ничьей,с этим согласятся многие,но в футболе бывает такое,есть еще ответный матч,где Милан в состоянии выиграть...По Интеру...равная игра,качели,чуть больше повезло Баварии...P/S.Специально для МIKА..х.ета **..ая твой Юнайтед,сортир б..дский,полтора удара в створ на двоих за всю игру,это позор...Рыжая тупая уродливая вонючая свинья Руни-гавно нах..
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, имхо все проще. Черданцев вчера в одном предложении назвал причины проблем итальянского клубного футбола и его перспективы.
"В Италии очень серьезный экономический кризис". (с). Точка. Там где нет больших денег нет и большого футбола. Утверждение верно в 99% случаев.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,ну не знаю,где-то в этом правда есть,но считаю это не главное...В Испании тоже серьезный финансовый кризис,но это пока не сильно мешает футболу...В Милане и Интере с бабками все очень неплохо....Истина она наверное где-то рядом,но далеко не только в деньгах...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, Lubomir, выдержка из статьи в соседней теме, pashazz скинул:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ТомМич, с оценкой состояния итальянского и испанского футбола согласен. А вот с чего такой оптимизм по России я хз. У нас команды уже банкротятся или выживают лишь по прямой указке "рядового болельщика",стадионы полупустые,клубы убыточны...А в остальном все хорошо
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, такая же фигня. Смею предположить, что человек это связывает с предполагаемым подъёмом футбольного хозяйства , в связи с ЧМ-18, особенно глядя на безумные траты на ногомячистов уже сейчас.
из того же интервью ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жесть газон на Петровском.......
|
||||
|
||||
![]()
"Зенит" пропустил...
Теперь надо три гола забивать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так или иначе бомжи в 1/8...
|
|||||
|
|||||
![]()
На спорт-плюс началась трансляция Базель-Спартак
|
|
|||||
|
|||||
![]()
спартак где кажуть? инет ссылка тож подойдёт...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо признать,что пролезли они туда с большим трудом.Концовочку швейцарцы сегодня выдали валидольную.
|
||||
|
||||
![]()
total, 12 трансляций на выбор:
http://www.sports.ru/stat/football/m...ne/282167.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и ещё на выбор: http://livetv.ru/liveblock/index.php...artak_m_basel/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясо пропустило
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот наши клубы точно решили сыграть в игру кто перещекочет нервы болельщикам
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У Спартака оборона клоунская какая-та...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Россия2 тебя, наверное, больше любит? Кучу футбола бесплатного показывает?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич,причём здесь Россия-2.... мы же
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, ты мне чем-то напоминаешь 777
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,угу.... я его второй аккаунт
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Зенит» сыграет с победителем пары «Твенте» – «Рубин»
«Зенит» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы победил «Янг Бойз» со счетом 3:1 и вышел в следующий раунд турнира. Напомним, первая встреча закончилась поражением российской команды 1:2. Сейчас «Зенит» ожидает своего соперника по 1/8 финала. Им станет победитель пары «Рубин» – «Твенте». |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясо - дворовая команда, успех в Швейцарии случаен, конечно...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава Богу, забили ублюдки
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак сравнял на последней минуте
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак-Аякс
ЦСКА-Порту Зенит-Твенте(если не случится чудо) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да в следующем круге Лиги Европы нашим клубам будет намного сложней что не соперник то клуб с именем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ансальди первый положил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
2-0 Рубин
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй ппц, что вторят
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |