![]() |
|
|
|||||
![]()
Bond, сегодня он прилетает в Краснодар, но то что подпишет контракт или нет будет известно после официального подписания. Сегодня общался с людьми которые в футбольной теме профессионально, так они не поймут какими коврижками Дана к нам заманили
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если они не понимают "какими коврижками",то я подскажу - деньги и только деньги."Ничего личного - просто бизнес"(с) Все остальные версии,основанные на альтруизме - типа любви к команде,нематериальные амбиции,глубочайшее уважение к МОА,Доре и прочее,если и имеют место быть,то занимают не более 10 процентов его мотивации. И пауза то ли с подписанием,то ли с неподписанием связана исключительно с этим. Все это старо как мир.Хотя продуцировать и смаковать разнообразные версии,наверное,гораздо занимательнее.
![]()
Bond, Я так думаю что у Дана кроме любви к деньгам есть большая любовь к футболу а такие деньги он мог бы получать и в другой более незадроченной команде типа овцелюбов
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем понятен термин "пустой колодец".Если у этого "пустого колодца" есть возможность заплатить 1,5-2 млн.евро - это означает,что он не такой уж и пустой... А в более "наполненные колодцы" его не зовут.К слову,настоящий бездонный Российский колодец из славного Санкт-Петербурга отчего-то предпочёл ему другого гражданина Румынии. Serg Nu,финансовые возможности "Анжи",впрочем как и наши,мне достоверно не известны.При этом для меня очевидно другое - больше,чем "КУБАНЬ" ему сейчас никто платить не готов,при равнозначительности предложения большинство гл.тренеров тоже выбрали-бы "КУБАНЬ". С нетерпением жду новых версий...
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 12.06.2016 в 20:00. |
|
|||||
![]()
Bond, Термин "пустой колодец" означает, что к лету у нас кроме молодежки останутся 2-3 игрока уровня ПЛ. И это в лучшем случае. А бюджет наш губернатор уже вроде озвучил, 1,5 арбуза. Но давали то его люди под ПЛ. И будет ли у этих людей желание тянуть команду из ПД ещё большой вопрос.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя версия, конечно, заангажирована, но, кажется мне, что Дан только здесь чувствовал себя хозяином, коучем, в полном смысле этого слова, прогресс, которого он добился в Кубани с нуля, дал ему поверить в то, что он хороший тренер! Плюс ему нравится Краснодар и местный климат, ему нравятся наши болелы, ему, по-хорошему, нравится ненависть к соседу (дерби). Bond, почему то уверен, что деньги не первая и даже не вторая причина, почему он приезжает к нам! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомните пожалуйста, почему он не стал "Кубанским Фергюссаном", а уехал в Динамо? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Легко! Быстрый взлет, скорее всего, вскружил Дану голову, топнул ножкой, положил списочек с игроками (весьма, не дешевыми) на стол МОА, капризничал. МОА сказал - рано, после этого, не найдя компромисса, пути лучшего хозяина и лучшего тренера "Кубани" всех времен (ИМХО) разошлись. Это мое мнение, подкрепленное некоторыми инсайдами. Теперь, думаю, Дан стал умнее. В Челси, по-прежнему не зовут (его мечта). Но здесь ему было комфортнее работать, чем где бы то ни было! Прошу заметить, что Дан с МОА расстались по-любовно, без мерзостей и подлостей с обеих сторон! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ушёл из Кубани "по хорошему", все дела пересдал, все разжевал Красножану, я даже не спорю, так всё и было. А вот причина ухода, это деньги, у меня тоже есть свои инсайды. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь правду легко узнать, если Дан будет тренировать "Кубань" - у него все тренировки открытые! Созвонимся, если ты не против, поедем на Полевую и спросим лично, ОК? |
|
||||
![]()
Так кто же в лавке остался из минулого состава? Пава, Бальде ничуть не жаль-подвели команду в самый нужный момент. Манолев ничуть не лучше наших. Сантана- очень неоднозначное мнение у меня о нем. Инсайдеры, откликнитесь!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не против, конечно. Можно и созвониться, и встретиться. Только я считаю, что дела лучше слов. Один раз он уже пообещал стать кубанцем навсегда, что из этог вышло, ты знаешь. |
|
|||
![]()
МОА отбашлял три ляма неустойки Дану. Контракт тогда был разорван по инициативе клуба. А инсайд от тотошек - вернейшая шняга
![]()
![]()
Прознав про это, Динамо срочно пригласило Дана к себе, боясь, что его кто нибудь перехватит. ![]() ![]() Сказочник! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда Динамо появилось? И появилось оно до или после ухода Петреску из Кубани? Посмотрим кто больше нагрузит. Хотя с тобою тягаться, невозможно, по этой части. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тотошка, ни ДО и не ПОСЛЕ, а во время.
![]()
Тунец вышел спасать Незалежную...
|
|
|||||
![]()
Думал,что это так тунец в Кубани только играл. Ан нет,он по другому и не может.Без попрошайничества...
![]()
Был тунец, стал трандец. Сало Украине!
|
|
|||||
![]()
Селезнев: время, проведенное в "Кубани", в плюс не пошло
http://euro2016.rsport.ru/euro2016/2...942211116.html Как сказать,как сказать..Деньги,причём немалые,получил,а вот отдача... ![]()
![]()
На первую полосу "Бильд" попал ![]()
Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина Последний раз редактировалось pjahead; 15.06.2016 в 15:44. |
|
||||
![]()
Сборная сейчас до боли напоминает Кубань при Ташуеве.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю что приглашение в Кубань ГТ Ташуева было большой ошибкой. Ну а Осинькин старался,но уже ничего не мог сделать с ослабленной командой. ![]()
![]()
Так всем, кроме слепо верящих в МОА это сразу было понятно
а вообще-то всё стало ясно после назначения Кучука, но тут началась такая агрессивная кампания про гениального тренера завоевавшего бронзу, что неангажированным людям и рот не давали открыть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем сразу было понятно после отставки Гончаренко, но дело прошлое - сейчас не время ворошить. Но когда-нибудь вспомним!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |