![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
с учетом,что на другогй фотке SE то скорее всего это на сторонах стадио расположение на местности - Северо-Восток и Юго-Восток. NE - северо-восток - приблизительно по ориентиру совпадает с лицевой стороной баскетт-холла и ледового дворца. SE - короткая (левая) трибуна (за воротами). Первое фото,следовательно- вид слева от главного входа, а главный вход от Дзержинского (на первом фото с правой стороны (NE ).
слева N (север) , а справа E (восток) , согласись быть не может ![]() ![]() Название интересное... Crown of Kuban .
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 25.10.2012 в 14:05. |
|
|||||
![]()
Название хорошее: Crown of Kuban
![]() PS: посмотрел их сайт: http://www.costruzioni.it/eng/realizzazioni.asp Очень серьезные ребята с опытом (в т.ч. и с опытом строительства в России и в Донецке)
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 25.10.2012 в 14:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седло ковбоя уже есть в калгари. А это седло казака??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне вот интересо, в случае ливня, куда вся вода будет стекать??? на футбольное поле? ![]()
![]()
Вагончик тронулся, было бы желание, а какую-нибудь хитрую систему водостока можно придумать. Правда, думаю, всё равно такой стадион не построят... "Шуховский" вариант - основной, на мой взгляд...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 25.10.2012 в 17:31. |
|
![]()
nomad,
МОА этот вариант отмёл. Сказал, шо под линзами на солнце внутри сгорит всё накуй. -187-,
Ты о чём? ![]() ![]()
![]()
Ну раз корона Кубани то корону надо стилизировать в эмблему обязательно. Умоляю уберите из эмблемы мячь. Ну колхоз мля...........честное слово. Неужели кроме мяча у ФК Кубань нет своей истории? Книгу уже выпустили об истории ФК Кубань 100 лет!!!!! А в эмблеме все еще мяч, да и дизайн его 1970х годов. Его выпустил адидас к чемпионату мира 1974 года и был назван Telstar Erlasт и был так назван в честь телевизионного спутника который вывели на орбиту. ![]() И впервые его опробывали на чемпионате европы в 1968 году. Я не понимаю, ну с какого бока мяч чемпионата мира и европы и телевизионный спутник относится к славной истории ФК Кубань??? Ну это же смешно цифра 1928 и мяч из семидесятых годов в честь спутника и из полимера прошлого столетия???? Ну вредительство какое то. Выглядим лохами. Если так хотите мячь оставить и клали с прибором на нашу желто-зеленую Екатеринодарскую крепость, то хотя бы надо поместить мяч приближенный к эре 1928 года. Не нашел лучше картинки чем эта. Сразу извеняюсь. ![]() ![]() |
|
||||
![]()
У мня больше вопросов к тем кто там сидит, это ж каким нужно быть пофигистом чтобы смотреть футбол таким образом, я бы не угомонился пока их не убрали бы оттуда.
|
|
||||
![]()
Хищник, да пересели бы, в конце концов. Мест хватало. Было бы желание.
|
|
|||||
![]()
Антон Шипулин @AntonyShipulin
@fckuban_ru Скажите пожалуйста когда когда начнется стройка КУБАНЬ АРЕНЫ? FCKuban @fckuban_ru @AntonyShipulin ориентировочно следующим летом
![]()
Етить они шустрые ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звучит однокуйственно как "завтра" в межсезонку. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Дык обещали чуть ли не всенародный выбор проекта стадиона. Но тока шо-то я движняков по этому поводу не вижу.
![]()
Час Мужества, так выборы ужо прошли
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА на известной встрече с болельщиками пообещал, что стадион откроют в течение 30 месяцев. Т.е. получается, "построят" 40-50 тыс. арену меньше, чем за 2 года. ![]() |
|
|||||
![]()
Если не будет ЧМ 2018 проводиться в Краснодаре, зачем эти понты со строительством нового стадиона в ипенях (читай в р-не КП)?
Кто пробовал добраться в будний день на баскет или хоккей, в час пик, практически с любого района города, кроме Энки и Фестивального, тот меня поймет! Это очень сложно и временнозатратно, даже на своем авто! Дорогами, развязками, общественным транспортом и всей остальной байдой, под названием инфраструктура, заниматься никто не будет, потому что ЧМ в Краснодаре не будет!!! ![]() Стадион "Кубань" до ума довести и будет всем счастье! Кого не устраивает нынешнее положение "Кубань-Арены"?! Колифей, если возможно, прошу замутить голосовалку! Вопрос: Как Вы относитесь к возможному строительству нового стадиона ФК "Кубань" в р-не КП? Варианты ответов: - ничтяк, мне рядом с домом; - отлично, один раз в жизни схожу на крутой стад, потом буду ходить на Кругликовскую, туда доехать легче; - я хочу ходить на старую добрую "Кубань-Арену", которую знаю с детства и которую видно и слышно (в день матча) в любой точке Нашего города; - мне по-барабану. И еще одна непонятная мысль для меня: зачем это Артушевичу?! ![]() |
|
|||||
![]()
Romario, голосилка необъективная. Не хватает пункта: я буду счастлив,если у Кубани появится новый современный чисто футбольный стадион. Ради такого дела готов выезжать на футбол на 30 минут раньше.
![]()
![]()
Я думаю, шо первое обещание МОА ужо можно считать неисполненным. Напомню, Афолаби был обещан к 27 октября. Сейчас ужо 4-е ноября. Т.е. принцип "завтра" у нас работает в клубе просто на ура.
![]() Потому и база, и стад у нас, скорее всего появятся не раньше 201_ года. ![]()
![]()
А откуда база появится, если на обозначенном месте строительства за 2 года, со слов очевидцев, немного земельку распланировали, немного гравия завезли? Вопрос в другом, зачем Артушевич в присутствии АНТ давал явно не реальные обещания? В смысле, что через год современнейшая база все-таки будет у клуба?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
![]()
Форекс,
Там нет никакого гравия и нихрена там не расчищено. Там ЧИСТОЕ ПОЛЕ с гектарами зарослей бурьяна.
Ну моё отчество не Артушевич. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |