![]() |
|
|
||||
![]()
Ну, все эти кипрские ничьи — фигня.
Главная сенсация дня: скромная румынская Астра выигрывает на чужом поле у Лиона - 1:2 |
|
||||
![]()
Час Мужества, ой да с листа... все эти с листа/не с листа не играют особой роли, т.к. основная часть полевых игроков осталась.
У Реала преимущество, они целенаправленно готовились к этой встрече, а магнит все-таки играет в режиме "2 раза в неделю". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты этова, поаккуратней ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Нормальный матч, кстати. Кастратам ума не хватило автобус поставить, потому получить они могли не раз. Чего только перекладина на последних минуте стоила. Но и забили они гол, кстати. Но отменили из-за оффсайда, которого не было. Судейка наш. ![]()
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судейка был француз,французы к баскам с симпатией относятся,российские команды сейчас особо нигде не любят. Судил с небольшим перекосом в сторону Сосьедада. По игре баскам в принципе повезло что Краснодар команда малоопытная. Моментами быки смотрелись очень здорово. а так очень достойно смотрелись.Я вот думаю ментам Сосьедад а Краснодару Омонию.Какой был бы счёт? |
|
|||||
![]()
Такой футбол мне не нужен. В прошлом году на этом этапе в зачет таблицы УЕФА за одну игру Кубань набрала столько же очков, сколько вчера четыре команды.
![]()
Игру не видел, а по забитому голу (замедленный повтор на видео 17 сек.) четко видно, что судья ошибся. http://news.sport-express.ru/2014-08-22/730334/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Хотел бы отметить уверенную победу минских Динамовцев.
Надеюсь, на выезде отстоят и впервые ( в новейшей истории ) самый славный белорусский клуб пробьется в основную сетку Еврокубка. Ну и клоунада в матче гопников с Автокоманды и продавцов арбузов порадовала. 2 автогола ![]()
Che ne sai come mi sento quando i Giallo-Verdi scendono in campo gioie immense e forti emozioni sono sempre su quei gradoni. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 22.08.2014 в 08:58. |
|
||||
![]()
«Ростов»: «Трабзонспор» открыл счет из метрового офсайда»
http://www.sports.ru/football/1023034245.html# Миодраг Божович: «Шанс еще есть, в Ростове мы можем выиграть» http://www.sports.ru/football/1023034454.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но отмазка же есть ![]() Олег Кононов: «Мы забили чистый гол, который не засчитал судья» http://www.sports.ru/football/1023034424.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Станислав Черчесов: «У нас еще никто ничего не отнял. Все решится во второй игре»
http://www.sports.ru/football/1023033877.html# Вахид Халилходжич: «Была очень трудная игра, а в Ростове-на-Дону будет еще хуже» http://www.sports.ru/football/1023034104.html# Леонид Кучук: «Недооценки «Аполлона» не было, к ответному матчу подготовимся так же серьезно» http://www.sports.ru/football/1023037000.html#
|
||||
![]()
Giallo-Verde, минчане красавцы.. как только тренеру дали поработать больше чем полгода - сразу результат.. мало того, что сами впервые в группу ЕК могут пробиться, т.к это и для страны новый уровень: две команды в осенней стадии..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Alex Muvil, а Шахтер , как ты думаешь, совсем без шансов?
Счет вроде позволяет, но и соперник, ПСВ, конечно ..... В общем желаю вам осеннего хет-трика. ![]()
![]()
Giallo-Verde, никаких шансов абсолютно.. даже чудо не поможет
![]() но 2 из 3 в группе - уже неплохо.. глядишь и до двух команд в ЛЧ потихоньку доберёмся ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Giallo-Verde, Борисов-Арена.. домашний стадион БАТЭ..
|
|||||
![]()
Россия против Кипра: если нет разницы, зачем платить больше?
http://www.bobsoccer.ru/user/30743/blog/?item=244963 ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
|
|||||
![]()
Рондон 1:0.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Бомж Файзулин клоун, красная.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
Файзулин - долпоёп
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
нет дисциплины в команде
![]()
|
||||
![]()
|
|||
![]()
Хульк - велИк!
![]() На фоне пердивных команд ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |