![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
![]()
Владелец и президент "Краснодара" Сергей Галицкий в марте этого года рассчитывает начать строительство новой арены для своего клуба.
- Мы сдали последние документы на государственную экспертизу по стадиону. Процесс получения всех необходимых согласований получился более растянутым по времени, чем мы предполагали. Некоторых норм, которые бы регламентировали наши задумки, в нашей стране просто не существует. Это касается, например, системы искусственного подогрева секторов для зрителей, - рассказал Галицкий спецкору "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ. - А как вы намерены решать эту проблему — обогревать места для зрителей? - Хотим использовать специальные лампы. Глобальная задача - в выбранном нами классе сделать очень комфортный и качественный стадион. На сегодня сделано все, чтобы уже в ближайшее время провести тендер, определив компанию-застройщика, и в марте приступить к работе на площадке. Стоимость проекта — 200 миллионов евро. - Для вас это серьезные затраты? - Да, серьезные. Журналисты почему-то постоянно провоцируют меня на разговор о том, когда именно я начну засыпать футбол деньгами, но мне такой путь не интересен. На самом деле футбольный клуб "Краснодар" живет в рамках строго определенного бюджета, а у меня лично есть серьезные траты, связанные с клубной академией. Это затратный проект, он требует очень больших усилий, а вложения там велики, но, безусловно, важны. Дальше — стадион, и это тоже расходы. - Сколько зрителей сможет принять ваша арена после ввода ее в эксплуатацию? - Тридцать шесть тысяч, не больше. Проект предусматривает небольшую дельту - от 34 до 36 тысяч. - Вы строите свой клуб, постоянно инвестируя в инфраструктуру. А когда "Краснодар" начнет решать серьезные спортивные задачи? - Когда мы созреем до решения подобных задач. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У него другая фамилия. ![]()
![]()
Ну и где тот соловей, который тельняшку на груди рвал крича, что под стадик за забором уже котлован вырыли и уже все строят уже чуть ли не год?
![]()
Drow Elf,
дык как бы котлован вырыли - за что "Прогресс" всем населением Галицкого шлёт наболт, а что до строительства, то там корректеровки в проекте и войска стоят на готове.
![]()
дырявый он какой-то...
|
|
|||||
![]()
Евгeний, да такой базар подымался уже не раз и уж не помню точно Ала или кто постоянно били себя пяткой в грудь, что там прямо вовсю кипит работа. Видимо спи...преувеличили.
![]()
Там подготовлена площадка и вырыт "котлован". При этом с конца ноября там никаких работ не велось и технику практически всю убрали. По сути уже можно забивать сваи в основание фундамента. |
|
|||
![]()
Может собрать вместе все обещания господина Галицкого?
Желающим наверняка будет, что добавить, начну 1. Обещание: Максим Деменко никогда не покинет ФК "Краснодар" (ну или типа для Максима всегда будет место в структуре ФК, даже если он завершит игровую карьеру Исход: Едва успев очаровать г-на олигарха, Максим вступил в конфликт с тренером, который в дальнейшем не отрицали все, кроме тренера, после чего внезапно оказался игроком "Жемчужины". Карьеру то ли завершил, то ли не завершил, но с ФК "Краснодар" никак не связан. 2. Обещание: Сергей Ташуев - почти лучший российский тренер и именно он поведет ФК к Большим Победам (ну или типа он конечно не лучший - потому что лучший Тарханов, однако Тарханов - такая ****, которая зарабатывает на откатах, а значит Ташуев - лучший из тех кто не зарабатывает на откатах. Для Магнита в целом это весьма важный факт). Исход. После подписания пятилетнего контракта, Лучший неожиданно перестал быть богом, переругался со всей командой и в особенности с ее капитаном. В результате Галицкому пришлось нарушить п 1 и 2 своих обещаний, а еще между прочим и 3. Потому как встреча «Краснодар» - «Авангард» была истинно договорной. Не купленной, не проданной, а договорной. Уставшие от Ташуева футболисты вбили в его гроб заключительный гвоздь, почему-то не сумев обыграть явного аутсайдера турнира. 3. Обещание: Если самый честный клуб мира сыграет хоть один договорняк, то я уйду из футбола. Исход: Как бы к моменту обещания команда их уже играла, но кое-кто делал вид, что об этом не знал. Договорняки продолжились ,и в итоге президент признал факт их существования, но как настоящий президент внезапно забыл о своем обещании. Точь в точь как еще один человек забыл о «Плане Путина». 4. Обещание: Избиение Гогниева не останется безнаказанным Исход: Галицкий слово сдержал. Гогниев был наказан обетом молчания с последующим изгнанием из команды. Перед Грозным сначала прогнулись, потом вроде как ощетинились, а затем окончательно прогнулись. Дело об избиении как бы завели, но это исключительно заслуга Вагиза. Существует мысль, что г-н Президент очкует ввиду того, что опасается факта переезда головного офиса своей компании в вышеупомянутый город. Поэтому раз пистюлей там раздают, то и пусть раздают. ГЛавное - что пока не Галицкому 5. Собственно не совсем обещание, а мечта: Мечта о медиамагнатстве, в коею входила мысль раскачать собственный сайт, присовокупив к нему нечто вроде СЭ, или на худой конец спортсру. Исход: Покупать СЭ было дорого, раскачивать ОД было нудно и долго, поэтому Мистер Конгениальность решил пойти по более простому пути сделав упор на собственный твиттер, в котором он по сей день пишет несусветные глупости, что немало доставляет аудитории. Последний раз редактировалось Волк; 26.01.2013 в 21:50. |
|
|||||
![]()
Волк, пункт номер 5 нужно подправить, так как в твиттере СНГ активно общается с комментаторами НТВ+, которые во время своих визитов в НАШ город, обязательно посещают забегаловку на В-К, после чего в твиттере происходит пиар этой забегаловки.
недавно Шмурнов, который комментатор НТВ+, и один из главных на чемпионат.ком, написал, , что на чемпионат.ком будут уделять много места магниду! На данный момент, все что происходит в скотобазе тут же пишут в твиттере чемпионата или ретвитят сообщения СНГ или сайта скотобазы,ну может кроме посещения сортира игроками. |
|
||||
![]()
«Краснодар» – «Нефтчи» (Фергана, Узбекистан) – 4:1 (1:1)
Голы: Конате 14 (Анджелкович, 1:0), Алижанов, 42, с 11 м, 1:1, Вандерсон, 53 (Игнатьев, 2:1), Игнатьев, 63 (Петров, 3:1), Вандерсон, 72 (Коман, 4:1). «Краснодар»: Ревишвили (Городов, 46), Марков, Марченко (Мартынович, 46), Тубич (Нахушев, 46), Анджелкович (Хмелевской, 46), Марсио (Шипицин, 46), Коман (Рустемовмч, 46), Петров (Коман, 65), Ахриев (Игнатьев, 46), Жоаозиньо (Морозов, 46), Конате (Вандерсон, 46).
![]()
Ala, да они просто перетрусили! Услышали, что снова команда из Краснодара - подумали, что опять под Кубаху попали. А когда сообразили, что это не "Кубань", а кастраты - впаяли ответный гол.
![]()
![]()
Никола Дринчич: «Российский игрок стоит в два-три раза дороже, чем иностранец такого же уровня»http://www.sports.ru/football/146372907.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тю, чо все так распереживались ![]() ![]() Вот за Магнит вообще нет смысла что-либо обсуждать. СНГ явно сам сдерживает процесс, сам играется во что-то только ему понятное, со стороны никак не объяснимое ![]() Вот за Кубаху так не расслабишься, всё время ёкает ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.01.2013 в 21:09. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вроде как за разгильдяйство какое то ![]()
будут ![]()
а без неё родимой не куда главное шо не вам продали ![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 27.01.2013 в 22:58. |
|
|||||
![]()
Врунгель,и глорихантеры пресмыкающиеся
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это уже вопиющий случай... гадюка, млять... ![]() ![]() ![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 27.01.2013 в 23:43. |
|
|||||
![]()
Лучше уж всю жизнь огородотераПИТЬ.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это в лет прочел.
А здесь до утра буду кумекать. ![]() |
|
||||
![]()
Сергей Галицкий: "Футбол - дорогое удовольствие. Если нет денег, заниматься им не стоит"
http://football.sport-express.ru/reviews/28178/
![]()
Спасибо, кэп, что не забываешь про нас, навещаешь.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |