Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2018, 10:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Я вижу проблему в том, что востребован он только нашим коррумпированным ТВ. Кормиться от распиливаемых гос. денег и гневно обличать систему - лицемерие.

Тебе не судебная система платит, а клиенты. В отличии от актёра.

Так и ему не Минкульт платит, а продюсеры. Система в Зазеркалье везде одна.

Старый 24.02.2018, 10:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Так и ему не Минкульт платит, а продюсеры. Система в Зазеркалье везде одна.

Гудвин,не думаю,что я или ты в съёмках кино знаем больше,чем Шахназаров :для меня он большой авторитет...А он чётко и ответственно заявил: Серебряков регулярно снимается в фильмах,финансируемых из бюджета...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 24.02.2018, 10:39
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Как хорошо, что у нас в стране есть Серебряковы. Хоть есть что обсудить

Старый 24.02.2018, 10:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Извини, но я нигде не читал, чтоб он так говорил. Серебряков сказал, что (дословно) национальная идея России держится на трех китах - силе, наглости и хамстве. И всё. Так что не надо додумывать ничего лишнего.

Колифей,он ещё много чего не говорил...Но смысл его слов понятен :в России живёт быдло,(паршивая овца),поэтому я своих детишек отвезу в цивилизованную Канаду,но так как я в Канаде сам быдло и накуй никому не нужен,я буду и дальше деньги на прокорм своих детишек-канадцев зарабатывать на русском быдле...

Старый 24.02.2018, 10:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Как хорошо, что у нас в стране есть Серебряковы. Хоть есть что обсудить

Эммануэль Адебайор,Серебряков,как таковой,и накуй никому не нужен...
На его примере обсуждается отношение к Родине,В ЧАСТНОСТИ-ПРОГНИВШЕЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ,когда они лопатой гребут бабло в России,но при этом постоянно ругают и оскорбляют свою Родину :таких неблагодарных мразей среди "интеллигенции" расплодилось очень много...

И если от жЫдов такое слышать давно привычно,то когда подобное говорит РУССКИЙ-это всегда режет слух...

Старый 24.02.2018, 10:46
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Колифей,он ещё много чего не говорил...Но смысл его слов понятен :в России живёт быдло,(паршивая овца),поэтому я своих детишек отвезу в цивилизованную Канаду,но так как я в Канаде сам быдло и накуй никому не нужен,я буду и дальше деньги на прокорм своих детишек-канадцев зарабатывать на русском быдле...

Эти же слова можно адресовать ко всей российской элите. Только если Серебряков говорит то, что думает, то элита молча делает. Считать россиян быдлом они не переставали. Остальное - пустая демагогия. Их дети, жены, жилье - все там, но там они никому не нужны, поэтому кормятся, как Серебряков, здесь

Старый 24.02.2018, 10:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, а где живут детишки Пескова и прочих? То, что, при этом, Песков славит Россию, устраивая спектакли для кхмеров, диспозиции не меняет. Быдло остается быдлом. Но Серебряков, по крайней мере, честен перед собой

Старый 24.02.2018, 10:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Эммануэль Адебайор, я об этом и говорю-смотрю пост выше...

Цитата:
Серебряков,как таковой,и накуй никому не нужен...

Старый 24.02.2018, 10:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, а где живут детишки Пескова и прочих? То, что, при этом, Песков славит Россию, устраивая спектакли для кхмеров, диспозиции не меняет. Быдло остается быдлом. Но Серебряков, по крайней мере, честен перед собой

Да,многие воруют или честно зарабатывают БОЛЬШИЕ деньги в России,но немногие после этого,КАК СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ,хают источник своих доходов...

Не надо всё сваливать в кучу....Речь сейчас не идёт о живущих за границей детях-в этом нет ничего зазорного...Речь не идёт о способе заработка-честном или криминальном...

А чуть что переводить стрелки на Путина и Пескова-это давно либерастический (и не только) надоевший штамп,и негоже его употреблять и повторять УМНЫМ людям,которые могут найти более весомые аргументы в своих доводах : такой способ вести диалог можно оставить для ограниченных дурачков или патологических путинофобов...

Речь идёт о том,что Серебряков настолько глуп и неблагодарен,что плюёт в колодец,из которого пьёт воду,причём пьёт вёдрами в большом количестве...Кроме русского "Быдла",над которым он свысока потешается,его фильмы и накуй никому не нужны,тем более-на Западе...

Последний раз редактировалось Оскар; 24.02.2018 в 10:58.

Старый 24.02.2018, 10:56
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, Серебряков сказал, что (дословно) национальная идея России держится на трех китах - силе, наглости и хамстве. И всё. Так что не надо додумывать ничего лишнего.

Я вам больше скажу. Вся ваша дискуссия ведётся в рамках этой же национальной идеи. Вы верные и последовательные её адепты.
Цитата:
eternity, а Серебряков и не скрывает, что там ему не заплатят столько. Это рынок. Если он, при всех своих взглядах, здесь востребован, значит, у него всё прекрасно. И клал он болт на всех. За что ему уважуха.

Цитата:
eternity, Это тот самый случай, когда с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Позволю себе повторить:
Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Именно эта идея лежит в основе капиталистической революции, произошедшей у нас в стране. За последние 18 лет она никак не изменилась, и не могла измениться без смены общественно-экономической формации. Это идея личного успеха любой ценой. Её лозунги: богатей, потребляй, всё продаётся и всё покупается. Единственная абсолютная ценность в соответствии с этой идеей - деньги. Только слепой не видит, как эта идея победно шествует по стране и нашему форуму в частности.

Чем ваша жизненная позиция, жизненная позиция того же Серебрякова противоречит этой идее? Деталями. А принципиально - ничем.
Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
У нас как всегда съехали куда-то в рубли

Старый 24.02.2018, 11:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

xxrus, я последователь одной идеи. Военный переворот и массовые расстрелы. По другому это Зазеркалье не изменить. А по нынешней ситуации, для меня Серебряков честнее любой тупой бабы Нюры которая верит Путину или Зюганову. Пох кому. Ибо есть умные люди, а есть тупое быдло. Это диалектика Зазеркалья любого

Старый 24.02.2018, 11:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
А по нынешней ситуации, для меня Серебряков честнее любой тупой бабы Нюры которая верит Путину или Зюганову. Пох кому. Ибо есть умные люди, а есть тупое быдло. Это диалектика Зазеркалья любого

При этом Серебряков с семейкой жирует в Канаде за счёт того,что недоплатили пенсию бабе Нюре (в чём нет никакого криминала),но при этом он бабу Нюру же и хает,считая быдлом...
Но если бы баба Нюра не смотрела его фильмы,возможно,его семейка жила бы хуже,чем семья бабы Нюры,и его детки бы не проедали бабынюрины деньги в Канаде в доме за 2 млн $$$,а бегали бы голо***ые по Мухосранску...

Последний раз редактировалось Оскар; 24.02.2018 в 11:20.

Старый 24.02.2018, 11:23
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Совсем атрофировались понятия... "Честен перед собой" - это не уехать на ПМЖ в Канаду и срать на Россию, как тут делает еще один иммигрант. "Честен перед собой" - это если сделал свой выбор по поводу иммиграции, то уезжаешь на новую Родину и ТАМ работаешь, и больше не срешь на свою бывшую Родину. Тема России для тебя закрыта, ты ЧЕСТНО сделал свой выбор... Выбрал другую Родину-Мать.... ИМХО

Последний раз редактировалось Митрич; 24.02.2018 в 11:27.

Старый 24.02.2018, 11:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Совсем атрофировались понятия... "Честен перед собой" - это не уехать на ПМЖ в Канаду и срать на Россию, как тут делает еще один иммигрант. "Честен перед собой" - это если сделал свой выбор по поводу иммиграции, то уезжаешь на новую Родину и ТАМ работаешь, и больше не срешь на свою бывшую Родину. Потому что ты ЧЕСТНО сделал свой выбор... ИМХО

Говорить правду про Россию - это срать на неё? Не думаю. Другие увозят детей, стригут тут бабло, поболе, в сотни раз, чем он, и славят Зазеркалье. И кто честнее?

Старый 24.02.2018, 11:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Говорить правду про Россию - это срать на неё? Не думаю.

Правда бывает разной...
Подойти на улице к незнакомой женщине и громко сказать ей,что я знаю,что ты пукаешь,какаешь и ипёшься-это тоже правда...Только почему то ничего подобного никто не говорит...

Цитата:
Другие увозят детей, стригут тут бабло, поболе, в сотни раз, чем он, и славят Зазеркалье. И кто честнее?

Странная постановка вопроса,приблизительно такая : "Один грабитель обчистил хату и дал писты хозяевам,а другой ограбил и сказал им спасибо-КТО ЧЕСТНЕЕ"?

Старый 24.02.2018, 11:53
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
При этом Серебряков с семейкой жирует в Канаде за счёт того,что недоплатили пенсию бабе Нюре (в чём нет никакого криминала)

Пенсии бабе Нюре не доплачивает не какой-то Серебряков, а ублюдские путинские воры, грабящие миллиарды из бюджета, не надо быть таким наивным.Он "жирует" на деньги, заработанные своим актерским талантом,у него еще 2 приемных сына, а Песковы и другие козлы жируют и тут и там на награбленное бабло. Почувствуй разницу. К тому же он ясно сказал, я плачу здесь дохрена налогов, что еще надо или ты его вью Дудке задом наперед смотрел?! А если вообще не смотрел, то тогда понятно.Не смотрел, но осуждаю, потому что так Карен Шахназаров сказал, а он армянин и тёзка, значит вопросов нет. Смехопанорама мля

Последний раз редактировалось Lubomir; 24.02.2018 в 12:22.

Старый 24.02.2018, 12:01
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Говорить правду про Россию - это срать на неё? Не думаю. Другие увозят детей, стригут тут бабло, поболе, в сотни раз, чем он, и славят Зазеркалье. И кто честнее?

Правду? А Серебряков Господь Бог, что только он знает правду? Он может высказывать только свое мнение, но это не знает что оно - правда...

Старый 24.02.2018, 12:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Правда бывает разной...
Подойти на улице к незнакомой женщине и громко сказать ей,что я знаю,что ты пукаешь,какаешь и ипёшься-это тоже правда...Только почему то ничего подобного никто не говорит...

Странная постановка вопроса,приблизительно такая : "Один грабитель обчистил хату и дал писты хозяевам,а другой ограбил и сказал им спасибо-КТО ЧЕСТНЕЕ"?

Нормальная постановка вопроса. Никогда нельзя всех стричь под одну гребёнку. Именно этим сейчас путинские и берут. Сидит Железняк в Думе, принося стране нереальные минуса, держит детей за бугром и ржет над нами. Как его можно сравнивать с простым актером?

Старый 24.02.2018, 12:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Пенсии бабе Нюре не доплачивает не какой-то Серебряков, а ублюдские путинские воры,

Всё ясно: все аргументы приведены :как обычно-во всём виноват Путин,и не надо дальше думать и напрягать мозги...
Даже не знаю-кто больше ТВОРИТ на планете Земля: Путин,или Господь Бог???

Старый 24.02.2018, 12:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Правду? А Серебряков Господь Бог, что только он знает правду? Он может высказывать только свое мнение, но это не знает что оно - правда...

Дык, у каждого своя правда. У Путина - скрепы и духовность. У Серебрякова - быдло и культ силы у быдла. Это разные миры. Но имхуется мне, что к народу ближе актёр, чем власть

Старый 24.02.2018, 12:07
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, заметь, что я написал не Путин, а путинские воры, их много.А вот ты снова на своего "любимого" Путина перевел. Почувствуй разницу.

Старый 24.02.2018, 12:14
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич,
Цитата:
Выбрал другую Родину-Мать

Родина-Мать у всех у нас одна. Это третья планета солнечной системы. Землёй называется. Выбрать другую мы физически не можем. И маловероятно, что когда-нибудь сможем.

Старый 24.02.2018, 12:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Дык, у каждого своя правда. У Путина - скрепы и духовность. У Серебрякова - быдло и культ силы у быдла. Это разные миры. Но имхуется мне, что к народу ближе актёр, чем власть

Никто не ближе:правда,как водится,посередине ...

Старый 24.02.2018, 12:17
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Эти же слова можно адресовать ко всей российской элите. Только если Серебряков говорит то, что думает, то элита молча делает. Считать россиян быдлом они не переставали. Остальное - пустая демагогия.

Пустой демагогией здесь занимаются Колифей, Гудвин и иже с ними. Их жизненная позиция принципиально не отличается от позиции тех, кого ты называешь "элитой". То, что они открыто называют людей быдлом, открыто заявляют: "Это рынок, стриги бабло и клади болт на всех", - считаются у них честной позицией. Их мнимые оппоненты, а на самом деле духовные близнецы, отличаются от них только уровнем в общественной иерархии. И уровень обязывает их быть более дипломатичными в публичных высказываниях.
Цитата:

К слову честь ни то, ни другое поведение отношения не имеет. Разница между ними, как между вошью и клопом. Только клоп ещё и воняет.

Старый 24.02.2018, 12:25
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
или ты его вью Дудке задом наперед смотрел?!

Судя по написанному доктором, он первоисточник "вДудя" вряд ли смотрел, просто пересказывает пересказанное ангажированными клоунами из театра "шапиро". Быстренько ярлыки, как медальки навесили, раздувая патриотические щеки негодования.
Жидам всегда виднее, какими Русским быть.

Старый 24.02.2018, 12:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

xxrus, духовность в Зазеркалье - это, конечно, мощная тема. Духовность чего? Бухающих попов? Бухающего Шойгу? Или бухающего быдла? О чем ты, в принципе? 100 лет страна в маразме живёт. Какая духовность? Какая вера? Нас завели в тупик, как общество. В итоге, страну просто грабят, под блеющее "Любим Царя" от быдла.

Старый 24.02.2018, 12:27
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Если у кого есть дикое желание подтянуть меня за базар-милости прошу, я вас так за него подтяну, что всю жизнь должны будете, ибо я львиную долю жизни прожил в Пашковке, вокруг воры, авторитеты, наркоманы,цыгане, наркота, блатные, разводящие и т.д. Разные истории видел, городу зачастую такие движения даже не снились
А теперь обосновываю по-пацански про Путина.
Путин Президент России вот уже 100, тьфу 18 лет. При нем в самом богатой в мире стране маленькие зарплаты, мизерные пенсии, убийства и беспредел, вседозволенность,95% обвинительных приговоров в судах, беспредел ментов, кавказцев, убитые дороги, ограбленные разбитые заводы, города, поселки. Сумашедший уровень коррупции и воровства, безнадега и беспроссвет во многих городах и регионах. Страшный уровень наркомании, алкоголизма, деградация общества. По многим показателям уровня жизни, свободы и безопасности при Путине Россия плетется в хвосте аутсайдеров(различных африканских стран). Безумные цифры оттока капитала и эмиграции населения,ежегодное снижение численности населения, прежде всего русского(геноцид).И все это "богатство" именно при нем самом.

Вот я тебе и обосновал, почему он вор и крыса, это еще мало на него повесил, на самом деле он и его бандиты намного страшнее мною повешенных на него "эпитетов"

Ну это да. Так то ему Борька алкаш и "гений" с пятном передали процветающую страну. Просто рай для жителей великой и могучей. А вот именно Владимир и все испортил......

Старый 24.02.2018, 12:31

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

xxrus,
Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
То, что они открыто называют людей быдлом, открыто заявляют: "Это рынок, стриги бабло и клади болт на всех", - считаются у них честной позицией.

Нет, мы просто говорим правду, хоть она вам и неприятна. Но это в любом случае лучше и честнее, чем восторженно постить в соседней теме картинки про коровники. А что касается того же Гудвина, то мне он известен поступками, которые характеризуют его совершенно с иной стороны.

Например, однажды Гудвин подорвался среди ночи, поехал хз куда и заплатил свои личные 5000 руб., чтобы вытащить из ментовки совершенно неизвестного ему ростовского малолетку. Кто из вас, патриотов, сделал бы то же самое? Да никто! Все бы вы послали звонящего наболт со словами "Да нафих оно нужно!".

Также однажды Гудвин потратил куеву гору личного времени для того, чтобы сохранить этот сайт и форум. Оно ему дюже надо было? Или, можь, он какие-то коврижки из этого извлёк? А многие из патриотов, как я замечаю, считают за западло даже лишний раз жмакнуть. Август, вон, в знак протеста даже AdBlock включил.

Про "Исток в Горах" уже даже как-то говорить неудобно. Этой песне не один год, и многим она была прекрасно известна. Но кто из "рвущих здесь за Родину рубаху" подсуетился, чтобы мы услышали её в профессиональном исполнении ККХ? Да никто!

Могу ещё продолжать и продолжать. Но, ИМХО, и этого предостаточно для опровержения означенной цитаты.

Последний раз редактировалось Колифей; 24.02.2018 в 12:33.

Старый 24.02.2018, 12:32
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
Судя по написанному доктором, он первоисточник "вДудя" вряд ли смотрел, просто пересказывает пересказанное ангажированными клоунами из театра "шапиро". Быстренько ярлыки, как медальки навесили, и раздувают патриотические щеки негодования.

Не, ну понятное дело, что Серебряков далеко не ангел во плоти, но достаточно откровенно высказал свое мнение, в т.ч. и про власть,про заработки свои, за что его можно только уважать, но ангажированная публика сразу на него накинулась, ах ты такой-сякой, в Канаду ты уехал, подлец, а, еще ты 400 тонн в день заколачиваешь. Раскулачить, немедленно. Самое смешное, что наш модератор Оскар им еще и подыгрывает, нагнетая даже тут некую волну против него. Вот что ящик и пропаганда с человеком делает, а еще пишет, что не любит воровскую власть. Нестыковка какая-то, любит-не любит, на одуванчике гадает что ли.
Может пусть Оскар расскажешь, как его любимый Карен Шахназаров на бюджетное бабло фильмы снимает. А чё, Карен в тренде, через день в студии у Шапиро, "правильные" вещи говорит, все по линии партии, такими людьми тельавидение не разбрасывается.

Последний раз редактировалось Lubomir; 24.02.2018 в 12:35.

Старый 24.02.2018, 12:38
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Ну это да. Так то ему Борька алкаш и "гений" с пятном передали процветающую страну. Просто рай для жителей великой и могучей. А вот именно Владимир и все испортил......

Да, что Борька, что Владимир все они одинаковые и из одного кабинета вышли, тот просто слишком явно палился и бухал, а этот у нас спортсмен и все делает красиво, поэтому и задурил уши наивному населению.

Старый 24.02.2018, 12:44
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir,

Мне удивительно, как такой прокол случился, что кагал гойское семейство на лимпияду допустил:

[MEDIA="https://youtu.be/XoKgiU7nDfU"]https://youtu.be/XoKgiU7nDfU[/MEDIA]

Вой стоит вселенский, что сами голема вырастили - от Родниной и Рудковской до Тарасовой с Чайковской! Не тому лебедю золото отдали!

Старый 24.02.2018, 12:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение

То,что народы между собой грызутся и оскорбляют друг друга-это считается "нормальным" в капиталистических и феодальных обществах,а в России жЫды ВСЕГДА ругают Россию и русских, при этом нагло в открытую обкрадывая ВЕСЬ российский народ...

Но я никогда не видел армян,ругающих Армению и армян...Как и не видел людей других национальностей и гражданств,говорящих гадости про свой народ или свою страну...

А вот русских,которые клянут на чём свет стоИт свою Родину ,русских и россиян -немало....Удивило,когда это массово стало происходить на братской Украине,но когда русский хает русских и Россию-это выглядит омерзительно : крайне редко кто на планете Земля ТАК низко поступает...Даже поговорка возникла о таких глупцах: "Иваны,не помнящие родства"..

Я никак не ожидал подобного от Серебрякова,которого считаю неплохим артистом...Ну,уехал-так уехал в Канаду :зачем же напоследок о Родине гадости говорить??...Чем то напоминает "нашего" Texas-а,который много лет на всех форумах пытается доказать сам себе и россиянам,что он сделал правильно,бросив Родину и родных и удрав в Пиндостан...

Последний раз редактировалось Оскар; 24.02.2018 в 12:50.

Старый 24.02.2018, 12:49
荣誉和血液

Получено наград:

BonJon, прокол вышел, в следующий раз такого "недоразумения" не повторится, сделают выводы.

Старый 24.02.2018, 12:53
荣誉和血液

Получено наград:

Оскар, еще раз специально для тебя, который не смотрел, но осуждает. На пальцах: Дудь спросил у Серебрякова, вы русофоб. Он говорит нет, я русский человек. А якобы русофобство- это уже ваш ангажированный штамп, навешанный на него. И где он сказал, что Россия хреновая, а русские дерьмо?! Ну что ты опять лепишь горбатого?! Он ясно сказал, власть ворует, а в глубинке все решает наглость, хамство и быдлячность. Так он прав, так и есть. Чем дальше отъезжаешь в России от города, тем больше это бросается в глаза. Это реальность, как бы ты тут не рассказывал свои сказки про русофобство Серебрякова и нас в этой теме. Поэтому русофобство и якобы наша ненависть к Родине только у тебя и таких как ты в голове, ибо ты не можешь догнать элементарного, что есть власть, есть люди, есть страна и власть решает, какой стране и людям быть, а раз она видит Россию такой и все для этого делает, чтобы об..рать и ограбить, то нах.. она такая нам нужна.

Последний раз редактировалось Lubomir; 24.02.2018 в 13:00.

Старый 24.02.2018, 13:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Самое смешное, что наш модератор Оскар им еще и подыгрывает, нагнетая даже тут некую волну против него. Вот что ящик и пропаганда с человеком делает, а еще пишет, что не любит воровскую власть. Нестыковка какая-то, любит-не любит, на одуванчике гадает что ли.

Соверенно несмешно,когда модератор Оскар упрашивает РУССКИХ говорить поменьше гадостей про Россию,русских и их Царя,а они смеются и продолжают это делать...

Цитата:
Может пусть Оскар расскажешь, как его любимый Карен Шахназаров на бюджетное бабло фильмы снимает. А чё, Карен в тренде, через день в студии у Шапиро, "правильные" вещи говорит, все по линии партии, такими людьми тельавидение не разбрасывается.

1)У Карена Шахназарова все фильмы как один-высочайшего качества,подавляющее большинство из них-с воспитательным патриотическим уклоном-в отличие от защищаемыми тут многими гомосексуальных постановок Серебрянникова...

2)Те,кто хоть раз слушал Карена Шахназарова,отмечают его мудрость и патриотизм...Он постоянно говорит о РОДИНЕ,как о чём то ДРАГОЦЕННОМ-в отличие от многих "дерьмократов",для которого слова Родина и Россия-всего лишь лишний повод постебаться,привязав их к Путину,Медведеву и Пескову,но никак не к своим матери и отцу,родительскому дому,могилам предков-это для таких "пересмешников" повод для стёба-типа,"духовные скрепы"-это повод для тролления...Впрочем-для поклонников *****астического Запада-ничего удивительного ....

Старый 24.02.2018, 13:04
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir, меня больше всего поражает хроническое нежелание информировать тему первоисточником. Просто выдай прямую речь и всё!Каждый сможет ознакомиться и сделать нужные для себя выводы, а после, если конечно пожелает, выскажется сам. Но нет, нам даже здесь, вроде бы среди своих, пытаются впихнуть уже готовый брюил, изрыгнутый соловьиной фабрикой лжи. Хорошо если ты заранее информирован, а если нет... страшно. Жулики ловко воспользовались сиюминутной эйфорией народа от "Крым Наш", и планомерно ввели всю страну в патриотический транс.
В том же вДуде есть хорошее интервью с Грудининым, но, почему то всё медийное пространство застлано лишь сплошными домыслами, и невероятными историями о данном кандидате. Печально всё.

Старый 24.02.2018, 13:05

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
про Россию,русских и их Царя

Царя-то ты нафига сюда приплёл?
Всю фразу своим царём испортил.

Старый 24.02.2018, 13:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Lubomir, если ты согласен с Серебряковым и считаешь себя сильным наглым хамом,то ЛИЧНО Я под эти позиции никак не подхожу: сила,в связи с возрастом,уже не та,хотя по молодости легко большие гвозди пальцами гнул,а наглым и хамом никогда не был...
Все остальные,которые его сейчас поддерживают,согласны с тем,что они-наглые безмозглые хамы,предпочитающие действовать силой...
Или,как всегда,считают,что быдло-это какие то 90%,но они,конечно же,в это быдло никак входить не могут...
А вы спросите у Серебрякова и ему подобных-быдло вы для них или нет...

Лично я уверен,что он считает быдлом ВСЕХ русских,у которых бабла меньше,чем у него,а разъезжающего на велике СИЛЬНОГО безработного Lubomir-а-тем более...

Чем то похоже на СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ...

Последний раз редактировалось Оскар; 24.02.2018 в 13:27.

Старый 24.02.2018, 13:07
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
xxrus, духовность в Зазеркалье - это, конечно, мощная тема. Духовность чего? Бухающих попов? Бухающего Шойгу? Или бухающего быдла? О чем ты, в принципе? 100 лет страна в маразме живёт. Какая духовность? Какая вера? Нас завели в тупик, как общество. В итоге, страну просто грабят, под блеющее "Любим Царя" от быдла.

100 лет? Ты бредишь? До 1918 года попы не бухали, страну не грабили, "любим царя" не блеяли?

https://www.loc.gov/visit/tours/onli...?loclr=bloglaw
Это памятник основоположнику демократии Солону в здании конгресса США.
Богатейший из людей своего времени, Крез, спросил Солона: «Кого из людей ты считаешь счастливейшим?» Крез был уверен, что Солон назовет его, но Солон ответил: «Я считаю счастливейшим афинянина Телла. Это был человек высокой нравственности, который жил в родном городе во время его расцвета, питался плодами рук своих, был любим в семье и умер, сражаясь за родину». Крез: приоритет личного блага над общественным. Солон: приоритет общественного блага над личным. И соответствующий набор ценностей. У нас на форуме жизненную позицию Солона не раз называли рабским наследием "совка". И это верно. Именно сто лет назад российское общество восприняло и попыталось реализовать магистральную идею развития человеческого общества, озвученную Солоном. И уже три десятилетия, как мы реализуем жизненные ценности Креза, которые, по моему убеждению, ведут в цивилизационный тупик.

Последний раз редактировалось xxrus; 24.02.2018 в 13:17.

Старый 24.02.2018, 13:08
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
в отличие от защищаемыми тут многими гомосексуальных постановок Серебрянникова...

Вообщем, как обычно, куча демагогии, я прав, а вы русофобы, либерасты и т.д. Не раз проходили.
И кто же твоего Серебрянникова тут защищал, по-моему 96-98% в офтопе сошлись во мнении, что он пи...ас и гондурас и постановки его гавно, а вот Серебряков-другое дело, может в фильмах он снимался/снимается в основном не в самых лучших, но это вас и....ть не должно, снимайтесь в лучших, бог в помощь.

Закрытая тема