![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
чувствуется аргументированная точка зрения большого калхозного специалиста, прямо таки Миньетжера с большой буквы. Вы там поди все счастливые по самое нихачу? ![]()
не знаю рекордный урожай чего ты вырастил, но искренней удачи. Возвращайсо! ![]()
![]()
пля, прям настрочили...АНАЛитеги....томского продажного футбола....
вон, химки к вам едут....ваши как всегда сасать...будут, а вы смотреть на это, хлопать и поддерживать....тьфу...извращенцы.... зы: Вопрос...а ты вОООООООООООбще...извращенец....я боюсь находиться рядом с тобой...... |
|
||||
![]()
Вождь аппачи, нет я не извращенец и мне скрывать нечего. Так что не сцы. Изнасилование тебе не грозит. Меня привлекают девочки только лишь женского пола.
Я в шоке? Ты ли это? А где же стандартное "гыыыыыы" и "бугагага" ???? А то я уж привык к твоим воплям. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кокетничаешь? ![]() ![]()
![]()
Россия. Премьер-Лига
Парейко может покинуть "Томь" Голкипер "Томи" Сергей Парейко по окончании первого круга может покинуть команду, у него есть два предложения, из России и из-за рубежа. Решение будет принято после матча "Амкар" – "Томь". В этой ситуации сибирский клуб обозначил интерес к экс-вратарю "Луч-Энергии" Александру Чихрадзе, ставшему свободным агентом. 19 июля 2008 года, суббота. 10:07 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС http://www.championat.ru/football/news-125322.html
![]()
Россия. Первый дивизион
Петраков может возглавить "Торпедо" Валерий Петраков может возглавить "Торпедо" после его объединения с "Москвой". Пока непонятно, какое в итоге название останется у команды. Но то, что там будет слово "Торпедо", уже решено. На данный момент идёт подготовка документов к объединению, которое состоится осенью. Появляется информация и по кандидатурам на пост главного тренера в новом клубе. По информации из неофициальных источников, одним из главных претендентов на это место является Валерий Петраков. 19 июля 2008 года, суббота. 11:06 Источник: Советский Спорт http://www.championat.ru/football/news-125334.html
![]()
Кузнец Вакула, хочешь жни, а хочешь куй....
|
|
|||||
![]()
оленеводов с бабедай.
![]()
![]()
oneleg, какое там басиба
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
deus, ты бы выложил фото, пусть щёки надувают, глядишь Колифей и матчасть под эту розу перепишет, типа эммигрировали казаки в Австралию, пасли тучные стада кенгуру и в 1769 году придумали футбольный клуп Кубань, а лет через 100 и сам футбол
![]()
![]()
total, вчера утром при попытке зайти на http://www.greenmile.ru/gmforum/ инет выдавал, что такой странички не существует
![]()
![]()
oneleg,седня тож какието траблы.... админы ищут червей наверное????
![]()
total, не, то Колифей матчасть старую сжигает
![]() Вы же теперь с приходом Павлова, который разом очистился от скверны в вашем благодатном крае, стали похожи на целомудренную невесту на выданье. Вот он и корпеет... где страничку помоет, где сносочки новые сделает, где подправит малость, а вторая половина 2003 года, сгорая в буржуйке, изрядно смердит ![]()
![]()
ТОМСК. Нападающий "Томи" Антон Архипов может перейти в "Сибирь", за которую будет выступать на правах аренды.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?163173
![]()
Что отрадно, так это что олени определились, где собственно олень, а где лайка
![]() ![]() Того и гляди, у того показатель репутации станет выше, чем у Б... ба..., ну, у К.! ![]() |
|
|||||
![]()
Мармута, ну дык всё правильно, мы тоже хотим в бессмертные, просто меня можно быстрее пропихнуть. Кто то должен стать вашей совестью в этой теме
![]() Вот 777 сто тысяч пиццот миллионов одинаковых постов про Назаренко написал и супер модератором стал. Накарябаем и мы чёнить подобное, дай только время ![]()
![]()
ыыыыыыыыыыы (с) Вождь Аппачи ![]()
![]()
А кули ты думал... ![]()
![]()
Вождь аппачи, Люди про футбол, про доброе, вечное. А ты все про ***у да про задницу. Больное место? Так тебе лудше на какой нибудь другой сайт. Типа гейкоманчи.сру. Извини, сцылки не знаю.
зы.
вот неугомонный. Маленькая психиатрическая лечебница на краю г.Краснодара не сможет тебе окзать помощь и поддержку? Последний раз редактировалось Вопрос; 24.07.2008 в 06:25. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |