![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю это объясняет то, что Саша уважает МОА как человека и не смог ему отказать.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какую сумму? мы его бесплатно отпустили ...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем все идеализировать , все просто , Беля готов был остаться с сохранением з/п , ему в этом было отказано . Он начал подыскивать варианты продолжения карьеры , естественно МОА как бывший работодатель подсуетиться и Саша в анжи ! Справедливости ради и очереди особо за ним не наблюдалось ! Ни в коей мере не хочу по этому поводу лить грязь на нашего бывшего капитана . Это жизнь !!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 27.06.2016 в 20:31. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Владимир Габулов покидает московское «Динамо»
http://matchtv.ru/news/vladimir-gabu...ovskoe-dinamo/
![]()
бесплатно это как расторгли контракт? у него еще на год контракт был вроде как.... судя по данным ТМ.... Contract until: 30.06.2017
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 28.06.2016 в 00:32. |
|
|||
![]()
Coach, проснулся, епта
![]()
![]()
Не совсем понял. У него контракт автоматически расторгался в случаи вылета? Ну это ведь бред, не может быть расторгнут автоматически при понижении в классе - иначе это было бы не фейр плей, потому как игроки ввиду своего недовольства по ЗП могли бы шантажировать тогда руководство, типа повышайте зарплату иначе будем сливаться и уйдем бесплатно.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При цене в 3 ляма фунтов? Пускай 2 ляма фунтов, простить 200 тысяч задолжности??? Никогда не поверю, что коммерсы в здравом уме такое допустят.
|
|||
![]()
Coach, причем здесь деньги?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
короче мне кажется что при таких раскладах, надо было хотя бы Помазана утащить обратно домой...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не скрывает этого. Где-то и пост есть, что это его решение.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
"Крылья Советов" официально объявили об аренде Сергея Ткачёва.
Сегодня в клубном офисе "Крыльев" были оформлены все необходимые документы между футбольными клубами ЦСКА и "Крылья Советов" о годичной аренде 27-летнего российского полузащитника Сергея Ткачева, информирует официальный сайт самарцев. До конца сезона Сергей будет выступать за наш клуб под номером 77. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?405156 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не дурак ли ? Зачем уходить из клуба, где ты железобетонный игрок основы, любимец болельщиков и у тебя все получается.... З.ы. Игнат куда в аренду пойдет ?
![]()
в пенсионный фонд ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, совершенно не очевидно, что уровень его зарплаты в Анжи остался прежним. |
|
|||||
![]()
Бывший главный тренер молодёжной команды «Спартака» Владимир Бесчастных вошёл в тренерский штаб «Тосно», где будет помогать Дмитрию Парфёнову. Об этом сообщил генеральный директор команды из Ленинградской области Вячеслав Матюшенко.
http://www.championat.com/football/n...-odin-god.html
![]()
Не надоело грузить шнягу про святого человека Беленова, которого выдавил злодей Крапивка и который перешёл к зверям не ради денег (вы что, с ума сошли, для таких людей деньги не важны!) а чисто из уважения к МОА - чиста по-браццки, уася!
![]()
Vicente, ясное море, что бабло никто не отменял
![]() ![]()
![]()
Ключевой момент по Беле это то, что Даник воды в рот набрал при его уходе хоть он и говорил что позиция зарыта. Все. Раз твой кумир молчит - значит все норм. Остальное только домыслы, да инфа от "проверенных инсайдеров" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Кумир, кстати, всего молчит, когда в Краснодаре. Но стоит ему отлучиться ненадолго, вой сразу в прессе такой поднимается, что некоторые за сердце хватаются. ![]()
![]()
а что ему говорить? Какого буя вы не хотите 1,5 ляма платить вратарю? Его дело работать с тем что есть. А там хз. ps^ за Белю.
![]()
Писдеть не буду , не знаю . Хочу ещё раз прояснить ситуацию, наш клуб первым выступил с инициативой о понижении зарплаты Беленову, тот отказался . Если бы не трогали его з/п , он бы остался минимум на год! Моё личное мнение зря не оставили Белю , но моё личное мнение ни кого не ипет ! Вышло как вышло ! Но на Белю гнать не стоит , не он инициатор расхода .
![]()
http://www.championat.com/football/n...hertanovo.html
Все тайное рано или поздно становится явным ![]() ![]()
![]()
КУБАНОИД 72, начнем с того, что такая инициатива не была предусмотрена контрактом. Пришли к человеку и сказали "Либо подвигайся на половинку либо иди нах"
![]()
Ты же сам писал, что когда пришел Дан Дюпин уже сидел на базе. Откуда такая уверенность, что фраза Петреску о закрытой вратарской позиции относится к Беленову? Может он имел ввиду Дюпина? Такой вариант не возможен? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все дело в том, что если сейчас, летом, не был бы переподписан контракт с Беленовым, то он не напрягаясь в течении года за сто тысяч ейуро в месяц мог через год уйти свободным агентом. Собирался ли Беля переподписывать контракт и если да, то на каких условиях? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сейчас он не свободным ушел? Вопрос в другом, если такие суммы для нас слишком большие. То собираемся мы в ПЛ или это только народу в уши ................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.06.2016 в 19:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свободным, только 1200 000 евро в течении года мы ему платить не будем и от 200 000 он отказался при расторжении контракта. 1400 000 евро для Вас не деньги, Алексей? Я думаю, что собираемся выходить в ПЛ, судя по подписанному тренеру и новичкам. |
|
|||||
![]()
20-летний полузащитник Святослав Георгиевский подписал трехлетний контракт с "Анжи".
https://twitter.com/fc_anji
![]()
Твиттер "Анжи":
Завтра, в 20:00 мск,проведем онлайн-конференцию с новичком команды Александром Беленовым. Присылайте свои вопросы с хэштегом #СпросиБеленова https://twitter.com/fc_anji Вот и спрашивайте-у кого есть вопросы к Беле! Лично у меня к нему вопросов нет:при всём уважении к нему-"умерла так умерла"... Спасибо и удачи!
![]()
Ну блин, ну ты сам то в это веришь?
Т.Е. Уровень вратаря он как бы вторичен по твоей логике- главное заплатить меньше...Так я могу из Динского ПСК воротника посоветовать, ему 50 тыс. рублей в месяц достаточно. А за 100 - так страшно представить что вытворять будет... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что спрашивать, если ответы заранее известны. " С детства, нет с рождения, мечтал играть за Онжи". ![]() Удачи, Александру! |
|
|||
![]()
Ни один вменяемый руководитель так Белю не слил бы. Надо уметь договариваться и решать вопросы. Просто такой задачи у банщика не было. Наоборот, он всеми фибрами души желал, чтобы Беля свалил.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |