![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно. Просто если бы служил, то даже на уровне рядового (если конечно не в тыловой части на кухне отслужил), понимал бы что плохого несет в себе нахождение "оборонительного" военного блока потенциального противника на границе с тобойй. Да хоть Крым тебе в пример. А так знаешь, на этой неделе любопытный диалог приключился. Пиндосы всеми правдами и неправдами финнов в блок тащат. Финслянский президент в раздумьях. Пообщался с Царем. Царь вполнелогично сказал, шо дело Ваше но вы должны иметь ввиду при принятии решения, что если вы вступите в НАТО, то наши основные войска которые расквартированы в полутора тыщщах километров от российско - финской границы будут передислоцированы на постоянной основе непосредственно к границе. Абсолютно адекватный ответ. Но этого хватило. Сейчас в цивилизованной европе сразу пошли шикарные истерические заявления что Царь угрожает финнам своими войсками. Вот так и творится история. Мерзостно. |
|
|||||
![]()
Картель, без иронии абсолютно говорю,что не понимаю и прошу тезисно объяснить,что этот потенциальный противник плохого несет моей или твоей обыденной жизни, желательно на конкретных примерах уже свершившегося "зла" в жизни простых псковичей или ленинградцев.
Кстати, царь ваш по обыкновению соврамши насчет 1500 км, но в эту тему даже влезать не хочу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин. Я же тебе Крым даже привел. Там ваще наши войска внутри находились. Не будь их, далеко не факт что все случилось. А возле границы, в случае военного конфликта у тебя в первый же день могут оттяпать нехилый кусок страны перерезая комуникационные оборонительные и материально технические запасы, а так же средства дальнего радиолокационного обнаружения и предупреждения. Так же в любой стране, в том числе и нашей, приграничные территории имеют в случае военной угрозы подготовленные позиции и средства материально - технического обеспечения для быстрого развертывания укрупненной военной групировки. На все эти случаи идут четкие инструкции кому, куда и где размещаться. Или ты предлагаешь потом в случае шухера саперными лопатками спешно окапываться? Для примера я служил на СФ. В 100 км от норгов, два наших крупных аэродрома. Однако предусмотрено что в случае шухера они могут разместить на себе очень крупную дивизию нашего же СФ, которая базируется ваще в Карелии. Для этого у нас находится мощная ОБАТО что бы мы смогли их принять, разместить и вооружить в срочном порядке. А по Царю не понял где он соврал? Ясен пень что там есть войска. Там нет крупной военной групировки, которая должна там быть о чем я тебе выше сказал. Последний раз редактировалось Картель; 08.07.2016 в 22:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, Влад, ты же не глупый мужчина, но, порой, огорошиваешь своей наивностью. Или прикидываешься наивным?
![]()
Замени псковичей и ленинградцев на белградцев и приштинцев. Всё.
![]()
Картель, Миш,я лучше вопрос сниму, видимо, я его не так формулирую, потому как мы о разных вещах говорим.
Я просто исхожу из мысли о том, что в современном цивилизованном обществе военный конфликт исключен, подчеркиваю слово цивилизованный. Кстати, напомню тебе, что в начале нулевых, по воспоминаниям одного советника ![]() Я не мыслю категориями вероятного военного конфликта, я в это не верю в взращенном на христианских ценностях обществе, где цена человеческой жизни неимоверна высока (ЕС-США), я мыслю категориями жизни простого человека. Бред было даже думать об этом, но намеренно приведу в пример тиражируемую вами ранее агитку про базу нато в Крыму: ну стоял бы ща на рейде Севаса Дональд Кук , да хоть целый 6й флот США, вот в моей или твоей повседневной ( вроде я это слово неоднократно подчеркивал) жизни что изменилось бы? Я не живу геополитическими проблемами, у меня похожая на миллиарды иных своя скромная жизнь со своими, но тем не менее общими для всех радостями и огорчениями, взлетами и падениями... типа вылета нашего в пд ![]() |
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, Влад, нас с тобой в дружбе никто обвинить не может. Ты сидишь на 8-м, я на 9-м, через два места, по-диагонали. Ты-Россия, я-НАТО.
![]() ![]() ![]()
![]()
Влад, ты конечно не обижайся, но выражение "цивилизованное общество" само по себе является жесточайшим вымыслом. Человек по сути животное. И как был им, так и остался. Стал умнее в процессе эволюции, от того стал еще более жестоким, циничным и кровожадным. И над нами стоят наши вожаки. и как это бывает обычно в стае, вожаки наши сильнее нас самих, еще более цинничны и кровожадны. И если бы человек не изобрел ЯО, наши цивилизованные страны уже давно бы с новой силой вцепились бы в глотки друг другу в какой ни будь уже третей или может четвертой мировой войне.
Хочется высказаться слогом одного репера. "Я никак не могу понять, как смерть одного -трагедия, а тысячи - статистика" Брось ты эти мысли про христианские ценности общества и цену человеческой жизни (ЕС-США). У нас христианское общество ни лучше - ни хуже, а церковь опять же служит вожакам стаи что у них что у нас.
Тебе Мастер выше чотко намекнул. Вспомни Югославию. "Голубые каски" после начала бомбардировок с близких баз НАТО быстренько начали расползаться по стране, столбя колышки новых государств для своих хозяев. И наши десантники только чудом успели застолбить хоть что то, сильно смешав планы НАТО. Мало удержали бо далеко базы находились.. Вот тебе и ответ. А в плане простого человека как ты и я в повседневной жизни поменялось мало конечно.... один внезапно в одной стране жить, а другой в другой. Так... мелочь. Почти ника не сказалось. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, как запел! ![]() Ну да ладно. Не думаю, что Вы когда-нибудь меня поймете, но все же попробую кое-что объяснить. Во-первых. Как кадровый офицер, прослуживший 22 года 3 месяца и 19 дней я Вас очень прошу: не называйте меня патриотом! Это слово для политиков, блоггеров и прочего ... такого же, ко мне оно не относится. Его нет в моем лексиконе и лексиконе моих друзей, боевых офицеров. Во-вторых. Как представитель правоохранительных органов я с уважением отношусь к таким же людям, верой и правдой служащим своей стране. Есть такое понятие - присяга и я, как единожды принявший ее, с уважением отношусь к самой присяге (не важно, какой стране она принята) и к людям ее принявшим. К людям, служащим своей стране, своему государству. К солдатам и офицерам армии США, других армий, других государств. Как и к полицейским США и других государств. Это не мешает мне считать солдат и офицеров армии США своими врагами, воевать с ними (если в этом возникнет необходимость) и пристрелить их (если повезет), но тем не менее, я их уважаю и я их понимаю. Пока. В моем предыдущем посте не было ни на йоту глума по погибшим полицейским. Мужики погибли при исполнении и пусть земля им будет пухом ![]() В-третьих. Я ненавижу беспредельщиков, опозиционеров, революционеров и прочие нечистоты, вне зависимости от цвета кожи, национальной и религиозной принадлежности. И в случае в Далласе я однозначно на стороне полиции: лучшее средство для разговора с подобной толпой должно иметь каллибры 7,62 мм, 9 мм и 14,5 мм. Для Вас, как для либерала, это, наверное, дико, но поверьте, иначе никак. Смысл моего предыдущего поста, по Далласу, был, прежде всего в том, что вся Ваша хваленая демократия это всего лишь фуфел, красивое слово, которое по поводу и без используют наемные актеры, такие как Обамка, Клинтон, Нуланд и др. Также как и хваленое западное благополучие и безопасность не помешает Вам повторить "подвиг" Эдички Лимонова ![]() Так что, продолжайте мастурбировать на либеральные ценности и сковородка Вам в помощь! ![]() P.S. Шоу Обамки меня действительно забавляет. Также как и Ваши либеральные песенки ![]()
![]()
Картель, а что фундаментально поменялось в НАТО ,скажем,с 00 или 01 года, когда царь рассматривал вопрос с вступлением? Югославия то уже отгремела....
Вот вы любите ее приводить в пример. Я гулял улочками Мостара,Сараево ,усеянными белыми могильными камнями в основном мирных жителей, павших от рук сербов ( хоронить то до заката надо, а под обстрелом до кладбища нормального не добраться), все окрестности Олимп.стадиона Сараево это большое кладбище, даже днем неуютно.... так что оставалось делать? смотреть мирно на геноцид в центре Европы? я другую сторону не обеляю, кровь и на их руках, но несоизмеримо больше на руках сербских убийц. Скоты, даже центр достояния всего человечества, старый город Дубровника обстреливали из артиллерии, но слава Богу, будучи никудышными и трусливыми вояками , не сильно его повредили.
я так понял, это также о распаде сфрю ? да, если что и изменилось в худшую сторону, так это распад сильного футбольного чемпа на 7 уг, в остальном и прежде всего в экон. плане жизнь заметно улучшилась. И распад никоим образом на контакты людей не повлиял. Если у тебя,загребца, брат остался в Белграде, 7-8 часов на паравозе или басе, час на самолете и ты на месте, только куны на динары поменяешь. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря не помню когда Царь хотел вступить в НАТО, ну да поверю на слово. Я только не пойму что это меняет. И при советах вроде тоже было такое желание. Я же тебе пытаюсь давно объяснить что нет тупо белого и черного. Это политика. Другой вопрос, что нас туда все равно не возьмут ибо тогда само существование НАТО теряет смысл. Ну разве что против Китая подружить. Но это уже нам ни в куй не вперлось.
Вот знаешь, опять спорить не буду. Может и так, хотя не факт, бо ты сейчас как Гудвин порой безапеляционно по своим ощущениям за догму пытаешься выставить свою точку зрения. Но слог красивый. Вопрос то не в том. Ты несколько раз пытался от меня добиться ответа, чем мне не нравится НАТО у наших границ. Да тем, что это оборонительный блок. Если не веришь, поизучай вопрос. И вот этот оборонительный блок нападает на другие государства. И тут даже покуй сам факт геноцида. Хотя если скажешь кого геноцидили по их разумению буду признателен. А если еще и скажешь из истории как вообще там отгеноциденные и на каких правах появились- ваще мерси. И с Иракской пробиркой этот оборонительный блок потряс тоже нехило. Вот посмотрев на Ирак, Югославию и т.д. мне и очково иметь под боком Краснодарского края этот оборонительный блок. Может я тоже по их разумению кого отгеноцидил или в подвале иприт пытаюсь нахимичить. И попробуй сказать теперь что я не прав. Получится? Отож.
А вот это уже извини не тебе судить. Сербы вроде титульной нацией были и им не нравится что случилось, да и вроде никого не захватывали что бы Югославию в ее границах создать. Так что не катит так то. |
|
|||||
![]()
Alex027, можно добавить немного конструктива в нашу беседу
![]() из твоего эмоционального поста я не понял, что тебя до такой степени отталкивает в западной демократии. Ты можешь написать 5 основных пунктов,почему ты не хочешь построение аналога в своей стране. Только давай серьезно, без Кончит, бо чем условный Моисеев лучше ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Илларионов вспоминал, хотя, думаю, ты ожидаемо поставишь его под сомнение в качестве источника.
боснийских мусульман в основном, Сребренница и т.д. Пришли ? Честно, не изучал детально этот вопрос, но,думаю, большинство имеет славянские корни, меньшая часть - осколки со времен Османов.
согласен, ну это типа Гляйвице или провокации белофиннов ![]()
ты знаешь, покатавшись на майских по просторам Баден-Вюртемберга , посетив побратима Карлсруэ, на 90 % разрушенного союзниками, все таки поймал себя на странной мысли : с точки зрения простого бюргер-обывателя в 45-м страна проиграла, в страну пришел враг ( я про Запад фатерлянда ща ))), но какой то этот враг оказался дюже заботливым, планы Маршалла там всякие, создали себе конкурентов на голову, например в автопроме, это первое что пришло в голову, а ведь могли по стандартной логике "оккупант-зло" ограничиться небольшим подъемом с/х и выращиванием брюквы с рапсом ...вот уж действительно , ну туууупые, как любит говорить ватный шут задорнов. Немного скомкано изложено с возможностью отшутиться вам по ряду фраз,но в целом,думаю, мысль понятна. Кстати, и стремительное желание сербов войти в европейскую семью ЕС, часть стран которой их бомбила, говорит о многом.... Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 09.07.2016 в 01:09. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде сказал же уже в прошлом посту, что пох, приму на веру, так как это не имеет значения. Не?
Они самые. Поизучай как появились. Это весьма занимательно, особенно в призме последующих событий ![]()
Что не отменяет глобального наезда оборонительного блока с пролитием моря крови в данном диалоге ![]()
А вот тут ты меня не поймешь, бо мы с тобой в корне разные. Но еще раз повторюсь. Тебе заботливые враги с ништяками для контролируемого плебса контролируемой страны - мне брюква и возможность с наслаждением послать накуй заботливых опекунов. Каждому свое ![]()
Да, да, да. Сербия не намерена проводить референдум по вступлению в Европейский Союз, на который рассчитывают некоторые сербские правые партии, тесно связанные с Кремлем. (С) премьер-министр Сербии Александар Вучич. Этож так в корне демократии и свободы права человека на волеизъявление ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,так если вернуться к исходной теме,с которой началась наша дискуссия, а именно расширение или усиление на наших границах Альянса, то вот как раз заявленный тобой
принцип исторической памяти и действует. Для Прибалтики 40-й год незаживающая рана, Польша также не хочет ремейка песни "Я календарь переверну и снова 17-е сентября". Вчера на саммите был день Грузии, сегодня - Украины. Тут вообще говорить не о чем. По августу 08 года уже все разложено по полочкам.
Не крупный специалист по новейшей истории фрг, мне сложно сказать,когда именно во взаимоотношениях с союзниками фрг стала полноправным членом ( условно говоря , при Аденауре там или при,скажем, Брандте) , когда ушел шаблон победитель-побежденный, но он ушел. Германия и Штаты/Великобритания уже давным- давно полноправные партнеры и никто в глаза Меркель историей не тычит . Это частный пример,но говорит о многом - о торжестве здравой мысли, разума и цивилизованного подхода, когда поверженный вчерашний враг, вставший на стезю искупления своей вины, включается как полноправный член в семью цивилизованных народов. |
|
||||
![]()
Можно ещё вспомнить, как Германия во главе с Адольфом Алоизовичем вошла как полноценный член в семью цивилизованных народов и для чего ему был выдан карт-бланш на форсированное развитие экономики
![]()
Одному мне, читая этот примитивный троллинг вспоминается: ![]()
![]()
Giallo-Verde,лично мне в западной демократии нравится очень многое... Но причём тут все остальные страны мира??????????????? "Тиран" Саддам железной рукой держал свой народ,и там мирно сосуществовали христиане ,шииты,сунниты и пр. и пр... При "тиране" Каддафи Ливия процветала,при "тиране" Асаде долгие годы там был мир и покой и о беженцах даже не слышали...Пока пиндосы и гейропейцы не решили "ПРИНЕСТИ" туда СВОЮ западную демократию.. Giallo-Verde,ты считаешь это оправданным???Стоило ли НЕСТИ туда вместе со своей "демократией" миллионы смертей,раненых и беженцев,разрушенные города и посёлки?? ![]() Сейчас пытаются "привить" "западную демократию" на Донбассе...Ты считаешь ,что за это стОит платить миллионами беженцев и тысячами убитых УКРАИНЦЕВ????????????? Для того,чтобы ПРИВНЕСТИ СВОЮ демократию,пиндосы и гейропейцы СОЗНАТЕЛЬНО поощряют в Польше,Прибалтике и на Украине откровенных фашистов-это нормально???????????? Что касается России... У нас свой менталитет,значит-и демократия у нас должна быть своя... Причём-она не может быть лучше или хуже того-на каком уровне на данный момент находится СОЗНАНИЕ народа... Горбачёв уже один раз попытался резко развернуть корабль-в итоге СССР... ![]() Да,есть ещё вариант Гудвина,когда эту демократию будет насаждать Пиночет...Кстати-неплохой вариант,но при уверенности,что у руля страны будет Пётр Первый,а не Горбачёв... Но где гарантии,что это не будут Сталин с Ежовым и Берией???
![]()
Даг Бэндоу:ни Черногории, ни Грузии с Украиной не место в НАТО
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3441582
![]()
Giallo-Verde,даже "лучший друг" пиндосо-гейропейев,мерзавец Горбачёв с тобой не согласен и видит ОПАСНОСТЬ в их действиях!!! Горбачев увидел в действиях НАТО шаги по подготовке войны http://www.interfax.ru/russia/517699
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2016 в 15:42. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пиндосские лицемеры-демагоги-шизофреники: ![]() Белый дом: Агрессия России спровоцирует ответ НАТО http://www.dw.com/ru/белый-дом-агрес...ато/a-19389511
Пиндосские сволочи-давно уже издалека дёргают за ниточки,чтобы ввязать Россию в войну... ![]()
![]()
Оскар,
Самое смешное, что полтора века назад Николаю Первому американо-английская элита вменяла те же претензии, что и сейчас ВВП. Сценарий не меняется веками. И тогда османов провоцировали взять на себя запал Крымской войны, но сейчас Эрдоган фишку сечет.
![]()
BonJon, конечно...
Giallo-Verde забыл,что для любой войны есть Причина,а есть Повод-как часто повторял мой отец-историк... Причина-желание США продолжать доминировать на Планете и всячески гнобить Россию,пытающуюся вновь СТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ и встать с колен после устроенного пиндосами развала СССР-этого им показалось мало... ![]() А повод может быть любой-они уже провоцировали грузин через продажного Мишку (на этот раз Саакашвили) на нападение на Абхазию и Осетию,Турчинова-на атаку на Донбасс и пр.,не без оснований ожидая,что Россия это ТЕРПЕТЬ не будет... В сбитом турками российском самолёте явно прослеживаются пиндосские указания... Следующим поводом может быть как обострение обстановки на Донбассе,так и провокации в Приднестровье и т.д. и т.п.... А Giallo-Verde в упор не понимает-почему это вдруг Путин забеспокоился... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2016 в 17:10. |
|
|||||
![]()
Никак не могу ответить на вопрос: сравнения Альянса в его текущем положении с нацистской Германией это недостаток знаний, избыток идиотизма или обыкновенное желание подтасовать простые до уровня 2*2 факты?
Оскар, думаю, ты со мной согласишься, что твои взгляды весьма противоречивы и непоследовательны. Ты большой фанат совка и всегда с ностальгией о нем пишешь, при этом называя его основателя не иначе как сифилитиком и т.д. В другой теме ты больше всех обличаешь "карателей" и ратуешь за "женщин,детей,стариков", а в этой защищаешь Асада и Хуссейна. Резня в Хаме,сотни тысяч мирных сирийцев,убитых алавитской хунтой за последние годы, газовая атака на твоих друзей курдов, оккупация Кувейта, спровоцированная война с Ираном и т.д. и т.д. как раз и есть миллионы смертей,раненых и беженцев,разрушенные города и посёлки |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,дело в том,что я стараюсь читать много,но всегда выводы делаю СВОИ...Иногда они бывают ошибочны,и тогда я их "рихтую"-по мере поступления убедительной информации... 1)Да,в Российской Империи было много хорошего и немало плохого... Но не стоило идти на поводу у пиндосогейропейцев и устраивать братоубийственную войну во имя непонятно чего: скорее всего,без этого жители Российской Империи жили бы лучше... 2)Да,в СССР было много хорошего и немало плохого... Но не стоило идти на поводу у пиндосогейропейцев и устраивать братоубийственную войну во имя непонятно чего: скорее всего,без этого жители СССР жили бы лучше... 3)Да,в Украине при Януковиче было много хорошего и немало плохого... Но не стоило идти на поводу у пиндосогейропейцев и устраивать братоубийственную войну во имя непонятно чего: скорее всего,без этого жители Украины жили бы лучше... 4)Да,в Югославии..... 5)Да,в Ираке... 6)Да,в Ливане... 7)Да,в Сирии... 8)да... 9)Да... 10)да... Я фанат не совка,а Российской Империи-все её трансформации и смену названий считаю пустой формальностью... Только когда ВСЕ нынешние "самодеятельные Республики" были в составе Российской Империи-народы жили дружно и царил истинный интернационализм,можно было спокойно купить билет и смотаться куда угодно... А теперь..... ![]() Считаю РУССКУЮ нацию главной цементирующей силой во все времена Российской Империи,и именно против неё и направлена сейчас вся русофобская риторика пиндосогейропейцев-как главного препятствия для их коварных планов на территории бывшей Российской Империи (СССР): не зря они РЕКОМЕНДУЮТ и ПОЗВОЛЯЮТ прибалтам ,украинцам,молдаванам и прочей нацистской шушере всячески притеснять,убивать и сажать в тюрьмы русских на подконтрольных территориях... Пиндосы отлично знают гнилой принцип :Разделяй и властвуй",и именно это они сделали как с СССР,Варшавским Договором,так и с Югославией,Ираком,а сейчас пытаются сделать в Сирии... При этом большинство осколков они почему то НАВЯЗЧИВО присоединяют к НАТО... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2016 в 17:18. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,есть РЕАЛЬНАЯ История,а есть "история",которую придумывали и придумывают,а потом НАВЯЗЧИВО через все масс-Медиа вбивают в головы неискушенным обывателям,которые воспринимают это фуфло за чистую монету... В Вики встретил интересные мысли по этому поводу:
Что такое нарратив, или как пятна и микробы превратились в инферно http://theoryandpractice.ru/posts/75...takoe-narrativ ОНТО-ТЕО-ТЕЛЕО-ФАЛЛО-ФОНО-ЛОГОЦЕНТРИЗМ http://www.e-reading.club/chapter.ph...modernizm.html ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2016 в 23:25. |
|
|||||
![]()
Ещё один очаг,который пиндосогейропецы упорно раздувают для возможной атаки на Кремль:
Приднестровье может стать очагом начала Третьей мировой войны http://politobzor.net/show-99115-pri...voy-voyny.html
![]()
Большая толковая статья:
Игра костями,или смертельный номер США http://politobzor.net/show-99097-oba...nost-ssha.html
![]()
А чем конкретно тебе не нравится Берия? Именно Берия! "Или всегда виноват тот, кого облили дерьмом - ему отмываться!" (с) Или это своё, армянское традиционное? ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 10.07.2016 в 13:30. |
|
|||||
![]()
Паровоз, вообще то,отношения между ХРИСТИАНАМИ армянами и грузинами всегда были неплохими,хотя всякое бывало...В любом случае-конфликта между простыми людьми В ЦЕЛОМ не было и нет,если не считать регулярные грабежи армянского транспорта грузинами на своих автотрассах после распада СССР,пока их не остановил Саакашвили ....
Дело не в этом... О Берии я читал много и хорошего,и плохого:правда,разумеется,где то посередине... Моё личное резюме:Берия умнейший мужик,но реабилитации не подлежит, ибо причастен ко многим преступлениям сталинского режима.....Остальное -из области предположений...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.07.2016 в 14:11. |
|
||||
![]()
Пожары подбираются в Лос-Анджелесу. Тысячи людей бросили дома
Калифорния продолжает полыхать в огне стихийных пожаров. Новое возгорание к северу от Лос-Анджелеса стало причиной эвакуации жителей 700 домов. Порядка 2000 человек были принудительно эвакуированы из опасной зоны. Отдел пожарной охраны графства Лос-Анджелес сообщает, пожар вспыхнул в предгорной общине Stevenson Ranch в субботу днем. Пламя начало быстро распространяться, и на фоне жары, засухи и ветров пожар за несколько часов охватил площадь в 320 гектаров. На тушение брошены 200 пожарных, используется воздушный транспорт для доставки воды. Вокруг домой создан периметр, чтобы огонь не добрался до построек.
![]()
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 10.07.2016 в 17:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнилось из "Операция кооперация": "Это на Западе демократия держится на частных детективах, а у нас на милиции и внутренних войсках" ![]()
![]()
Сын Усамы бен Ладена угрожает отомстить за смерть отца
https://life.ru/t/новости/875722/syn...a_smiert_ottsa
Жаль,что при этом погибнут невинные люди,а истинные виновники,как всегда,окажутся в стороне и будут лишь усмехаться...
![]()
Модераторы, прошу, не баньте его! Пусть отливает в гранит.
Такое должно быть доступно для прочтения всем. Как не банят "эхо Москвы", что бы граждане сами видели что такое хорошо и что такое вот это... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |